Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Reklamka, Аллочка,

поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!

Где взять одних благополучий?

Так не бывает - это факт.

Но пусть побольше будет "лучше"

И меньше будет "кое-как".

Тебе желаю в день рожденья

Улыбок, радостных хлопот,

Здоровья, счастья и веселья

Сегодня, завтра, круглый год!

157.gif

Изменено пользователем Limette
  • Нравится 1

Reklamka, Алла, с днём рождения!

4dbec336aa97.jpg

Онька, Вам совсем немного осталось, скоро уже родитесь :D Наслаждайся животиком, правильно.

Wie spannend:)

Kalinka 7, Спасибо ,Оль :) Вас тоже с 2 месяцами!

Кувыркаемся, всё , лежать уже неинтересно :cool:

Недавно ставили Яису вторую партию прививок. Перенесли нормально, чуток темпа скачнула, сбивать не пришлось. Начал менятся цвет глаз, какие-то коричневатые крапинки появились.

Я была рада, что на большом сроке ходила зимой. Я жару очень плохо переношу. А, до беременности мечтала родить летом :sorry:

Ну, а, что- Киркоров начинает себе семью создавать. Благо деьги есть, так бы и остался один, никому не нужный.

Изменено пользователем Бия
  • Нравится 1

Kalinka 7, неа, самый обычный... Есть специальный порошек или таблетки для машин, когда их пустыми прогоняешь, чтобы от калька избавить. А все, что добавляется при стирке, сказывается на цвете вещей.

Алла, с днем рождения!

552066.jpg

• Нравится 1

Kalinka 7, как время летит, вы уже бАшие, с чем и поздравляю.

Да, у нас и ГВ и при корм, а толку, малышка балериной видно стать хочет, мы уже из средних показателей по весу за нижнюю грань перебралась, ну не едоки мы, зато рост уже 67, выше чем средний рост для девочек её возраста (это на кривой отмечают в мед книжке). Мы сегодня на 5-Ом плановом осмотре были, хвастались зубом и кувырками, похвалили малышку, и я сияю от счастья как начищенный пятак.

А декрет... Хотела в год выйти, а вот родила и не мыслю себя без детёныша до её садика, в ясли жалко отдавать, даже представить не могу.

Как твой малыш? Как себя чувствуешь после родов?

Девочки, всем приветик. У меня вопрос к мамочкам. Когда ваши детки начали fremdeln ? Как проявлялось ?

Были сегодня у бабы и деды в гостях, ребёнок очень редко видел дедушку. Мы 15 минут не могли успокоить ребёнка. После- как только деда приближался - Янис опять начинал плакать.

Вот, не пойму что это было.

Наташенька, шатц, поздравляю с днем Рождения, желаю всего хорошего тебе и твоей семье). Чаще радоваться и меньше хандрить. Счастья, здоровья и благополучия.

Приветик всем.

Девочки, всем приветик. У меня вопрос к мамочкам. Когда ваши детки начали fremdeln ? Как проявлялось ?

Были сегодня у бабы и деды в гостях, ребёнок очень редко видел дедушку. Мы 15 минут не могли успокоить ребёнка. После- как только деда приближался - Янис опять начинал плакать.

Вот, не пойму что это было.

У нас также Саша с сыном и тоже началось после 4 месяцев.И именно почему то мужчин больше боялся,до сих пор есть такое если чужой мужчина хочет его взять а раньше тоже как видел рядом мужчину то сразу плакал.

Наташа Шатц С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа всех благ тебе,здоровья,счастья и благополучия во всем!!!!

schatz, С Днём рождения ! :D

e7fe72a061ac.jpg

lilya1610, Спасибо за ответ, Лиль. Будем на чеку.

Всем спасибо за поздравления!!

Наташенька-Шатц, с Днем Варенья тебя!!! здоровья крепкого,удачи,что бы детки радовали и исполнения самых заветных желаний!!

И я поздравляю Наташу с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! Счастья, удачи, любви)))!!!! :flower:

девочки, привет! подскажете может куда девать детские вещи? куча вещей не ношеных вообще! куда и кому их можно отдать? мы переезжаем в новый дом и не хочется перевозить с собой эти баулы

второй карапуз у нас мальчик

вещи где то от 8-10 мес. до 1,8, девочковые. в киках и пр. ерунде я не покупала ни когда. вещи хорошие.

отдам беЗвоЗмеЗДно тоесть дадом :D

• Нравится 1

усе. желающие нашлись. предложение отпало. :reverans:

Лёльka, шустро :)

Лёльka, быстренько так вещички ушли, поздравляю.

Лёгкой беременности! Прикольное звание "мисс пузитивность" :D

Lara2//, привет, с пятерочкой) как поживаете?)

Lara2//, пасиб :flower:

sonnenschirm, Приветик, спасибо, и вас с 4,5 месяцами! Как вы?

У нас вот зубик второй вылез сегодня, через неделю после первого, не ожидала так рано второй. Вот из-за чего крошка так бес покойно ночью спать стала, раньше мы всю ночь проспать могли, а последний месяц просыпается часто. После таких ночек я только к полудню раскачиваюсь, ну эт мелочи, нормальное дело с грудничком, вообще всё хорошо.

Девочки, как нужно ухаживать за первыми зубками?

Lara2//, мы чистить начали силиконовым пальчиком. или просто тряпошные есть. есть и паста для самых крох. я покупала в baby-walz

137974_01.tif

104986.tif

115814_01.tif

• Нравится 1

Наташенька, schatz, и я поздравляю с прошедшим ДР! Всего-всего тебе наилучшего, а самое главное здоровья!!!

6fpsbcb71j7.gif

Наташенька! Прими и от нас с Элли поздравления с прошедшим!!!! Всего тебе доброго!

Девочки! Всем спасибо за пожелания!

Лёльka, спасибо, купила, пользуюсь, пока без пасты. Хохочет:)

Интересно, Онька наша уже с малышом?.. Может, кто-то общается с ней лично. Поздравить с прибавлением хоЦЦа. А кто следующий?

Девочки привет!

Наташа, хоть и с опозданием, но все таки с днем рождения! Счастья, удачи, всех благ!

А мы сейчас на Корсике. Ехали 2 дня, думали не доедем! Но наконец то здесь. Кожа уже успела приобрести красно-коричневый цвет и дает постоянно о себе знать. Крема защиты практически не действуют, жарища сумасшедшая. За 4 дня пребывания НИ разу не услышала русскую речь... Уже становится не по себе :-) А вообще здесь такая красотища, горы, песок, горные реки с водопадами! Потом выставлю фотки в ФБ.

Eventin[/b, здорово. Хорошего отдыха!

А у нас тут осень беспросветная, серо и уныло.

Жду отдыха в конце лета, поедем на машине в Италию, единственное, что можно было придумать, чтобы было относительно быстро без авиа, у меня девчоночка шустрая, с ней перелёт пока не представляю, а на море хочется, именно на море, а не озеро какое-нибудь альпийское, хоть они и прекрасны, спору нет.

Eventin, соскучилась по русской речи????? Давай тогда на фере на Сардинию, там же рядом)))) красота невероятная и люди напоказ))))). Приятного отдыха, вот тоже хочу......

Lara//, тоже хочу на море...., но видно доедем ток до" альпийского озера", ой там тоже красотааааа, но хочется морской бризы...

Lara2//, Kalinka 7, спасибо девочки!

А что в Сардинии много русских? Вообще про Сардинию мы тож уже подумываем. Паромы только здесь немыслимо дорогие, особенно на машине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...