Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Kalinka 7, ой.ой пропустили ваш месяц, поздравляем :)

Kalinka 7, с 1 месяцем :flower:

Бия, с 3 месяцами :flower:

Ссылки скрыты.

Бия, спасибо, потихоньку поправляюсь.

Я тоже теперь как ваш свекр с температурой 35 и бронхитом. Всю неделю теперь на больничном

Девочки приветик кто нибудь из вас ездил на Ярмарку земляков?

schatz, мы так ничего и не сказали) ну ее...пусть сам мой муж со своей матерью разбирается. вчера пошел к ней после коммандировки. я его попросила придти до 12, потому что спать пораньше надо, мне тяжело засыпать-просыпаться с пузиком то. а он мне на это ответ : "А я что могу поделать????" я в шоке была, как что можешь поделать, что пока она не скажет что наговорилась, так ты будешь у нее сидеть????

Татка-Бабочка, поздравляем с 1,5 :D:flower: Сама выздоравливай быстрее :cup: - чаек и в люльку ;)

ღТусичка-Мамусичкаღ, нет, а что это такое?

pincessa, понятно, Юль. У тебя муж, наверное, очень тактичный человек?

schatz, Спасибо :)

Татка-Бабочка, И, я , и я присоеденяюсь к поздравлениям! :D

ღТусичка-Мамусичкаღ, Я даже не знала, что такая ярмарка проходит, жалко , что далеко была. Я по базарам и т.д. люблю шастать )

schatz, Бия, спасибо девочки,а я и не обратила внимания. :confusion::reverans:

Татка-Бабочка, поздравляем с 1,5 :D:flower: Сама выздоравливай быстрее :cup: - чаек и в люльку ;)

ღТусичка-Мамусичкаღ, нет, а что это такое?

pincessa, понятно, Юль. У тебя муж, наверное, очень тактичный человек?

очень тактичный. но не всегда. просто в некоторых моментах он не может мать на место поставить...и каждый раз у них одно и тоже, она ему говорит про то какая я плохая, а он ей говорит какая бы не была, но его...и ей надо просто принять. а она - что не для меня его растила...и так далее...вообщем ничего путевого

Юль, у нее прям настоящая бабская ревность. Муж молодец, что так отвечает. :kulachki: Ее от злобы так и распирает, с этим надо что-то делать, мало ли что в дурную голову взбредет. Это мы тут про свекровей пишем, а есть форумы, где свекрови открытым текстом и не стесняясь в выражениях про невесток, у меня аж волосы зашевелились.

schatz, сразу интересно стало,что же моя свекровь про меня другим рассказывает. :malicious: жаль,никак особо не узнаешь

Татка-Бабочка, и мне интересно ;) Она мне постоянно жалуется на 2 других невесток :malicious:

несомненно, они говорят все что думают. друзья моей меня раньше обожали, но когда моя меня выгнала, те стороной стали обходить)))) так что в выражениях они точно не стисняются.

Eventin, да, у нас у самих получилось. Мне тут на форуме Настя посоветовала один биогенный стимулятор, который и ей помог заб. с эндометриозом. Лиля, а вернее, ее мама, привезла это лекарство из Узбекистана, выслали мне, и у нас на следующий же месяц после курса уколов получилось! К сожалению, это лекарство уже снято с производства :-(

Девочки, фотограф прислала ссылку на фотки с нашей фотосесии, теперь нам надо выбрать 10. Ой, тяжело будет.... Все красивые и все разные... Каждая сверх 10 стоит 15 евро в виде файла с высоким разрешением. Будем с мужем думать.

Онька, а мы несколько недель со свадебными фотография мучались. Нам из 4000 надо было около 60 выбрать для фотографа - вот это было мучение. Так что я вас прекрасно понимаю :D

Настя, поздравляем Никитку с Годовасием!!!!

Ссылки скрыты.

pincessa, дааа, наговорить можно что хочешь, добавить соплей и страданий, и готова монстра :malicious:

Онька, Татка-Бабочка, у меня иногда очень быстро сортировать получается, особенно фотки со мной :hohot: Из 100 штук 99 в корзину :girl_cool:

schatz, спасибо огромное, очень приятно!!! отметили просто супер, мы довольны как слоны, а гости должны сами сказать свое мнение :)

malischka, здорово :kulachki:

Гости, ау!

schatz, гости работают :)

malischka, подождем ;)

Девочки, сколько слухов, сплетен и разных закулисных интриг в этот раз в Модельках. :girl_wacko: Прочитала, что Луиза вообще не попадет в финал, т.к. она подписала контракт с "Элите Модельс" :girl_in_dreams:

schatz, тем и лучше, мне кажется. Луизе на подиум нужно, у неё походка просто "ах". А кто у Хайди выигрывает, все Werbemodel становятся.

Limette, schatz, а где вы этих выигравших моделей вообще видели?! Ну да, первое время показывают, а потом и все. Кроме Лены Герке больше никого и не видно.

Гости говорят свое мнение: отметили СУПЕР! :class: И еще с подарками сами ушли :Crazy:

Девочки с Международным днём детей!!! Пусть все детишки на планете будут счастливы!post-134063-0-83043200-1338536599_thumb.jpg

Limette, Morgentau, ну вот, вчера аж 4 финалистки сделали , только Сару обидели, как она у Штефана возмущалась, что ей одной машину не подарили :D Посмотрим, кто победит, я за Луизу.

Да, Юль, согласна с тобой, Луиза ходит хорошо, да и позирует тоже для элитных журналов, короче, не для ширпотреба ;)

Аня, а я многих бывших моделек вижу , кто модерирует, кто попой крутит среди проми, кто в разных шоу участвует - Ребекка, в кино видела Ани и Ванду.

Слух ходит , что Томас Хайо и Хайди теперь вместе :D

Morgentau, Ань, а кто еще был из наших девочек на дне рождения?

Eventin, спасибо, Ксюш!

Всех наших деток с праздником !

malischka, с годиком вас !:)

schatz, Что, правда ? Я даже сначала не поняла, кто это :m0591: Полезла смотреть. И, если это так, то далеко ей идти не пришлось :)

Всех деток с праздником :D

4ba2e4228853.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...