Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

MalishkaN, ja podtverjdaju svoi russkie prava! knijka est i eshe v fahrschule prodajutsja online testi na russkom!ochen ydobno!

MalishkaN, ja podtverjdaju tut russkie prawa,chtobi nemeckie dali) y menja i kniga est i online testi na russkom!ochen ydobno!test online priobreti v Fahrschule, on daetsja personalno i tam ti s nim rabotaesh)

***mama wiens***, ты книгу где брала??? ты в какую фаршуле ходишь? в моей только диски продают

Девочки, всех с 3 Адвентом! :isnegzima:

schatz, нет, ну, конечно, если найдется таое марочное и дешевле намного, то приятно приобрести) у нас шмотки из H&M, C&A и ерстинг фэмили и устраивают вполне. Покрайней мере сейчас точно.

Угу, там мы тоже покупаем вещички :D

Надеемся_и_ждем, Babyone

Adresse: Im Hader 4, 66740 Saarlouis

Telefon:06831 986900

Öffnungszeiten:

Am Sonntag geschlossen

Happy Baby Koßmannstr. 19

in 66119 Saarbrücken

Baby Walz

Adresse: Peter-Zimmer-Straße 3, 66123 Saarbrücken

Telefon:0681 3799590

Öffnungszeiten:

Am Sonntag geschlossen

MalishkaN, Конечно, помним, Натуль! Фоточки в контакте ваши смотрю ;)

MalishkaN, da ja je ne hoju v Fahrschule, mne je prosto peresdat nado examen,prawa to est. No chto bi ih peresdat mne nado vsju teoriju viychit. Knigy brala v russkoj Fahrschule v Kölne, a pro disc pervij raz slishu, mojet online ?http://www.fahren-lernen.de/, tebe v Fahrschule dajut login und pass, dann kannst du übungen machen

schatz, Наташ, иногда выкладываю,что нить интересненькое=))) а вот у тебя мало фоток(

***mama wiens***, а где в кельне находится русская школа? как называется?

v etoj vot mi knigy brali Brauweiler Strasse 25. 50859 Köln Lövenich tel 12234916993 Schule Maxim Dergachew mob 01635855172

Изменено пользователем ***mama wiens***

***mama wiens***, спасибо тебе большое за информацию,далековато мне будет туда конечно :think1:

schatz

Большое спасибо. Ты меня уже не первый раз выручаешь ;) .

/живу на границе, надо учить немецкий с французским то проблем нет. :D /

MalishkaN, ny ja voobshe ne tam!ja prosto tam knigy vzjala bez anmeldynga! a tak ja v svoej schkole na rajone

Kjara, это вот на сейчашний возраст за эту цену?) Тут раз, раз и выросла уже. У меня так вообще сейчас вся одежда перепала от знакомых. А уж потом посмотрим :). Но у нас и со средствами думаю похуже, поэтому, конечно, если позволяет, то можно и побаловаться.

ну да, :D ну я ж покупаю на так размера два-три побольше.и немного вещей.чессна. ;) А Шизерские бодики и маечки- ваше класс! качество супер. Пока есть такая возможность,покупаю.Подростет и начнет ногами ходить,то не стану тратить стокльео,сколько сейчас.Пусть и ползает,лазает как все нормальные детки.А то тут не сядь,там не трись :D А на выход да,будут иметься хорошие вещи.а как ьез этого?

Кстати,нам дали детские вещи..мдыыы..там так все убито ...так что решила покупать сама и то,что мне нуна.А в ерстингсфэмили тоже кое-что покупаю.один раз в Ц и А, правда,в Х и М-еще ни разу.

Мне тут предложили переправить вещи в Россию и продать их :D .а че все ухоженное в отличном состоянии. белое,до сих пор все белое,как снег.Мне мама говорит,что типо, даже как-то не интересно,что на детском и нет ни пятнышка.я еще тот фрик,отбеливаю и глажу. а чего,может и вправду продавать?

Kjara, ну так и продают, правда на ебей я видела, но за поношенное много не дадут) Нам достаточно хорошие вещи перепали, есть несколько с пятнами, пойдут в ход, когда сама учиться есть будет, так просто такие не одеваю, много нормальных. Единственное много летних платьев на 80, а у нас зима) куда бы наше мелкое пристроить или до второго подождать, вот не знаю). Муж ругается, что места уже нет.

Надеемся_и_ждем,  мы раньше в Саарбрюкене жили, в Сааргалерее был Toys R us. Не знаю, можт уже и нет его там, мы уж лет как 7 переехали...

Geschlossen, Настя, со втрой беременностью тебя!!! Пусть все будет хорошо!

sonnenschirm, Жень, моя доча носит летние платья и юбки и зимой, только под них надеваем водолазки :D

schatz, ну вот и я комбинирую, не пропадать же добру)))

Девочки всем спасибо за ответы. :flower: Пуповина гот зай данк уже отпала, как будто все сухо.

Девчёнки всем привет и большое спасибо за поздравления! Я редко дохожу до писанины, но читаю вас всегда с большим интересом!

Всем желаю хорошо отметить праздники и встретить новый год!

От всей души желаю планирующим скорейшего запузачивания, а деткам нашим прежде всего здоровья.

Malischka N, Ната у нас тоже наша доча характер проявляет, но благодаря дет саду очень быстро дисиплине учится. Незнаю чтобы я без дет сада делала!

• Нравится 3

Geschlossen, да уж,нам это пока не светит. А ты сейчас работаешь? А потом в декрет или как? Поставь линеечку,так классно же!!!! :Crazy:

Ой, насчет характера - это отдельная тема. Меня она не слушает,только некоторых людей. И вообще,делает то,что хочет :(

Kjara, про у6: забыла ответить, здесь у всех педиатров так (делают то, что предписано и это анализы не включает), кстати ты за анализы на которых настояла платила что-нибудь?

Девочки, приветик! Тут говорили про адвентс календари, так вот видела сегодня такое чудо в журнале - маленькие носочки вязаные, с узорчиками, каждый разный. Идейка очень понравилась, может, еще кто заразится :D:girl_bye:

MalishkaN,  да я пока работаю, очень тяжело. Постоянная беготня, работа-дет сад.

Я уже и не помню как линеечки ставятся:-)

Да моя тоже меня не слушается, лучше папу. Зато в садике хвалят её-говорят такая послушная итд. Я иногда переспрашиваю это точно они про мою дочь? Дома это просто совсм другой ребёнок!!!

о! у нас дома ребенок тоже другой,нежели в гостях.дома мы такие как мы есть,а так мы прилежные.кстати,нам сегодня 10 мес :D а мозги работают ок,вообщем,еще та лисичка ;)недавно в ДМ кассир спросила,всегда ли она у нас такая тихая :malicious: но нам часик попривыкнуть и мы себя покажем :isnegzima:

Kjara, про у6: забыла ответить, здесь у всех педиатров так (делают то, что предписано и это анализы не включает), кстати ты за анализы на которых настояла платила что-нибудь?

млин,мне так в России понравилось,быстренько отправили на анализы и посмотрели что да как.а здесь...млин чот пока никак не доехала сдать мочу и кровь из венки.ну после НГ точно поедим. :Crazy:

Неа,кровь из пальчика взяли беслатно,остальное не знаю,врач ничего не сказал про оплату.мож потом нам на месте и скажет.а может и это бесплатно тоже. :sorry: потом скажу.а вы что платили?

Изменено пользователем Kjara

Девы, с тех денег, что мужу в конверте дали, сняли налоги :Crazy: И получилось почти половина, ну не уроды, А!!! Одной рукой дают, другой забирают :malicious: В Германии не обойтись без налогов :sorry: Не могли что ли попросить у нас для отчетности квиточки за подарки, потом бы отчитались за "деньги на подарки сотрудникам к 25 летнему юбилею" .

schatz, отпад Наташ

Kjara, с 10-чкой, а нам сегодня 10 :) Мы еще не были и я не требовала еще анализов, вот думаю требовать ли. А из пальчика на что? нам бы надо проверить а то круги под глазами и надеюсь что это в нас с папиком

• Нравится 1

schatz, aaaa! ja s toboj polnostju soglasna! ja 2 dnja nazad toje chyt ne plakala!rovno v poloviny!!! zachem togda ykazivat skolko on zarabativaet esli na ruki drugaja summa!

***mama wiens***, sonnenschirm, :(

Kjara, C 10 :flower: :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...