Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки, милые!!!! :wave:

Всем огромное-преогромное спасибо за добрые слова и поздравления!!!

afa5f8133740ebb3752e59e0c4afe77b.gif

Девы,всем привет!!!!!

Limette, отдельное С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ))))

Я тут по-моему наткнулась на слово вконтакте...кто есть,добавляйтесь ко мне -так веселее!!!! :grin:

Ссылки скрыты.

Прям депрессняк заел,ни чо не хотца.... :drinks:

Девы,я извиняюсь за тупой вопрос,но можно узнать, чем отличаются БИО-овощи от НЕ БИО???? И что я вляется гарантией,что они именно БИО? БИО-то дороже,а вот чем лучше я так и не поняла..

MalishkaN, вот и мне интересно, чем же они реально отличаются...

Знакомый у вас какой коврик :grin: Мы нашему племяшке такой подарили.

MalishkaN, приветик, ну био - это типо они выращены на земле без химикатов (несколько лет земля не обрабатывалась химией) и без ген. изменений плода , химией не обрабатывается ит.п. есть спец проверки, которым в Европе можно доверять.эээээвкус.....ккак сказать .....прямо скажем есть отличие, только когда этот овощ уже хранился в холодильнике в супермаркете - какой там уже вкус. Я стараюсь у местных колхозиков овощи покупать - это не значит БИО, зато прямо от земли. И ,говорят, надо покупать врухт или там овощ который на тебя смотрит и пахнет как ему положено :pardon:

Morgentau, коврик-для нас спасательный круг,хоть мамины ручки свободны на минут 20...)) оч интересная и нужная штука!!!!

Rishan, как я поняла-одна фигня..но сама покупаю часто и био-... :spiteful: а вот есть БИО-куры или БИО-молоко..эт чо такое?

MalishkaN, тот же принцып - ген не измененные и без хим. прививок и прикорма . А есть еще "счастливые куры" типа гуляют , не сидят в курятнике . Мясо пожоще , но посочнее. молоко от коров, кот. пасутся на поле где ок 3-4 лет небыло химикатов и тоже без этих прививок. Смысл в том, что все прививки и ген. изменения с мясом и молоком (в молекулярном виде) накапливаются в нашем организме - в мышцах, создают патерны(зажимы). Мы болеем не зная почему , у нас аллергия и т.п. Это напрямую влияет на психику - состояние мозга....(алергия - реакция нервных окончаний и т.п) Ой, да много всего на нас влияет .... Главное - жить и не париться всякими фанатичными идеями . :pardon: :pardon:

И что я вляется гарантией,что они именно БИО?

Ой я вот тоже сомневаюсь насчёт этого Био.. да, конечно меньше химии чем в обычных овощах и продуктах, но растёт же всё под одним небом, на всё льёт одинаковый дождь, везде течёт одна и та же грунтовая вода, дует один и тот же ветер.. всё достаточно сомнительно.. У нас тут тоже фермер приезжает продаёт яйца, картошку, овощи по сезону.. тоже говорит что всё своё, натуральное.. ток на сколько это всё правда, кто знает :pardon:

Morgentau, пасиб :giverose: Ань, я раньше только деткам био покупала, а тут услыхала про новый вирус и решила, что и самим лучше био есть , а тут на те....в био собака то и порылась :Crazy:

Shantee, еще охолождение хорошо помогает, с этим я уже поздно, только вспомнила, что в Крыму разок всю ночь лежала под простыней, смоченной в холодной воде, оч хорошо жар снимает. Только тебе с этим тоже надо осторожно, с пузяткой то :grin:

MalishkaN, вот у меня на участке био: сажала морковку, огурцы, помидорки, так плодики у них не такие красивые и мелкие, бывают и с червинкой, не такие ровные, а если тля какая налетает...капец урожаю, вся работа напрасно :pardon:

Rishan, Я вот раньше тоже не парилась, а сейчас вот г...о готова съесть, только бы лучше стало :beg: :blush:

А с информацией вообще беда, я настолько восприимчивый человек :doh: СМИ оч хорошо мозги промывает :spiteful: Позитива надо больше, веселья и радости с экранов и в газетах. Я думала в Г только негатив, а наткнулась на русские сайты новостей и сплетен :shock: Сразу все закрыла - просто ложись и помирай :club: А еще спрашивают, почему у людей депрессии :glare:

MalishkaN, пошла к тебе стучаться ;)

Limette, boots.jpg

Извини,что с опозданием :pardon:

MalishkaN, привет! Как дела, как дочка? Что это за депрессняк?

schatz, Я не планировала загорать. Вышла с подругой чаю попить на терассе. Нанесла крем с защитой только на лицо, а про лосьон для тела не подумала. Короче, мы в жезлонге минут 40 полежали, я в шортах была и всеее...Сгорели только ноги-от колена и до границы шорт (вот такая глупость). Все красное, горит и болит. Мажу эмульсией от ожогов, надеюсь потихоньку спадет.

а наткнулась на русские сайты новостей и сплетен Сразу все закрыла - просто ложись и помирай

Ой, повеселила! :D Забавная ты))

Про БИО. Не знаю. Я только один раз напала на БИО помидоры, которые правда пахли вкусно помидорами и не напоминали упругие мячи. Все остальное такое же, как и не БИО. Помидорами можно в теннис играть-кинь об стену он и отпрыгнет от нее невредимый (честно, сама тест проводила). Нитратов в них мама не горюй!

Ну, огруцы БИО берем, так как они менее жухлые на ощупь.

Morgentau,

Оооочень оригинально они пол моют

Причем продолжают "намывать пол" каждый день. :cool:

Я уже думаю придется им еще раз дать понять, что они живут не в частном доме без соседей. Может письмо им написать.

Shantee, Алин, по поводу письма могу сказать, что только негативно их по отношению к себе настроишь - это из личного опыта! Нам соседи когда написали, то я с большим трудом сдержалась, чтобы не пойти лично выяснять отношения, что они против нас имеют и почему они не в состоянии прийти и сказать это в лицо, а не бумажки писать, даже поленившись посмотреть на дверном звонке наши имена. И очень сильно хотелось сделать все наоборот - погромче хлопать дверьми и топать по полу на каблуках (дверь и полы просто жалко :pardon: ).

Может если ты придешь к ним с пузиком и сама поговоришь, скажешь, что тебе тяжело, то они поймут все-таки.

До сих пор все болит и горит, легче не стало?

Девочки, меня косметолог сегодня кинула :( Я приехала, а ее нет :pardon: Подождала 20 мин и поехала домой. Она даже не позвонила, как будто так и надо.

Rishan, начинаю подозревать,что у тебя самой есть участок,на котором ты выращиваешь био-помидоры,где пасутся био-коровы с био-курами)))) :grin: откуда ты все это знаешь??? :good: еще давно хочу спросить,как тебя зовут????

schatz, вот и у нас на родине точно также!!!все с червячками даже с гнилинкой,да еще погибает много...Натка,посмотрела твоих детишек-тааакие блондинчики!!!!прям зюсики :give_heart: :give_heart: еще одного нады :amen:

Shantee, привет! да ну,меня быт съедает прям...я очень люблю свою дочу,правда,замечательная она..но просто иногда волком вою от повседневных забот..доца с каждым днем все больше и больше звуков разных издает,растет оч быстро-длинная такая!!!улыбается всем подряд и оч любит внимание))))а твое пузико как??? шевелюшки уже есть??? :clap:

Morgentau, эт как так??? эээ..мот у нее чо случилось ??? не могла ж она забыть о тебе..страннооо :scratch:

Майя81, во-во :good: Майя,как дочурка ваша?? что умеет????

Девы,у меня опять есть ко всем хозяйский вопрос: каким порошком вы стираете белье???добавляете ли ополаскиватели и проч?для мамочек:какой детский порошок для ребенкиных вещичек вы посоветуете???

MalishkaN, вот я и не могу понять, то ли случилось, то ли забыла... Но забыла - это как-то маловероятно, я же не одна у нее в этот день записана :scratch:

Я уже несколько лет покупаю только Ariel Color&Style в сиреневой упаковке, мне очень нравится. Ополаскиватель - Lenor. Когда стираю постельное белье и полотенца (более высокие температуры) добавляю порошек или таблетки от калька.

Для ребенкиных ничего посоветовать не могу :pardon:

Всем приветики :grin:

У нас Тааакое лето прямо здоровское - хочу за клубникой на поле съездить!

Morgentau, а меня уборщица сегодня кинула, блин, а тут пуху..... е- ма. Да еще черт меня дернул матрас на кровати приподнять - 2,5х2,5 Грюне ерде, ее (кровать) как собрали лет 10 назад ,так она "цветок в пыли" и стоит. ой, с пузякой не оч удобно - намахалась, жуть. Посчитала окна - 27штук, лучше бы не считала. Муж умудрился 6 штук позавчера вымыть, а вчера я его по косточкам собирала (там болит здесь не сгибается - масаж головы, спины и др частей тела).

MalishkaN, это про быт :pardon:

меня на самом деле друзья так и зовут Риша т.е. Ирина по полному. Я уже давно занимаюсь Йогой и конечно же это вместе с правильным питанием и образом жизни. Лет 10 назад жила в Англии и там столкнулась с людьми - типа хиппи, но это грубо говоря, нормалные люди, просто живут "натуральной" жизнью. Мелочи, даже смешно, но я себя в 23года чувствовала полной развалюхой, а сейчас в свои 38 - намного легче. Это после того как взгляд на жизнь и вещи поменялся. Ну да, приезжаешь в Россию и понимаешь - тяжело людям, но и там есть же возможности и меняются люди. прямо радует. Просто нет "образования"как жить в унисон с силами природы, что ли :pardon:

Простите, накатала тут соррри

Олюня77, Как Дианка?

Shantee, Меня солнышко быстро сжигает, руки до футболки и ноги до коленок привыкли уже - такой загар крестьянки, а все остальное тело....Белоснежка Я :Crazy:

Morgentau, Как так кинула, звони ей сама :glare:

MalishkaN, спасиб, Натуль, я бы тоже еще от одного не отказалась, вернее, от одной :grin:

Я стирала для деток порошками и ополаскивателем от ДМ - деньк мит сензетив.

Rishan, Ир, ты с какого года? :friends:

Rishan, что-то сегодня прям день такой... Уборщица тоже просто пропала?

schatz, Наташ, не хочу звонить :pardon: У меня уже были сомнения по поводу этих пилингов, ну а сейчас мне помогли таким образом принять окончательное решение, больше не буду делать.

Ты бы лучше спросила из какой страны :grin: Или из каких стран :pardon:

Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно называются чулки, которые выписывают беременным, чтобы ноги не отекали (ну или уже при отеках), и сколько они приблизительно стоят? И где их искать - только в Санитэтсхаус или в аптеках тоже есть? Ну и какие лучше - только до колена или на всю ногу. :help:

Morgentau, Ань, у меня пузика то практически не видно. Позавчера ходила на массаж и секретарь, читая направление от врача, вскинула брови-Вы беременны? Спрашивает срок и глаза круглые на меня-типа, вообще не видно.

Да, придется уж разруливать лично, если что...

Да, ожог сильный. В движении вообще боль. Сегодня я дома лечусь. Надеюсь завтра будет лучше.

MalishkaN, как уже дочка подросла. Вижу фотку новую в профиле. Уже появились предпочтения. А ты не гуляешь на площадке? Может там познакомилась бы с молодыми мамочками.

Да, есть шевелюшки. Она у меня ранняя пташка. Рано утром, с петухами, просыпается. Потом перед самым моим сном бывает постучится.

Rishan, ого, у вас поместье! 27 окон.

А каких правил ты придерживаешься в питании?

schatz, угу, я тоже не смуглая) И загорать не лю.

Morgentau, про чулки-если пролема выше колена (варикоз, венки) до на всю ногу. Если икры, то гольфы можно.

Morgentau,

Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно называются чулки, которые выписывают беременным, чтобы ноги не отекали (ну или уже при отеках), и сколько они приблизительно стоят? И где их искать - только в Санитэтсхаус или в аптеках тоже есть? Ну и какие лучше - только до колена или на всю ногу.

Ань они называются Kompressionsstrümpfe/Stützstrümpfe.. я себе их брала в аптеке по рецепту, доплатила около 6€.. я брала на всё ногу с открытым носком, но потом пожалела что не взяла с закрытым (думала летом жарко будет) а пальцы потом c открытым носком сильно отекали :this: .. мне врач ещё выписал nach Maß, в аптеки сняли мерки с ног что-бы примерно с размером определится, что-бы не болтались или не были сильно тугие :)

:grin: :grin: Shantee,

ого, у вас поместье! 27 окон

неа , это просто гребаный :pardon: "дахееке или как там его" - вообщем карлсон я, живу на крыше, потолки 5,5 м пипец! особенно ругались грузчики, которые рояль один на другой меняли :spiteful: это 5 этаж.

schatz, ээээ в Австрии - из Вены, в России....Питер-12 последних лет, а родители из-под Одессы, ага а родилась в Лейпциге. Не буду подробностей слишком много :spiteful:

Morgentau, купила я Гельб-стикер и Плент пин для своих орхидей и проч живности - буду пробовать против мошек бороться.Про резалт напишу через 8 дней :Crazy:

Майя, Алина, спасибо!

Я интересуюсь не для себя, а для подружки. У нее во время 2ой Б начали вены на ногах вылезать и ходить больно. У нас там таких чулок вроде бы нет.

В общем, приблизительно поняла - надо высокие чулки (не гольфы) с закрытым ностком. Надо только теперь понять, сколько это стоит, и отчитаться о полученной информации.

Rishan, а Индию чего забыла в списке указать?! :grin:

Клааасно - высокие потолки :man_in_love:

А почему именно через 8 дней? И если мошек много и состояние запущенное, то так быстро тоже не получится. Меньше станет, но полностью не исчезнут еще. В большие горшки сразу несколько уголков можно/нужно ставить.

Limette с прошедшим Днём Рождения, здоровья и счастья тебе :giverose:

Morgentau,

А вообще, в России как-то гораздо больше всевозможных химикатов продается, чтобы избавляться от "живности", а тут только такое декоративное - желтенькие налепочки или спрей, чтобы еще и листики блестели - смешно просто
муж говорит, тут тоже раньше больше средств было, но многие запретили из-за опасности для здоровья.

MalishkaN, на био-товарах должен быть значок спец. сертификации, один из этих:

KLICK_Bio-Siegel_3808.jpgeu-bio_siegel-300x300.png

По тестам в Öko-Test в био-продуктах гораздо реже всякая гадость встречателся (канцерогены, гормоны и т.д.).

Я частично био-продукты покупаю, на что денег хватает :D

Стираю Ariel, Ariel Color, Perwoll. Для детского Frosch гель покупала, но больше не буду, не нравится его запах, сейчас уже тоже Ариелем стираю. Ополаскиватели только в полотенца добавляю, а так не вижу смысла в них, и опять же предпочитаю как можно меньше химических запахов.

Сегодня хебамма последний раз у нас была, довольна нами, слонёнок уже 5400 весит :D У сына по утрам иногда животик болит, дала нам Windsalbe втирать.

Я слинг купила, так что теперь Александр помогает мне по хозяйству: вместе клубничное варенье делали, буженину запекали, бельё вешали, снимали, раскладывали по шкафам :)

Сыночек уже улыбается :give_heart:

Shantee, гуляю, но мой ужасный немецкий...в этом большая проблема на данный момент!!!! :bye: и моя доца тоже сутра и вечером копошилась в основном...)))

Rishan, вот это богатая история!!! какие же у всех судьбы разные,кто-то родился в одном городе или селе и живет там всю жизнь,а потом его внуки и правнуки...а кто-то в таких разных странах...я тоже занималась йогой до Б и во время)

Marymarch, Маришка,молодец со слингом!!я тоже заказала Хоппедиц слинг-шарф месяц назад...но то ли у меня руки кривые, то ли доца капризная-не хочет там сидеть...10 мин сидим, потом плачем...мот я чо не так завязываю...вы в колыбели сидите или лицом к маме??? в колыбели не любим,хотим вертикально быть.А лицом к маме - только 10 мин,сразу мотаем головой,все хотим видеть...на сколько я владею инфой,деток не рекомендуют носить лицом к миру-а мы оч хотим!!!..Лелею надежду на то,что мот с 3х мес мы тоже освоим слинг.Но все таки больше склоняюсь в сторону совей неопытности и криворукости(((( Я тоже покупаю Frosch для ляли,а остальные вещи стираю Ариэлем...Просто думала,мот кто чаво порекомендует хорошенького...Ждем улыбчиковых фото!!!!

MalishkaN, у меня тоже Хоппедиц. Колыбель я не пробовала, я завязываю крест над карманом и крест под карманом, чтобы вертикально лицом ко мне носить. Чёт слабо представляю, как этого поросёнка в колыбель засунуть :D Со следующим ребёнком тогда уже с рождения начну и буду в колыбельке носить.

Ой, я тут на видео с намоткой наткнулась

жутко трогательно :) Малыш там такой крошечный, как же они всё-таки быстро из этой стадии вырастают.

Да, лицом к миру не рекомендуют, в крайнем случае в более старшем возрасте и недолго.

Я сейчас в инструкцию глянула, там написано, что Hüftsitz mit langem Tuch можно с рождения использовать, так у ребёнка вроде обзор больше.

Я в профиль нашу первую попытку поставила.

Marymarch, спасибо про инфу, а то думала слишком много про парашок. Каким стирать для бэбика ? а потом..., вот уедим в 4 мес обратно на "родину" в Индию - там всяко без выбора - каким постирают так и будет ;)Morgentau, да список уж слишком большой :D

MalishkaN, у меня тоже оч смешной немецкий :pardon: я его с англицким замешиваю ...и еще тут много поляков живет так что могу и по полецки завернуть :grin:

не комплексуй , у всех же дети . и, к стати, больше всего люблю с африканскими мамочками общаться :thumbsup:

Говорят потихонечку детки к слингу привыкают и еще есть слингоконсултанты в магазах, где их продают. Все будет сУпер :drinks:

Rishan, здесь рекомендуют стирать детское обычными порошками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...