Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz, так даже с таким гормоном они ничего не советуют(

wiens,они и не будут советовать: еще молодые (или муж "старый"?), планируете меньше года, В и ЗБ не было, один гормон не показатель. Для начала могут посоветовать замерять бт 6 месяцев, ПАчиться регулярно, вести здоровый образ жизни, наслаждаться процессом и ждать, и ...успеха :D

pincessa, Юль, забыла написать про пересказ, если ему так трудно, можно задавать вопросы по тексту.

Пытаемся с ноября 2011,но просто если я знаю что у меня понижен прогестерон и немного повышен тестостерон то мне кажется хоть и 2 года старайся ,но результата не будет!так как эти гормоны одни из важных!

Ага, я вот с такими показателями (повышен тестостерон, понижен прогик) уже 6 лет стараюсь... Ты думаешь, врачи считают нужным что-то делать?! Ну с энной попытки смогла только во время ИИ утрик выбить. Да еще врач "понимающая" оказалась, типа все равно не поможет.

И не зависит - молодые/немолодые, много или мало планируете.... Я когда в очередной раз поменяла гинеколога, сказала, что давно планируем (на тот момент года 4), он мне посоветовал в Киву обратиться. На мою реплику, что мы уже в двух разных побывали, мне было сказано, что он ничем помочь не может, т.к. по двум главным адресам в Мюнхене мы уже были.

schatz, мужу 30 лет

Morgentau, ппц какой!И это немецкая медицина? от я про что говорю, если гормоны блокируют всё то можно и лет 10 пытаться и спать с градусником в попе... ты утрик попросила выписать? слава богу из россии у меня запасов много его,так что выпрашивать хоть не приходится !а как ты ИИ выпросила?!

pincessa, Юль, ты не загружай себя этим(отношения между мужем и его сыном). Особенно сейчас воспринимается всё очень сильно. Я как себя в Б вспомню :Crazy: Не проецируй это на вашего будущего ребёнка. Всё будет по-другому.

Про кило шоколада( раз мама не разрешает) - мне кажется твой муж старается заполнить этим шоколадом то, где его в жизни ребёнка нет рядом(Как бывает часто- дорогими подарками и т.д.). Он хоть как-то впечатлит его, пусть даже побалует. О, диатезе он мало думает. У него угрызения совести, что он редко с ребёнком. С другой стороны- он больше не знает чем его впечатлить. У него , может , не хватает фантазии.

Об успеваемости ребёнка в школе должны думать родители, это вовсе не твоя забота и головная боль.

Если его мать с ним ничего не делает- эта обязанность не перепадает на тебя. Когда у тебя ребёнок будет позврослее- ты столкнёшься (в садике, школе) с детьми, которыми родители вообще не занимаются, которых бъют и т.д. Всех ты не спасёшь. Отпусти.

А, муж твой, он папа по выходным, так сказать. У него не выработана рутина, и нет понятия(если грубо сказать) , что делать с мальчиком, чем с ним заниматься. Он непривыкший -думать о том, сделал ли он уроки, прочитал ли страницу в книге и т.д.Ну, или уже отвык заниматься им. С вашим совместным ребёнком дело будет обстоять иначе. :)

Ездили сегодня с малым фотографироваться :D В восьмом часу вечера, у нас жара. Днём не решились.

pincessa, Юль, ты не загружай себя этим(отношения между мужем и его сыном). Особенно сейчас воспринимается всё очень сильно. Я как себя в Б вспомню :Crazy: Не проецируй это на вашего будущего ребёнка. Всё будет по-другому.

Про кило шоколада( раз мама не разрешает) - мне кажется твой муж старается заполнить этим шоколадом то, где его в жизни ребёнка нет рядом(Как бывает часто- дорогими подарками и т.д.). Он хоть как-то впечатлит его, пусть даже побалует. О, диатезе он мало думает. У него угрызения совести, что он редко с ребёнком. С другой стороны- он больше не знает чем его впечатлить. У него , может , не хватает фантазии.

Об успеваемости ребёнка в школе должны думать родители, это вовсе не твоя забота и головная боль.

Если его мать с ним ничего не делает- эта обязанность не перепадает на тебя. Когда у тебя ребёнок будет позврослее- ты столкнёшься (в садике, школе) с детьми, которыми родители вообще не занимаются, которых бъют и т.д. Всех ты не спасёшь. Отпусти.

А, муж твой, он папа по выходным, так сказать. У него не выработана рутина, и нет понятия(если грубо сказать) , что делать с мальчиком, чем с ним заниматься. Он непривыкший -думать о том, сделал ли он уроки, прочитал ли страницу в книге и т.д.Ну, или уже отвык заниматься им. С вашим совместным ребёнком дело будет обстоять иначе. :)

Ездили сегодня с малым фотографироваться :D В восьмом часу вечера, у нас жара. Днём не решились.

спасибо. я стараюсь. просто смотрю на папу нашего и так мне страшно становится. такой он бестолковый в этом плане. сам дите еще))) а мне двоих деток ну никак не потянуть.

мы тоже кстати только с гулянок пришли. в 00.17) пуз выгуляли, тоже по той же причине - жарко днем, тяжело)

еще один вопрос, у меня малыш то весь день копошится, то молчит сутками...это норм ???

pincessa, про нормы это я про гормоны для wiens ;) Тут я тоже не знаю нормы техники чтения. Но для русских школ мало даже для конца первого класса. Есть детки слабоватые в чтении , а заставить их ....тут вон нас опять на собрании "просвещали", что заставлять и принуждать учиться нельзя, э-хе-хе. Дети это дело быстро раскусывают и начинают над родителями измываться :malicious:

Есть много разных методик как повысить скорость чтения: если не любит читать,читает медленно, то не давать сразу задание на полтора часа, читать по 5 минут с перерывами - на посмотреть картинки, читать перед сном , читать один и тотже отрывок несколько раз на время, отмечая, прочитанное, ребенок видит, что с каждым разом читает больше, ребенку самому засекать время и отмечать кол-во слов, можно записывать и сравнивать , прочитать сначала самому выразительно, потом дать читать ребенку, дать ребенку прочитать рассказ до середины и пусть ребенок придумает продолжение, потом прочитает, концовку , читать только существительные или глаголы, читать с проговариванием окончаний , читать с понижение тона.

ну согласись, не мне же с ним заниматься???? и вообще что я себе голову забиваю?! не мое это дело)))) так же???

Morgentau,

И не зависит - молодые/немолодые, много или мало планируете.

Аня, я о том, что у них всегда найдутся отговорки - молодые, старые, мало планируете, слишком долго, вы же беременели, а у вас же дети есть и так далее

:sorry:

Саш, когда фоточки сделают?

просто смотрю на папу нашего и так мне страшно становится. такой он бестолковый в этом плане. сам дите еще))) а мне двоих деток ну никак не потянуть.

Юля, папа сам к этому должен прийти, насильно его не заставить быть "папой". Может, еще и изменится, сама не узнаешь, а нет, будешь давать конкретные задания, чтобы помощь от него была. ;) Что-то ты вся в думках, расскажи лучше, что уже купила для дочи или присмотрела?

Morgentau,

Аня, я о том, что у них всегда найдутся отговорки - молодые, старые, мало планируете, слишком долго, вы же беременели, а у вас же дети есть и так далее

:sorry:

Саш, когда фоточки сделают?

Юля, папа сам к этому должен прийти, насильно его не заставить быть "папой". Может, еще и изменится, сама не узнаешь, а нет, будешь давать конкретные задания, чтобы помощь от него была.

;) Что-то ты вся в думках, расскажи лучше, что уже купила для дочи или присмотрела?

я еще ничегошеньки не купила и не смотрела даже. думаю вот как 30 неделек нам будет, вот тогда и начнем) пока только думала о коляске, но понятия не имею что да как. точнее понятия не имею, что вообще надо))))

С колясками да.... Глаза разбегаются :D

Princessa, ты хотя бы высматривай, что тебе нравится, информируйся. Сильно все впритык тоже не оставляй, а то получится, как у меня с комодом. Заказала на 32 неделе, а поставка потерялась (это выяснилось только спустя три недели) и производитель свернул в это время выпуск этой модели. Теперь для других моделей, которые мне нравятся, время ждать 4-6 недель... :-(

wiens, а ИИ не надо было выпрашивать... Они на него, а оттуда сразу на ЭКО, а иногда и минуя ИИ, очень охотно отправляют. Касса оплачивает 9 попыток ИИ, меня хватило только на 5. Мне предлагали сделать 6.ую и переходить на тяжелую артиллерию - отказалась.

Утрик я не просто просила, а выколачивала, потому что мне отказывались его выписывать!!!

Градусник уже давно забросила :) Да и вообще последние 2 года ничего больше не делаю.

Еще про врачей. Сегодня тетка с курсов пришла вся взъерошенная, типа сына все же надо оперировать после того, как его пичкали 6 недель то одними, то другими антибиотиками, лечили воспаление гланд, а получили в итоге не просто воспаление и загноение, но гной уже и за пределы гланд распространился.

Princessa, ты хотя бы высматривай, что тебе нравится, информируйся. Сильно все впритык тоже не оставляй, а то получится, как у меня с комодом. Заказала на 32 неделе, а поставка потерялась (это выяснилось только спустя три недели) и производитель свернул в это время выпуск этой модели. Теперь для других моделей, которые мне нравятся, время ждать 4-6 недель... :-(

а мне все кажется, что впереди еще столько времени)))

Пытаемся с ноября 2011,но просто если я знаю что у меня понижен прогестерон и немного повышен тестостерон то мне кажется хоть и 2 года старайся ,но результата не будет!

Извини, если ты уже писала..Но откуды ты знаешь, что один повышен, а другой понижен? В Германии сдавала на гормоны или в России?

Для начала могут посоветовать замерять бт 6 месяцев, ПАчиться регулярно, вести здоровый образ жизни, наслаждаться процессом и ждать, и ...успеха :D

Я вот тоже так делаю... Долго уже жду :D Сказали б уж, что дальше-то делать, при наших "здоровых" организмах! Это не к тебе Наталь, просто уже пошла одна сплошная ирония с этими врачами, анализами и планированием :sorry:

лечили воспаление гланд, а получили в итоге не просто воспаление и загноение, но гной уже и за пределы гланд распространился.

Боже, как это всё здесь знакомо :(

Eventin, Один сдавала в России (прогик) во второй фазе, а тестостерон тут

Eventin, Ксюша, я понимаю девочек -планюшек, понимаю больных людей, тех, кто ждет чего-то от врачей, всех понимаю, сама сколько раз была в таких ситуациях, от отчаяния в голос рыдала, но ни они , ни я сделать ничего не можем, я уже становлюсь закоренелой фаталисткой, старею, не знаю, но чувствую, что -то во мне надломилось. Не то, чтобы я перестала бороться, но уже без ожидания, что завтра все случится. От врачей , больниц и лекарств меня просто трясет, устала. Живу по интуиции, чую, что скушать, что выпить, чем лечить, что для меня хорошо, что плохо, сама зализываю свои раны, как собака :D

schatz, я полностью тебя понимаю!как говорится спасение утопающего дело рук самого утопающего

wiens, с 2 месяцами вас. :Hello::flower: Любите друг друга и храните свой семейный очаг как зеницу ока ;)

Татка-Бабочка, Спасибо огромное!!!!! Вы тоже новоиспечённые)))) :flower:

wiens, :sorry:

С двушечкой :flower: Первый год можно и каждый месяц отмечать :DТатка-Бабочка, вы прям рядышком со свадьбами ....Девчата, фоток бы что ли показали красивых, люблю на невест смотреть :girl_in_love_2:

schatz, на линейке маленькая фоточка?

Девчат кто-нибудь гормель или гинекохель пробывал?

wiens, :sorry:

С двушечкой :flower: Первый год можно и каждый месяц отмечать :DТатка-Бабочка, вы прям рядышком со свадьбами ....Девчата, фоток бы что ли показали красивых, люблю на невест смотреть :girl_in_love_2:

у меня вотографии в основном вконтакте. Ну и на одноклассниках и фейсбуке парочка. Так что кому интересно,обращайтесь в личку,расскажу,как меня найти ;):D

Алла, поздравляем Элизабет с Годовасием! :flower:

Ссылки скрыты.

Юля, поздравляем Джемму Софи с Годиком!

Алла и Юличка.Поздравляю ваших девочек Софийку и Эли с годиком!!!Пусть только радуют вас ваши принцесски.

Ссылки скрыты.

Morgentau, Ужас !мне вот интресно как они их там учат? Если на парикмахера 3 года учатся, а в конце концов всё безтолку ,они даже не то что ножницы ,но и брашинг держать не могут!а тебе ии не помогли?

Девочки а как будет посткоитальный тест по немецки? это же не PH test?!

schatz, Да... и я о том же.. :( И всё таки поправка к тесту :D :

,старею,
- Мудрею! Натусь, и всё таки оптимизм надо как оружие всегда держать на готове :D

Алла, Юля, с годиком ваших дочурок!

посткоитальный тест

так, что-то новенькое. Вроде как так и будет Postkoitaltest. Ещё с этим нашла Kurzrok-Miller test... Надо поштудировать..... Только они здесь по-моему это не делают. Мне с подозрением на это сразу ИИ назначили..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...