Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Shantee, я надеюсь, что у вас не на 2 года растянется это удовольствие...

Limette, а магнезий тебе тоже не помогает от онемения? Я только им и спасаюсь, пью курсами. Правда, не знаю, как это все при Б работает...

Еще 2, потому что у нас тут на форуме в последнее время по 3 Б вырисовываются :grin: Плюс 1-2 новенькие девочки уже с пузиками появляются. Такая тенденция сложилась :pardon: Так что предлагаю не нарушать, по крайней мере не в сторону уменьшения количества пузиков :grin:

Limette, Юленька, слаТенький, это же все пройдет :friends: Находи во всем положительные моменты - это сложно, но можно ;)

Morgentau, муж чай не пьет :glare:

Но стройка в целом - это еще до конца 2012, если не дольше,
:swoon:

Shantee, с дочечкой :giverose: Я, как всегда, последняя узнаю :pardon: А ты все жаловалась - плохо выглядеть стала, вот тебе и разгадка, принцесса в пузике мамкину красоту позаимствовала ;) Родится красавица , и ты вернешь прежний вид .

Morgentau, я не против, если традиция нарушится....в сторону увеличения новеньких беременяшек :grin:

schatz, Наташ,мы тоже все не против))))надо только в большую))

himmel1981, Ир, сейчас получше. А то, токсикоз меня очень хорошо пощекотал по ребрам. Теперь пусть доча щекочет!

Limette, Спасибо!

Юля, а магнезия ведь и правда может помочь, если сводит мышцы или немеют пальцы. МагнеB6 может быть попить? Не знаю на позднем сроке принимают или нет только...

Давай держись! Гомеопатия может быть даст результат.

Ой, да ты что-морская капуста! Хочу)))

Morgentau, Боже упаси на два года! Хотя, какой-то период в городе - куда не глянь -красят, обновляют. Надеюсь до нашего дома не дойдет дело.

Мне сейчас хватает шума от соседей. Переехала пара и двигают мебель исключительно в полночь! У меня нервы на пределе.

schatz, Спасибо!

Ага, Наташ. Я тоже уже думала про это поверье- про красоту. ;) Сейчас уже норм-стала за собой следить. Просто в первые месяцы не до красоты было. :D

Shantee, Алин, а у вас нет официального распорядка для дома? У нас, например, шумные работы и игра на музыкальных инструментах с 8 до 12 и с 14 до 19 с понедельника по субботу, а в воскресенье вообще нельзя.

Ну и в целом, можно просто пойти и спокойно с ними поговорить - не пытаясь наехать, что они такие-сякие-разэдакие. Сказать, что понимаешь, что они только переехали, что они работают и что могут что-то делать только вечерами, но не могли бы они, например, после 10ти вечера не шуметь. Обычно, на такое нормально реагируют.

himmel1981, schatz, я тоже за увеличение :friends:

Shantee, Алинка, тебя же еще и с недельками :giverose: :grin: У тебя линеечка, как-будто ты вторую дочу ждешь :grin:

Morgentau, Shantee,

У нас соседка сверху недавно въехала, так она всю ночь паркет стелила :Crazy: А муж у меня спит...ниче не слышит, зато у меня уши - я даже бывших соседей сверху слышала во время ПА :lol:

А как доча у них родилась, так и звуки резко прекратились :rotfl:

himmel1981, не переживай так сильно, не накручивай себя. Мот, это не страх у тебя , а предвкушение ;)

schatz, буду стараться. :giverose:

schatz, у нас "любимые" соседи снизу, судя по звукам, ломали кровать и пытались проломить стену :grin: Тоже прекратилось после рождения ребенка.

А сверху я вообще никого никогда не слышу :pardon:

Девчат, вопрос: вы какую землю для цветов покупаете? Мне никакая не нравится, ни дешевая, ни дорогая. Самая дорогая из попадавшихся на глаза CompoSana - хуже ничего нет, земля высыхает в такой торфяной комок, который отстает от горшка и вокруг растения, да еще ко всему прочему из нее ВСЕГДА начинают лететь черные мушки. Если пытаться постоянно держать ее влажной, то этих мошек еще больше, да и к тому же растения просто заливаются. Дешевые по качеству приблизительно такие же, чуть лучше или чуть хуже. Покупала даже нечто, что шло с комментарием "без содержания торфа", думала будет нормальная земля... Ага, как же, размечталась. Кто что делает? (Изводить растения - самый простой способ :grin: - не готова.)

У меня тоже в позапрошлом году в дорогой земле стабильно мушки заводились, а ещё гусеницы, которые за день все листья прогрызали. А вот самая дешёвая земля из Hornbach (в огромных, неподъёмных белых полиэтиленовых упаковках) вполне хороша - стоит копейки, но консистенция оптимальная - хороший рыхлый гумус.

Morgentau, да, Ань, сложно с землей :pardon: Я вот тоже уже столько экспериментировала. Сейчас даже деньги не трачу на землю - беру из сада, она у меня тоже с компостом личным :grin: Засыхает, но главное, что растения растут . Если у кого есть хорошие советы, тоже с радостью почитаю :Hello:

Lara2//, в Хорнбахе я уже тоже пару раз разную покупала, но не впечатлила меня земля :pardon:

schatz, Наташ, ну у меня садика нету... Если только идти на стройку, там горы всего сейчас нарыты.

Lara2//, с полосочками, растите большими и здоровенькими)

Алина, с доченькой в пузике)

Всем приветик :wave: :giverose:

Lara2//, Поздравляю тебя с 2 полосками,кулачки теперь на УЗИ тебе.

АллаДержись солнышко,я верю что доносишь точно до 37 недель,ты только лежи.

Я вот например родилась в 7 месяцев и ничего здоровая выросла.Но все равно дай Бог чтоб ты доносила максимально до конца.

Юля лиметте ты тоже солнышко держись и только приходится терпеть.Еще не много и встретишься с малышкой.

himmel1981, Ой дай Бог чтоб у вас также получилось как и у нас.

Я тоже только за, чтоб побольше пузиков было в нашей темке и все девочки заБ.

Я тоже кстати перед Б и не думала что может так получится и как раз новый год был и я оторвалась и столько вина пила,что даже испугалась когда узнала что Б,как скажется на малыше.Надеюсь все будет хорошо с сыночком.

Shantee,

У меня тоже лицо испортилось все во время Б,вот только сейчас стало более менее,но у меня мальчик и поэтому и не знаю связано это с полом :scratch:

Девочки всем привет :Hello:

Lara2// ура, ура.. какие хорошие новости :yahoo: .. поздравляю с // ростите большие и здоровые :giverose: !

Изюмка спасибо солнце :giverose: .. держись дружочек :friends: , я конечно это не прошла, но могу себе представить как это тяжело на всех этих гормонах :cray: .. Бог вам в помощь пусть всё обязательно получится :amen: ..

Reklamka Limette, Алла, Юля держитесь.. последние недельки (по крайней мере для меня) были самые тяжёлые.. и отёки были и боли в спине и в бёдрах и одышка.. и спать не спалось :no: .. меня одно подбодряло что "я беременна, но это временно" :spiteful: :D

himmel1981 Иришка, держу за вас @@@@, что-бы всё получилось!

Shantee Алиночка поздравляю вас с доченькой :giverose: .. имя замечательное выбрали :thumbsup: !

Девочки заметили у нас тут почти одни доченьки.. Маришкин Санька один жених.. на расхват будет :spiteful: :D

Morgentau Мы вот вчера с мужем тоже на эту тему с землёй разговаривали.. пересадили на днях пальму нашу в горшок по больше, а сегодня эти мушки уже летают :doh: .. а я ещё перед поливом землю всегда рыхлю, так они целым стадом как повылетали.. заразы :club: .. Хотя землю тоже не дешёвую взяли, специально для пальм.. видно это от цены не зависит :confused: ..

Майя81, спасибо Маичка.ага одни девчонки.Лиля тоже сыночка ждет и Алла не знает кто у нее.но они будут маленькие для вас))

himmel1981 ну вот значит уже 2 (3) жениха, но всё равно будут на расхват :pardon: :grin: .. девочек у нас тут всё равно больше.. так что планюшечки наши.. даёшь нам больше женихов в темку :give_heart: !!!

lilya1610,

Я тоже кстати перед Б и не думала что может так получится и как раз новый год был и я оторвалась и столько вина пила,что даже испугалась когда узнала что Б,как скажется на малыше.

Вот и у меня так было.. у подруги Д.Р. было.. и я напилась с ней от души да ещё и на диско с ней пошли :dance: , а до этого ведь тоже, алкоголь вообще не пила, и за питанием строго следила, и спортом занималась.. а тут потом раз и // тоже долго переживала, что могла ребёнку навредить, но всё слава Богу обошлось :amen:

Майя81, неее, у Лили жених будет. И еще неизвестно, кто у Аллы. Так что не переживай раньше времени, еще не будешь успевать от женихов отмахиваться :grin:

От цены не зависит. Единственный более-менее действенный способ борьбы теперь - это покупка вот таких стикеров 12333020134982b1fd60fe1.png У меня почти во всех горшках торчат. С ними аккуратно надо, очень липкие и потом хрен ототрешь от рук.

Ничего другого в магазинах не предлагают. Долго очень, но мошки в какой-то момент исчезают. Плохо то, что они размножаются белыми червячками, которые грызут корни у растения.

Есть кардинальный способ - поменять всю землю и промыв корни.

Я еще периодически марганцовкой поливаю, но не сильно помогает.

Майя81, привет, как кроха?) есть же еще Наташин сынок) жених постарше :)))))))))

sonnenschirm, а еще Данька и Паша. И у Насти будет Никитка! :grin: Женихов-то полно!

Morgentau,

Плохо то, что они размножаются белыми червячками, которые грызут корни у растения.

ого :shock: .. Ань я это даже не знала :no: .. а я то думаю чего у меня деревцо одно поникло :scratch: .. хотя мы ему землю поменяли, горшок побольше купили, а оно всё чахнет.. листики сбрасывает.. надо срочно такие штучки купить

Майя81, если из горшка этого не летят мошки, то причина в чем-то другом.

sonnenschirm, Привет Жень, спасибо ростём.. всё хорошо.. Как ты?

ой ну да.. точно.. ток Наташин Санька уже наверное давно засватан :grin: ..

Morgentau, Ань они от туда тоже летят.. когда землю рыхлю, так они стаей прям от туда прут :Crazy:

Limette, Юлечка, поздравляю тебя с днем варенья!!Желаю крепкого здоровья,счастья,удачи,легких родов и всего самого наилучшего!! :giverose: :giverose:

Morgentau, точно :)

Limette, с днем рождения :giverose:

Limette, Юля, с днем рождения!!! :giverose:

Как странно - этот день рожденья

Вы отмечаете вдвоем.

Внутри себя души движенье

Ты в лоне чувствуешь своем.

Второе сердце, что биеньем

Тебя приветствует, любя,

Ребенок твой, своим рожденьем

Поздравит вскорости тебя.

Ссылки скрыты.

Майя81,

ток Наташин Санька уже наверное давно засватан
:taunt: Опять же из истории с переписчиком: там есть вопросы - сколько человек проживает постоянно на этой территории, а еще почемут спрашивают, есть ли у "детей" подруги -друзья, ну невесты-женехи ;) Наверное, потому, что многие живут так уже лет с 13-ти :grin: Ну вот, нашего Саню спрашивают, есть ли у него подружка, а Саня - нет и не хочу :lol: В садике мальчик есть, его ровесник, так он уже с девочками целуется и они у них дома ночевать остаются :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...