Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки....да там у всей компашки осложнения на всю голову, тюрьма не поможет !!!! Скажите мне, какие наркотики они принимают??? :Crazy: Тут мне прислали с фейса ссылку на акции "Войны" - Пуськи их женское ответвление, спасите детей от таких родителей :blym: Одна дама задирает подол в супермаркете, снимает труселя и заталкивает в самое сокровенное по самое не могу курицу, а тут и ребенок Наденьки Толоконниковой - дочка Гера, совсем мать охренела! И другие вариации прелюдных секс актов, еще говорит о европейской культуре, она где училась европейской культуре, в Голландии что ли, там такие обкуренные на улицах сношаются. Так и есть, в России две беды - дураки и дороги. Стыд и позор :confusion:

schatz, признаюсь Наталь, ты заставила меня сегодня покапаться в инете по поводу этих пусек.. Вообщем мнение моё в принципе не изменилось, церкви есть о чём задуматься, но эта Надя...... Судить опять же не берусь, просто не понимаю... Если у тебя стиль жизни такой, твоя такая философия, то и живи с ней сама.. Детей-то зачем заводить??? Вот не понимаю...

schatz, посмотрела с ней ещё интервью...... :mamamia: Пошла звонить маме, рассказывать какая у неё хорошая дочка :22_smart:

Если у тебя стиль жизни такой, твоя такая философия, то и живи с ней сама.. Детей-то зачем заводить??? Вот не понимаю...

Ксюнь, не все же детей планируют, некоторые залетают :D

Женечка, с половинкой годика вас! :flower:

schatz, спасибо, Наташ :)

schatz, да, но у этой мадам никаких нравственных проблем с абортом быть не могло. Поэтому исхожу из того, что ребёнок желанный. Да и вообще мадам по идеи должна быть не глупая. В МГУ простые смертные не попадают. Либо за большие мозги, либо за те же деньги.. Даже исходя из больших денег, что-то здесь фауль.... Что-то здесь не так, как это всё видно...

sonnenschirm, и от меня поздравления :flower:

девочки привет! Пожалуйста помогите, может у кого то такое было во время беременности? Значет так я сейчас на 29 неделке Б., где то 2 неделе назад начал немет средний палец правой руки, сейчас уже три пальца правой руки онемели. Я уже в полном отчаянии, все с рук валится, чуствую себя инвалидом. Врачи разводят руками, сказали ето нормально во время Б. вроди бы защемлен карпальнерв, пройдет после родов. Но я как подумаю, еще почти 3 месяца до родов, что дальше то будет... Пожал. помогите советом. Может у кого такое было, че делали?

БудуМАМОЙв2012, онемение конечностей и судороги во время беременности от нехватки кальция, так говорят в России и врачи прописывают кальций, но в вашем случае не знаю чем помочь, раз диагноз установлен и врачи говорят только ждать родов

Девочки всем привет :reverans: ..

БудуМАМОЙв2012 у меня тоже такая проблема была, мне прописывали шину на руку и говорили пить магний.. с шиной было немного легче, но движение кисти конечно же ограниченное.. у Юли (Limette ) тоже была такая проблема может она тоже сможет что-то посоветовать

Майя81, привет! Рада тебя видеть, я недавно тебя вспоминала :Hello: Приятно, что помнишь о немых пальцах... ;) Расскажи хоть, как вы поживаете, как доче в садике нравится? Ты работаешь?

БудуМАМОЙв2012, да, действительно, я тоже столкнулась с этой проблемой примерно на этом же сроке. У меня "синдром запястного канала" появился на почве отёков. И тоже, как и у тебя началось на правой руке. Позже - на левой. Днём, пока рукой шевелишь - ещё терпимо, а ночью боль адская была. Мне прописывали шину на руку

Ссылки скрыты.

Какое-то время она помогала... А потом и с ней пальцы стали неметь. Ни шина, ни гомеопатия, ни иглоукалываение. Вобщем, проходит это только после родов. Это, конечно, мой личный горький опыт. Желаю, что бы ты нашла "противоядие"... Поделись потом, если найдёшь :girl_bye:

Изменено пользователем Limette

Девочки всем привет :reverans: ..

БудуМАМОЙв2012 у меня тоже такая проблема была, мне прописывали шину на руку и говорили пить магний.. с шиной было немного легче, но движение кисти конечно же ограниченное.. у Юли (Limette ) тоже была такая проблема может она тоже сможет что-то посоветовать

Майя81, привет! Рада тебя видеть, я недавно тебя вспоминала :Hello: Приятно, что помнишь о немых пальцах... ;) Расскажи хоть, как вы поживаете, как доче в садике нравится? Ты работаешь?

БудуМАМОЙв2012, да, действительно, я тоже столкнулась с этой проблемой примерно на этом же сроке. У меня "синдром запястного канала" появился на почве отёков. И тоже, как и у тебя началось на правой руке. Позже - на левой. Днём, пока рукой шевелишь - ещё терпимо, а ночью боль адская была. Мне прописывали шину на руку

Ссылки скрыты.

Какое-то время она помогала... А потом и с ней пальцы стали неметь. Ни шина, ни гомеопатия, ни иглоукалываение. Вобщем, проходит это только после родов. Это, конечно, мой личный горький опыт. Желаю, что бы ты нашла "противоядие"... Поделись потом, если найдёшь :girl_bye:

девочки спасибо большое за ответ. Значет ниче сдесь не можно поделать. Завтра иду к своему Г. посмотрим что он скажет.

А через какое время после родов ето проходит?

Limette Привет Юль, спасибо у нас всё хорошо.. в ясли идём официально с 4 сентября, сейчас ходим каждый день на 2 часа, привыкаем к деткам и воспитателям, доче пока нравится, есть детки которых мы уже знаем с детских площадок или живут по соседству.. посмотрим как ей будет нравится когда будет там одна без мамы.. Я сейчас работаю пока 10 часов в неделю, с 1 октября иду на пол ставки, вернее на 25 часов, каждый день по 5 часов, пока доча в яслях я на работе, как раз хорошо.. ясли рядом с работой минуты 3-4 ходьбы.. выбила с шефа повышение зарплаты, так что остаюсь на старом месте..

Вы как поживаете? как доченька?

Девочки вы где нибудь встречались в этом году??

Изменено пользователем Майя81

Майя81, првиет, Май :) давненько ты не захаживала. Молодец :)

Eventin, спасибо, за поздравления :)

Поэтому исхожу из того, что ребёнок желанный.

Надо же кому-то идеи родителей дальше в жизнь вопрощать :D

Про ВУЗы, кто и как там учится.....спроси, что полегче, каких я только перцев с дипломами не видала, а у некоторых их еще и 2-3 :Crazy:

Девочки, привет! :girl_bye:

schatz, привет, Наташ :)

7e3a0fac56d8.jpg

так так, посмотрим-ка :)

sonnenschirm Привет Жень :Hello: , да давненько, обещаю исправится :sorry: ..

Какая у вас доченька прелестная, курносик сладкий :love:

Привет! :girl_bye:

sonnenschirm, ой, какие вы симпапульки :kiss2:

А у нас какой-то прилив любви к сисе. Вроде уже надо как-то нормальную еду кушать, а мы сисю наворачиваем. Да еще и контролируем с подсосом, чтоб не выскользнула недайбог. И вроде как приятно - нежность какая-то необыкновенная, а с другой стороны не возможно что-то делать даже в эти желанные 2часа дневного сна. И ре спит не глубоким сном. Что же делать-то???

А через какое время после родов ето проходит?

У меня боль где-то через месяц после родов вместе с отёками ушла.

выбила с шефа повышение зарплаты, так что остаюсь на старом месте..

Майя81, ну пробивная :class: отлично. Мне тоже обещали по возвращению через 2 года зп. добавить - посмотрим. Я почему-то думала, что вы уже давно в садике. А ещё ты рассказывала, что вы с подружкой за детками по очереди смотреть хотели. Сколько вы место в садике ждали?

Сад рядом с работой - как удобно, супер!

Мы завтра идём садик смотреть, там вроде к зиме место должно быть. Я вообще поначалу придерживалась мнения - в сад не раньше трёх лет, хотела декрет продлить на год. Но у нас доча очень общительная, к деткам всегда так тянется, мне её прям жаль, что общения с детьми у неё так мало. Ещё она очень активная, я просто физически не могу её так развлекать целый день. Спит днём пол часа - час: за это время нужно стоооооооолько успеть, вот как сейчас. Ещё она пошла недели 3 назад. Смотрю, умиляюсь и понимаю, какая же она уже большая, но самостоятельности - ноль. Мама, мама - целый день у ног трётся. В игрушки сама не играет. Может, и не должна ещё, я не знаю, но то что она даже 10 мин одна не может что-то делать - меня изрядно напрягает.

На работу я раньше июня следующего года выйти не могу, только если неск-ко часов в неделю помочь с писаниной, как это было пару месяцев назад.

Я не знаю, встречаются ли наши "баварские" девочки, но мы иногда встречаемся с Аллой и Лилей, а в апреле (это же в апреле было? хмммм :think1:) Аня с Настей приезжали в Штуттгарт. Встречались - Настя, Аня, Лиля, Алла и я. Все с детками, а мы с Аллой ещё и с мужьями были.

sonnenschirm, большииииииие вы уже какие....красотаааа ;)

Rishan, а у нас к сосе такой же прилив появился....Уже вроде как отвыкать надо, а тут любооооовь....

Изменено пользователем Limette
  • Нравится 1

Майя81,Rishan, Limette, спасибо :) растемс :)

Limette

А ещё ты рассказывала, что вы с подружкой за детками по очереди смотреть хотели. Сколько вы место в садике ждали?

Да Юль по началу мы так и делали, на работу я в марте уж вышла, отдавала ей малышку по понедельникам, а она мне своего в пятницу приводила, потом её муж потерял работу и она вот с июня вышла опять на полную ставку, а муж с малышом сидит, ему то я конечно свою не привожу со своим еле справляется.. с нашей свекровь сидит пока..

насчёт места в саду, мы ходили в конце января на запись, по началу нам отказали, а в марте или апреле (точно не помню) позвонили и сказали что освободилось место и если нам ещё нужно, то нас возьмут с сентября, а вот подруга так и не нашла своему малышу место в яслях, хотя записывались в 3-4 садах.. везде отказы, говорят что ставят в очередь..

Смотрю, умиляюсь и понимаю, какая же она уже большая, но самостоятельности - ноль. Мама, мама - целый день у ног трётся. В игрушки сама не играет. Может, и не должна ещё, я не знаю, но то что она даже 10 мин одна не может что-то делать - меня изрядно напрягает.

Ой тяжело конечно, когда только на маме или возле, я такое не знаю, моей мама нужна только когда хочет пить, есть или в туалет, ну или если у самой что-то не получается, тогда бежит.. а так играет сама по себе.. у неё любимое занятие перебирать коробочку с её заколками и резинками для волос, копошится может по пол часа в них или листает книжки и делает вид что читать умеет, любит рисовать на магнитной доске, правда стирать сама не может меня всегда просить.. иногда ей конечно становится скучно и ей нужно внимание, но мы очень много находимся на улице или на площадке с детками или на даче, у неё там качели, бассейн, песочница, домик ей дядя подарил, там ей раздолье..

П.С., забыла про своё запястье написать у меня иногда до сих пор есть приступы боли, когда перенапрягаю руку, если несу тяжёлые сумки с магазина, то под вечер всегда болит, боль прям до локтя отдаёт и шина не помогает.. прикладываю компрессы холодные с творога..

Здравствуйте всем , девочки , как мне с Schnecki связаться , кто знает ? Написала сообщение , но видимо Schnecki не заходит на сайт . А мне ооочень нкужно .

Изменено пользователем svseva Валя

sonnenschirm, Жень, какое мамино солнышко! :kiss2: Какой у дочи рост-вес сейчас?

Rishan, Риш, а тебя это очень напрягает, у тебя есть какой-то рубеж для ГВ? Я вот дочу хотела до 2 лет кормить.

Limette, Юль, маленькие вы еще, да и девочка...они все как-то к мамам ближе, в основном. Моя до сих пор с мамой спит, играть любит со мной в куклы -мишки. Сынуля как-то быстро в этом плане осамостоятился, я для него больше -"принеси-подай", а доча ласкается, на ухо шепчет - секреты у нас, бежит мне навстречу всегда.

Майя81, Май, купи своей бусины деревянные и веревочки, ее дожно это заинтересовать, да и мелкую моторику развивает, они есть и без окраски.

Ссылки скрыты.

svseva Валя, я ей тоже написала, пока тишина.

schatz, спасибо :) 7200 и 67см :)

schatz

Хорошая идея Наташ, но я вот боюсь что она их в рот может брат.. она конечно уже редко что в рот тащит, но всё равно иногда бывает.. у неё есть большие шарики по идеи я их для гардин покупала, на подобии таких

$(KGrHqJ,!hQE9vjSRfndBPmQyQtgi!~~48_72.JPG

с ними она играет, они большие в рот не берёт

а я такие своей возьму :)

Ссылки скрыты.

насчёт места в саду, мы ходили в конце января на запись, по началу нам отказали, а в марте или апреле (точно не помню) позвонили и сказали что освободилось место и если нам ещё нужно, то нас возьмут с сентября,

Майя81, а если бы сад не получили, ты бы не пошла работать?

Ой тяжело конечно, когда только на маме или возле, я такое не знаю, моей мама нужна только когда хочет пить, есть или в туалет, ну или если у самой что-то не получается, тогда бежит.. а так играет сама по себе.. у неё любимое занятие перебирать коробочку с её заколками и резинками для волос, копошится может по пол часа в них или листает книжки и делает вид что читать умеет, любит рисовать на магнитной доске, правда стирать сама не может меня всегда просить.. иногда ей конечно становится скучно и ей нужно внимание, но мы очень много находимся на улице или на площадке с детками или на даче, у неё там качели, бассейн, песочница, домик ей дядя подарил, там ей раздолье..

Майя81, клааааас.... Руки свободны - делай что хочешь. Я о таком только мечтать могу. Площадки у нас такой рядом, к сожалению, нет. Но мы зато летом можем в огороде ей бассейн ставить. Маленький такой....лужица :D Но сколько счастьяяяяя!

Limette, Юль, маленькие вы еще, да и девочка...они все как-то к мамам ближе, в основном. Моя до сих пор с мамой спит, играть любит со мной в куклы -мишки. Сынуля как-то быстро в этом плане осамостоятился, я для него больше -"принеси-подай", а доча ласкается, на ухо шепчет - секреты у нас, бежит мне навстречу всегда.

schatz, как мииииииило :m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...