Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Eventin, в рашке всем делают,это на совместимость после па двигаются ли спермики или нет

wiens, ок. спасибо за инфо.. Вот тоже нашла:

Ссылки скрыты.

Только вот где это делается и делается ли не понятно... Надо у врачихи выяснить...

Eventin, скорей всего в репродуктивном центре

Девочки, спасибо за поздравление! Я на кухне вожусь, доча у мамы - не здоровится ей. Кажется, у неё розеола. Три дня темпа была, а сегодня высыпание появилось. И ноет, и ноет... Ужас. Я опять валерьянкой закинулась, ночью 3 часа спала от силы. Ноги уже не держат

Юльчик, Аллочка, девочек ваших с годовасием! Растите здоровенькими, любимыми, умненькими!

Деткам шокопудинг в день варенья!

201874490_2a23799d7f_o.jpg

Юль, как я тебя понимаю с недосыпами! Трепения и выздоравливайте!

wiens, так и будет. На удивление, моей подружке в Киву сделали его. Нам даже не предлагали.

Eventin, ну тебе прям еще и такой тест подавай... И ты права, они сразу на ИИ без всяких тестов отправляют.

Алла и Юля, поздрвляю ваших девчушек с днем рождения!

17a7a5cd7835.gif

Девочки кто спермограмму сдавал тут?

Женечка, sonnenschirm, Алисия, с четвернушкой вас! Вкусненького молочка Алисии, а мамочке с папой много улыбок принцесски!

kutoth006.jpg

Morgentau, а они ии делают после лапороскопии?

wiens, ну мы сдавали... Да и многие тут сдавали.

Не, мне сначала 3 раза ИИ сделали, а потом сказали, что неплохо бы и трубы проверить. Предложили на выбор лапароскопию (бесплатно, но как операция идет) и эховист (платно, но просто обследование). Делала эховист, трубы полностью проходимы - отправили дальше делать попытки ИИ.

расскажи по подробнее про эховист? больно? мы хотим попроситься на ии,но наверное меня сперва пошлют проверять трубы, ой а лапара ещё и под наркозом местным...ой ой!!!и почему лапара бесплатна ,а эховист нет?

(изменено)

Ну да, эховист - процедурка не из приятных... На русском есть какое-то название для этого, но не приходит в голову. Вот описание процедуры с картинкой

Ссылки скрыты.

Вставляют зеркало, потом катетор в матку вводят. Через него вводят раствор и на высокочуствительном узи смотрят, как и куда бежит жидкость. Когда жидкость эту вводят, то ощущение, что распирает изнутри, начинается как слабая боль при М, потом становится намнооого сильней. Но отпускает сразу после окончания процедуры. В принципе, я была готова сразу после нее бодренько идти домой.

К сожалению, у меня явно была реакция на вводимый раствор, где-то через полчаса (хорошо, что не успела еще уйти от них) стало плохо, лежала там под капельницей пару часов, а потом 2 дня ходила согнувшись, потому что болело все, как будто меня поколотили. Так что может после лапары с наркозом было бы не хуже, ну только плюс наркоз (и по-моему, не местный) и если что-то увидят, то сразу могут и "поправить".

Почему он платный - не знаю, цена около 400 евро, точно не помню.

Изменено пользователем Morgentau

Morgentau, блин какие это страсти всё таки!бедные мы девушки!терпим всё!я прочла что эта процедура быстрая! но а эффективная? сразу смотрят проходят или нет? я прочла что раствор такой сильный и что аллергия у многих!на лапаре наркоз общий!тоже хочу ии хоть попыточку без труб чтобы смотрели

Приветики!

Limette, Юль и Алла, девочки, поздравляю вас с годиком Мамства! :D

Пусть доченьки растут здоровенькими и радуют всех своими улыбками.

Держитесь, еще немного иии станет легче ;) детки - то растут

Юль, мы тоже ночные кашмарики . Матвей сейчас так часто просыпается ночью, что я неуспеваю заснуть :sorry: , хотя утром он меня будит, значит я всетаки сплю :confusion: . К утру я уже не помню сколько раз он просыпался, а днем если вырубаюсь много дел остается не сделанных. Эх.......вчера мы закрыли сезон клубники - съездили на поле пособирать, да ..... Мотька заснул в машине, слава богу, просто купили 2 корзинки(5кг). Приехали домой - поели , еще поели, а чтоб такого с остальным сделать. Может испечь че-нить ?????

• Нравится 1

wiens, мне делали лапару. Тоже ужасно боялась, трудно решалась, ещё потому, что интернет пестрит всякими страшилками на этот счёт. Но ничего, кое -что нашли и как Аня говорит "поправили" :D . Вообщем-то не имеющее отношение к бесплодию, но всё таки, хорошо, что обнаружили..

Может испечь че-нить ?????
Я мафины пекла с клубникой :D . Вообщем-то было не так вкусно, как с черникой, но тоже ничего! А ещё мои очень любят молочный коктейль с клубникой. В блэндере клубнику, молоко и сахар. Можно с мороженным и немного молока... ;)

Приветики!

Limette, Юль и Алла, девочки, поздравляю вас с годиком Мамства! :D

Пусть доченьки растут здоровенькими и радуют всех своими улыбками.

Держитесь, еще немного иии станет легче ;) детки - то растут

Юль, мы тоже ночные кашмарики . Матвей сейчас так часто просыпается ночью, что я неуспеваю заснуть :sorry: , хотя утром он меня будит, значит я всетаки сплю :confusion: . К утру я уже не помню сколько раз он просыпался, а днем если вырубаюсь много дел остается не сделанных. Эх.......вчера мы закрыли сезон клубники - съездили на поле пособирать, да ..... Мотька заснул в машине, слава богу, просто купили 2 корзинки(5кг). Приехали домой - поели , еще поели, а чтоб такого с остальным сделать. Может испечь че-нить ?????

Заморозить и как лёд в соки добавлять

Eventin, спасибо) я как понимаю это делаются надрезики в нижней части живота? и там вводят трубочки и потом под общим наркозом?

:reverans:Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания, нам с дочей очень приятно!!!!!!

Праздник немного омрачился болезнью дочи, переболела розеолой. Из за темпы рвало и поносила, ночью практически не спала, а днём только ныла. Сегодня после работы буду дезинфицировать игрушки.

Rishan, я недавно отравилась клубникой так, что пришлось в больницу ехать. Либо плохую съела, либо чем- то побрызганную. А вообще, если у нас остаётся клубника, то мы вареники с клубничной начинкой делаем.

Изменено пользователем Limette

wiens, ну типа того. Только сначала наркоз, а потом надрезики :D Один в пупке (его не видно), а два других внизу живота.

Заморозить и как лёд в соки добавлять

О! Точно! И в Шампанское! :D

Девчата не бойтесь вы эту лапороскопию ничего страшного в этом нет . Сама 3 раза проходила . Наркоз дадут а там и надрезики мне в последний раз через живот не смогли сделать т.к. шрамики уже имелись от предыдущих 2 лапор. и сделали с лева от желудка разрезик и под желудком провели трубочку . И я жива , и никаких последствий . Больнее я вам скажу когда при ио , без наркоза яйцеклетки вынимают

Юля, Limette, мы в прошлые выходные ходили к фермеру и тоже собирали клубничку, пришли домой оторвались по полной свеженькой, а из остального муж наварил конфитюра, боже, какой аромат стоял, а какая вкуснятина- уже едим с тостом на завтрак- нет сравнения с покупным, хотя и на талии оседает, затоо каааййййф)))))))), эмоции, как говорится и злюсь и наслаждаюсь...

svseva Валя, при Эко ты имела ввиду? А там же яйцеклетку под наркозом вынимают :girl_mad: )

при Эко ты имела ввиду? А там же яйцеклетку под наркозом вынимают

Тк за наркоз отдельно нужно платить, то некоторые решаются без наркоза ,на эту процедуру

Всем приветик :reverans:

Давненько меня здесь не было,

Может испечь че-нить ?????

Можно тортик сделать, или заливное из клубнички, да очень много что можно сделать, если хочешь, могу дать рецепты

Изменено пользователем Медвежоночек

Больнее я вам скажу когда при ио , без наркоза яйцеклетки вынимают

бррр, даже представить себе страшно

Медвежоночек, нее я не из таких крепких ...без наркоза не смогу)

Eventin, и мне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...