Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

по этому и говорю мужу,что ребенку будет полезно понимать русский язык.так,например,сможет избежать многих проблем.захотят ее обмануть или кто то решит,стоя рядом,что то про нее сказать и проч. вообщем,надо быть на чеку. :D сложнее будет обмануть)))хотя,если очень захотят...и это не поможет :malicious:

Изменено пользователем Kjara

Девочки, привет! Я\знаю, что я тут вообще ничего не пишу и время от времени вас читаю. Просто как-то у меня с форумами не складывается. Но у вас много интересной информации )))

У меня вопрос к девочкам из Мюнхена! Кто что знает про клиники Rechts der Isar и Dr. Geisenhofer? Мы вот думаем, нде рожать. Мои 4 племянницы родились в Гайзенховер. Но моя врачиха что-то не очень хорошо сейчас о ней отзывается. Говорит, что которая ко мне близко Rechts der Isar была бы не плохой? Кто что думает???? Что-то я теперь и не знаю, что думать....

Спасибо заранее за ваши ответы ))))))

Девушки,неужели зима???? :D:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

У нас зима один день была, вчера снег, а сегодня уже нет :sorry:

а у нас все примёзло. и туман. нуль град.

И вы считаете,что Краббельгруппе ребенку очень важна? вот наша,к примеру,еще даже не ползает.сидит с поддержкой.А в группе детки все сами ходят.Для меня это напряг держать ее на руках все время нашего там нахождения (а это около 2,5 часа).На полу дует,так что долго ее там не оставить. Есть смысл нам туда ходить,пока мы еще ничего не можем?Мне там с ними ни чай кофе попить ,ни тортик поесть. :D

Изменено пользователем Kjara

Kjara, а у нас с 9 месяцев неподалеку группа, вот думаю сходить, посмотреть. Мы сидим, стаем и ходим у опоры. Вы чем играть любите? Я купила ей игрушки на более старший возраст, так она с удовольствием взаимодействует с ними. Но у нас группа деток с родителями, то есть просто придти, посмотреть как будет и можно не ходить если не нужно.

• Нравится 1

Мы сидим, стаем и ходим у опоры.

Жень скоро побежите уже ;)

Медвежоночек, :) ну это может и не скоро :)

ну это может и не скоро

Жень я ставлю на 11 месяцев :m0591: , пойдете, посмотрим :D;)

Приветик всем, привет, февралятки!

Мы тоже ходим в группу поползать с малышами, у нас часик встреча длится всего-то раз в неделю с символической оплатой (3 евро). Детки от 5 месяцев и до годика, то есть некоторые даже не ползают, но и для них руководительница находит забавы - стишки, игры пальчиковые и т.п.

Вообще весело проходит время, мы там песни поём каждый раз одни и те же, игры с детишками на руках в кругу.

Моя малышка вначале скептически к группе отнеслась, а сейчас не угонишься - вдоль всех диванов ей пройти надо, ко всем симпатичным ей людям подползти и улыбнуться, а также попытаться завладеть чужими мобильными и фотоаппаратами, они нам намного интересней игрушек.

Lara2//, :) здорово, значит и мы пойдем) только попозже)

Медвежоночек, посмотрим :)

Kjara, а у нас с 9 месяцев неподалеку группа, вот думаю сходить, посмотреть. Мы сидим, стаем и ходим у опоры. Вы чем играть любите? Я купила ей игрушки на более старший возраст, так она с удовольствием взаимодействует с ними. Но у нас группа деток с родителями, то есть просто придти, посмотреть как будет и можно не ходить если не нужно.

о,как вы много умеете.а мы умеем только переворачиваться с живота на спину и обратно.Сейчас начинает поднимать попень у Солнцу сама и становиться на коленки,встанет на коленки и раскачивает себя вперед и назад (забавно наблюдать).Сидит с поддержкой,в принципе,ее мона и саму посадить,но ее занесет в каку нить сторону точно.)))Мы играем со спиралькой с косточками,как счеты.она ее или грызёт или стучит по ней.Играет с деревянными колесиками,мягкими игрушками,кубиками,стучит по детскому барабану.Вроде все перечислила.Книжки любит смотреть и слушать.

А вы своё чадо тренируете или это все самостоятельно происходит?И какие игрушки купили?

Да у нас тоже можешь ходить а можешь не ходить.Взнос 5 евро.кто кофе пьет,то по 50 центов за чашку.Мы пока туда больше не ходили :D то погода плохая,то мы кашляем)))

У меня вопрос к девочкам из Мюнхена! Кто что знает про клиники Rechts der Isar и Dr. Geisenhofer? Мы вот думаем, нде рожать. Мои 4 племянницы родились в Гайзенховер. Но моя врачиха что-то не очень хорошо сейчас о ней отзывается. Говорит, что которая ко мне близко Rechts der Isar была бы не плохой? Кто что думает???? Что-то я теперь и не знаю, что думать....

Спасибо заранее за ваши ответы ))))))

Привет!

Про первую клинику ничего не знаю.

Rechts der Isar - хорошая клиника. Гинекологическое отделение у них видела - все очень аккуратно, вроде недавно отремонтировано, двухместные палаты.

Morgentau, спасибо за ответ!!!

Девочки, всем приветик!

Kjara, мы особо не тренеровали, но разговаривала я много с детками, говорила, что делаю - оденем шапочку, колготочки....пойдем гулять, на улице солнышко, тепло....в таком духе. Песенки, стишки, пальчиковые игры и игрушки, книжки мы очень любили "читать". У Сони была корзина с игрушками, так она сама их после игр убирала - все скидывала в корзину. Звуки разные - собачка "гав-гав, кошечка "мяу-мяу".....В ванной воду любили переливать из разных плошек, крупами играли, хорошо еще для ощущений разные материалы трогать - шишки, орехи, щетину, шерть, гладкое, шелестящее и прочее. Когда твоя доча играет, пусть больше на животике лежит, так она спинку укрепляет. Носик -глазки показывали , игрушки искали , очень любили мамины башни из кубиков разрушать, по телефону "болтали". Вот, что вспомнила.

Morgentau, Приветик, красавица :girl_bye::D

• Нравится 1

Dr. Geisenhofer

я рожала в Geisenhoferklinik и в феврале буду рожать опять же в ней. Ничего плохого не скажу, персонал мне понравился, даже очень.

Девочки, всем приветик!

Kjara, мы особо не тренеровали, но разговаривала я много с детками, говорила, что делаю - оденем шапочку, колготочки....пойдем гулять, на улице солнышко, тепло....в таком духе. Песенки, стишки, пальчиковые игры и игрушки, книжки мы очень любили "читать". У Сони была корзина с игрушками, так она сама их после игр убирала - все скидывала в корзину. Звуки разные - собачка "гав-гав, кошечка "мяу-мяу".....В ванной воду любили переливать из разных плошек, крупами играли, хорошо еще для ощущений разные материалы трогать - шишки, орехи, щетину, шерть, гладкое, шелестящее и прочее. Когда твоя доча играет, пусть больше на животике лежит, так она спинку укрепляет. Носик -глазки показывали , игрушки искали , очень любили мамины башни из кубиков разрушать, по телефону "болтали". Вот, что вспомнила.

Она и так и на животе,и на спине.но спит принципиально на животе или набоку. :D Я с ней тоже все проговариваю,что с ней делаю или собираюсь делать,в отличии от нашего папы.Молчит он.Все папы такие,или одни наш в свою маму пошёл??? :malicious: сколько раз ни говорила,как то другие видела болтают с детками...

devochki podskajite!lapara y menja 9go nojabrja , mesek do sih por net!mojet bit takoe chto po etoj prichine vrach mojet sdvinut daty operacii na nedelky a ne na mesjac!tyt je vse po terminam, vot i bojus chto esli v srok ne pojdet to skajut : Entschuldigung, prihodite cherez mesjac!perejivaju ochen

Ну наконец-то девочки пишу вам с нормальной русской клавиатуры! Так вот всем кто интересуется , а как там? а как там в Германии?

Мне предстоит 9го пройти операцию, гистеру и лапару, гистеру так как после гормонов выскочил полип...а лапару так заодно...

Придя на консультацию в клинику репродукции врач взял только анализ крови, без мазка и тд. Так как я родом из москвы и Бог наградил хорошими связями с ведущими гинекологами и андрологами, мы всё пересдали и нам назначили лечение..Мужу витаминки( я подняла СГ), а мне после немецких экспериментов операцию! Пришли к врачу он в непонятках отослал к хирургу и вот 9 го операция, месек нет (может дюф наш сыграл), но фак ,что нет!так вот что мне делать?

Анализ крови говорят сойдёт июльский, мазка и не брали , (слава Богу в москве взяла и пролечили), у мужа нашли в москве и мы вместе пропили антибиотики, а тут на повторную сдачу они поржали,но взяли..Клизму сказали не делать ( ну бред), я же сделаю .Говорятьприезжайте к 8 ми , а потом жену забирайте,конвеер...

Страх- то что меськи не идут и что делать не знаю,боюсь ,что прийду , а врач назначит ещё через месяц!как бы вы поступили?

Kjara, У нас папа тоже молчун :malicious:

wiens, ничего не посоветую, потому что ничего не поняла :think1:

wiens, а клизма зачем тебе? лапара же на животе отверстия делают. Посоветовать тоже не могу не проходила через это, но во-первых до 9-го еще есть время. У тебя на определенный день цикла? Или после месячных или как? И можно позвонить и узнать.

wiens, а клизма зачем тебе?

Привет девчата , я делала 3 раза лапару. и клизму я считаю надо обязательно

svseva Валя, хм, я не в курсе, поэтому и не знаю.

Девчата, здесь с клизмами не заморачиваются, а из российской медицины помню, что клизму перед любой операцией делают, т.к. под наркозом все мышцы расслабляются. :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...