Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Приветик всем.

schatz, Держись солнышко,пусть все трудности уйдут и дома будет все хорошо и со здоровьем все в порядке.Мы уже вспоминали тебя в скайпе.

Ты по фотографиям еще похудела,совсем прям осунулась.Дети так растут быстро,красавцы.Насмешила на счет слова,прям сама составила?Маффин такой прикольный,как будто черный лебедь,нагнул голову.

Ого вот у вас урожай,класс.

lilya1610, приветик, Лиль! ОООО Богданчик на финишную прямую вышел, с 11 месяцами вас :flower: Скоро годовасие отмечать будем .

Спасибо, да на фотках я того, не очень то , вот поэтому и не люблю себя показывать :malicious: Соня сама слово составила, я как увидела, чуть со стула не навернулась :blym: С ней я пока еще плохо занимаюсь буквами, зато Саня читает и пишет уже . Не помню, писала или нет, учитель наш ушел в другую школу - у него не было лицензии в нашей Земле на преподавание, так что у нас теперь новая учительница, но тоже временно.

А мне маффин напоминает слоника :D

Здравствуйте . Девочки я видела тут ссылку на форум где можно лекарства для эко купить , я её потеряла . Может кто знает где найти ?

Изменено пользователем svseva Валя

schatz, привет, детки чудесные такие и урожай хорош)))) слово, конечно, Сонечка составила отпадное :)

Наташ, фотки прелесть и урожай у вас прекрасный))

schatz, приветик , Наташ!

Во как все у вас с отпуском получилось! Фотки отличные - ты прям добилась - худышка , не то слово, похожа на сестричку старшую . Детки прелесть такие кисули сладкие спят. Не пропадай :sorry:

А бабуля ваша как всегда ...... мдя . Дедок - то берет ее на довольствие или как ??? Это ж она у вас на шее повиснет с концами :girl_mad: . Какая ж тогда личная жизнь! Удачи , дорогая :flower: .

А мы не спим.....кроме того что просыпаемся раз наверное цать, так еще и стабильно в 3 или 4 ночи - глаза с полтинник и повторяем как киса делает, как собачка ав-ав и птичка - кра-кра. Не то чтобы личная , туту вообще о жизни думать не приходиться. Ходим гулять 2 раза в день по 2-3часа , толкаю каляску и ловлю себя на мысли , что все на автомате, ой не нра мне все это.(не помню посмотрела ли я на дорогу , когда переходили, а даже если да, то че там было - не помню) . А погода отличная! :D

svseva Валя, я про такий форум не знаю. У нас тут Schnecki была, она все про эко в Германии, про лекарства знает. Может, в личку постучать, если очень нужно. :sorry:

sonnenschirm, himmel1981, спасибки!

Rishan, Риш, дедок пока отдалился, встречаются иногда, но вот совместное проживание под большим вопросом.

Ты уж осторожнее через дорогу. Знаю, как от недосыпа плохо. Сама так гуляла на автомате :malicious: Идиотов всяких полно, нас тут на красный свет бабуля пыталась переехать, ну ей лет 100 ужО, видать, посадили за руль и велели держаться , а ногу на газ поставили :Crazy:

Девочки, может, кто подскажет?

Племяха собралась замуж, проблема в платье, у нее груди 75 G, если не больше. Сама она не полная. Хочет корсет, но многие не советуют с таким бюстом, говорят, не выдержит, будет всю свадьбу подтягивать вверх. Есть ли какие уловки для укрепления корсета, что под него надеть, или какой фасон платья лучше подобрать. У нее еще и ростик 165.

schatz, однозначно с таким верхом что-то через шею или с лямками-бретелькам.

schatz, Наташ, хочет корсаж, пусть покупает корсаж. Но однозначно надо что-то, на чем платье держаться будет. Если худеньким и с маленькой грудью еще возможно зашнуровать корсаж так, чтобы платье держалось за счет этого (ну чтобы не дышать), а так... Точно будет платье ловить, особенно если еще и юкба тяжелая окажется.

Возможен вариант, если платье из двух частей, чтобы юбка не оттягивала. Но горантии нет.

Есть же, например, когда к корсажу лямки... Например, такие на плечах - мне кажется, очень красиво.

platye.jpg

А доча у тебя приколистка :D

Привет, девочки. ))

schatz, Наташ, мы очень рады, что ты вернулась. :flower:

На счёт платья- в салоне ей лучше всего помогут. Есть корсеты и на большую грудь, которые очень хорошо сидят и держат. Это нужно смотреть по фасону платья(подходящая высота спинки и с переди. А, так-же- нужно учесть высоту корсета подмышками- для больших габаритов корсет часто упирается в подмышки, и опускается на спине- что приводит в чувству зажатости). Пусть не боится и примерит(из интереса) с простым корсетом без лямочек/бретелек. Тогда хоть будет в курсе, её это или нет вообще. Оттуда пусть пляшет дальше )

P.S.:лямочки и т.д. только в редких случаях исполняют своё задание- держать, чаще это просто декорация. И, найти такое платье чуток труднее. В салоне так-же можно пришить лямки/бретельки к понравившемуся платью , если таковых не хватает.В таком случае просто выбирают ткань, которая сочетается(или повторяется) в наряде. ;)

Две недели как ввела прикорм. Сцеживаю чуток молока в пюрешку и пища лучше усваивается. Первые 2-3 дня был запор. Янис стал маленькой непоседой. Веселимся :D

Наташа, фотки весёлые. Мне понравилась "спящая сладкая парочка". Прижаться и дышать ими. Такие :love:

Изменено пользователем Бия

Ссылки скрыты.

Вот тут наши габариты

malischka, да, Насть, я вот тоже думала про такой вариант , только юбку она хочет пышную.

Morgentau, Ань, я опасаюсь, что наша девушка может перейти границы приличия, вульгарно нарядиться. С такими телесами это очень легко сделать. Она, конечно , молоденькая, хочется себя показать, но они еще и венчаться будут. Тоже ей говорю, что плечики бы надо прикрыть, может , болеро, чтобы потом сныть можно было. Даже не знаю. Платье, что ты показала - это мой вкус, а ее все тянет на тюль и корсаж, не получилось бы, как Гюльчан :Crazy:

Бия, ого, вы уже и прикорм кушаете, молодцы! У моих тоже был сначала запор, потом все наладилось, стали не пюрешкой, а пластилинчиком какать :D

Племяшка сходит в салон, но покупать мы хотим тут, дешевле выходит. Вот сначала бы с фасоном определиться, тут больше всего проблем. Я ей платье на выпускной покупала, как по ней сшито. Там были бретельки тоненькие, она даже бюстик не надевала, но это было 6 лет назад, грудь еще подросла, потяжелела, ей даже спину тяжело прямо держать.

Бия, под лямки декоративные можно пришить плотную ленту, которая будет исполнять нужную функцию. Просто уже пару раз видела, как девочки "ловили" весь день свои платья - оно надо?

schatz, ну я так подозреваю, что с такой грудью, как у твоей племяхи, это будет выглядеть приблизительно так или даже еще больше, что на мой вкус как-то не очень...

Ссылки скрыты.

Тут платья дешевле покупать??? Вот это для меня большая новость... Здесь приличные платья начинаются в ценовой категории где-то от 900-1000 и дальше...

Morgentau, В русских салонах есть дешевле(я своё за 700 брала). В нормальных салонах, а ,не где модели 20-летней давности висят.(такие, к сожалению, тоже ещё есть)

В немецких чаще расценки с 1000 начинаются, да (

schatz, Наташа, потом покажи фото платья ))))

Изменено пользователем Бия

schatz, мне нравится и Ани и твой вариант, но раз уж она любитель показать себя, то твой, Наташ, вариант ей ближе, вроде и грудь на показе, самое ее достоинство и корсаж и все держится. То, что пышные юбки, аля второе фото, для меня это жуть, жутская, какое то стриптизное платье, но и точно не для венчания. А твой совет с болеро, так вообще очень уместен для церкви. На счет цен, я вообще не знаю, что к чему, мне лично мама шила платье, тоже корсетное, без лямок, но она возилась с ним черти сколько, а это с моими то фигульками и то я вечно боялась их потрять :) хотя ничего такого не было, только сама себе напридумывала, что вот-вот выпрыгнут

Девочки, привет! Зарылась я тут в бумажках! Будет ли время, чтобы я сказала, мне нечего делать! :malicious:

malischka, Бия, Morgentau, спасибо большое за ответы, девочки! :flower: У нас бютжет скромный, за 700-1000 евро дорого на один раз платье. Посмотрела, продают там у нас в городе (в России) полно бу, пишут, что покупали за 40.000 рублей, а продают за 6, 8 тыс, самые крутые за 12-17, не особо , кто хватает. Ну и куда с этим платьем, деньги на ветер :sorry: Я тут на Амазоне посмотрела - с 500-600 евро уценили до 200-300, конечно, не 2012 года мода, но и не 90-х годов ;) На одном сайте нашла точно такое платье, как на Амазоне, стоит все еще 500 евро. Настя, на твоей фигурке любое платье будет сидеть :kulachki:

Девочки, писаю крутым кипятком!!!!! Сколько себя помню, вечно были проблемы со швейными машинками, то рвет нить, то забивает, то иглу ломает, то нить не натягивает, короче, всегда винила себя, что я не умею с машинкой работать. Сегодня у меня открылись глаза, что оказывается, дело может быть и в машинке! Мы купили машинку самую простую модель W6, и она строчит так, что я почувствовала себя швеей -мотористкой, испытала просто несказанное наслаждение! И не дорогая! Ход мягкий, относительно тихий, не стучит, не все программы еще попробовала, но уже в восторге! Советую и рекомендую!

Изменено пользователем schatz

schatz, у меня мама швея со стажем, знаю, что такие проблемы возникают только от качества машинки, вот когда мне мама покупала машинку, она лично сама ее опробывала, тоже оказалась довольна ей, хотя брала за 100, не как ее полупрофессиональные, но ей для дела.

malischka, Насть, вот и моя в этих же пределах стоит :D

Девочки, как вам акция Пусси(к) Риот и последствия?

Приветик всем.

Это ужас просто,не понимаю я что за это такое движение,какие то сатанистки.Я рада что им дали не условно а лишение свободы.Такие молодые а уже ничего святого нет у них,как так можно.....Как говорил Путин в одном интервью,что если бы такое сделали в мусульманской мечети то кто знает чтобы с ними было уже сейчас.Я не злой человек но я считаю что правильно их наказали лишением свободы.

schatz, Девочки знали на что шли.

Обидно только одно- хулиганкам каким-то дают два года, а детям "больших людей" , которые нарушили ПДД (пострадали люди, летальные исходы,) или насильщикам -лепят условные сроки, за денежку.

Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (с)

Мой муж возмущается , что таким "невинным, молоденьким девочкам, которые никого не убили, дали такой срок", "не поеду, говорит, в эту страну", " в Германии дали бы условно". А я бы не дала условно, пусть не колония строгого режима, а вот денежный штраф большой, и принудительные общественные работы в доме престарелых или инвалидов, в больнице за лежачими, тяжелобольными ухаживать годочек, тогда бы хоть пользу принесли обществу. Много ума не надо, религиозные чувства людей оскорблять, Путин то от этого меньше всего пострадал. Грязно, пошло, вульгарно, после просмотра ролика, так и хотелось к унитазу бежать. Глупая акция, такое чувство, что им за это приплатили, чтобы потом раздуть на весь мир. Интересно, они все сами атеистки? Одна учится на философском факультете....угу, попутала , бедная демократию с анархией. Идите вы на барикады, митинги, а в церковь то зачем лезть.

Девочки, помогите советом пожалуйста!

Живу в России, еду в Берлин в начале октября на неделю.

Хочу проконсультироваться в какой-либо берлинской клинике по вопросу оперативного лечения миом.

На форуме нашла следующие советы по поводу клиник в Германии:

"Но советовала бы гинекологические клиники при университетских больницах (Uniklinik), у них обычно серьёзная научная база, самые современные технологии и большой опыт"

"а charite (где мы теперь наблюдаемся) огромная клиника с хорошим именем и я подумала, что если уж там мне помогут, то пиши пропала."

Помогите плиз разобраться и найти ответы на следующие вопросы:

1) действительно ли уровень немецкой гинекологии, в том числе оперативной на голову выше российской?

2) Посоветуйте хорошую клинику и/или гинеколога в Берлин. Если смотреть вышеназванные uniklinik и charite, то как там найти хорошего специалиста

Заранее большое спасибо!

ytrewq2000, привет! Сама я в Шарите не наблюдалась, только информацию запрашивали про медикаменты - у них очень большая база данных. В садике у дочи есть воспитательница, она долгое время жила в Берлине, сегодня ее спросила про Шарите. Характеристика очень положительная - там она рожала первого ребенка, ее мама оперировалась, а еще брату делали ОП на тазобедренном суставе. Все прошло хорошо, без осложнений, врачи высокой квалификации - много нового в методиках, техника и оснощение на голову выше, чем в обычных больницах, очень важный момент - гигиена! , за этим тоже тщательно следят, в обычных больницах, к сожалению, часты случаи разных инфекционных заболеваний. Персонал внимательный, четко выполняет свои обязанности. Пожелала тебе удачи! Я тоже желаю тебе , чтобы все прошло хорошо! Отпишись потом, как все прошло.

• Нравится 1

Девочки приветы :Hello: ,

У нас начало школы, каникулы закончились, входим постепенно в привычный поток нашей жизни..

schatz, Наташ спасибо, всегда такая внимательная, очень приятно..

Ну не могу не отписать :sorry: ... Девочки, я вообще очень верующая и то, что девчонки это сделали в храме меня тоже возмущает. Но я вижу суть этого протеста и их не осуждаю.. Уже ни одному москвичу, не знаю как остальным россиянам, не секрет, что творится в Храме Христа спасителя. Храм поставили на коммерцию, помещение сдают в наём постоянно, и не на очень религиозные мероприятия.. То, что девочки пешки политических игр, тоже всем известно. Поэтому более всего и возмущает срок наказания. Но девочки эти, действительно, знали на что шли...

Девочки, сыну в воскресенье 13 лет.. Что подарить ребёнку не знаю... Он сам не знает. У него ВСЁ есть..... Говорит, давай деньгами... А я боюсь дарить деньгами, потому что спустит на игры и айттюнс карты... Что делать? Справлять тоже не хочет. А хочется ему устроить праздник... Может есть идеи?

Девочки, привет всем!

Eventin, Приветик, Ксюш! Я своему даю мелкие денежки, чтобы копил на подарок к ДР, какой подарок, пока остановились на вертолете с ДУ, ну нам то 8 лет будет. Так вот про деньги: тоже боюсь, что куда-нибудь ни тудЫ потратит, постоянно спрашиваю, а то один раз он в школе двум мальчикам "подарил" :malicious: , да и ерунду тоже покупал или в автомат спустил :girl_mad: Я считаю, что детям нужно учиться обращаться с деньгами, правильно тратить, даже если они и сделают ошибки, будут на них учиться - мой теперь трясется над своими сбережениями, тут даже сказал, что ему жалко на подарок тратить, буду дальше копить. У брата мужа дочь тоже сначала тратила подарочные денежки туда-сюда, а теперь копит на нужные вещи. Мне тоже денежку дарили бабушки, потомучто не знали, что купить, потом и мама стала денежку дарить. Я бы подарила, ведь 13 уже, хочется им чувствовать себя взрослыми :D Есть еще вариант - гутшайт . Не хочет праздник устраивать???? Красота! Я своего вот уговариваю, не делать праздник, очень накладно и хлопотно, он еще и в школе празднует, дома тортик .... не знаю, с другой стороны, может, и нужны праздники :girl_in_dreams:

schatz, по мне так праздники нужны :) но правда это на самом деле накладно, ведь для деток хочется что-то придумать.

Eventin, да про храм читала в инете и согласна с тобой, к сожелению только такие хм... с позволения сказать акции и привлекают внимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...