Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Rishan, ого какие вы богатыри. И рост и ножка такая!!!!

Мы все думаем и нет нет в инете смотрим квартиры в Вене и окрестностях,еще пару лет будем здесь а далее как получится.

kirikiri, когда сложная это понятно, а когда хорошо протекает, то нет необходимости в частом узи. Вначале для определения беременности и сердечка понятно делают)ю мне тоже 2 узи делали (первый раз рано пришла, потом услышали сердечко), а потом уже плановые пошли (с мужем ходили смотреть малышку, нам и 3 д включили - бесплатно). А на позднем сроке хоте на одно узи сходить дополнительно, уточнить вес, да не успела - родила)

lilya1610, о, вы хотите перебраться в Австрию?)

(изменено)

lilya1610, Лиля, давайте перебирайтесь побыстрее и ищите квартиру побольше! Или домик ;) Чтобы место для гостей было :D Мне Вена очень понравилась! :sorry:(я сама скромность, правда? :m0591: )

Изменено пользователем Morgentau
  • Нравится 1

Morgentau, :Crazy:

sonnenschirm,  ага хотим.

Morgentau,  как найдем и переедем ,вы первые гости))))

• Нравится 1

А я вот в своих уже " корыстных целях" против Лилиного переезда! Вену еще не видела, но много слышала хорошего. Ну уж я туда в отельчик поеду, чем Лилю здесь потеряю!

"такая корова нужна самому")))))))))))

Писи: надеюсь, шутку все поняли!)))))

• Нравится 1

Rishan, высокий парниша у тебя будет :class: Мой тоже так рос, сейчас ноги у него, как у цапли, смешной такой :kiss2:

Сейчас уже можно зимующие дома растения поливать активно, на солнышко выставлять. Если днем нет морозов, то и на балкон можно, а на ночь убирать. А малина, она же дает новые ростки от корневища, сейчас еще трудно сказать - померзла или нет. Старые и сухие срезать же будешь. У меня сорт такой, что я осенью до земли срезаю.

У меня в кладовке сейчас сад :Crazy: Купила я таки рассаду клубники, теперь вот борюсь за выживание. :malicious:

Девчата, в контакте моя детвора на видео :girl_bye:

А вот для деток здесь оч хорошо ..и климат приятный. Так , что может все сюда!? :D Здесь же социализм - за обучение платить не надо. Университет бесплатно и т.п. Только с хорошими местами ... своя специфика....брат ,сват и хороший друг на лучших позициях.И если подыскивается специалист , то сначала в окружении близких знакомых и родственников. Так что, чем раньше обзаведетесь друзьями, тем удачнее для чада :think1:

Девуль, как ваши детки кушают ( или кушали в возрасте1,5 - 2х лет) ? что и каким образом. Мы бъемся за каждую ложку. Окно все заляпано кашей . Любимое слово на все Но - НайН! Неужели так у всех?

Rishan, Риш, мне рассказывали , что в Вене очень процветает воровство - карманники. У 2 знакомых на отдыхе стырили сумки, у однолй у театра :sorry:

Риш, мы тоже плохо ели.

А вот для деток здесь оч хорошо ..и климат приятный. Так , что может все сюда!? :D Здесь же социализм - за обучение платить не надо. Университет бесплатно и т.п. .....

Как университет бесплатно? В мои времена платили все и австрийцы, конечно не такую ужасную сумму, как " Drittländer", но все равно была своя сумма, знаю, что гораздо меньше чем в Германии, потому что была небывалая волна студентов с Германии, что они решили, этот взнос за семестр увеличить. И что теперь бесплатно???? Вооооо делаааа!!! Детсады тоже бесплатно, или даже ясли? Что-то из них оплачивает государство. ОК, у нас тоже здесь детсад бесплатно, но не ясли, а тут такие ценыыыыы???? Зарплаты не хватит.

Я тоже за Вену- красотень, всегда есть где погулять, культурная часть на высоте. И в мое время было так- работаешь для города Вены- можно получить квартиру за определенную сумму( небольшую, по сравнению с другими), плюс gesicherter arbeitsplatz. А это уже не маловажно. Вот не поверите, недавно только мужу говорила:..." отправили бы тебя на года эдак два в Вену или в Америку в командировку"- мотанули бы всей семьей....чет меня тоже в какие края потянуло...

Девочки, всем пламенный привет с на данный момент " серой, мрачной" швейцарии! Погода у нас ....ну даже не апрельская....

Kalinka 7, с погодой сейчас почти везде так :)

Мы вот в Вене не были пока что) интересно даже)

Kalinka 7, с погодой сейчас почти везде так :)

Мы вот в Вене не были пока что) интересно даже)

Оно того стоит, как говорит мой муж " Die Stadt bietet mehr Möglichkeiten", в плане архитиктуры, культуры, отдыха. Например, в мае или июне возле замка Schönbrunn концерт с оркестром под открытым небом ...красота, если еще погода супер...очень романтично в хорошую погоду с отличным закатом. Я уже два года не была, созрела тоже рвануть туда.....девочки, а если едете туда летом, то можно отлично отдохнуть на wörtersee летом, оно такое теплое и пребюрюзовое ( знаю, нет такого слова, но оно до ужаса сюда подходит))))))....

Kalinka 7, ой, так все красиво расписала......прямо самой туда захотелось :Crazy:

Пока что , смотрю на энту серость за окошком и рыдаю, жалко.....поющие птицы умирают с голоду и холоду :cry: и так здесь тишина как в гробнице ( если сравнивать с моей Индийской деревней....низачто не пропустишь рассвет такой щебет стоит, а потом и технич звуки - точно знаешь который час, даже без будильника ) . Простите, кто о чем , а я вот страдаю

schatz, Наташ, что-то я прям акклиматься никак не могу, хорошо деть ттттттт не болеет. Только истерики катает, не привык в заперти сидеть. Сегодня вышли на площадку - окалела и чадо мое как-то не бегает , а как снеговик стоит в этих теплых штанах и куртке. Жалко смотреть ,ей богу, забрала домой. :malicious:

Kalinka 7, ой, так все красиво расписала......прямо самой туда захотелось :Crazy:

Пока что , смотрю на энту серость за окошком и рыдаю, жалко.....поющие птицы умирают с голоду и холоду :cry: и так здесь тишина как в гробнице ( если сравнивать с моей Индийской деревней....низачто не пропустишь рассвет такой щебет стоит, а потом и технич звуки - точно знаешь который час, даже без будильника ) . Простите, кто о чем , а я вот страдаю

Ришечка, ну вы привыкли к солнцу, морю, песок, платьишка, " детвора и деревня - все свои", а у нас-то тут погода- не привыкать, мы другого и не видим, разве, что в отпусках....Слушай, а что вы так рано приехали в Вену, конечно еще не лето здесь, хотя раньше в это время было теплее...не привезли вы нам солнца в " чемодане" :D . Ну и потом, Вена- это миллионный город, конечно будет все слышно и видно, ну в свою меру, там жизнь пульсирует :malicious: , по-своему правда...А разве на улицах Индии мало шума? Наверное все это слухи, что как мопед не проедет обязательно надо сигналить, или это только в Мумбае так? Ришечка, а я хочу в ваши теплые края на отдых... на ayurveda kur . Но так и останется наверное в мечтах...

Вот еще слова моего мужа, его по ходу тоже как и меня на романтику потянуло. :smilie_girl_089: ..."Wien hat ein besonderes Flair, романтическая архитектура 19.века, множество кафешек со сдобой и тортиками, диалект, театры...."

Девочки, кто DSDS смотрит?

• Нравится 1

Приветик всем :reverans:

Reklamka, Алла, как себя чувствуешь ? Эта беременность отличается от беременности с дочей ? :)

Kalinka 7, Оль, как вы поживаете ? Сынок оправился ?

schatz, Наташ, как твои детки ? Как ты себя сама чувствуешь ? Что с твоими анализами ? Тебе лучше ?

У нас всё по старенькому. Наверное уже с месяц ждём 5 зуб. Всё никак. Квартиру ищем, сейчас у нас второй забег. После первого немного отдыхали, буду опять конторы обзванивать, в "город" тоже буду звонить- узнавать.

Для поднятия настроения :D Ждём весну.

70392603.jpg

• Нравится 2

Kalinka 7, Оль, дорогая, ну прям на больной мазоль, про рано приехали.

Муж захотел воскресить в памяти ощущения "ожидания весны" (еще один романтик х...ов).

Ах, :confusion: Друзья уехали на Бали на все лето , а потом вернутся снова на сезон в Гоа.(бывает и так!)

Я так не могу - визовый режим (должна находится в Австрии хотябы 6 мес). В Венне -то оно хорошо, только "пульс жизни" такой хиленький. 70%или даже больше - старики. "Джазу" задавать некому. Парадоксальная ситуация (познакомилась с музыкантами) рок-банда играет в церкви :m0591: и все такое.

Здесь , конечно много приехавшего народа отовсюду, да, воруют в туристических местах,, а так деревня-деревней. Утром просыпаемся от звонка в дверь - полицейский! дико извиняется, что разбудил так рано "8", и рекомендует всетаки закрыть окно автомобиля, а то всю ночь патруль за машиной наблюдал :Crazy: .

Да уж в Индии , там пульс жизни - будь здоров. Каждый считает своим долгом издавать какие-нибудь звуки да погромче :D . На самом деле, после 6 мес там , очень хочется отдохнуть и , конечно, радуешься порядку , тишине , только под конец этого становится тоже слишком много. Вот и радуемся каждый раз переменам.

Наташ, шатц, поделись секретом как ты деток спать укладывешь? Мое сисячное дите взбунтовалось. Подозревает, что скоро совсем отнимут. Мозг мне вскрывает вечерними истериками :malicious:

• Нравится 1

Mama wiens,привет,как с тобой можно связаться?а то у тебя профиль закрыт((

Morgentau,да Ань,нас таких тут,к сожалению,не мало.

Reklamka,да Алл,тебе с соседкой повезло и ей с тобой)) хотя мне вот жаловаться тоже не приходиться. с Иринкой тоже видимся,хотя не так часто как бы хотелось.

• Нравится 1

Девчоночки, миленькие, отвечу позднее, завтра мне на работу, надо заставить себя пораньше лечь спать :D , а тут гляжу инет пестрит заголовками " Halle Barry и Olivier Martinez ожидают ребенка- Baby boy!!!!!!" . Девочки, ну чего-чего, но я в чуде....ей 46 лет! Я в упаде...это утка иль серьез?

Всем привет!

Девочки, сама отвечаю на свой вопрос :D - не утка, не чушь, сегодня " героиня" уже сама дает интервью : " чудо...не верила...не думала...уже возраст"... Так, что девчоночки, продолжаем верить, всем улыбнется чудо в глаза, тем более когда читаешь такой позитив, надеюсь откровенный.

Зато ошеломила новость sylvie van der vaart.....офигеть....лучшая подруга и ее еще муж в романтических чувствах...Мдяаяяяя...хоть это все и жизнь, но как сурова...а у нас на работе такое с коллегой было, но она долго не терялась- быстро нашла утешение ( месяца через два), еще через месяц съехались вместе, через полгода стала думать о беременности, а в прошлом декабре родила сына. Хочу сказать за бывшим и еще пока официальным мужем была 10 лет в браке. Но блин, я entsetzt!!!!!

Девочки, приветик всем ! Я тут с этой погодой 2 дня лежала :malicious: У меня голова оч чувствительная к перепадам температур, дождям, снегопадам и прочим метео-причудам. Так вот голову поднять не могла от подушки, сегодня тттт легче уже....весна, млин, началась :Crazy:

Бия, Саш, как тебе сказать, по-разному у нас: есть и с папкой нашим проблемы, ох, надеюсь одумается, поругались мы тут крепко из-за алкоголя :malicious: Дети с этой недели в школу и садик пошли, ты есть в контакте ? Я там видео новые выставляла у себя на страничке. С анализами тишина, вот сегодня иду к неврологу, посмотрим, что скажет. Но я сама себе кортизон снижаю, сил уже нет никаких - морально подавил, да и другие побочки.

У сына моего зубки быстро прорезались, а вот у дочи все были долгоиграющие , потерпите :embrace:

Rishan, Риш, понимаю тебя с аклиматизацией, сама с ума схожу, но вот обещают с этой недели ВЕСНУ!

Я- плохой пример по укладыванию детей. Мне их все жалко нервировать, поэтому и спал сын с нами до 4-х лет, а доча до сих пор :sorry: С титей : сын сам отказался, тут мне повезло, а с дочей просто запретили кормить из-за медикаментов, она кричала пару дней, а потом и забыла про сисю, ей тогда год и 8 было. Но я собиралась ее до 2 лет кормить. С сыном я начала в 6 месяцев пробовать укладывать одного....так и пробовали до 4 лет. Зато потом без проблем - поцелуйчики, обнимашки, "Lieber Gott mach mich fromm

daß ich in den Himmel komm

Amen" и спатки. Вот столько времени ему понадобилось. А дочу укладываю одну, так она плачет иногда, ругается, что одну ее оставила , а иногда даже с удовольствием так засыпает.

Kalinka 7, Оль, я смотрю DSDS. Сузан мне не нравится, хоть и голос у нее супер. Мои любимцы Рикардо и Беатрис. Беатрис больше всех нравится, но победить ей не дадут.

Kalinka 7, В 46 лет- дааааа)))) Да, и с диабетом. Молодец она. Некоторые женщины заслуживают уважения, она хорошо выглядит, держит себя в форме и врачи ,наверное ,неплохие консультируют )

schatz, Скоро уже сможешь пересадить всю рассаду. Два дня у нас было солнышко -теплооо. Прички уже вовсё гнездятся. Сейчас дождик, вот пригреет солнышко и всё в миг позеленеет :JC_goody: Эхь. Тоже захотелось своего клочка земли, для ребёнка самое то.

• Нравится 1

Всем привет! Хоть тут встречаться будем что ли) Наташик, поздравляю твою принцессу с Днем Рождения!!! Всего ей самого наилучшего и светлого!

Ссылки скрыты.

Расскажи нам потом как отметили. Бия, я тоже хочу клочочек земельки и теремочек в 2 этажа. :D

• Нравится 1

schatz, Наташенька, Сонечку с Днем Рождения, пусть растет здоровенькой, умненькой, симпатичной девочкой :) Слушается маму спапой и радует вас всегда :)

5let1.jpg

• Нравится 1

schatz, Наташа, лапушку дочку с днём рождения !!! Пусть растёт умницей и красавицей)

Не болейте, тебя тоже поздравляю!)

ubfoishbhbvjwgkanyzkt.jpeg

• Нравится 1

schatz,  Поздравляю дочу с днем рождения!!!! Пусть растет на радость маме и папе и только радует вас своими успехами.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...