Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

7200 и 67см

Самое оно, чтобы маме не тяжело носить было :D

Интересные шарики. А меня что-то переклинило на натуральные материалы - дерево, стекло, камни, шерть и прочее :confusion: Садик, наверное, так на меня влияет :Crazy:

Майя81, есть и очень большие для самых маленьких деток, их в рот не запихнуть, если только облизать :D Просто ты так про свою рассказываешь, я иногда думаю, ей уже 2 с половиной, а не год и семь :D

Limette, Юль и у тебя с дочей так будет, ты просто не рвись сейчас все успеть, наслаждайся дочечкой :embrace: Мой муж сначала возникал, что я то не сделала, се, у него порядок написан крупными буквами :Laie_: Теперь пересмотрела свою позицию - на первом месте дети, раз я им пока так нужна :sorry:

Limette

а если бы сад не получили, ты бы не пошла работать?

ну так бы и работала дальше на 400€ по 10 часов в неделю, просто уже о втором ребёнке думаем, так что нужно себе Erziehungsgeld зарабатывать..

schatz вот большие такие шарики было бы здорово.. а где можно такое купить или заказать? Да Наташ, я на неё смотрю, она такая у нас иногда самостоятельная аж прям жуть, хочешь помочь что-то, она отталкивает говорит "Tелла сяма" :D

Май, я тебе кинула ссыль в личку, там они 60мм, без покраски, есть и другие варианты, вечером поищу, сейчас пойду детей забирать и готовить :Hello:

Девочки из Мюнхена, вы там как????? Далеко от бомбы были???? Я прям в шоке, оказывается, мы ходим по земле, напичканной неразорвавшимися снарядами! :strashno:

Бомба? Гдеееееееее?

Девочки, чем стереть ручку с дивана? И как это сделать, что бы разводов от воды не было?

Limette,

Ссылки скрыты.

Limette, вчера смотрела по баварскому тв, в том районе многие квартиры полностью разрушены - на нижних этажах у самого эпицентра квартиры как после пожара, у многих стекла повылетали, магазинам большой ущерб, теперь вот разбираются, кто и что будет оплачивать: была страховка на бой стекла - оплатят, нет - платите сами :sorry:

Юль, диван из ткани или кожа? Для ткани есть в россманн

Dr. Beckmann Fleckenteufel - Kuli

Ссылки скрыты.

Der Fleckenteufel für waschbare und nicht waschbare Textilien - aber nicht geeignet für Teppiche und Leder.

Ein einziges Mittel kann nicht alle Flecken beseitigen. Denn je spezieller oder komplizierter ein Fleck ist, desto spezieller muss auch das Mittel zur Fleckentfernung sein.

Dieser Fleckenteufel ist ideal für Flecken von: Bier, Cognac, Kugelschreiber, Likör, Stempelfarbe.

• Anwendung:
  • Untertasse mit weißem saugfähigem Tuch unter den Fleck und diesen mit Fleckenteufel-Flüssigkeit gut durchfeuchten
  • 10-15 Min. einwirken lassen und dabei den Fleck mit trockenem Tuch immer wieder von außen nach innen abtupfen
  • Anschließend Fleckstelle auf frischer saugfähiger Unterlage mit feuchtem Tuch vollständig austupfen

malischka, ничего себе, а я вчера даже телек не включала.

schatz, аааа, да-да, я видела такие пятновыводители. Возьму сегодня такой. Софи решила преобразить наш неброский диван. Завтра гости, а у нас тут такие шедевры на диване.

Ссылки скрыты.

Limette, вот это художница?????!!!! Эх.... у нас такие шедевры по всему дому - особенно на белых обоях :malicious: , рисовали , как на мольберте :Crazy: Я все замазывала белым карандашиком - маркер с краской, или замазкой канцелярской. Зато двери хорошо отмылись. Еще у нас ковровое порытие в красках и пластилине ....... после этого все рисующе-пишущие материалы только под моим строгим контролем :girl_cool:

Девочки, всем большой привет от Ани Шнеки : они переходят скоро на 8 месяц , в пузике 2 девочки, все хорошо. :girl_bye:

девочки, всем привет! :Hello:

подскажите, пожалуйста, кто знает! вот мы ждём малыша, я наблюдалась уже более полугода у одного гинеколога, попала я к ней с жалобами на вечную молочницу, которая меня мучает уже больше года :girl_cray: она мне за всё это время назначала раза 2 или 3 свечи от молочницы, 1 раз брала анализ, который показал большое кол-во кандиды и гарднереллы. тогда мы только планировали Б, она сказала, что всё путём, это неопасно, вперёд! только на более поздних сроках эта гарднерелла может привести к преждевременным родам. несколько дней назад я снова приходила к ней с теми же жалобами, хотя только 3 недели назад снова пролечилась свечами, она сказала уже, что гарднерелла вообще не опасна для Б, лечить её не нужно, что опасны хламидии, и что я всё перепутала! опять говорит - ждать, когда само пройдёт, но мне, если честно, уже надоело ждать... может, это я какая-то неправильная, или гинеколог на меня забила просто? опыт общения с местными врачами у меня не большой, поэтому я не знаю - правильно ли её "лечение" в моём случае.

кстати, муж отдельно сдавал анализы, ему сказали, что есть некоторые бактерии, но вцелом - всё нормально. вот только я сегодня уже сама в результатах его вычитала, что его бактерии уже выработали иммунитет на то лекарство, которым меня всё лечит моя врач :girl_mad: видимо, у меня та же песня, поэтому это лечение - как мёртвому припарки....

и ещё - если я пойду к другому врачу, это каким-нибудь образом станет известно моей нынешней? ну, если спросят, придётся ответить, откуда у меня муттерпасс.. не хочу оказаться в ситуации, когда новый врач ещё меньше понравится, а к старому будет стрёмно идти из-за того, что я пыталась её "поменять"((

извините за кучу вопросов, просто я уже действительно не знаю, что делать. дурдом какой-то.. за малыша уже переживать начинаю((

кандидоз - не лечится медикаментозно, только приглушается, от него избавиться можно только прижиганием, но его практически никто из гинекологов не бертся делать, т.к. он при прижигание распространяет свои поры, и врач может сам заразиться, как бы он не был обезопасен, так мне сказала гинеколог, очень хороший, но это было несколько лет назад и в Москве, другие врачи данный диагноз ставили, но, кто пытался лечит, кто нет. Кандидоз видно самому, это свечевидное кожное образование, есть кандидные бородавки у многих, тоже вглядит будто нарост кожи. Кандидоз мне поставили в 16 лет, живу с ним уже черти сколько, родила сына и будут рожать второго, все нормально.

Про хламидии врач права, он опасен, но не смертелен

Про гарднерелез - насколько мне известно ничего опасного в нем нет, аля молочница с восполительным процессом

Проблем с тем что вы поменяете врача я не вижу, это ведь ваше право, к кому вы хотите обращаться. Я лично меняла в прошлую Б и ничего не произошло.

Как я поняла у вас в данный момент молочница и для Б и родивших порой это норма, может мучать долгий промежуток вречени.

• Нравится 1

Девочки, всем солнечного , теплого выходного денька! :girl_bye:

malischka,

родила сына и будут рожать второго
Так-так, вот тут пожалуйста поподробнее!!!?????

belka-strelka, Лер, поздравляю с Б :flower: Не переживай так сильно, молочница часто беременных преследует, правильно Настя пишет. Я ее совсем не лечила, а когда уже совсем задрало, сделала тампон с йогуртом, долго не решалась, а тут весь зуд как рукой сняло. Врача ты сменить можешь, я не знаю, как гиню - возможно, запросят они сами из нового праксиса твое личное дело у нее. Я меняла зубного врача, так меня спросили кто был и почему сменила, я спросила, обязана ли я отвечать, сказали - нет :sorry:

Как в отпуск съездили?

• Нравится 1

schatz, дык я ж беременна, да так уже, что скоро будет 16 неделя :) ой, ты ж не в курсе, я перед отлетом в Москву об этом узнала, прям за день до отлета, в Москве сходила на сл.день после прилета сделала УЗИ, все подтвердили, вот теперь ждем и гадаем, кто же будет, очень хотим девчушку, чтобы уж был полный набор :) надеюсь 14 сентября пол нам скажут.

Молочница меня с Ником мучала, жуткая была, делала спринцевание содой, слабо помогало, не знала тогда о йогурте, эх

malischka, мои поздравления!!! :flower:

malischka, Кого ждем уже известно?

Девочки всем привет :Hello:

malischka Насть привет и от меня поздравления :flower: ! Вы Никите уже объясняете что у него скоро будет братик или сестричка??

У нас на выходных в гостях моя сестричка была со своей семьёй, она 2 месяца назад ещё одну девочку родила, так классно опять такую малявочку на руках держать, даже не привычно, своя рядом уже такой большой и взрослой кажется.. Само интересно что моя малая к ней не лезла, только тихонько гладила по голове и всё время приговаривала "беби бай-бай, спи спи спи" я всё боялась что будет к ней сильно грубо лезть.. правда один раз по доброте души чуть печеньками не накормила :D .. но когда сказали что нельзя, больше не лезла

Eventin, Майя81, спасибо!

Майя81, объясняем, но ему как то все равно, не понимает он еще этого

Eventin, нет, не известно

malischka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: Я как всегда , позднее всех :sorry: Оень рада за вас всех!!! Пусть будет дочка! У тебя погодочки получатся.....ну мать, держись! Залезла к тебе в профиль - комочек сладкий видела на фотке :kiss2: , животик уже такой большенький :kulachki: А ты Никитку еще кормила тогда, когда заБ?

Eventin, У тебя чего новенького ?

Майя81,а у нас в соседнем доме турчанка родила 3-го ребенка - малееенький, сначала подумала, это кукла для ее дочки, может, раньше срока - я ее Б даже не видела :not know:

Приветики!

Вау!!!!! у нас тут беременюшечки malischka, поздравляю!!! :flower:

Здорово так сразу двоих. В смысле один за другим. Я что-то не могу так вот прямо сейчас на такое пойти. Матвей прямо все внимание себе. Согласна на маленькую девочку :confusion: , но меня ж никто спрашивать не будет. :Crazy: че дадут то и будет, эх

А муж говорит: , Что-то я староват для детей !, Смотрю на него , вроде бы все с малышом я да я, а он ну прям уставший-уставший. Может думает слишком много :think1:

Кто-нибудь уже пробовал этот пятновыводитель? а то тоже диван пестренький такой - решили через какое-то время покрытие поменять, но может удастся продержаться подольше, уж больно дорогое.

Изменено пользователем Rishan

schatz, да ничего особенного.. Задержка сегодня, но надежды на нее мало. Симптомов ноль. Темпа упала, завтра придут :(

schatz, уже держусь :) тяжело будет, даже жутко тяжело, т.к. Никита очень требовательный, надеюсь на то, что второй ребенок будет поспокойнее, но это же не факт. Живот то уже больше, расту как на дрожжах. Да кормила и кормлю до сих пор и никак отучить не могу, что только уже не пробывала, у нас грудь - это как наркотик, неважно голодный или сытый, напившийся или сушняк, грудь требует, да так, что порой готов одежду разорвать, надеюсь только на время, что сам придет к тому, что отучится.

Rishan, спасибо!

Кандидоз видно самому, это свечевидное кожное образование, есть кандидные бородавки у многих, тоже вглядит будто нарост кожи.

у меня ничего такого нет, просто бесконечный зуд... хотя вру, не бесконечный, недавно на денёк отпустило :malicious: поздравляю с беременностью! да, будет тяжело, зато сразу двойное счастье)))

schatz, спасибо!! а можно поподробнее про тампон?? я уже тоже скоро до этого дойду, мне так кажется :Crazy:

отдохнули отлично)) погодка замечательная была, а во Фрайбурге в ту неделю все погибали от жары и духоты) мы вовремя уехали)))

спасибо, девочки, за отзывы! решила пока никуда не ходить, через 3 недели опять к ней, может, вразумлю её, что мне больше терпеть некуда :Crazy:

malischka, а 15 сентября это у тебя уже 2 плановое узи будет? или ты хочешь попросить, чтобы пол глянули? мне в следующий раз в 16 недель на приём, я вот тоже подумываю попросить, чтобы быстренько посмотрели.... таааак интересно!!!!! тоже дочу хочу, а в 12 недель "пуповину" между ног разглядели..... :D

malischka, вот-вот у меня такое-же чудо-юдо сисечный манъяк. Даже не пробовала отучать, в надежде ,что сам перехочет сисю кушать. Ан нет пока , даже еду отказывается есть, ну разве что это очень вкусно из маминой тарелки и то к обеду или ужину, а утром - рот на замок или сися, все! И спать мы идем только с ней, родной. И ручки мамены постоянно заняты драгоценным весом , и весим 13,5кг. Поэтому как-то про беременность боюсь даже думать. Но это я - трусиха :sorry: Разбаловали детя вконец. А ты молодчинка! держу кулачки за девулю!

Лиля, поздравляю Богданчика с годиком!!!!!

Нелегко воспитать мальчишку -

Первого сына и первого внука.

Вы набьете не раз себе шишку,

Вам желаем освоить науку:

Как пить, как ходить, как играть,

И вообще, как его понимать.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

И мы поздравляем малыша Богдана

с первым Днём рождения!!

1_god_14.gif

Изменено пользователем Майя81
  • Нравится 1

А мы не можем дозвониться!!!!

Лиля и Богданчик! С первым годовасием вас, хорошие наши!

Здоровья малышу и много приятных моментов маме!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...