Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

***mama wiens***, здешний немецкий тестик был ложный? Меня здешние еще не обманывали. Вот в России часто девочки пишут, что есть ложноположительные, или при ГВ показывает 2 полосочки без Б, или от кисты, но у меня тогда и киста и Б были.

schatz, aga( zdeshnij! eshe i ne deshevij, daje fotkala i gine peresilala(((no ne mogla bit beremennost tak kak polip bil! devochki kakie vitaminki vi pjete pri plnirovanii, otkazalis li ot sigaret i alkogolja ?

Eventin,  и у меня так с дочей было!!!!! Сначала ничего, а прошло время и еле заметная вырисовалась)))))

Апчхи на тебя! Позавчера сердечко слушали)))))

Позавчера сердечко слушали)))))

:kiss2:

Ксюшка, давай тестик в студиюююю! :applause:

Reklamka, ух ты :) вот новость, поздравляю вас :)

Eventin, держи кулачки @@@@@

Приветик всем.

Eventin Пусть все получится,держу кулачки. :friend:

schatz, Наташа радуюсь вместе с тобой твоим маленьким успехам :friend::flower:

• Нравится 1

Девочки, привет всем пламенный дождливый с нашей швиц полосы!!!!!!!!!!!!!!

Reklamka, Аллочка, так здорово, ттт, поздравляюююю.

Я просто сегодня смотрела по rtl 2 опять про бэбиков, типа" маленький комочек- большое счастье", там роды показывали, уффффф как все заново пережила, аж тужилась вместе с этими девчонками в такт, с ума сойти, а потом рыдала, одна хотела дитя оставить в больничке, отказаться, я сижу держу уже свой "повзрослевший комочек" и рыдаю, ну как так, вот я своегоооо...

Eventin, жму кулачки... ттт

Schatzик, Наташ, к бабуле твоей, ну харош трепать нервы, может ее в Россию отправить на первый канал, там " Давай поженимся", ей сваха там быстренько рашенмиллионер подгонит, и молодого задорного. Елы-палы , три раза секс в неделюююююю, супер, а это что на старости правда так? Тогда стареть не надо бояться))))). Береги себя.

• Нравится 1

Reklamka, Алла,поздравляю ! :DКак себя чувствуешь ?

Kalinka 7, Я недавно смотрела видео, снимала тогда Яниса в больнице, когда кормить ходила. Сидела и рыдала. Столько эмоций тогда пережила, всё вспомнила. Наши детки- самое главное :mama: Не представляю , как свой комочек можно хотеть отдать (

schatz, Наташа, про "Давай поженимся"- неплохая идея)))))

Kalinka 7, ja toje smotrela i plakala) takoj rebenochek horoshenkij rodilsja)

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!! Сегодня снова тест делала - отрицательный, но подскочила темпа! Состояние такое приглушённое, как под водой. Но это из-за нервов. Уже поползли мысли о болезнях, которые являются причиной задержки...

Reklamka,  Аллочка спасибо огромное за чих!!! Веришь, только недавно о тебе вспоминала, что давно не слышно было! Поздравляю!!!

***mama wiens***,  я фолио пью уже как с год)))) с паузами правда, но она безвредная, так что можно пить и долго. Насчёт курения, я раньше тоже курила, пока первым не забеременела, сразу бросила. Видела девочек и беременных, которые курят, для меня это шок! Мой отец к сравнению, курил 40 лет своей жизни и бросил, сил хватило. А у этих девочек стаж наверняка поменьше, неужели нельзя ради ребёнка отказаться от сигарет, хоть бы и на время!

Девочки, привет всем!

***mama wiens***, не курила, не пила, фолька. Про витамины смотрела передачу - вредные они. Правильное питание и будет счастье :D

Kalinka 7, Бия, девы, да я бы с радостью ее отдала "замуж", но вот не берет никто. Да и замуж она не хочет по бумагам, у нее же пенсия по второму мужу большая, боится потерять.

Kalinka 7, я тоже смотрю иногда эту передачу про бебиков :girl_bye:

Eventin, плохие мысли убрать, только позитиффффф :Crazy:

• Нравится 1

schatz, blin a mne ortamol natal propisal, tam gorsti zelie, shtuk 7

Eventin, ja toje tak dumaju! i papa s takim je stajem kuril moj i brosil!a ti planiruesh sejchas?

Девочки! Спасибо вам! Чувствую себя я, честно говоря, отвратительно.... Токсикоз страшный, лежу и лежу.... С дочей такого не было. Не знаю, как спасаться.

ortamol n

Ортамол хорошие витамины, не переживай

***mama wiens***, Медвежоночек, а дорогие то какие! Мне тоже моя Г первый раз предлагала их, ну они всем предлагают, к ним же поставщики или как их там от разных фармофирм приходят, чтобы те дальше предлагали :D

Reklamka, держись, Алл, это скоро пройдет. Я тут уже писала про SEA-BAND , это такие резиночки на оба запястья, с внутренней стороны шарики, они массируют нужные точки

от тошноты и рвоты, спроси в аптеке.

Изменено пользователем schatz

Девочки всем привет :isnegzima: !!

Reklamka Алла не знаю конечно поможет тебе это или нет, но меня спасал препарат Nausema + чай лимон и имбирь.. Ещё сейчас в магазинах продаётся сушенный имбирь тоже хорошо ну или можно свежий конечно, но мне сушенный больше нравился.. Если не можешь есть, то можешь так же его заливать кипятком, дать настояться и пить эту водичку.. Держись :almirena: !

Eventin и от меня заразный, экваторский ЧИХ ;)

Изменено пользователем Майя81

Бия, schatz, ***mama wiens***, ага, девчат, вот смотрю про бебиков, такие иногда грустные истории, сижу и вою просто, а вчера, как эта маман пока раздумывала брать не брать дите- мой сидел на коленях моих, стала уже инстинктивно крепче к себе прижимать, лишь позднее почувствовала, а слезы так и катились на " лысую макушку". А девчонка еще с таким крутым причесоном.

Eventin, все равно не падай духом, верь! А мы жмем кулачки!

Майя81, ничего что я спрошу, хочешь не отвечай- это не ты как-то писала, что на работу опять устроилась? Если да, то детка у вас запланированный. Сорри, звучит, как-то грубо, но совсем не имею это ввиду, просто если что то как отнеслись к этому на работе, это я так на будущее спрашиваю. А с деточкой поздравляю, супер, и ттт....Уже знаете кто в домике сидит, или там сюрпризик?

Наташка, schatz, Саня- то твой уже взрослый какой? Вам уже восьмерка, поздравляю от души!

А у нас дождяра перестал, что мы даже вечером на улицу вышли, а так не хочется под дождем кошелопить, хотя я и сапоги резиновые купила)))))

Всем салют!

a ti planiruesh sejchas?

Уже больше 2х лет.

Майя81, Спасибо, надеюсь "заразилась"! :D С Экватором!!! :flower:

Бия, Саш, посмотрела твой беременный график - появилась надежда до завтрашнего дня!

Eventin, Еще мой беременный график глянь ;)

Kalinka 7, спасибочки :flower: Оль, а мы ваши 7 месяцев проглядели :embrace:

Майя81, с экватором :kiss2:

Наташа, schatz, классная линеечка! ПОзитивная такая.

Да, и главное напоминающая)))

И, вообще, когда это зима успела подкрасться ? Уже праздники на носу, а, ведь только лето было.)))

cc801a8161e4.jpg

• Нравится 3

Всем привет :isnegzima: и спасибо :flower:

Kalinka 7 Да, я с марта работаю на своём старом месте, насчёт детки мы хотели второго, но что так быстро получится не ожидали, так как с дочей у нас очень долго не получалось.. На работе все восприняли нормально, близким коллегам я говорила что хотим второго и что-бы разница была не большая, особо никто не удивился.. По последнему УЗИ обещали сына, во вторник на приём к врачу, надеюсь что ничего не изменится :sorry:

• Нравится 1

Девочки, мы сегодня выбрались таки на рождественскую ярмарку в Кассель. Хоть я и не очень еще на ногах, но обещала детям. Сама так ничего путью и не поела, очень хотелось яблочко печеное. Может, дома сделаю. Дети и папа зато оторвались :D

Eventin, Kalinka 7, девчат, для меня это праздники праздников, даже больше дня рождения. Сама всегда жду, как ребенок. В этом году хочу новые декорации на елку, и так по дому обновить, сегодня еще 2 игрушки купила, дорогое это удовольствие, однако.

Бия, с 9 месяцами вас :flower:

Майя81, Май, вы молодцы. Как я уже устала на других оглядываться, кто и что скажет или подумает.

• Нравится 1

Eventin, jasno! a chto vrachi govorjat? chto nibud naznachili?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...