Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки! Что-то все так притихли. Осень по особому действует? ;)

У кого какие новости, рассказывайте!

malischka, Насть, кто у вас там в пузике, узнали уже?

schatz, Наташ, ну ты то как? где? :D

У нас тоже особо новостей нет. Отдала своих детей на бальные танцы... Вот со старшего умора была. Представляете себе футболиста занимающегося бальными танцами! Я его из-за Сашки уговорила как партнер по танцам туда пойти, пока другого не найдём... Но он видимо уже начал догадываться, что мы другого никогда не найдём)))

Eventin, Приветик, Ксюш :girl_bye: Я тут. Вся погрязла в школе и детском саду :malicious: Постоянно какие-то проблемы, то с сыном, то с дочей - сейчас дочу в садике 2 мальчика обижают постоянно :dash_kolob_girl: У сына были проблемы с другими детьми. Вот я и задумалась о методах своего воспитатия - не стукать других, не обзывать, а мои нюни только плакать и кричать в ответ могут, а воспитатели на моих еще и жалуются, что плачут и орут. Эх, не научила мама себя защищать, вернее, учу словами защищаться и давать отпор....но на многих детей слова не действуют :anger: Пойду вот разговаривать в садик....ой, спокойствия мне :molitva:

С мальчиками трудно в танцах, тут только призвание и огромное желание удержат. Может, твоему сынуле еще и понравится ;)

Девочки, вылезайте :applause:

schatz, вот! Я своих всегда учила, ударили - ударь в ответ. А первыми не лезьте. Агрессивные дети поймут только агрессию. Ну старший у меня тоже нюня был. Пришлось даже тогда его в карате отдавать, чтобы уверенности в своих силах поприбавилось.. Раньше всё время говорил: мама! Ему же больно будет, если я его ударю. А то, что ему самому больно будет - это нормально.... Доча за себя постоять может, раньше братишкиных обидчиков лупасила. А последнее время если кто обидит - бежит жалуется, понравилось видимо, что за неё заступаются...

Как это воспитатели жалуются?!! Она ж не сама их провоцирует!

Я один раз с Тимохиным обидчиком сама общалась. Воспитатели не могли с ним ничего поделать, запущенный случай был, 4 класс. У мамы его новый муж, ребёнок, вообщем пацан предоставлен сам себе, а агрессию на окружающих вымещал. Я его выловила после уроков и прегрозила (пошла на риск))), просто сил его терпеть больше не было! Потом ещё муж позвонил его родителям.. Вообщем отстал он от него.. Но нервов попортил... Вот доча как-раз ему в нос залепила, после очередного домогательства до брата.. А он расплакался и убежал жаловаться..

Наташа сил тебе. И поговори может с мальчишками этими...ну подоброму... сначала))) :)

Eventin, Ксюнь, как мне уже многие говорили, что я слишком правильная и порядочная для этого мира :sorry: Если меня в школе учили, что хорошо, что плохо, так я это и в жизни делала, а не только на уроках правильно. И совесть меня терзает, и мнение окружающих, и мысли разные, а вот некоторым посикать на все это. И с такими людьми я пытаюсь по-доброму и детей так учу..... У нас же и садик то вальдорфский- "лечат" детей от агрессии, и сколько уже всего навыдумывали для таких детей -йога, эрготерапии, ойретми, клангтерапия, терапия через животных , а им хоть бы хны. Тут случай был - девочка одна в волосы и лицо другой вцепилась со всей силы - я ее оттянуть не могла, зубы сжала , лицо искозилось, ну вот откуда столько агрессии в детях маленьких? Воспитательница прибежала , эту бунтующую девочку утащила в другую комнату и тишина, что она там с ней делала, не знаю, йогой, наверное, занималась :malicious: Здесь ведь ни крикни, не , Боже упаси, шлепни ребенка. Ладно бы результаты были от их методов, а ведь нету, они еще больше наглеют, а не справляются с ними воспитатели, дальше по югентамтам, психологам, детским интернатам для трудновоспитуемых - дети в конце концов теряют связь с родителями и уже никого не уважают, не боятся, сами по себе, как трава в поле, ни семьи создать потом не могут, ни детей воспитывать - вот это гуманное воспитание. Запуталась я совсем и устала, так хочется хорошего, чистого, светлого, а кругом только погоня за материальными благами. Сегодня пошла в садик, термин назначить на нашу беседу, так у воспитателей времени не нашлось, зато тут же мне в зубы список, за что деньги заплатить, да еще не забыть завтра на отработку и пирог испечь :Crazy:

Сыну я тоже теперь говорю, чтобы себя защищал, если на него с кулаками, в ю-ютцу он ходит ;)

Ксюнь, прочитала про кисты. У меня они были не от кломифена, сами появились, может, это другие какие, но сами и прошли, я с ними забеременела дочей. Если долго проходить не будут, я тебе кину еще народное средство - девочка тут на форуме писала, ее на ОП направляли, а после приема настойки все прошло.

Ирочка, mimozzzа, еще раз здесь, от всего сердца поздравляю с рождением сынули, всю вашу семью, молодчинки!!!!!!!

Приятного вам знакомства друг с другом, наслаждением друг с другом, вкусного молочка и достаточного его количества, мамочке выздоровления или отхождения от родов и спокойных ночек.

Гип-гип, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

geburt_sohn_06a.gif

Девочки, всем огромный привет!

Kalinka 7, приветик, как вы там поживаете?

Иришка, поздравляем всем семейством вашу дружную семью с прибавлением!!!!!

Ссылки скрыты.

Ира, с рождением сынули!

Здесь ведь ни крикни, не , Боже упаси, шлепни ребенка. Ладно бы результаты были от их методов, а ведь нету, они еще больше наглеют, а не справляются с ними воспитатели, дальше по югентамтам, психологам, детским интернатам для трудновоспитуемых - дети в конце концов теряют связь с родителями и уже никого не уважают, не боятся, сами по себе, как трава в поле, ни семьи создать потом не могут, ни детей воспитывать - вот это гуманное воспитание.

Вот! Абсолютно согласна!

Наталь, спасибо большое! :flower: Буду за ними наблюдать. Я их боюсь ужасно. Была уже у меня однажды одна киста,пришлось пол года потом гормональные пить... Здесь врачиха тоже сказала, если не уйдут - приём гормональных на 3 месяца... :( Через неделю летим в Москву, там обязательно схожу на осмотр..

Eventin, Ксюш, с новым беременным циклом тебя :flower: Вы с детками летите, у вас каникулы когда? Нас свекровь опять начала теребить с отпуском - у нас каникулы с 15 октября. У моей сестры в России тоже сейчас киста, пьет ОК. Или тебе другие гормоны, с которыми планировать можно?

Ирочка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!

schatz, спасибо Наташ! :flower: только в этот месяц опять ничего не получится... :( Муж антибиотики пьёт, ещё 2 недели осталось. Про гормоны пока не знаю, врач сказала, будем ждать 3 месяца. А раньше я Фемоден пила от кисты.. А есть такие гормоны с которыми планировать можно?

У нас каникулы на неделю раньше, с 8 октября.. Да все вместе летим. Остался вопрос с собакой. На него билет стоит - треть нашего общего билета. В пансион сдать чуточку поменьше, ну разве что и хлопот поменьше будет.. Вообщем в раздумьях :think1: . А как у вас дела с вашей свекровкой? (Вспомнился Задорнов :" Свекровь - СВятая КРОВЬ"))) Как у неё с дедком из Мюнхена? Куда зовёт в отпуск?

Девочки, спасибо всем большое за поздравления! :kiss2::girl_dance:

Ир, как назвали?

Eventin,

А есть такие гормоны с которыми планировать можно?

Не знаю, Ксюш. Думала, тебе врач сказала. Это ведь опять планирование отложить нужно будет на 3-6 месяцев

:think1:

Для собаки стресс в любом случае :sorry:

Свекровь..... поругалась она с одной из невесток, другая вечно на работе, так что у нас постоянно. У меня ощущение, что я замужем и зазвекровкой :Crazy: Никак мы не найдем ей мужчинку, и из Мюнхена помахал ручкой.С ней очень тяжело жить...и это видно, если не с первого взгляда, то со второго уже точно. В отпуск опять в Ельмау- Тироль, она бы туда жить переехала, но финансы ей не позволят.

Ир, как назвали?

И мне интересно

:D

Изменено пользователем schatz

Eventin, нет, еще не знаем, в октябре идем на узи, надеюсь скажут, да и пора уже, будет 20 недель :)

у меня была киста, которую должны были оперировать, пила гормональные, стало нести, киста не проходила, мать моя тогда нарыла народный метод, настойка была (нужно будет, напишу рецепт), она ушла и след простыл, более никогда кисты не возникали (а это уже 16 лет как)

schatz, мы в Турляндию улетали, отдохнули славно!

malischka, Насть , настойка из грецких орехов?

Турляндия...Турция, да? :confusion: Фотки будут?

schatz, ага, Турция :) неа, на сибирском мухоморе, это чистый яд получается, если выпить рюмку, но в малых дозах, как известно даже яд полезен :)

Привет, девочки! Назвали Tim ;)

на сибирском мухоморе,

:blym: Ага..... Где ж его найти то тут???? Слушай, Насть, а может, ты еще знаешь что из народной медицины от аллергии - кожные высыпания, зуд, как снять?

Mimozzza, красивое имя :kulachki: Ты сама то как? ЕР или КС?

schatz, я не знаю, моя мама эдакая любитель народной медицины.

Всем привет!

мы тут выпали на время из жизни на форуме.Но сейчас снова с вами.

Мимоза,с рождением бебика!Растите не болейте!

А нам сейчас 8ой мес идет.Чему я осенб радуюсь.Постарше оно полегче! :D Правда руки отваливаются ого го!

Шатц,я вот тоже очень правильная,отчего иногда очень сложно бывает.Тоже переживаю,как бы дочка не выросла такой же.Решила воспитывать так,что б не обижали ее ни на дет.площадке,ни в садике,ни в школе особенно :think1:

Kjara, приветик, приветик :girl_bye: Совсем куда-то пропала. Какие достижения у дочи?

Мне бы очень хотелось дочу по-другому воспитывать , чтобы она настоящей девочкой была, а не пацанкой.....но вот вижу, как таким девочкам трудно в садике, да и в школе :sorry:

Девчата, всем хорошей погодки на выходные :Hello:

Kjara, приветик, приветик :girl_bye: Совсем куда-то пропала. Какие достижения у дочи?

Мне бы очень хотелось дочу по-другому воспитывать , чтобы она настоящей девочкой была, а не пацанкой.....но вот вижу, как таким девочкам трудно в садике, да и в школе :sorry:

Девчата, всем хорошей погодки на выходные :Hello:

доча у нас ленивица))) не ползает и не сидит.доктор говорит у крупных деток всегда моторика медленее. как то так!

Kjara, А сколько доча весит? Моя тоже крупненькая, села и поползла тоже месяцев в 8-9. Пошла в 15 месяцев . У нас еще и интереса в этом направлении не было - чего упираться, мама и так все сделает, на ручках поносит, ручки мы очень любили.

мы,в принципе,с недостаточным весом для нашего роста.вес ок.10 кг где то так.

Сидеть как бы пытается,но спинка еще оч слабенькая.ходить,самой шагать,оч нравится.водите ее и она будет пищать и визжать от счастья.пробовали ходунки,тоже нормально.

Ой,в 15 мес ваша пошла.ммм я б хотела что б она как я,в год и 2 мес потопала))))

интересно как у нее будет. кстати,я вообще почти не ползала. :D

Девочки подскажите , может кто оперировался в пан клинике или в уни клинике кёльна? да и вообще подскажите!Была недавно в Москве ,было подозрение на полип,сказали на 5-7 день переделать,переделала уже по приезду в Германию.Врач мне лечащий ужасно не нравится, он и мужа проверял и сказал нам не лечить 5% морфологии,пока сама не пролечила его и андролог мосвский не назначил!Короче ни рыба ни мясо! Сказал ,он мне ,ну да есть подозрение,ну давайте ещё на камере посмотрим на гистероскопии без наркоза...Зачем мучить меня без наркоза,если его и так видно и 3 московских ведущих узиста видели..Но при этом, мы проверили флору с мужем и сейчас закончили ккурс антибиотиков, я сказала нашему "любимому" немецкому врачу, но он даже внимания не обратил ( а эта процедура не делается без взятия мазка,так что если есть инфекция то по трубам она с жидкостью пойдёт). Теперь хочу на прямую к хирургу обратиться, пусть мне он удалит полип и сделает диагностическую лапару ( как мне советуют наши врачи),ну и немецкий так же посоветовал.Кто -нибудь совмещал эти две процедуры?

а и как готовили кого к операции и после скольких дней выписали!Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...