Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Саш, правда или нет, только они могут сказать :D С Силом они тоже долго не открывали тайну ;)

Саша, ты почему-то до сих пор у меня в друзьях не появилась, посмотри у тебя - друзья в ожидании утверждения, может, я там где сижу? :confusion:

Девчата, и еще гляньте, у кого нет моего запроса на дружбу или я в ожидании :flower:

schatz, Наташ, ты у меня в друзьях есть. Никаких уведомлений нет, я даже старые не могу открыть(это нормально? ) Раньше вроде была функция- нажимала на значок- и все было видно. У меня одной впечатление, что форум барахлит и дальше ?

Присылай мне запрос. ;)

Я, вот как представлю- какая у этих знаменитостей жизнь. Постоянные проекты , коммандировки в далеке от семьи. Подолгу и неск. раз в год. Вот, так и разваливаются многие семьи.

schatz, ну ОК, Ребекку я видела в РЕД, после моделек, ну она там просто засветилась из-за того, что про моделек рассказывали. Еще может быть, конечно, что я просто не особо на это все внимание обращаю. Мне очень нравится, когда они фотосъемку проводят, но в целом мне все равно, что они делают после передачи.

Я думала, что Томас и Томас оба с другой стороны радуги... :think1:

Наташ, только я была из наших девочек :P Мы же с Настей вживую уже давно общаемся :malicious:

Morgentau, :malicious: и что это ты имеешь ввиду данным смайлом??

Бия, спасибо

Всем привет!

Раз все молчат, как партизаны, то новость разболтаю я :D

Совершенно неожиданно и абсолютно незапланированно в субботу состоялась встреча в Штуттгарте. Так что мы с Настей и Никиткой познакомились лично с Юлей, Аллой, Лилей, их детками и даже с двумя мужьями.

Для любопытных - фотка в нашей группе на ФБ :reverans:

Morgentau, я видела фотку :kulachki: Только на фотке нет дочки Аллы. А чьи мужья были? Фотка очень красивая получилась - все девочки красавицы :kiss1: Рассказывайте, партизанки, где были, что делали, как детки между собой ладили. А, там чей-то муж на заднем плане .

Morgentau, ооо, а как же я?))))) где меня забыли?) класс девочки :)

Изменено пользователем sonnenschirm

Девочки привет!

В выходные ездили на крестины к друзьям. Муж был крёстный у друга. Видели там Диану, та, что из бывших топ модель.. Она племянница друга моего мужа.. Я ж эту передачу никогда не смотрела, поэтому и не в курсе была.. Мне про неё рассказывали, а мне это всё равно ни о чём не говорило. Ходили мы там на Schulsportfest с детьми, все девчонки её узнали, ходили за ней толпой. Её оттуда увозить пришлось, иначе вся толпа пришла бы к нам на праздник... Вот она слава :Crazy: . Вообщем посмотрела я сразу топ модель в воскресенье, аж интерессно так стало))) Мне больше всех на лицо Доминик понравилась.. Диана кстати сказала, что она сама оттуда ушла. Крысятник там жуткий, все друг друга сожрать хотят и по дому она очень соскучилось. Вообщем мало быть красивой, надо ещё иметь сучий характер и стальные нервы.. :D

Для любопытных - фотка в нашей группе на ФБ

А меня можно в эту группу? :flower: Я в ФБ тоже есть :D

И я тоже хочу. Киньте ссылочку,а? ;)

Девочки, привет всем!

Спасибо за поздравление с месяцем! Гениссаем все по полной))))). Кто-то когда-то сказал о уборке дома " я путцаю и гениссаю", вот понравилось выражение, так мы тоже гениссаем и каки, и пуки и ночи бессоные....и деньки плаксивае и на перестаем в любви друг другу признаваться....

Аня, а я многих бывших моделек вижу , кто модерирует, кто попой крутит среди проми, кто в разных шоу участвует - Ребекка, в кино видела Ани и Ванду.

Ага, Наташ, типа Микаела Шефер или как там ее, засветилась после последнего мероприятия с голой задницей везде, добралась аж до России и Америки.

Я не смотрю передачу, но случайно видела обсуждение на другой передаче. Подумала может Луиза выиграет, эдакая а-ля Линда Евангелиста.

.....топ модель.. Вообщем мало быть красивой, надо ещё иметь сучий характер и стальные нервы.. :D

Ксюш, да у них там вроде как раз с этим полный порядок... губа вообще не дура, вот с той же передачи, послушаешь что эта Каша или Kasia говорит думаешь, слава богу не моя дочь, хотя говорят не заговаривайся, не знаешь какие свои будут))), ох ну все же...

Morgentau, Aня, я тоже хочуууууу, мне с вами ни как встретиться нельзя, да и тут не с кем посиделки устраивать, так хочется хоть на вас взглянуть, а можно фото через одноклассники, битте битте, ох обзавидуюсь вам- дружные!!!!!!!!!!!!

Девочки, кто летал с маленькими детками в возрасте 3-4 месяца в Россию? И где визу детке делали? Через турфирму? Я вот пока загран своему сделаю- годы пройдут, ехать в посольство, да и морока там нелегкая, быстро не сделают все равно. Подскажите пожалуйста, кто знает?

Девочки, поставила я таки спираль выходные. Вообще ничего не почувствовала, наверное по сравнению с родами это уже ничто. И с пятницы иду на rückbildung, посмотрим как муж справляться будет, у нас то газики, то настроение, то глазики, то сыпь...

Татка-Бабочка, ссылочек нет, есть закрытая и спрятанная группа. Попасть можно только "подружившись" с кем-нибудь из группы.

sonnenschirm, Жень, да мы настолько спонтанно решили, что некогда было всех в кучу собирать. Мы с Настей решили в пятницу в ночи, что поедем, и утром в субботу выдвинулись. Свалились девочкам как снег на голову, можно сказать. У них свои планы были, а мы вот такие-сякие, они из-за нас в зоопарк не попали (Юля случайно обмолвилась, что приедет, наверное пожалела :) ).

К тому же, я не уверена, что вы такие маленькие потянули бы... Мы поехали около 11 туда и из Штуттгарта только в начале 11го вечера выехали. Весь день, считай, на ногах.

Eventin, Ксюш, в темных очках и спрятавшись в пальмах на ФБ - это ты?

schatz, на заднем плане муж Аллы, как раз с дочкой. И муж Юли был, он нас фотографирофал как раз. А так, встретились с Лилей, погуляли, встретились с девочками, посидели в биргартене, поболтали, потом разбежались в разные стороны гулять дальше :)

Я не знаю, как тебе эта Диана в жизни показалась, но она такая противная... И ее там никто не любил. А то, что крысятник в том месте, где такая куча девченок молодых, это неизбежно. И да, ушла сама с истерикой, что кому-то там плохо в семье, что надо быть там и тыды, но выглядело как будто сбежала просто. Но наговаривать не буду, фиг знает, как там на самом деле.

Kalinka 7, Оль, ну я бы не хотела эту фотку кидать в одноклассники. Потом вопросы будут, кто, зачем и почему. Так что добавляйся в фейс ;)

да у них там вроде как раз с этим полный порядок...

Это я тоже уже поняла :D

поставила я таки спираль выходные.

Смотри осторожнее с этой спиралью, если конечно ещё детей планируете.. Меня чот с ней прям так запугали... Хотя и недолго у меня она была..

Ксюш, в темных очках и спрятавшись в пальмах на ФБ - это ты?

в личку отписала :D

Она и в жизни палец в рот не клади.. У них это семейное :Crazy: А вообще нос уже задран, видны отголоски "славы"..

Чот она сказала, что будет ещё бороться... Хотя передача-то почти уже закончилась..А я вдаваться в расспросы не стала... :think1:

Eventin, Ксюш, у Дианы тоже характер не подарок ;) По крайней мере, так себя показала :sorry: Слушай, а она на самом деле такая ....не совсем худенькая? :confusion: Крысятник был и будет, когда столько женщин всесте собрать, да еще все за одно сражаются :malicious:

Kalinka 7, приветик, Оль! Как же тебя увидеть то, мы были несколько раз в Швейцарии, пока не собираемся, напомни еще раз, в каком ты городе, чтобы мне на заметку держать, ежели что :D

Микаела контракт подписала "на голую попу", получает немалые денежки, чего ей, фигурка топ . Я к ней спокойно отношусь, больше нервируют Джина-Лиза, Сара Кнаппик, Тесса, Фиона, Лариса, Анна-Лена, других коз не так часто вижу .

Я не знаю, как тебе эта Диана в жизни показалась, но она такая противная... И ее там никто не любил. А то, что крысятник в том месте, где такая куча девченок молодых, это неизбежно. И да, ушла сама с истерикой, что кому-то там плохо в семье, что надо быть там и тыды, но выглядело как будто сбежала просто. Но наговаривать не буду, фиг знает, как там на самом деле.

Ань, мои мысли :D Я так и думала, что она свалит, сначала "заболела", как только спортивный кастинг объявили , у нее проблемы с фигурой, ни в одно платье не влезала :sorry:

Спонтанно оно , как правило, всегда лучше :kulachki:

Изменено пользователем schatz

schatz, она конечно не совсем дистрофичная как некоторые модели, а с фигуркой. Что удивило, так то, что груди есть. Обычно видела моделей с обоих сторон плоских, а у неё фигура осталась.. Но и толстой её не назовёшь. У меня доча сделала с ней фото на мобильник. Так она там совсем не похожа на ту разукрашенную в телеке :) . Сегодня унесла мобильник в школу девчонкам показывать, как придёт, я у неё фотку слямзю и здесь выложу :D

Kalinka 7, а мы как раз через месяц через Швейцарию во Францию собрались.. Будем где-нить на кэмпинге ночь переночёвывать :D . Ищем место где-то после Luzern.. там как раз озёра.. Красотища наверное :girl_in_dreams:

как придёт, я у неё фотку слямзю и здесь выложу :D

Ага, давай :D Иногда мне нравится, как их там красят и прочее, но порой...такой ужОс :malicious: Больше всего понравились "русалочки" . Реклама с Дианой не очень, а жилеткина реклама с Луизой в ванне :kulachki:

А твоя доча тоже хочет в модели?

Morgentau, а я еще фоточку видела в контакте....там такая девушка с НОЖКАМИ :girl_in_love_2:

schatz, вот :) . Она здесь немного полнее выглядит, чем на самом деле

post-134063-0-52464800-1338901725_thumb.jpg

Ой, ну да, она теперь после Дианы тоже хочет :D ..

А эта с крестин..

post-134063-0-57229600-1338902107_thumb.jpg

Ну вот, сдала её совсем :D

Eventin, а Диана по русски говорит?

schatz, Наташ, ну да, отощавшие ножки-палочки.... :sorry:

Eventin, Ксюш, ну собственно, в телеке она так и выглядела, даже еще полнее, по-моему.

Limette, да. У неё мама и отчим из русских немцев.. Папа не знаю.. Мама кстати, тоже в модельном бизнессе здесь подрабатывала..

Morgentau, правда? Я ж эту передачу не смотрела никогда :sorry: Доча сказала, что она 6 место заняла.. Так а продолжение-то теперь будет или это всё?

Eventin, полновата она для моделек, как ни крути и ростик низковат :sorry: Про маму свою она тоже часто говорила в передаче, что та моделью была, фотки даже показывали мамины. У Дианы и фамилия русская - Овчинникова.

Тебя видела на фейсе - хороша :kulachki: И очки мне понравились, мне такие как раз нужны: во все лицо и не очень темные.

Limette, Юль, доченька твоя кнопка такая. :kiss2:

Morgentau, не-не, не отощавшие, самое оно :kulachki:

Limette, Юль, доченька твоя кнопка такая. :kiss2:

schatz, спасибо, Наташ :reverans::Hello:

schatz, тут я не соглашусь :P ножки тростиночки, аки мои руки :Crazy:

Eventin, про маму говорили... Странно, что нигде не упомянули, что она из русских, хоть и немцев :)

Не, завтра вроде финал и на этом усё до следующего года. Если будут их еще делать.

malischka, нет, вот Наташа только начала меня расхваливать... А ты взяла и всё испортила... Эх... :Crazy:

Morgentau, только что заметила,что у тебя и у моей младшей сестры ДР в один день,только с разницей в 11 лет :D буду за вас двоих,значит, в этот день поднимать бокал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...