Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Lara2//, Спасибо :reverans:

sonnenschirm, Жень, прикольно. Летите или едете ?

MalishkaN, Отбоя от кавалеров у дочи не будет. Пиши, как вам привыкается :) Хорошо ещё, что вас выыскивали, многим наверное лень обзванивать народ. Очередь почти всегда- кого хочешь выбирай, как говориться.

schatz, Спасибо, почитаемс :D

Kjara, Ты про Sparbuch ? У меня самой ещё была, именно "книжка". На сколько я знаю- сейчас дают карточки, для практичности.

• Нравится 1

Kjara, а у нас солнышко с самого утра))) и +20 днем, т.т.т.

Бия, пока собираемся на поезде добираться

• Нравится 1

Kjara, Ты про Sparbuch ? У меня самой ещё была, именно "книжка". На сколько я знаю- сейчас дают карточки, для практичности.

здорово!а там проценты тикают или сумма просто надежно храниться до совершеннолетия ребенка?и как они извещают:письмами на дом или по электронке?

а здесь сейчас плюс 12 и много солнца.каждый день солнце. погодка постояннее,нежели в Германии-матушке. :Crazy:

Изменено пользователем Kjara

а здесь сейчас плюс 12 и много солнца.каждый день солнце. погодка постояннее,нежели в Германии-матушке

Ну не скажи, у нас как почти недельку больше 20 тепла и солнца много :Crazy: :Crazy:

Ну не скажи, у нас как почти недельку больше 20 тепла и солнца много :Crazy: :Crazy:

вот так всегда.просидели мы весь холод,а как уехали,так вот сразу и потеплело.я скорее всего имела ввиду постоянство погоды. :malicious:

Kjara, Там и проценты тикают и эн-ную сумму можешь так хранить.

Такие "книжки" обычно имеют некий лимит (10-15 тыс. кажется). Можно с рождения ложить по 50-100 и т.д. в месяц, а можно сразу всю сумму "положить".

Kjara, Там и проценты тикают и эн-ную сумму можешь так хранить.

Такие "книжки" обычно имеют некий лимит (10-15 тыс. кажется). Можно с рождения ложить по 50-100 и т.д. в месяц, а можно сразу всю сумму "положить".

а количество таких вот шпар. книжек ограничено? нет, только не подумайте что дофига денег,просто любопытно :D вот приехали сюда,а все знакомые так уже и начали откладывать средства "на будушее" :D

Kjara, Не знаю есть ли ограничения. Но, по сути, любой банк будет рад, если ты прийдёшь вкладывать деньги. :)

Наверное в местном Finanzamt(е) смогут ответить на этот вопрос.

Девчата, привет всем! :girl_bye: Я вся в бегах: вчера мой сынка сдал экзамен по ю-ютцу и получил свой первый пояс :JC_goody: Я так рада, за него, даже не ожидала, что он так умеет - давно уже не ходила с ним вместе на тренировки. И за себя немножко, что мои толкания увенчались успехом, буду и дальше толкать :girl_dance:

• Нравится 5

schatz, Молодец, сынок :class:

• Нравится 1

schatz,  ух ты какой молодец сын,защитник твой растет . А ты самая лучшая мамочка!

• Нравится 1

Всем привет!

Наташ, прочитала у тебя про льняное семя, а где в нашей большой деревне семена можно купить? Интересная маска на лицо... А вообще их можно и внутрь в умеренном количестве употреблять...

Спасибо, девочки :embrace:

Eventin, Ксюнь, я покупала в Россманн, там отдельчик есть все био, так вот от фирмы россманновской "ener BIO". Да, масло я тоже принимаю :D Каждый день по ложке, гадковато, но сразу запиваю чаем.

Девочки, у кого есть опыт свой или знакомых по наращиванию ресниц? Интересует цена, как долго держится все это - месяц-два или навсегда?

schatz,  а у нас и Россмана нет.. Надо будет в инете посмотреть. А масло тоже в россмане продаётся? На сколько я знаю, ресницы, как и наращенные ногти надо корректировать каждый месяц.. Кто то мне говорил, что очень хлопотное это дело..

Eventin, масло я купила в супермаркете в отделе масел. Хлопотно, говоришь..... Я вся в раздумьях, тушь я носить плохо стала, а эти реснички так натурально и красиво смотрятся, красить их не нужно..... Про ногти читала, что вредно, а вот про ресницы не знаю, что там за клей :think1:

Eventin, Ксюша, Leinsamen есть практ. везде. От аптек, дрогерии до больших магазинов(Marktkauf,Real,Kaufland). Есть geschrotet (молотые) или ganz. Добавлять можно в мюсли(мне очень нравится), наверное и печенье с ним печь можно. По вкусу- нейтральные.

• Нравится 1

schatz,  ресницы красиво сначала... А потом- после того как поспишь- в разные стороны... Ну и когда снимешь их - свои придется отращивать- прилично поредеют....

• Нравится 1

Eventin, масло я купила в супермаркете в отделе масел. Хлопотно, говоришь..... Я вся в раздумьях, тушь я носить плохо стала, а эти реснички так натурально и красиво смотрятся, красить их не нужно..... Про ногти читала, что вредно, а вот про ресницы не знаю, что там за клей :think1:

Наташ, мне в свое время нарощенных ресниц хватило на неделю...

У тебя же свои хорошие ресницы. Купи просто краску для ресниц и крась ей. В зависимости от того, как быстро реснички растут, хватает от 2 недель до месяца.

• Нравится 1

Наташ, стащила у тебя про подтяжку лица))))))) а ты уже пробовала сама? Как эффект?

okksss, Morgentau, Спасибо, девчата! Вот, так и думала, что нет ничего на навсегда и красиво :malicious: Я уже писала как-то тут, что краска местная для ресниц меня не берет, крашу брови краской для волос, а ресницы ей не могу, вот и искала варианты.

okksss, с экватором :flower: Мне нравится маска для лица, конечно, не 15 лет, но вид очень даже изменился, чувствую себя свежее. Только перед маской обязательно хорошо очистить лицо, чтобы гладкая кожа была.

schatz,  спасибо)))) вчера нам сказали что у нас- мальчик будет)))))) вотнастраиваюсь)))) каково быть мамой сына)))))

А лицо чистить просто тоникой или скарбом еще пройтись? И как часто делать? Через день? Два раза в неделю или каждый день?

Не... Нет ничего красиво и навсегда((((( я в России работала плотно с парикмахерскими, мы им косметику для волос профессиональную проставляли... Я насмотрелась ... И на химии и на ламинирование и на наращивание волос.... Смотрела и давила в себе желание нарастить волосы..... Потому что видела в каком они состоянии перед коррекции ей и после снятия.... ))))) у меня их не так много , чтобы ими так рисковать))))

okksss, сынульки - это хорошо :kiss2: И девульки тоже :D Я делала маски 2 недели каждый день, лицо чистила скрабом из морской соли, но иногда и просто умывалкой хватало. У меня сильно поры засоряются в треугольнике - нос, подбородок, вот там чищу чаще.

Про нарощенные волосы я и не думаю, у нас тут на каждом углу мочалки ходят :Crazy: Это по тв показывают, как выглядят девушки после процедуры у профи-парикмахера, а потом они приходят домой.....после первой помывки головы уже волосы не расчесать.

schatz,  не, если волосы качественные берут, а не дешевку какую нибудь, то и моется и сушится отлично... Их даже на след коррекция берут те же- просто капсулы реставляют... Но кот когда волосы отрастают и капсулы видны - жесть.... А когда капсула снимают- что с волосами к которым эти капсулы приклеивали((((( а меня еще другой аспект волнует- а как же целоваться то???? Запускает муж руку в волосья, а там- пластиковые шишечки на скальпе))))

• Нравится 2

schatz,  наташ! А что за масочка? Где рецептик все видят?

okksss, :hohot:

Алл, у меня в профиле в 7 цикле

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...