Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz, Eventin, спасибо, девочки! :Hello:

Limette, Юлечка, поздравляю с Днем Рождения, здоровья счастья и побольше радостных моментов в жизни, пусть доченька радует тебя :flower:

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно. Сегодня ходила ставить апостиль на наше свидетельство о рождении, все так приветливо нас встречали), отрывали двери и т.д. Кормила в парке дочу, проходила женщина и сказала: "наслаждайтесь этим временем, они так быстро взрослеют".

Оль, Калинка, как вы там поживаете?) уже скоро и вам месяц ) У меня первый месяц малышка спала много, так что как раз времени было побольше )

Девочки,привет. Мы тоже из Германии. :reverans: Начали планировать с прошлого цикла. С первого раза,увы,не получилось. :( Будем в этом цикле усерднее стараться. :Crazy: Очень хотим с мужем девочку :m0591:

sonnenschirm, спасибо, Жень!

Интерессно как... Нам с мужем сказали прийти в предположительный день овуляции и всё произойдёт.. А если концентрировать, то надо ведь несколько раз брать..

Ах ты про эту концентрацию... Я неправильно поняла. Но это имеет смысл, как мне кажется, только в том случае, если с показателями совсем плохо. При этом, опять же, не больше ли шансов на ЭКО или ИКСИ?!

Ну не знаю, с меня 6 пробирок с кровью выкачали кровопийцы))

Ну в первый раз у меня тоже много чего накачали... А толку-то от этого... Не все показатели были в норме, но при этом сказали, что все замечательно.

Limette, Юля, с днем рождения!

dr_14.jpg

Татка-Бабочка, добро пожаловать в темку.

Татка-Бабочка, Привет! :girl_bye:

Morgentau, сегодня прочитала, Сара-Анесса победит :I_do_not:

schatz, я сегодня не смотрела их, была в парикмахерской и довольно поздно вернулась, посмотрю потом в интернете.

Где это ты такое прочитала? Ну с точки зрения ее типажа вполне может быть, таких еще у Хайди "в коллекции" нет. Только как-то это странно с учетом того, что у нее не было еще ни одной работы, если за сегодняшнюю серию ничего не изменилось.

Татка-Бабочка, мы тоже из германии и только 1 цикл планировали

Татка-Бабочка, Привет. Мы кажется уже знакомы. :m0591: Я- Саша из Нюрнберга. Жмём вам кулачки :kulachki:

Morgentau, спасибо большое, Ань! :Hello:

Morgentau, смотри, сегодня многое поменялось. Я наткнулась на сайт, там писали друзья и родственники, правда или нет, им ведь тоже клапельник нужно закрытым держать. Одна писала, в этот четверг уйдет Эвелин, в финале Сара-Анесса, Луиза и Каша, в таком порядке и места.

СА изменилась, опять стала стройной. А вот с белыми волосами она очень на Яну похожа.

Morgentau, schatz, wiens, девочки,спасибо за радушный приём :flower:

Бия, вот это встреча ;):D

Татка-Бабочка, wiens, добро пожаловать) скорейшего запузачивания )

schatz, ну да, должны молчать... Только вот как они могут знать распределение мест в финале, если финал вживую проходит?! Не думаю, что там прям заранее им инфу выдают, иначе как-то ну очень странно выходит.

Eventin, Молодец у тебя сын,с многосторонними интересами. :) Всё у вас устаканиться, он славный мальчик, и знает, что ты его любишь.

Хорошо, когда детям многое интересно, ну, и когда хватает этого интереса на долгое время. Я сама себя помню- и на палванье , и на гимнастику ходила. Даже в хоре пела, что мне больше всего нравилось.Теперь дуэт с сыном )))) Он так подпевает ! :D:love:

Девочки,на лето в бассейн что нужно для малыша ? Зонтик(или что-то другое как альтернатива) ? Как малыша потом отмывать от крема 50 фактора ? Я прошлым летом сама с трудом отмывалась от 30-ки.

Татка-Бабочка, Мир тесен ;)

Изменено пользователем Бия

Morgentau, про это я тоже думала, а такой вариант : они репетируют все заранее, может, девочкам уже говорят, кто какое место займет, чтобы не было лишних эмоций в финале и проблем, с психологом там побеседуют и подпишут договор о неразглашении, а может, "Жилетка" уже выбрала свою победительницу и крутит с ней ролик. Посмотрим, кто прав. Внешне по всем пунктам только Луиза тянет на мировую модель.

Бия, я тут передачу посмотрела про крема, теперь вот что-то не хочу мазать. Есть зонтики, палатки, на худой конец, деревья. В тени можно и раздетым побыть, а на солнце у нас УФ защита - футболки и шорты.

Татка-Бабочка, мы тоже из германии и только 1 цикл планировали

ой, а вы еще и по соседству с нами живете))))

pincessa, сказали вашей бабуле , что ждете детку?

Приветики, девуль, мы с Матвеем у бабушки с дедушкой гостим в Молдавии. Думали отогреться, а тут дождь пошел. :(

Вы тут про свекровей, а я вот как-то опять с мамой не могу нормально общаться. Сегодня поссорилисьдо слез из-за того, что я купила эклеры нам всем,а они оказывается для нее слишком дорогие . Оч все сложно у нас!

schatz, Наташ, а что-за передачка, что говорили. очень хочу узнать . Всю Индию замазывала Матвея 50, и сразу вела в море купаться. Папа у нас сильно настаивает, а то говорит, рак кожи и тп. Бедный ребенок, так и уехал бледным. А мама шоколадкой

schatz, Спасибо за инфу. :)

Девочки, за кого вы вчера болели ? Мы засиделись и проспали :D на выступление бабушек не успели (считай почти всю первую треть не посмотрели).В повторении видела, как там печь по сцене ездила. :Crazy:

Изменено пользователем Бия

Rishan, Ого, путешественники вы наши :D:girl_bye: Вот то, что твой муж сказал, я именно про крема и видела :sorry: Названия передачи не помню, давно уже было.

Терпения тебе, у меня тоже с мамой не всегда просто, но вижу ее редко, когда она приезжает или по телефону говорим, просто не заостряю внимания на мелочах, забудь ты про эти эклеры, проглоти и забудь :almirena:

Бия, я все смотрела, ничего ты не пропустила. Кроме Швеции и бабушек ничего не понравилось . Мужу сразу сказала, что Швеция победит, давай за бабулек звонить :D

schatz, Наташ, ну "жилетка" двоих уже выбрала, я так понимаю, что этот ролик и будут потом крутить. Но с учетом того, что Сару-Анессу уже отправили в финал, то вполне возможно, что и победит.

Я голосовала за бабушек наших :) А вообще, очень понравились Швеция, Сербия, Италия, а за ними на очереди Германия и Румыния.

Албания - это кошмар и ужас, но ведь кто-то же проголосовал за эту завывающую страшилку, что она на 5ом месте оказалась.

А мне как раз Швеция и не понравилась. Мы с мужем так и не поняли,почему они выиграли. Ну да ладно,это ведь конкурс не талантов,а на чудилок,ахаха. Зато молодоване порадовали в конце веселыми девчонками :D

Как ваши длинные выходные,девули? Я вот с температурой под 39 валяюсь всё время вместо того,чтобы на Stadtfest сходить да время на природе проводить. :(

Сашенька , Бия, и твое солнышко ясное Янис, с тремя месяцами вас! Растите здоровенькими, послушненькими, умненькими, сладенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

boat.jpg

Девочки, всем привет!

Совсем не читаю, времени нет, но по вам скучаю!!!!!!!!!!!

schatz, Morgentau, Татка-Бабочка, Мы ни за кого не голосовали. Девушка, которая выиграла - понравилась по голосу, но не по хореографии и выгляду. Но, я ведь совсем не специалист в этом. )))

Татка-Бабочка, Выздоравливай! У нас тоже, свёкр, после выходных с 35 градусной тепературой с бронхитом.

Сейчас время такое- вечером быстро остывает всё. Кто не успел потеплее одеться- заболел(

Мы сегодня в бассейн ходили :D Поплескались. Я, кажется, довольнее всех :girl_haha:

Kalinka 7, Оля, спасибо !!!! Вас тоже с месяцом, пропустила я вашу датку ! Скоро вам станет легче :almirena:

d53b70b60115.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...