Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

wiens

Да , с наркозом . Но когда у меня после 1го раза кровотечение открылось , а я всё ещё от наркоза отходила и никого рядом не было , это по счастливой случайности мой муж подошёл ко мне ( не пускали ) и увидел всю " красоту " происходящего , сразу вызвал мед. сестру , я больше на наркоз не соглашалась . Да больно , но рожать я думаю больней . :sorry:

нее я не из таких крепких ...без наркоза не смогу)

И я тоже

Kalinka 7, спасибо Оль, а вас с двумя месяцами :) мы ровно в 4 месяца начали поворачиваться со спины на животик :)

Мррррррр, приветики всем-всем! я тут побыстренькому. Кажись, у нас с Матвеем "кризис 1года" или как там его...... вообщем кричим (даже орем) рычим если что не так, спать не хотим, даже если валимся от усталости, хотим держать ложку и пытаться накушаться, даже если на ней ничего не задерживается и злимся, потому, что голодные. Вечером спать не уложить - утром не проснуться и т.д. кажется где-то я уже это читала вот теперь мне это знакомо. Нервы мои как канаты, но всему же есть предел.....ахота просто взять и отшлепать чтоб все понормальному как положено было, а ведь так не работает , черт побери . Приходится улыбаться, говорить, ой какой ты шалунишка, и быстренько отмывать все вокруг :girl_box:

Kalinka 7, ой поздравляю уже с 2кой. А как рецептик конфетюра????Может строчнешь

Медвежоночек, ХАЧУ-ХАЧУ и заливное, и пирог , и все-все

я тут откопала пирожные с клубничным суфле мммммммммм ням, а вчера меня угостили ягодной ПАНАКОТОЙ - уй :class: тока рецептиком не поделились :I_do_not:

Девочки кто гсг делал? когда жидкость наполняют? и как правильно название? а то лапару делать не хочу!!)спасибо за ответики

svseva Валя, страшно как!! ох! ну всё обошлось?

wiens, вот, я все вспоминала, что за название у Эховиста научное - ГСГ (гистеросальпингография) :) Оно здесь платное. А что-то в России есть похожее с рентгеном - тут вроде вообще такого не делают.

Morgentau, ага) а эховист он так же без анастезии ? это вещество которое по трубам пускают,чтобы посмотреть проходимость? вот я лучше его сделаю, то что платно не пробелема, главное не хочу наркоза и тд и тп,только на крайний случай! пусть тогда гсг делают

wiens, там вроде что-то на шейку матки брызгают для обезболивания, но никакой другой анестезии больше нет. Если нет реакции на контрастное вещество, то можно сразу топать домой или заниматься другими делами.

Всем приветик давненько к вам не заглядывала....

Я к вам с вопросом где можно пожаловатся на врача?!

Morgentau, значит прыскают не укол?)

ღТусичка-Мамусичкаღ, Привет, жалобы принимает Kassenärztliche Vereinigung (KV). Кажется в страховку тоже можно накатать. А, так-же можно написать жалобу в сам праксис, если в ней неск. врачей. Если он один- толку мало. Что случилось?

Изменено пользователем Бия

Бия, да просто одна детская врач в марте месяце мы с сыном были у неё с недельной темпой под 40 она сказала что это прочтуда и отправила нас дамой и через 3 дня мы попали с ним в больницу на подозрение кишечной инфекции в последствии она подтвердилась и ребёнка кололи из за неё антибиотики внутревенно а если бы она скразу кровь взяла бы то этого бы не случилось но это ещё пол беды слава богу у нас всё обошлось так вот теперь одна знакомая попала к ней с дочкой и такая же история она даже кровь не взяла не проверила отмахнулась и сказала что это вирус всё само пройдёт теперь знакомая в больнице с малышкой... вот и интересуюсь можем ли мы с неё вместе написать жалобу на врача хотя моя история была уже 3 месяца назад...

• Нравится 1

ღТусичка-Мамусичкаღ, ну и врачи!!тут смотрю без анализов любят диагноз ставить!

wiens, ага я тоже в шоке вот решили теперь что то делать с этим горе врачём...

ღТусичка-Мамусичкаღ,Если уже будет поздно для вашей жалобы(ситуации и сроки давности бывают разные), пишите от лица знакомой.

На счёт срока давности позвоните в кассу. Они вроде должны знать.

Изменено пользователем Бия

ღТусичка-Мамусичкаღ, да тут со многими врачами так! назначают от булды если честно и ответственность не несут(

wiens, обратитесь в ärztekammer

Девочки, вставлю свои пять копеек...я не думаю, что это именно один врач такой...все так практикуют, очень редко берут анализ мочи и крови, надо самим настаивать(((Воть. А вообще надо привыкать немецкие врачи имеют сканер в глазах)))

А вообще надо привыкать немецкие врачи имеют сканер в глазах)))

Вот-вот, зачем им анализы? Они и так все видят, все знают. Я с прошлого года приват застрахована, думала, что-нибудь изменится. Нифига! Все равно все сама читать, выискивать, медикаменты находить и настаивать их выписать должна.

Тусичка, можешь еще отрицательные отзывы на разных специальных сайтах написать, их многие люди читают, когда врача ищут. Погугли "врачи" и " отзывы" (Aerzte Erfahrungen), выплюнет много разных, которые только этим и занимаются.

Девочки, привет!

Женя, спасибо, а вы такие молодчинки такие активные- смотри скоро побежите)))), ой будут родители с дочей в догонялки играть, я аж представляю.

Сашулик, и вас с ясным солнышком с четверушкой!Тоже наверное активничаете?

Онька, как дела? Как жару переносишь? Я вчера коллегу навечала, ей в конце июля на КС, посмотрела на нее и подумала " слава богу я уже родила"- жара, пот, все липнет, бежит, капли пота на лице, она бедненькая задыхается уже от жары. Я зимой с жары умирала, думаю, что бы я сейчас делала? Как у тебя? Все-таки все по- разному климат переносят. У тебя естественные роды? Желаю удачи, ттт...

Девочки, вон у Киркорова за один год уже двое деток родилось, чудеса творяться правда? В год по одному уже что-то, а тут двое сразу.....

Девочки,всем привет!

Скажите,пожалуйста,перед родами кто-нибудь акупунктуру делал?Сколько раз успели сделать до родов?

Ко мне завтра акушерка придет,будет мне делать акупунктуру.Я решила сделать,потому что читала,что она сокращает время родов.У меня первые роды длились 17 часов,и все равно пришлось ставить капельницу с окситоцином.

Kalinka, чувствую себя прекрасно! С 25 градусов начинаются "мои температуры". Щиколотки и пальцы на руках совсееееееем маленько опухали в пятницу, кажется, когда влажность очень высокая была. А на выходных снова все отлично. Стараюсь много пить, так лучше. Потеть сильно не потею, щеголяю в платьицах :Crazy: Вроде начала чувствовать треники, живот время от времени скручивает, как при месячных, но гораздо меньше чувствительно. Короче, наслаждаюсь каждым днем с пузиком :D А где ты зимой жару нашла, от которой умирать можно? Я все время мерзну, даже в носках сплю, если ночью на улице меньше 15 градусов.... :confusion:

Кукся, я делаю акупунктуру. Первый раз мне стало плохо, закружилась голова, но наверное, дело было в том, что я полулежала-полусидела. Так кровообращение хуже, малыш давит на сосуды. Второй раз лежала на боку, как на КТГ, все прошло отлично. В среду пойду снова. О результатах пока тебе ничего рассказать не могу, но твердо верю, что мне поможет.

Онька, ууууух, молодец, чувствуется твоё хорошее настроение, ещё совсем чуть-чуть осталось до встречи с сыночком. Ещё один очаровательный дракон чик уу нас в темке поселится.

Девочки, всех с дата прошедшими. У нас всё хорошо, растём, кувыркаемся с животика на спинку и наоборот, зубик появился, в общем, всё по плану.

Иришка, himmel, поздравляю тебя с днем рождения!

getres.php?imgWPIcard=c_974_02c.jpg

Ирин, поздравляю с Днём Рождения!!!

79114124_large_f7115eb37d63.gif

Иришка, himmelёчек, и я присоединяюсь к поздравлением с ДР! Удачи, любви, счастья и исполнения желаний!!!

geb2.gif

Онька, Оля ну вот у меня так же было до беременности, мерзла даже летом иногда, а тут меня как подменили, муж все удивлялся его ли это жена, что в зиму окна и балконную дверь открывает, где это видано???? В общем так и зиму провели- я все на распашку, муж за мной все закрывает и все по новому кругу, больше всего радовалась, когда муж на работе был, в моей хате был сквозняк)))))). Наверное это дела гормональные были, вот я думала и на родах потеть буду- ничего подобного, не было ни одной капельки пота, хотелось как в фильмах, а нет... И да, наслаждайся животиком, я помню как с роддома домой приехала, увидела случайно свое фото с животиком и сразу вспыхнули воспоминания- елозония сынули в пузе- честно скажу аж грустно сталo, немедленно запретила себе об этом думать, а то думаю так и в депресняк можно упасть.

Lara2//, a что зубик уже должен быть по плану? Вы на ГВ или уже прикорм? Ты долго в декрете?

Morgentau, Анют, купили мы стиралку-комби, я так довольна, стирать-стирали, но пока не сушили, а ты используешь антикальк порошок ?

Девулечки, привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...