Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Kjara, вот это вы кушать :D А ночью еще просыпается на покушать, или ей дневного рациона на всю ночь хватает?

sonnenschirm, лапуся такая :kiss2: Ручкой так стучит забавно по стулу - мол, чего мамка топ-топ не делаешь больше, смеши меня :D Смех заливистый такой, наша так реагировала на рекламу конфет Ferrero Für mich bist du der Beste.“

Kjara, не, мы столько не едим :) да и как в нее столько вмещается?))) а вас с новыми умелками :)

вот девочки наши хохотушки для настроения)

да и мы начали кушать только в 6.5 :)

И мы так смеемся!!!!!точь-в-точь как твой,только не совсем в голос,но первая минута прям как и мы)))

Вот вмещается :D если,просто суп дать,то она начинает смотреть в ту сторону на столе с ее баночками :malicious: ну и понятно-недобор)))да пусть кушает,жалко что ли :D Но вот если не захочет,никак не заставишь.Сомкнет губы как зашито и фсё,шлюз!

Шатц,

Не,слава Богу ночью мы не едим,я забочусь чтобы она сытой засыпала :D мне меньше мороки))))

Кстати,тот кускус от Алето она у нас слопала на ура! :malicious: оно с соусом,несухое.Представляете,я такое еще не ела,а бебик наш в 8 мес уже знает этот вкус :D

У меня есть предположение,что она хорошо кушает,потому что эта баночная еда недостаточно питательная.может,если я сама дома готовила ей,то было бы натуральнее,хотя Хипп считается заслуживаюшим доверия и с гарантией качества...но все-равно,мне кажется там не особо сытно :think1:

Калинка7,

У меня она тоже крутится,то это ей достать,то перевернется набок,то ногами пинается (и еще с какой силой!).Я ей говорю,иногда повышу темп голоса.А так завожу шкатулку на стене,и вот как это ее успокаивает. :malicious: Но гиперактивной ее не назовешь.Ну или песенку пою. :D

Изменено пользователем Kjara

Девочки, для любителей селедки под шубой. Может, кто уже и знает. Вчера передачу смотрела, про Москву рассказывали, повар показывал селедку под шубой -суши. А то говорит, хозяйки всегда огорчаются, что это блюдо неправильно едят, не все сразу попадает в рот. Там листы для роллов такие красные были, чет в магазинах не видела таких, обычно черные или зеленые. :think1:

sonnenschirm, у нас тоже с мясом пока не складывается, причём малышка сама его отвергает. Я все сорта мяса и баночного и собственноручно протёртого в овощи добавляла, так вот даже если совсем чуть-чуть добавить, всё наотрез игнорирует порцию. Ну что ж, моё дело предложить. Когда-нибудь захочет, значит, пока не надо ей.

А в остальном всё в порядке - фрукты любые ест, овощи оранжевые больше любит, ттт никаких аллергий, каши с фруктами тоже с удовольствием, только манку не даю.

Там листы для роллов такие красные были, чет в магазинах не видела таких, обычно черные или зеленые.

Наташ я такие листы красные видела в китайском магазине

Девчата, всем привет :girl_bye:

Медвежоночек, хорошо вам, сколько разных магазинов, а у нас скоро те, что есть, позакрывают :malicious: Город пустеет на глазах . Были в субботу в Касселе, там народ толпами ходит, приезжаем домой...аууу, где все??!! У меня усиливается желание уехать , но не в мегаполис, ну хоть побольше нашей "деревни" .

Марин, хотела еще тебя про торт медовик спросить: сколько ему времени нужно на пропитку, чтобы не сухим был?

Lara2//, приветик, большие уже какие :D Правильно говоришь, сами они поймут, что и когда захотят ;)

прикольно,а наша вот как с 4х месяцев мясом увлеклась,так и фсё!! :D хотя и всеядный ребенок :malicious:

Вчера ходили на детский др,кузена нашей.У него есть сестра 9 лет деве.Такая ревнивица к нашей манюске.ппц просто!обычно девочки в ее возрасте любят повозиться с маленькими.Они ж им как живые куклы.А эта ни в какую.Показательно игнор.Её про маленькую вообще ничего не интересует.А вот ее братик-именинник 7 лет (МАЛЬЧИК!!!!) всегда спрашивает сколько она спит,что она кушает и в этом роде.Привыкла кузина быть центром внимания.Чтоб только все про нее и о ней. :think1: Ну там еще ,конечно, же свекровь ее к себе берет.Впрочем,не удивительно чему свекровь ее научит.Я то вообще то хотела чтобы они после были дружными,но как показывает уже сейчас опыт..этого не будет :think1: А вчера перед прощанием забрала внимание своего деда по папиной линии,типо мол вот ЗАНЯТО.Чтобы он,ее дед,не дай Бог,как то потискал нашу дочку.Я бы не заметила этого,если бы не ее бабушка,папина мама,мне все это прокомментировала. Вот что за стерва вырастет из той девочки,если она уже в свои 9 лет так осознано отвергает?

Марин, хотела еще тебя про торт медовик спросить: сколько ему времени нужно на пропитку, чтобы не сухим был?

Наташ старайся чтобы он у тебя ночь в холодильнике простоял, тогда хорошо пропитается и не будет сухим, ещё от кремя зависит

Я то вообще то хотела чтобы они после были дружными,но как показывает уже сейчас опыт..этого не будет

Рожайте своей доче братика или сестричку, вот они и будут дружить :D

[

Медвежоночек, Марин, а в холодильнике торт в пластиковой переноске или как держать? Крем я хочу сливочное масло и сгущенка.

Марин, а в холодильнике торт в пластиковой переноске или как держать? Крем я хочу сливочное масло и сгущенка.

Да не обязательно Наташ, ну тогда с таким кремом лучше на ночь оставить, на следующий день будет весь пропитан, а если Наташ у тебя коржики по толще получатся, то можешь сначала пропитать сиропчиком а потом обмазать кремом

Медвежоночек, Спасибо, Марин :flower:

, Спасибо, Марин :flower:

Не за что Наташ ;):flower:

Девчата, поддержите морально, все в профиле.

schatz, Наташа, ты смогла поговорить с врачами или помошницы с тобой термин делали ?

Саш, я не выдержала, позвонила еще раз сама в праксис. Первый раз мне звонила помощница, ничего от нее не могла добиться, нервы мне только подняла, все какими то секретами, ну как так можно, знают же меня, доктор еще и психотерапевт. :malicious: Взяла опять она трубку, потом передала другой тете, та уже поговорила с моим неврологом, я плохо слышала их разговор, но потом мне сказала, чтобы я не волновалась, значение на границе нормы, чуть завышено, больше ничего плохого, доктор хочет изменить терапию. Но я психушка еще та, теперь вот до 21 числа буду трястись. :confusion:

schatz, :almirena: В таких случаях нужно всегда врача к телефону просить. Молодец, что перезвонила, чуток успокоилась. Трястись не надо, выкраивай время на себя и занимайся собой. :think_1:

devochki kak provodjat tut lapary? prishel , sdelali i yshel!pochemy je v rossii devochek pod prismotrom derjat? i pod nabljudeniem? a esli mne ploho bydet v etot den posle operacii? i pochemy klizmy ne delajut?

wiens, Пришёл, сделали , через сутки-двое-трое выписывают.

В случае, если тебе станет плохо- оставят подольше. С осложнениями никого не выгоняют. И, наблюдают они за пациентами, просто выписывают раньше. Страны просто отличаются своими нормами в медицине(в лечении, ведении болезней.).

Клизму можешь себе сделать. Тебе говорили, со скольки вечера перед операцией не кушать ?

(Клизму тут делают перед большими потостными операциями, к примеру, когда оперируют грыжу)

Через неск. часов после операции- мобилизация, тебя подымут на ноги.

вот немного инфы:

10. Postoperative Behandlung

postoperative Analgesie: Adäquate Schmerztherapie (z.B. M***izol und Ibuprofen im Wechsel dreimal tgl., bei stärkeren Schmerzen zusätzlich ein Morphinanalogon wie Targin zweimal tgl.).

Folgen Sie hier dem link zu

Ссылки скрыты.

(Procedures Specific Postoperative Pain Management).

Folgen Sie hier dem link zu den aktuellen Leitlinien:

medizinische Nachbehandlung: Bei Perforation fortführen der antibiotischen Therapie für mindestens 48-72 Stunden.

Thromboseprophylaxe: Ja (z.B. 1x 0,3ml Dalteparin). Bei fehlenden Kontraindikationen sollte aufgrund des mittleren Thrombembolierisikos (operativer Eingriff &--#62; 30min Dauer) neben physikalischen Maßnahmen niedermolekulares Heparin in prophylaktischer ggf. in gewichts- oder dispositionsrisikoadaptierter Dosierung bis zum Erreichen der vollen Mobilisation verabreicht werden.

Zu beachten: Nierenfunktion, HIT II (Anamnese, Thrombozytenkontrolle).

Folgen Sie hier dem link zu den aktuellen Leitlinien:

Mobilisation: sofort

Krankengymnastik: Nicht notwendig.

Kostaufbau: flüssige Kost sofort, ab dem 1. postoperativen Tag feste Kost.

Stuhlregulierung: gegebenenfalls

Arbeitsunfähigkeit: für ca. eine Woche, je nach intraoperativem Befund auch 2-3 Wochen.

взято отсюда :

Изменено пользователем Бия

Наташа-Шатц,

не факт,что родные будут дружными. :D Смотрю я на мужа и на его сестру...мама их воспитала "каждый для себя".Свекровь так и внуков -родных сестру и брата,воспитывает.Вернее,одну берет к себе,а другого только -только начала брать.И у них все раздельно,твоё-маё :malicious: так вот их и учат.Как бы единство не особо замечала.

Братика или сестренку дочке можно было бы,ток как вспомню как все это начиналось...ну или уже рожала б в России,рядом с моей мамой :Dтам подросли бы и вернулись в немецкие пенаты :sorry:Там лучше с маленькими детками!

Бия, пасиба, Саш :embrace: Ситуация знакомая ....как говорится, ходишь,ходишь в школу, а тут бац - опять вторая смена :sorry: Дрейфонула немного :confusion:

Kjara, а ты с мужем будешь по-другому воспитывать своих деток ;) Пока мои маленькие были, Сашу лет до 6, а Малую до 3 совсем не разделяли, только в пакете брать. Бабуля не хотела с 2 детками , так и не брала их.

Kjara, schatz, У свекруши помимо Яниса- ещё трое внучат. К себе на ночёвку берёт всегда только 1. По чесноку. Сначала одного, потом другого. И т.д. Сразу двоих- или троих не берёт- не слушаются, дерутся. Им раздолье- родителей рядом нет. Весь день за ними бегает. Соглашусь, на то она и бабушка. Но и с ума сходить она с ними не должна. Дед особо не развлекает внуков. Поэтому решили вопрос так.

Наташа, отпишись потом, как к врачу сходишь. :kulachki:

Саш, наша тоже сресса с 2 не хочет :D Аша, напишу обязательно.

а наша немецкая бабушка млин себя особо не перенапряжет.в бассейн никогда своих двух дочерних отпрысков не брала.Так и сказала,ни за что не пойду с двумя в бассейн.Ну,да,конечно,там же ж не ляжешь и не позагораешь,там прийдется присматривать в оба глаза,а она отдыхать туда идет.А с одним вроде как спокойнее.

Шатц,

я полагаю у нас мужем будут разногласия по воспитанию дочки.Но не думаю,что он будет сильно перечить :D если свекруха там что-то ему ненапоет. Раздельно я понимаю так,когда брат с сестрой не могут поделить одну игрушку или качелю у себя во дворе,то в данном случае можно просто сказать давай сначала поиграет тот,а после ты ,т.е. поочередно.. пусть пока покачается та,а ты поиграй с игрушкой.Можно же как то мирно это решить.А у них это "отдай игрушку,она не твоя,она его.у тебя есть твои игрушки.играй с ними"я никогда не слышала типо того,"дай павлику немного поиграть с твоей игрушкой,а он тебе даст тебе такую-то". Лично у меня в детстве было мирное решение подобных ситуаций.

А еще детки уже в свои 5-6 лет положили глаз на материальные вещи своих бабуль и дедуль с отцовой стороны и уже делт кому что достанется после их смерти..и это в их горшковые 5-6 лет.я знаю откуда ветер дует.Детки это детки,а кое кто учит их своим хитростям..ну никак не сможет ребенок подуматься до такого..явно они такое от какого-то слышат. и даже понятно от кого :girl_mad:

Поэтому и не хочу отдавать своим свекрам свою дочку..Научат они ее..

А моя бабушка была с нами одна на Черном море.И присматривала и никто ни с кем не ругался.Было бы желание!

Kjara, Ну, я бы с племяшами своими в бассейн ни за какие деньги не пошла бы одна. Хоть в двумя, хоть с тремя. С одним- да. Это ТАКАЯ ответственность за чужую жизнь. А, случись что ? Бабушка, дедушка, всякие россиники- не авторитет для ребёнка. Нисколько. На одного можешь повлиять(за ним бегать, играть, присматривать, чтоб не потерялся и т.д. ).И, за двоими физически не преуспеешь. Один в одну сторону- а другой в другую. Я не представляю себе это чем-то лёгким и не принуждённым. not%20know.gif

Kjara, и считаю нормальным, что с двумя могут бабушки не справляться - это реально тяжело и еще зависит от возраста и здоровья бабушки и от темперамента детей. С кем-то можно и в большом количестве справиваться а кого-то и одного много. А вот другое дело, если тебя не устраивает чему научат.

Моя бабушка брала моего брала на лето пока совсем маленький был и управляемый и она помоложе, а потом в основном меня - я спокойнее, а Тема мог уже в этот период слинять на речку и весточки не оставить, а для нее отвественность и большое волнение. Когда мне было 9 лет ей уже было около 80-ти. Я ездила к ней каждый год на все летние каникулы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...