Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

У нас вроде девочка будет....Но еще никто не сказал пол конкретно. То девочка, то мальчик...а в итоге говорят: не ясно. Ждите сюрприз :pardon:

ЮЛЬчик!!!!!!!!!!!!! С днём рождения тебя, мамочка!!!!!!!!!!!!! Всего ВАМ хорошего! :giverose:

А Майя нам фоточки своей невесты так и не скинула???????????7 ;)

Limette Юльчик с днём рождения тебя, всего самого, самого

034d47600ca0hc6.gif

schatz,

В садике мальчик есть, его ровесник, так он уже с девочками целуется и они у них дома ночевать остаются

Ой, ой какой кошмар.. дети, даже толком детми не побыли и как родители то такое допускают :shock:

Reklamka Алл я могу в скайпе скинуть.. там никого кроме нас нет.. тут в ЛС не могу почему-то ссылки посылать, так и не разобралась в чём причина :pardon:

Майя81, а ты в скайпе уже скидывала? я тогда зайду туда

Limette, Юля, с днем рождения!

6579785_dc4ff4d9.gif

В садике мальчик есть, его ровесник, так он уже с девочками целуется и они у них дома ночевать остаются :swoon:

Ну и детки пошли...

Майя81, и мне в скайпе кидай :grin:

Мамы...у некоторых это в порядке вещей, я, наверное, старомодная мамашка :cool: Пусть ре подольше ре будет :grin:

Limette Юличка

Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаем здоровья, любви и тепла,

Чтоб жизнь интересной и долгой была,

Чтоб в доме уют был, любовь да совет,

Чтоб дом защищен был от горя и бед.

Пусть годы мчатся чередой,

Минуя все ненастья,

Мы Вам желаем всей душой

Любви, здоровья, счастья.

Ссылки скрыты.

schatz,

я, наверное, старомодная мамашка

Мы тоже Наташ старомодные родители.. для меня такое уже слишком развязано :spiteful: .. хотя когда меня мама с папой в 15 лет не пускали гулять всегда обижалась и думала что я со своими детками не буду так строго.. А мама всегда говорила "вот когда будут свои дети, тогда поймёшь".. Теперь я её понимаю полностью :grin:

Всем привет!!! :wave:

Morgentau, я тоже как то меняла всю землю и промывала корни у пальмы...потом как то видимо везло, не заводились больше.

Майя81, у нас очень даже видный жених! ;)

Reklamka, вроде с девочкой вас!!!)))

Юль, с днем рожденья!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Я как поняла, Настя еще не родила?

Limette, С днём Рождения! Желаю тебе лёгких родов и здоровенького дитя!

Limette, Reklamka, то что Ре уже закрепился то это хорошо! Но что он непременно родится это не всегда так бывает. Моя 8 недель так лежала. Девы держитесь, каждая неделька делает вашего малыша сильнее и тем вероятнее стабильность при родах. Последние недельки уж точно не из лёгких, сама всё ждала каждый день. :giverose:

schatz, мы как то с мужем ехали и я прикола ради сказала" Вот класс - прикинь наша дочь выйдет когда-нибудь замуж.... тут мне муж - ты чё совсем сдурела. Я вообще никакого М в дом не пущу" А так я думаю каждый ребёнок по своему развивается. Кто его знает что лучше в 12 лет первый раз поцеловаться или в 18. Важно скорей воспитание сексуального поведения, чтоб потом неожиданных последствий не было.

Morgentau, я тоже всё время брала в хорнбахе землю она неплохая, но мошки были всегда. Но хуже всего это такие насекомые кот паутинки делают, у нас из-за них смородина постоянно листья скидывает. Мы уже и брызгали и землю меняли при этом я корни мыла. И всё равно каждый год всё по-новому!! Может кто знает как от этой твари избавиться?

kireina27, мне знакомая сказала брызгать моющим средством для посуды, разведенным в воде. А в саду я кусты омываю шлангом, иначе ниче не слетает, а поврежденные листики тут же срываю, чтобы дальше не распространялись , только их в компост не кидаю.

Майя81, kireina27, девочки, я вот желаю своей доче, чтобы она подольше невинной девушкой оставалась, а потом один муж любимый и заболтливый навсегда :give_heart: :man_in_love: Конечно, никуда не денусь, если будет по-другому :grin:

хотя когда меня мама с папой в 15 лет не пускали гулять всегда обижалась и думала что я со своими детками не буду так строго..

Представляешь, если здесь детки уже могут пожаловаться на родителей, если им не дают курить и играть в компьютер? А если и гулять не пускать...

kireina27, это если только какие-нибудь системные инсектициды брызгать... Всякие спреи в баночках - это полная фигня. Поищи в интернете вредителей и что против них делать можно.

А вообще, в России как-то гораздо больше всевозможных химикатов продается, чтобы избавляться от "живности", а тут только такое декоративное - желтенькие налепочки или спрей, чтобы еще и листики блестели - смешно просто.

Я вот не пойму, они все специально "засовывают" этих мошек в землю, чтобы потом народ средства от них усиленно покупал? У нас дома никогда таких проблем не было.

мне знакомая сказала брызгать моющим средством для посуды, разведенным в воде.

Помогает от маленьких паутинных клещиков. Но это не такие, которые полностью все оплетают. Только потом смывать надо это средство, иначе листики от такой порции химии загибаются. Я просто губкой протираю, если появляется такая зараза.

Еще прочитала вчера, что можно листики спиртом протирать. Спирта не было, но зато денежное дерево вчера водкой натерла :grin:

Morgentau,

Я вот не пойму, они все специально "засовывают" этих мошек в землю, чтобы потом народ средства от них усиленно покупал?
:lol: Я кактусы разводила одно время, прочитала, что большая часть растений поступает в Г уже инфицированными , только у молодых растений это не проявляется, поэтому их так легко сбыть :pardon:

Всем приветики!

Пока отсутствовала а тут уже новый домик :D

Morgentau, точно сначала заражают чтоб мы потом средства окупали и в конце концов новые растения!

schatz, мылом уже пробывала нифига! Листья опадают а потом эта зараза опять появляется! :spiteful:

schatz, Наташ, а на кактусы в магазинах иногда вообще без слез не взглянешь... Я не знаю, что они с ними там делают. Раздавали бы хоть бесплатно - глядишь, кто-нибудь бы их выходил.

У меня растения хорошо растут только из отростков, которые я от родителей привожу. Все остальное исключительно борется за выживание. Ну и кактусятам у меня пока вроде неплохо.

kireina27, если бы хоть эти средства действовали...

Вот можно попробовать, например, табак и полынь заварить

Ссылки скрыты.

Препаратов рекомендованных тут все равно нет.

Или вот еще 2 сайта, можно такие способы тоже попробовать

Девчат, сегодня читала, что ВОЗМОЖНО,новая инфекция с рвотой и поносом, которой сейчас пугают , от био овощей :shock: , т.к. землю удобряют натуральным способом, а эта болезнь у животных в заднем проходе и выходит вместе с "золотом" на поля :pardon:

А я сейчас на диете из сырых овощей :spiteful:

Приветики!

Ага, душещипательная темка затронута. Эти дурацкие мошки - грибные комарики, говорят хищными растениями ловятся (еще не пробовала), тоже в желтое блюдце воду наливать - пробовала - не работает.

табак ...мммммм долгая история .........

schatz, я в прошлом году с этими клещами стиральным парашком боролась, надеялась на зимние морозы.....эх, честно говоря, руки опускаются. У меня малина листики сбрасывает - так жалко :bye:

Reklamka, мы в порядочке. ну , да и там болит , и здесь ноет , а что делать? а еще оч хочется успеть на клубничку съездит - пособирать , налопаться и варенья сварить, а то потом низяяя. так что сидим в животике до победы ;)

А нам калясон и бэбибэй сегодня амазон прислал, да так быстро - за несколько дней из америки. Вот сижу и думаю, стиратькалясочную тканешку или так оставить?? :scratch:

fallnata, :wave: Что-то ты совсем редко появляешься.

schatz, ты именно био-овощи покупаешь?

Morgentau,

ты именно био-овощи покупаешь?
Я думала, они лучше :pardon: :blush:

Rishan, если новая, зачем стирать? Я не стирала, туда же еще чтонить буш стелить. А еще раз постирала , когда сильно запачкался материал, так потом еле натянула, и кнопки туго шли. Покаж фотку коляски.

Девочки, в контакте новые фоты моих :grin: С+С весна 2011

schatz,

Алинка, тебя же еще и с недельками У тебя линеечка, как-будто ты вторую дочу ждешь

Спасибо! Ага, первая линейка информативная, а вторая красивая просто. :D

Ой, я вообще читала что био-агрихозяйство наносит больше ущерба окружающей среде, чем химикаты. В википедии что-то было тоже про это.

Morgentau, нет у нас расписания. Муж уже ходил к ним. Когда шум был невыносимый. Они сказали, что пол мыли. (в 12 ночи). :pardon: Ну, плюс, что видимо под паркетом нет изоляционного слоя, отсюда такая слышимость. sonnenschirm, Майя81, спасибо!

lilya1610, да не думаю, что связано с полом. Просто все меняется в организме. Мне вот уже кажется, что у меня стала утиная походка появляться. Хотя животик маленький.

Limette, С днем рождения! :giverose: 399.gif

Никто не знает как быстро проходят солнечные ожоги? Чувство жара и болезненность. При условии, что я мажу эмульсией от ожогов.

schatz, а может, тогда стоит овощи хорошенько в водичке с лимончиком вымачивать. Я так в Индии делаю. А там , знаете-ли, диорея не новость, вроде как не умирают пока что :pardon:

Shantee, я пользуюсь самым старым дедовским способом - сметаной и кефиром. Потрясающе помогает :good: .Жар спадает сразу. просто надо повторять регулярно в зависимости от состояния

Shantee,

Никто не знает как быстро проходят солнечные ожоги
Зависит от степени ожога. Но у меня обычно сутки, потом уже лучше.

Rishan, спасибо за полезную инфу :Hello:

Rishan, а сколько по времени надо вымачивать? Минут 15-20? Я уже слышала про такой метод.

Либо в уксусной воде прополоскать.

schatz, а, хорошо бы, чтобы завтра уже спало.

ну да , думаю 15 мин достаточно вымачивать. а солнечные ожоги ммммм ну , да завтра все еще надо будет мазать. я прямо много намазываю и держу так.

Shantee, зависит от чувствительности кожи... Мне лучше где-то дня через 2 становится :pardon:

Оооочень оригинально они пол моют :grin: Откуда только такой грохот тогда?!

schatz, может и лучше, но я как-то предпочитаю обычные покупать... Внешне и по вкусу ничем не отличаются, только ценой и что якобы био лучше :pardon:

Фотки классные. Детишки как всегда - сплошное очарование! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...