Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Reklamka, Алла, держись! @@@@@@@@@@@@ Кулачки, чтобы, как сказал врач, хотя бы до 37ой недельки дотянуть. А в больницу не кладут, чтобы что-то покапать? Есть ведь такое вроде...

Кроватка называется Beistellbett.

Изюмка, привет! Редкий ты тут гость...

А почему тебе так странно назначили ОК???

Reklamka, держитесь там, попроси малыша так рано не вылезать

Изюмка, помним, удачи тебе

sonnenschirm, Morgentau, нет, не кладут. Сказала, что в принципе и рожать можно. РЕ готов, только еще жирком обрастает. А в муттерпассе написала KOPF FEST. То есть головка глубоко внизу закрепилась. Я уже и спать толком не могу, тяжело очень.....

Точно! Beistellbett! Не знаю только насколько нужна. Нам дали люлю на колёсиках, но спинка не снимается. А как с неё кормить, не знаю...удобно ли. Нужна ли еще Beistellbett :pardon: :pardon: :pardon:

девочки! у вас тоже сайт "крупного" формата стал? или это я мышкой начудила?

Reklamka, хммм... а если головка уже внизу закрепилась, то это тоже не очень хорошо вроде :scratch: У подружки так было, когда она перехаживала, врачи не уследили, в итоге носик перекошенный у ребенка - правда, через 1-2 месяца все само выпрямилось. Правда, может у нее что-то другое, похожее было :pardon:

С сайтом это ты начудила, у меня все нормально показывает.

Вытаскивать ребенка и кормить :pardon: Вопрос в том, надо ли тратить еще деньги на кроватку, если у вас уже есть эта люлька.

Reklamka, у меня нормального

Morgentau, а как же вернуть вид сайта???? :scratch: У меня всё крупное!!!!!!!!

А эта кроватка на колёсиках...не знаю, удобно ли это, не будет ли уезжать. Да и вставать тогда придется по-взрослому. А Beistellbett говорят классная весчь :D Вот и хотела узнать, как и что

Reklamka, обратись к Оле, у нее люлька была. И у меня 2 подружки люльками пользовались :pardon:

Когда стоит английский или немецкий регистр нажимай strg и "-" до тех пор, пока не станет нужный размер. Или если у тебя эксплорер, то там внизу процент с масштабом есть.

Morgentau, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reklamka, Алл,Юля в одноклассниках появилась

himmel1981, ага! написала ей.

Я спать , девочки! или делать вид. До завтра!!!!!!!!!!!!!

Morgentau, а вот когда сообщение пишу, всё по-прежнему крупное :pardon:

Reklamka, сладеньких Алл.давай держись.

Reklamka, ну тады не знаю... может надо окошко открыть и закрыть или уменьшить и там тоже окошко :pardon:

Спокойной ночи!

Спокойной ночи всем!

Девочки, спасибо вам за тёплые слова. Добрее и интересней форума я не встречала.

Хороших снов!

Привет всем девочкам, доброго утра и хорошего настроения! :)

Schnecki , Morgentau, :wave: а ОК выписали так поздно, потому что циклы от балды стали после эко длинющими, да и до были по 23-83дня, нарушился цикл после стимулек кломифеном... решили, что не будет М, не будет О и 2 врача разных клиник ЭКО без УЗИ и сдачи гормошек назначили пить ОК... вот и пью. просила своего сделать узишку на 5 таблетке, а он отказался, видимо не понял, что я пью с 29дц их... :pardon: просто оч долго БТ (базальная температура) была 36,5-36,7, я и решила что О не будет и согласилась пить пилли.... а счас допью до15таб. и отменю, буду ждать М....

Reklamka, :wave: привет дорогая, Алла, спасибо за ваши кулачки! пригодятся! Желаю легко тебе доносить твоего сокровища в пузике, твоего пузожителя! Осталось совсем немного, это такое чудо, что на наших глазах девочки в форуме беремен. и пояляются детки, вот только помню твой длинющий цикл и О на 65дц и твоя чудесная Б!!, а вот-вот рожать скоро! класс! пусть все идет по плану, как надо, Алла, дорогая! :friends:

sonnenschirm спасибо и тебе тоже! :giverose:

я вас девочки читаю захожу иногда, все так интересно пишете, о многом можно узнать.... а сама как-то не знаю... Люста пока нет, после пролетного протика... :pardon:

Morgentau, а мне сказали , самая оптимальная темпа для чая, его не нужно кипятить . Да я еще и холодной водичкой разбавлю :grin:

Lara2//, поздравляю!!!!! :giverose:

Изюмка, подожди пока с ОК ;)

Reklamka, с недельками! :giverose: Еще недельку доходить @@@@@@@@@

himmel1981, Ириш, и тебе на этот цикл кулачки @@@@@@@ ;) :beg:

Reklamka, с недельками!

Алл, а у вас уже все готово к встрече с лялькой, ну помимо кроватки, в которой ты сомневаешься?

Изюмка, странные врачи... Первый раз слышу, чтобы ОК под конец цикла выписывали, да еще не глядя. Будем считать, что им виднее.

schatz, нуууу если так подумать, то наверное да. Машинка работает с температурой 85 градусов, для чая как раз 80-90 для заварки оптимально. Но когда воду кипятишь, чайник выключается - это уже получается меньше 100. Пока заваришь чай, пока нальешь в чашку... И надо резко начинать пить, чтобы чай совсем холодным не стал. А с водой из машинки как раз проблема - быстро остывает :pardon: Да и пакетики я не люблю.

У нас сегодня под окнами кусок асфальта заделывают, который для прокладки проводов разворотили. Такие вонь и грохот стоят :sick: Это еще в дополнение ко всем обычным звукам стройки. Самое хорошее время - это когда у них обед, сразу тишина, птички поют. :grin:

Reklamka, с недельками!

Я приставной кроваткой очень довольна, удобно брать ребёнка, когда плачет, и класть обратно, когда заснёт. Но если есть люлька у вас, наверное, можно обойтись.

Morgentau,

а если головка уже внизу закрепилась, то это тоже не очень хорошо вроде
не, это нормально, значит просто, что ребёнок уже на старте.

Morgentau, я тоже не оч из пакетиков, но я одна чай пью, так что нечего и заморачиваться с заваркой :pardon: Детям пытаюсь привить чаепитие :grin:

И когда это безобразие со стройкой закончится? У нас оч быстро дорогу отремонтировали , за несколько дней :good:

Планировали 2, 5 года - и только сейчас впервые 2 полоски, вдруг...

Поздравляю и держу кулачки!!! :thumbsup:

Я всё редко захожу, лежу и даже комп сложно включить. Врач сказала не доходим до 40 недель. Попросила до 37 додержаться :pardon: Держимся! Но очень сложно. РЕ уже совсем низко головой вниз лежит, давит....Живот растёт каждый день неимоверно быстро.

Reklamka , привет, Алл! :wave: И у меня доча давит и давит на кости. Хожу утиной походкой. Уже ничего не хочется - только бы родить. То бессонные ночи, то изжога, то отёки...как всё надоело. Вечером не уляжешься - утром не знаешь, как с кровати встать. Пузень прёт, ни нагнуться, ни сесть, ни встать :banghead: . Лицо опухшее, пигментные пятна возле глаз, пальцы на правой руке не чувствую, каждый день депрессия со слезами :cry:

Пожаловалась...Поехала я на аккупунктуру :bye:

schatz, Наташ,спасибо они нам не помешают.может в этом цикле у самих получится,хотя я в это не верю и готовлюсь мысленно к протоколу.когда точно еще не знаю думаю летом мы это дело осилим.

schatz, Наташ, а муж-то чай не пьет совсем?

Дорогу вроде уже сделали. Но стройка в целом - это еще до конца 2012, если не дольше, у нас все поле под окнами застраивают.

himmel1981, Ир, а может, наоборот, организмы испугаются и решат быстренько все самостоятельно сделать :grin:

Limette, Юль, а тебе аккупунктура хоть немного помогает?

Ладно, уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с ребеночком.

Morgentau, Ань,многие вон перед протоколом беременеют,но пока это со мной не произойдет наверное я в такое верить не начну.хотя Лиля живой тому пример.

LimetteЮль,держись солнышко еще чуток осталось потерпеть.скоро зато увидишь свою малышку. :giverose:

himmel1981, пусть все получится! Апчхи на тебя!

Morgentau, у нас тоже соседний дом ремонтируют. Фасад облагораживают. Молотками постукивают. :hmm:

Limette, Ой, как сложно. Но, уже скоро финиш.

Аккупунктура действует? Мне не помогала. Наверное, зависит от организма и специалиста.

Shantee, спасибо Алин за чих,я поймала.как твое самочувствие?

Morgentau, Shantee, аккупунктура не помогает. Мы её сегодня отменили. Попробуем ещё гомеопатией онемевшие пальцы "полечить".

Shantee, сегодня только про тебя вспоминала, Алин. Зашла в русский магазин и увидела в хол-ке морскую капусту :grin: Какое вы красивое имя для доченьки выбрали :friends:

LimetteЮль,держись солнышко еще чуток осталось потерпеть.скоро зато увидишь свою малышку. :giverose:

Ир, только и остаётся терпеть. Конечно, хочется уже скорее родить. Вот только не знаю, какие бессонные ночи лучше - из-за изжоги или крика ребёнка :pardon:

Lara2//, поздравляю! Легкой тебе беременности!

Это означает, что у нас в темке должно появиться еще 2 пузика :grin:

Ань, почему ещё 2? :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...