Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

belka-strelka, плановый поход к Г, но УЗИ они делают каждый осмотр, если у них за эти 1.5 г не изменилась политики приема.

Rishan, ууу , а мы едим полноценно с общего стола, но от груди никак не отучается, засыпает с ней, хотя прекрасно может обходиться без нее, если папа укачивает или с ног валится, что было пару раз, у него это просто превычка :( он даже если сытый ее требует, стоит меня увидеть или мне рядом присесть :( Весим мы тоже около 13 кг, но мы не мелкие в росте, 86-87 см, удалось с трудом его измерить стоя у стенки.

Лиля, поздравляем Богданчика с ГОДОВАСИЕМ!!!!

Ссылки скрыты.

Rishan, Риш, мой муж тоже долго был "старым" папой :malicious: А когда дети подросли, стал летать как веник ;)

Моя свекровь посадила пятно абриковое на кофту, ничем не могла отчистить, а этот пятновыводитель справился.

Пятно было уже застарелое, застиранное, вот меня это и удивило!

Eventin, поздно я тут появилась, как сейчас с М, тестик не делала? Если крови мало.

malischka, у меня тоже во вторую Б живот быстро рос, но у тебя такой аккуратненький животик. Насть, если ничего не беспокоит с Б, чего не кормить, многие потом еще и тандемом кормят :D

belka-strelka, Лер, вообще, делают суппозиторий - замораживают йогурт в трубочке, и потом вводят в замороженном виде, но уже без емкости во в?@#$%&, холод снимает раздражение. Я не рискнула тогда совсем лед пихать, обычным шприцем заливать, а чтобы не вытекло все сразу, скатать тампончик из марли. Иогурт обязательно несладкий, без консервантов и добавок. Один или два раза в день. А еще ешь сама йогурт натуральный, тоже для профилактики разных грибковых заболеваний.

schatz, может был аккуратненький :) т.к. уже начинаю ощущать себя пингвином. Вроде ничего не беспокоит, но есть такой фактор, такой как: я уже морально устала кормить его и физически уже этот процесс болезненный, т.к. он кусается жутко, особенно во время зубов, которые лезут.

malischka, тогда сворачивай это дело, ГВ тоже должно быть в удовольствие. Это только кажется, что трудно их отучить, детки быстро все забывают ;)

schatz, сворачивала, т.е. были попытки, так атас, ор круглые сутки, а что ночью творится, не передаваемо, а спать то хотся :( так что пока лучше уж так, позже буду пробывать, т.к. у него нет-нет да проскальзывает, будто интерес пропадает.

Спасибо девочки дорогие за поздравления!!!!!!! :reverans:

:flower::friend: Нам очень приятно.

Несколько фоток в профиле.

malischka, моя Соня орала первую ночь ужасно, вторую меньше, а потом похныкивала.

lilya1610, Лиля, какая ты хорошенькая, стрижка тебе такая очень идет :kulachki: Люблю я кудряшки Богдашкины :kiss2: Кто у вас в гостях был?

Лиля, от всей души поздравляю вас с Богданчиком с годиком! Растите смышлеными, умными, здоровыми! :flower:

schatz, Наташа не пугай меня! Только что выпила кломифен :think1: . Тест не делала... Но месячные сегодня закончились. Всего 2 дня были, что очень странно... Вчера была в КиВу праксисе, назначили кломифен 50 мг на 5 дней пропить.. Сегодня начала. Надо завтра темпу померить... :think1:

Eventin, http://www.babyplan....%D0%B9__st__180

А еще темка была "положительные тесты после М" что ли называлась.

плановый поход к Г, но УЗИ они делают каждый осмотр, если у них за эти 1.5 г не изменилась политики приема.

о, вот этого я не знала, спасибо!

belka-strelka, Лер, вообще, делают суппозиторий - замораживают йогурт в трубочке, и потом вводят в замороженном виде, но уже без емкости во в?@#$%&, холод снимает раздражение. Я не рискнула тогда совсем лед пихать, обычным шприцем заливать, а чтобы не вытекло все сразу, скатать тампончик из марли. Иогурт обязательно несладкий, без консервантов и добавок. Один или два раза в день. А еще ешь сама йогурт натуральный, тоже для профилактики разных грибковых заболеваний.

спасибо! тоже как-то страшновато пока такие радикальные (пусть и натуральные) методы применять)) подожду, что врач скажет и, может, попытаю её про йогурт)))

schatz, Спасибо дорогая :confusion::flower: Мы особо не справляли день рождение,так семьей и вечерком соседка-подруга с 2-мя детьми зашла поздравить нас и сын мужа от первого брака был.

Eventin, Спасибо огромное :flower:

lilya1610, старший сын в очках или другой?

Изменено пользователем schatz

lilya1610, старший сын в очках или другой?

Другой :) ,что в очках муж подруги.

lilya1610, С годовасием Богданчика! А родителей с годовщиной мамства-папства!

Ростите болшими и здоровенькими. :flower:

Лиль, у меня Матвейка тоже в год ничего разборчивого не произносил. А теперь как проснеттся в часа 3 ночи и давай репетировать Мама, папа, мама, папа :Crazy: . Приятно , конечно, но оч спать охота. представляю когда он заговорит :malicious:

От сиси мы пока не отказываемся и боюсь не скоро это сделаем :think1: . Рост измерили 87см и ножка .....23 растоптанный :D

schatz, всё, отбой, месячные.... Продолжаю пить таблетки.. В среду на Узи..

lilya1610, красивые у вашего папки детки получаются :kulachki:

Eventin, с новым, обязательно беременным циклом @@@@@@@

Rishan, :D меня Соня доставала по ночам, когда говорить начала: "Мама, мама...." Я ей свозь сон :"Угу", а она: "Почему угу, скажи да" :Crazy:

Всем привет! Я к вам с вопросами... Нам предлагают приехать в Германию, в мюнхен по работе мужа, языка я не знаю, меня вот что волнует...как наблюдаться там у гинеколога по планированию беременности? Вообще расскажите что можете и насколько там все дорого...и сложно ли найти русско говорящих врачей? можно в личку)

Всем привет! Возьмете меня к себе? Я тут первый раз. Пока еще не нашла что и где. Буду рада помощи )))

schatz, спасибо :flower:

тётяТана, Привет! Панируешь Б или уже спланировали :D ? Впринципе здесь все очень легко, в твоем профиле найдешь все нужное, если что конкретно - спрашивай!

Бабушка Бэтмэн], привет! Оо я думаю в Мюнхене у тебя проблем с русскоговорящими врачами просто не будет! А планировать, как показывает практика, лучше в России. Хотя здесь тоже есть хорошие специалисты (как говорят), просто мне они еще не попадались!

тётяТана, Привет! Панируешь Б или уже спланировали :D ? Впринципе здесь все очень легко, в твоем профиле найдешь все нужное, если что конкретно - спрашивай!

Бабушка Бэтмэн], привет! Оо я думаю в Мюнхене у тебя проблем с русскоговорящими врачами просто не будет! А планировать, как показывает практика, лучше в России. Хотя здесь тоже есть хорошие специалисты (как говорят), просто мне они еще не попадались!

спасибо за ответ! Я бы и рада тут все сделать, но уже три года как ничего не выходит...

Eventin, пробем не будет с ними, но я от них ушла, мне не понравились

тётяТана, добро пожаловать!

malischka, да, понимаю... Мне как-то на них просто наверное везет :D. Детский врач русская была в Баден-Бадене, образование получала в России (в Питере), здесь подтвердила. Нам очень нравилась, была компетентная, очень внимательная. Тоже, старалась всегда избегать антибиотиков, только крайний случай..

А с зубниками и домашними врачами действительно проблема! Всё поставленно на конвейер))

Ляля у нас уже есть о втором пока думаем. Что то я не очень пока разобралась как сделать линеечку и как читать сообщения. Малая пока болеет((( Нет времени вникать.

Новеньким девочкам, добро пожаловать! :girl_bye::flower:

Настя, Лера, как ваши УЗИ, сказали, кто в пузятках?

Eventin, пробем не будет с ними, но я от них ушла, мне не понравились

тётяТана, добро пожаловать!

спасибо))) рада знакомству

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...