Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz, а мы смотрели футбол по zdf 2или как он там.

девочки, а как вели себя ваши мужья во время беременности???

А конкретнее? По отношению к тебе или что?

Я не допетрила еще поискать по каналам :girl_cray:

schatz, мы тоже 40 минут смотрели польшу а потом подумали, что может и там и правда там оказалось! но если честно нервы себе сберегла. наши второй тайм не играли вообще. они ходили за мячом. это было что - то невообразимое!

а про мужей, про отношение к себе...мой какой - то странный, он или чего - то недопонимает или сам по себе вот такой!

У меня вот не у беременной часто такие мысли про мужа :Crazy: Юль, а в чем он изменился, что тебе кажется странным?

schatz, у него есть сын от первого брака. ну и я когда говорю что так воспитывать нельзя. что я считаю так и так правильно. он на меня чуть ли не орет что меня вообще никто не спросит. как скажет так и будет. я вообще вчера в шоке была. то что я как коровка становлюсь неповоротливая - он мне че тормозишь. пошли на великах кататься. а у меня пузо уже видно(((( или вчера живот спряч, а то ребенок увидит. а я его куда млять засуну???? или лежит на диване, а я от унитаза не отхожу. он мн е - ну чай то принесешь???

:girl_cray: и так мне обидно....

pincessa, мдааааа.... На недопонимание как-то сложно такое отношение списать. Либо ты преувеличиваешь (слабо верится), ну либо он такой и в общем-то всегда был таким. К сожалению, это со дня на день не появляется.

schatz, спасибо :reverans:

Ага, либо двойное имя Луис Антонио, хорошо звучит, только уж без дефиса, а то ведь и называть придется двойным.

Наташа, вывод - меньше смотри ТВ :sorry:

pincessa, Юля, не плакай и не обижайся, так только себе хуже делаешь, никому ничего не докажешь, поверь :embrace: Но свои позиции защищай, спокойно, но твердо - не кричи на меня, сейчас я не могу сделать что-то для тебя, на велек я не сяду, пойдем погуляем пешком. Они многие сначала дезорганизованы, жизнь привычная изменяется, но надо и папе быть к этому готовым :sorry: Не позволяй так с собой обращаться, иначе , это у мужчины входит в привычку. ;) А с его сыном отступись, у него есть родители, пусть они решают, даже если они не правы, попей чайку и забей . А его сын у вас часто бывает? Тебе с ним тоже приходится общаться?

У моего мужа оба брата из-за детей от первого брака с новыми женами ругаются :sorry:

Morgentau, можно и без дефиса :D

У меня муж любитель таких фильмов :malicious:

девочки,здравствуйте, а среди вас планюшки есть? или все уже с бейбиком, хотела спросить как вам немецкие гинекологи,по мне так я в шоке немного,они без анализов стимуляцию назначают,совсем растроилась

Есть,есть :Hello:

Ну я к своему Г. уже много лет хожу, но у меня никогда и проблем то никаких не было,поэтому и ничего сказать не могу.

А чего вы уже стимуляцию начинаете? Вы же только-только планировать начали :think1:

Morgentau, Schatz, да, обсуждали имена, да это же процесс непрекращающийся, появились новые варианты. Луис - идея последних двух недель. Двойное имя муж не хочет, хоть ты тресни. Мы будем малышу фамилию по кубинскому законодательству давать, т е две у него будет. Если еще и два имени, то ни в один формуляр не влезет. У мужа вот два имени и две фамилии, говорит, что всю свою жизнь в Германии страдает. Спасибо за ваши мнения. Чувствую, быть ему Луисом...

Princessa, у моего тоже дочь 18 лет, когда мы познакомились, ей было 13. Я в воспитание не лезла и не лезу вообще, говорю себе, что у нее есть мама и папа, это их дело ее воспитывать, а мне мир в доме важнее. Если мне что-то не нравится, что она сделала, говорюмужу, а как он с ней этот вопрос решит, меня не касается. Она живет в Испании с мамой и отчимом, а к нам на всех каникулах приезжает, а с сентября переедет к нам жить постоянно, так как в институте здесь учиться хочет.

Ходила сегодня первый раз на подготавливающее иглоукалывание в роддом, где рожать собираюсь... Акушерка была так счастлива, что я худая, точки на ногах отлично можно найти... Колоть было минимально больно. Но через две минуты у меня потемнело в глазах, все закружилось, и я думала, что отключусь, лежа на кушетке. Еле хватило сил позвать акушерку. Она вытащила иголки, и тут же все как рукой сняло. Она сказала, что, такое бывает, я не создана для иглоукалывания, оно на меня черезчур сильно действует icon_sad.gif Я немного разочарована, надеялась, что оно мне поможет, верила в него. Посоветуюсь в среду на очередном контроле с мой Г., стоит ли попробовать еще раз у другой акушерки.

schatz,

ага я новобрачная и планирующая)

schatz,У тебя ведь тоже хорошо получается. Мне очень тяжело шить одежду.Ну, чтоб можно было потом носить ) Всё криво-косо.

В какую цену твои мечты упираются? У меня два вида оверлока("в" машинке) - с краю просто петли, и в сопровождении нити. Пока довольна ) В наличие разные лапки, для петель и пришивания пуговиц, мелкой вышивки (орнамент и алфавит). Пока ещё процентов 10 испробовала, многое впереди ))

lilya1610, Спасибо, Лиль. Ну, вечером малыш спит, или днём рядышком лежит. В месяц я ничего не успевала, а теперь- всё больше времени.

Онька, Нам до больницы 30 минут нужно було ехать, это, если улицы свободны. А, если час-пик- до 45 минут.

Про имя- мы тоже смотрели, кто родиться. Одно имя выбрать не могли.) Я только в конце Б успокоилась. А, мужу мозг выносила. Он , вот , сегодня об этом как-раз вспоминал :Crazy:

Вчера ходили смотреть матч, вот, мне показалось- или греки и в правду вышли все обросшие, небритые ? :blym::girl_haha:

Татка-Бабочка, Нет конечно нет,но мне врач назначил даже не взяв анализы,,,я была в шоке,но принимать конечно же не стала

wiens, действительно странный врач. Я когда своему сказала,тот только удачи пожелал и рассказал еще раз про овуляцию,как это работает. И,насколько я знаю,они начинают вообще что-то назначать (анализы,обследования и т.п.) только если через год интенсивного старания ничего не выходит.

А может тебе врача просто сменить??

wiens, Я вот тоже немного удивлена, ты еще такая молоденькая и уже стимуляция???? Какие у тебя проблемы или у мужа, сколько уже пытаетесь заБ?

Моя Г сказала, что дают до 2-х лет самостоятельных попыток.

Онька,

а с сентября переедет к нам жить постоянно, так как в институте здесь учиться хочет.

:think1:
Акушерка была так счастлива, что я худая

Почему- то все врачи рады худым пациентам :Crazy:

Бия, Саш, вот и у меня проблема с одеждой :sorry: Хочу настоящий оверлок, чтобы внутренняя обработка была как у магазинных вещей, шовчики ровнее и аккуратнее . У меня аж 3 вида оверлока в машинке, а толку нет - вид не тот, что у профессионального. Тут статью читала про оверлоки, многие покупают машинки и бывают разочарованы тем, что "оверлок" в них не соответствует их представлению, тем, кто хочет шить одежду нужен еще и оверлок. Особенно много проблем с тонкими сыпящимися и трикотажными тканями. :sorry: Лучше коверлок - и машинка и оверлок, но они дорогущииие :malicious: Присмотрела тут самый дешевенький оверлок, но опять около 100 евро.

мне показалось- или греки и в правду вышли все обросшие, небритые ?

:hohot:

pincessa, Юля, не плакай и не обижайся, так только себе хуже делаешь, никому ничего не докажешь, поверь :embrace: Но свои позиции защищай, спокойно, но твердо - не кричи на меня, сейчас я не могу сделать что-то для тебя, на велек я не сяду, пойдем погуляем пешком. Они многие сначала дезорганизованы, жизнь привычная изменяется, но надо и папе быть к этому готовым :sorry: Не позволяй так с собой обращаться, иначе , это у мужчины входит в привычку. ;) А с его сыном отступись, у него есть родители, пусть они решают, даже если они не правы, попей чайку и забей . А его сын у вас часто бывает? Тебе с ним тоже приходится общаться?

У моего мужа оба брата из-за детей от первого брака с новыми женами ругаются :sorry:

я не лезла. просто он все время хочет чтоб я с ними время проводила, а меня не устраивает такое поведение ребенка. это же пример для моего будет. бывает он у нас раз в 2 недели. и ругаемся мы постоянно...видать у всех так...вчера конфет съел килограмм за минут 20. вообщем без остановки...я ворчу сижу. а мой говорит пусть ест..ну вот как???

wiens, действительно странный врач. Я когда своему сказала,тот только удачи пожелал и рассказал еще раз про овуляцию,как это работает. И,насколько я знаю,они начинают вообще что-то назначать (анализы,обследования и т.п.) только если через год интенсивного старания ничего не выходит.

А может тебе врача просто сменить??

Были у того и вот она это прописал, конечно я от него ушла!пошла к другому так он сказал идите и старайтесь дальше!Но я знаю что у меня прогестерон понижен,слава богу что с русской Г из России консультируюсь...но всё равно трудно так как она далеко....Сейчас сдали спермограмму, сдала 17 Он и тестостерон...теперь буду сдавать остальные!видимо пока сам собой не займёшься и не вычитаешь то тут ничего не добьешься

wiens, Я вот тоже немного удивлена, ты еще такая молоденькая и уже стимуляция???? Какие у тебя проблемы или у мужа, сколько уже пытаетесь заБ?

Моя Г сказала, что дают до 2-х лет самостоятельных попыток.

Онька,

:think1:

Почему- то все врачи рады худым пациентам :Crazy:

Бия, Саш, вот и у меня проблема с одеждой :sorry: Хочу настоящий оверлок, чтобы внутренняя обработка была как у магазинных вещей, шовчики ровнее и аккуратнее . У меня аж 3 вида оверлока в машинке, а толку нет - вид не тот, что у профессионального. Тут статью читала про оверлоки, многие покупают машинки и бывают разочарованы тем, что "оверлок" в них не соответствует их представлению, тем, кто хочет шить одежду нужен еще и оверлок. Особенно много проблем с тонкими сыпящимися и трикотажными тканями. :sorry: Лучше коверлок - и машинка и оверлок, но они дорогущииие :malicious: Присмотрела тут самый дешевенький оверлок, но опять около 100 евро.

:hohot:

Пытаемся с ноября 2011,но просто если я знаю что у меня понижен прогестерон и немного повышен тестостерон то мне кажется хоть и 2 года старайся ,но результата не будет!так как эти гормоны одни из важных!Я обследовалась до планирования так как хотела быт уверенно что не болею скрытыми инфекциями и муж тоже, а те не дай бог обнаружится при беременности и выкидыши будут

pincessa, Юль, сложно. Я так рада, что у нас нет этой проблемы. Можно было бы ребенку сказать, что от такого количества конфет будет толстый живот и гнилые зубы :D И предложить яблоко или другие фрукты. Это я так со своими. А вообще, понимаю тебя. С чужими детками так, сколько раз сталкивалась, то они тебе язык и кулак покажут, мол , ты чужая тетка, то родители так выскажут, что не рада будешь, что связалась. Сейчас же взрослые вообще не в авторитете, это раньше мы старушек через дорогу переводили, места в автобусе уступали, со взрослыми здоровались, школьную уборщицу боялись, если замечание сделает. А сейчас все дюже умные и независимые, палец в рот не клади. Говори с мужем, какой пример будет для вашего совместного ребенка, разрешишь ли ты ему столько конфет лопать, только обязательно расскажи о всем вреде, а то папа думает, что деть просто конфетки покушал, чего такого.

,но просто если я знаю что у меня понижен прогестерон и немного повышен тестостерон

Откуда ты это знаешь, когда последний раз сдавала, на сколько понижен П и занижен Т?

pincessa, Юль, сложно. Я так рада, что у нас нет этой проблемы. Можно было бы ребенку сказать, что от такого количества конфет будет толстый живот и гнилые зубы :D И предложить яблоко или другие фрукты. Это я так со своими. А вообще, понимаю тебя. С чужими детками так, сколько раз сталкивалась, то они тебе язык и кулак покажут, мол , ты чужая тетка, то родители так выскажут, что не рада будешь, что связалась. Сейчас же взрослые вообще не в авторитете, это раньше мы старушек через дорогу переводили, места в автобусе уступали, со взрослыми здоровались, школьную уборщицу боялись, если замечание сделает. А сейчас все дюже умные и независимые, палец в рот не клади. Говори с мужем, какой пример будет для вашего совместного ребенка, разрешишь ли ты ему столько конфет лопать, только обязательно расскажи о всем вреде, а то папа думает, что деть просто конфетки покушал, чего такого.

и говорю и объясняю. он мне типа его мать и так его ущемляет во всем, а он тут поест, к оме сходит та еще сладостями накормит. у него аллергия. все лицо в диатезе. мать с ним ходила ей сказали на шоколад. но видать не объяснили что на сладости вообще, а не на какао конкретно. и что ты думаешь - я своему объясняю, что посмотри, шоколад не ест, а цветет...ну и что! вообщем поняла уже пофиг...просто для нашего пример ужасный, а если так будет, то пусть видается он со своим сыном как хочет, но чтоб моя доча этого не видела!!!! кстати, расскажите мне...в 8 лет как тут должны читать детки??? сын моего мужа читает по слогам до сих пор...

schatz, прогестерон сдавала в декабре , а тестостерон сдавала в апреле

pincessa, Юля, читают, как и везде - по-разному: одни уже в садике книжки толстые читали про Гулливера, а другие, как ты пишешь , и в 8, 10 лет , даже и в старших классах по слогам :sorry: Обычно в школах начинают учить с первого класса читать, я тут себе программу распечатала, так почти как в России, учат читать по слогам, да еще проговаривают каждую букву - это для правописания хорошо- орфографическую зоркость тренеруют, а есть литературное чтение - так, как мы говорим. Подразумевается, что ребенок второго, третьего класса должен читать лучше, быстрее, но если ребенок не читает сам дома, а в школе их так много, что не каждый будет прослушан, так и остается на уровне первого класса . Тут только тренеровка - каждый день определенное количество страниц с пересказом, а то они еще и обманывают, что прочитали, а сами не знают, о чем ;)

Он у вас в обычной школе? У нас вот в Вальдорф учат позднее читать, я не вытерпела :confusion: Буквы он знал уже давно, постоянно меня спрашивал, а это, а это как. И мы начали сами читать месяц назад, сейчас он по слогам, но и слова отдельные читает целиком, читаем каждый день по странице.

schatz, прогестерон сдавала в декабре , а тестостерон сдавала в апреле

И какие показатели в цифрах? У них здесь даже по нормам чуть выше, чуть ниже тоже нормально считается.

schatz, прогестерон делала в россии в декабре когда в отпуске была 1.3 норма от 7 до 56.6 а тестостерон тут у меня 99 норма до 79 ,поэтому сделала 17 Он чтобы определить что продуцирует тестостерон,надпочечники или яичники, у меня 245 норма 99- 500

wiens, в какой фазе ты сдавала анализы на П, показатели отличаются по нормам в разных фазах

Норма прогестерона

Взрослые женщины

От начала менструации и до менопаузы :

Фолликуллярная фаза

0,32 - 2,23

Овуляторная фаза

0,48 - 9,41

Лютеиновая фаза

6,99 - 56,63

И с тестостероном другие нормы

Норма тестостерона у женщин:

• Норма общего тестостерона может обозначаться следующим образом – Т или общий тестостерон и составлять от 0,07 до 0,64 нг/мл
  • Норма свободного тестостерона (Тсв или свободный тестостерон) составляет от 0,29 до 3, 18 пг/мл
  • Фолликулиновая фаза у женщин – от 0,45 до 3, 17пг/мл
  • Лютеиновая фаза – от 0, 46 до 2, 48 пг/мл
  • Постменопауза – от 0, 29 до 1, 72 пг/мл

schatz, Спасибо!я сдавала П в лютеиновой фазе! а тестостерон тут,но в первой фазе

pincessa, Юля, читают, как и везде - по-разному: одни уже в садике книжки толстые читали про Гулливера, а другие, как ты пишешь , и в 8, 10 лет , даже и в старших классах по слогам :sorry: Обычно в школах начинают учить с первого класса читать, я тут себе программу распечатала, так почти как в России, учат читать по слогам, да еще проговаривают каждую букву - это для правописания хорошо- орфографическую зоркость тренеруют, а есть литературное чтение - так, как мы говорим. Подразумевается, что ребенок второго, третьего класса должен читать лучше, быстрее, но если ребенок не читает сам дома, а в школе их так много, что не каждый будет прослушан, так и остается на уровне первого класса . Тут только тренеровка - каждый день определенное количество страниц с пересказом, а то они еще и обманывают, что прочитали, а сами не знают, о чем ;)

Он у вас в обычной школе? У нас вот в Вальдорф учат позднее читать, я не вытерпела :confusion: Буквы он знал уже давно, постоянно меня спрашивал, а это, а это как. И мы начали сами читать месяц назад, сейчас он по слогам, но и слова отдельные читает целиком, читаем каждый день по странице.

И какие показатели в цифрах? У них здесь даже по нормам чуть выше, чуть ниже тоже нормально считается.

про показатели не знаю, он нам не говорит особо. мать как говорит, то заставляет читать, но по мне ничего он не читает дома, только в школе если повезет. школа обычная, да и он для необычной туговат. а когда у нас читать не заставишь. будет 40 минут реветь, потом 10 минут читать, а пересказать не может вообще)) вот и весь рассказ. мы как то сами делали технику чтения - 37 слов в минуту вышло. по мне так это УЖАС!!!!

pincessa, про нормы это я про гормоны для wiens ;) Тут я тоже не знаю нормы техники чтения. Но для русских школ мало даже для конца первого класса. Есть детки слабоватые в чтении , а заставить их ....тут вон нас опять на собрании "просвещали", что заставлять и принуждать учиться нельзя, э-хе-хе. Дети это дело быстро раскусывают и начинают над родителями измываться :malicious:

Есть много разных методик как повысить скорость чтения: если не любит читать,читает медленно, то не давать сразу задание на полтора часа, читать по 5 минут с перерывами - на посмотреть картинки, читать перед сном , читать один и тотже отрывок несколько раз на время, отмечая, прочитанное, ребенок видит, что с каждым разом читает больше, ребенку самому засекать время и отмечать кол-во слов, можно записывать и сравнивать , прочитать сначала самому выразительно, потом дать читать ребенку, дать ребенку прочитать рассказ до середины и пусть ребенок придумает продолжение, потом прочитает, концовку , читать только существительные или глаголы, читать с проговариванием окончаний , читать с понижение тона.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...