Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz, я знаю про страховку.. проблема в том, что мы документы на роспись подаем в середине февраля.. когда там все до росписи дойдет и когда меня в его страховку внесут.. до 12 недель точно не успеем все сделать... а в россии сидеть до первого скрининга тоже совсем желания нет)))) поэтому всякие варианты рассматриваю)) ну я и из-за возраста и в россии тут всем делают.. ))))) вот я и по привычке )))

okksss, только сейчас догадалась к тебе в профиль заглянуть, так ты уже Б :flower::D Подавайте доки сейчас ;)

schatz, спасибо))) да вот, приеду 10го февраля и сразу подадим доки.

schatz,  спасибо!! Они начинающие, но очень стараются)))

Вообще не пойму что происходит! Темпа скачет как сумасшедшая то вверх то вниз!! В этом месяце пробовали сами.. Даже не знаю, может кисты так себя проявляют??!!

всем приветик!

Наташ, все никак руки не доходят прочитать и ответить :)))) прости засранку, доберусь обязательно!

okksss, СД в Мюнхене-Бавария тест стоит 170 ев. Желаю тебе, чтобы было поменьше волокиты с доками, т.к. знаю, что Б часто не выпускают из РФ, а Германия не впускает, ждут когда роды будут на территории роженицы. Читала такие случаи не раз :(

malischka, ничего себе, как не дешево стоит СД... )))) не боятся видимо немцы этого загадочного СД ))))) Спасибо за пожелание)) Но меня выпускать не надо, я сама уеду)) Виза у меня есть многократная на год ( полгода , правда я уже закрыла ) , а то что я беременная, мы властям ,пока, не будем говорить)))

okksss,  я делала анализ такой, о котором ты говоришь. Там не только на СД, но и на другие хромосомные отклонения. Делаоа неделю назад за 190 евро в специальном праксисе. Но кроме уверенности за здоровье, еще и море впечатлений! Видели с мужем малыша ДОСКОНАЛЬНО! Незабываемо и фантастично)))

Лёгкой и счастливой Б. тебе!

Reklamka, спасибо))) а какой срок был у тебя на время анализа? туда входит анализ на кровь и еще узи экспертное? а почему не бесплатно, если тебе уже 35 есть?

okksss,  у меня было 13+6. Его делают до 14 недель. Да-кровь и доскональное УЗИ. Бесплатно только анализ околоплодных вод на сроке от 18 до 20 недель. Но он не безопасный. Поэтому проштудировав литературу и посоветовавшись с врачом, решили сделать УЗИ. Если в случае такого УЗИ возникают "сомнения", тогда целесоообразно слелать анализ ОВ.

Reklamka, спасибо) поняла

malischka, :girl_bye::D Да уж, Насть, рук тут много надо , чмоки вам всем :kiss1:

Eventin, ага, странно как-то бт себя ведет, я уж подумала, у тебя ИЗ было, а сейчас смотрю ,опять в подвал упала :think1: Подождем.

okksss, чтобы у вас все побыстрее получилось! А свадьбу делать хотите?

Reklamka, Алла, поздравляю с хорошими результатами! :flower: Вам сказали, кто в домике живет? :D

schatz, надеюсь, что не затянут с проверкой документов)))) нет, сейчас только роспись. а свадьбу (мы вообще венчаться хотим) наверное следующей весной.

okksss, а муж немец у тебя или русский? Я почему спрашиваю :confusion: , где венчаться хотите? У нас так получилось, что мой муж-немец уже был обвенчан с бывшей женой евангелиш, а я с первым мужем в России в православной церкви, ну вот теперь живем в браке загсовом десятый год, а с венчанием, видимо, ничего у нас не получится :sorry: Мне бы очень хотелось :confusion:

Окksss, вы уже Б? если за свои деньги то очень дорого все! Одно узи от 30 до 40 евро и анализы по 200 евро

okksss, до росписи до 8 недель ждать надо, если вы тут хотите, а страховку уже только потом внесут

Изменено пользователем ***mama wiens***

***mama wiens***, okksss, Мне дали женильную визу на 3 месяца, мы сразу пошли в загс тут, оказалось, что расписать могут хоть завтра, НО не было еще пары доков :malicious: Еле успели мы с ними до окончания визы, во нервы помотали . После регистрации немцы все быстро оформили, зато в русское консульство термин долго ждали, чтобы на учет меня поставить.

schatz, ааа ты выписалась с России? Я то тут училась уде как полтора года,поэтому с визой и проблем не ыло,проблемы были так как это мой второй брак, и апостиля на свид о рождении не было,пришлось помотаться!Ну а потом статус тут просто поменяли, а потом я паспорт на новую фамилию поменяла

***mama wiens***, ага, я совсем русская, родственники тоже, все мои в России, ничего с Германией общего не имела, ни слова по-немецки не знала. А вот так получилось, что ничего не держало в России, побросала трусы в чемодан и уехала :D

schatz, у меня тоже все в России) И я также сделала как и ты

• Нравится 2

schatz, он у меня немец, но греческого происхождения. ни он ни я раньше венчаны не были. так что, думаю с венчанием проблем не будет. и на сколько я знаю православная церковь повторные венчания разрешает ( у него брат два раза женился и оба раза венчался в церкви. проблем не было, но это в православной греческой церкви)

просто, думаю, вам надо уточнить этот вопрос

***mama wiens***, да.. анализы конечно дорого.. уже убедилась.. но и сидеть тут еще месяц до первого хотя бы скрининга - не вмоготу ))))) мы вроде решили этот вопрос. он звонил в страховую свою - на меня будет пока частная страховка, а документы для женитьбы вроде в течение 2-4 недель рассматривают..уже узнали какие доки нужны - вроде все есть у меня. только одну справку взять о регистрации в россии... а так как я раньше ни замужем не была ни детей нет, то по бумажкам вроде как не сильно много требуют..

schatz, я вот думаю - а в консульство на учет - это обязательно становиться?

вот и у меня все родственники в россии.. одну меня вечно куда то несет на запад)))) не думала и не стремилась никогда в германию.. но так уж получилась))))

okksss, на консульский не обязательно становиться... Так вы тут подаете документы и ты по многократной росписываться будешь?

okksss, муж у меня не очень то настроен на повторное венчание, но кто знает ;) Меня заставили написать заявление , что я была 1 раз замужем, разведена, в браке не состою, детей нет - дословно :Crazy: И это к сундуку документов с апостилями и переводом в 3 экземплярах , как в том анекдоте, а почему паяльник в попе у покойного? :Crazy:

а в консульство на учет - это обязательно становиться?

Я еще гражданка России, а сюда на ПМЖ переехала, по закону обязана зарег в консульстве.

Я со всеми вопросами в консульство, паспорта там меняю, а то не в Россию же мне ехать.

***mama wiens***, да, виза есть у меня, 9го февраля начинается второе полугодие - приеду, переведем документы на немецкий и в гамбурее и подадим. нам там сказали 2 недели что ли рассматривают документы

schatz, первый раз слышу,тут паспорта всем меняют независимо стоишь ты на учете или нет, у меня там знакомый работает, и встать на учет или нет по желанию! Я тоже тут на ПМЖ,паспорта меняю тут, что надо заверяет консул и никакой встачи на учет

okksss, в России дешевле перевод стоит

***mama wiens***, да, виза есть у меня, 9го февраля начинается второе полугодие - приеду, переведем документы на немецкий и в гамбурее и подадим. нам там сказали 2 недели что ли рассматривают документы

смотри чтобы как у моей знакомой не получилось,отправили домой с такой визой,типа вы въехали по одной визу и хотите остаться,езжайте за визой невесты,мороки то было! А с немецким как у вас? На немецком с женихои общаетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...