Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки- конфетки, всем привет!

Опять же нет времени спокойно вас почитать..."я в бегах".

Девчат, может кого заинтерисует, тем кто планирует и находятся в долгом ожидании: сегодня по RTL в Punkt 12, показали интересный сюжет об одной Heilpraktikerin Simone Böhme, я посмотрела у нее есть свой сайт в инете, девочки, меня просто этот сюжет приятно удивил. Вот ссылка на rtl, но там надо курсивом водить до нужного сюжета, а называется он " Kinderwunsch mit Homöopathie erfüllen".

Ссылки скрыты.

К ней приезжают со многих стран...я даже рада, что такое показывают по ТВ и дают нам надежду на заветную мечту.

А еще вопрос, может кто в курсе - куда наф_г деются линеечки в профиле? Уж сил нет с ними...

Девочки, поставлю это и здесь, как говорится " смотрю и насмотерться не могу"...

• Нравится 3

" смотрю и насмотерться не могу"...

:hohot::class:

Kalinka 7,  супер мальчик)))))

Kalinka 7, :girl_haha: Боже, какой смышлёный мальчуган )

Оля, я вот тоже парюсь с линеечкой. Я её не вижу , написано только "изображение".

Твою видно отлично))

Девочки, миленькие, помогите!!!!

Моему второму папочке ( муж моей мамы) поставили диагноз рак поджелудочной железы. В понедельник должны были делать операцию по удалению опухоли, но когда его разрезали увидели много метастаз на печени и ничего делать не стали ( операция была в Швеции, он там с мамой живет). Врачи говорят, что будут делать химиотерапию, но говорят, что больше чем полгода он не проживет((((

Я слышала, что в Германии очень хорошие врачи и больницы. Может кто-то посоветует куда обратиться??? Ищу в интернете, но тут только фирмы посредники, отзывов никаких нет!!!

Девоньки, помогите, пожалуйста!!!! Так не хочется терять надежду, так не хочется потерять любимого и дорогого человека!!!!

lyubov86, Я в этом к сожалению вообще не разбираюсь: Куда позвонить, как узнать. Извините.

Что я бы для начала сделала- узнала будет ли мед.страховка оплачивать операцию за границей. :think1:

Kalinka 7, Оля, от всей души поздравляем лапушку-сыночка с Днём Рождения!

Растите большими, сильными и здоровыми!

Тебя, мамочку, тоже с праздником!

Детям "сладкое", зенсинам-цветы! :flower:

d94b9c58c2e2.jpg

mid_33934_2849.jpg

Бия , нам не интересна эта страховка, мы готовы оплатить лечение сами, но для начала нужно хоть врача толкового найти.

Девочки, всем привет!

Я из Испании, но пишу к вам сюда, так как вопрос "территориально" немецкий :confusion: надеюсь, не прогоните ))) :reverans:

Подскажите, пожалуйста, если можете... Жду двойню, хочу купить нетяжелую коляску, сразу прогулочную. Пока остановилась на немецкой Zekiwa Sprint

Ссылки скрыты.

может, у кого-то из вас есть такая или у знакомых? Вопрос вот в чем - к ней нет никаких чехлов на ножки (для зимы). Может, к ней может подойти какой-нибудь другой чехол? от другой модели? И вообще, может есть какие-либо мнения по-поводу этой колясочки...?

заранее спасибо :flower:

Mаркизушка, Привет, на счёт коляски ничего сказать не могу. Про чехол- тут обычно докупают его, для зимы.

Если ты о таком говоришь : 8438a7781ceb.jpg

Можно купить любой другой.

• Нравится 1

Mаркизушка

Вопрос не в тему: а разве можно сразу в прогулке малышей катать? У нас бытует мнение, что только с 6 месяцев, когда ребенок окрепнет и сам сидеть может. К этой коляске есть съёмные люльки, они вставляются в прогулки, а позже вынимаются.

• Нравится 1

Бия, спасибо! и правда, я почему-то такой чехол и не рассматривала, а ведь он универсальный!

Limette, да, если в прогулке есть горизонтальное положение, то она предназначена и для новорожденных в том числе ...

Mаркизушка,  наличие горизонтального положения еще не говорит о возможности возить новорожденного. Без люльки точно не советуют. И например как ты не боишься, что они оттуда выскользнут? Я помню, свою месяцев в 8 впервые без люльки положила, и то она " выпадала", скользила что ли. Да и для позвоночника.... И бортики! От всего защищают. Иначе зачем бы эти люльки или корзинки покупали бы вообще?

• Нравится 3

Limette, да, если в прогулке есть горизонтальное положение, то она предназначена и для новорожденных в том числе ...

Mаркизушка, ни бортиков, ни подстилочки, ни матрасика. Извини, но прогулка не предназначена для новорожденных. Не стоит экономить на безопасности и здоровье детей.

• Нравится 3

спасибо девочки, всегда полезно услышать мнение со стороны... просто у нас тут возят с рождения в прогулках, у нас очень жарко для люлек... но испанские коляски очень дорогие, в Германии можно купить гораздо дешевле. вот и рассматриваю разные варианты... Еще коляски для двоен с люльками ооочень тяжелые - представьте вес коляски 20-22 кг плюс вес двоих детей!!!

Сашуль- Бия, радость наша, спасибооо :flower: !!!! Мы рады, ein Meilenstein erreicht!

Всем салюты!

Девули, привет!

Kalinka 7, :girl_bye::D

Mаркизушка, На немецких форумах мамочки двоек часто покупают такие коляски Easywalker Duo Plus 16,5 kg, 86x75x33 cm и tfk twinner twist duo 16,5 кг

Цекива 19,4 кг весит

• Нравится 1

schatz, спасибо! пошла изучать...

Mаркизушка, и еще советик, у вас там много солнца, чтобы с зонтами не заморачиватся, купи паруса, они легко сворачиваются и в карман коляски убираются, можно положение менят - с какой стороны слонце, легкие .

images?q=tbn:ANd9GcR7bH1qj_zhI8ijD9jRZ0wKSIk3TmA446Y4FG5oHU0anuR0LVHCag Есть всех цветов и с рисунками :D

• Нравится 2

всем привет!мы все еще в России. :D сегодня сделали прививку Манту от туберкулеза.Наш немецкий док сказал,типо мы такое не делаем и нет такой вакцины.Но вдруг если ребенок все же заболел,то будем ждать периода развития болезни а после лечить. Вот я и решила сделать ПО-ЛЮБОМУ прививку против туберкулёза,дабы после не напороться на проблемы и не попадать в больничку. :malicious: У нас же есть все все прививки,и т.к. мы собираемся еще не раз приезжать в Россию в гости,то будем хоть как-то защищены (хотя как говорят,это еще не 100 проц.гарантия от заболевания).Но все же,как-то обезопасить ребенка-долг любой мамы. ;)

Kjara, оооо, как вы долго в России :D Как там погодка? У нас с сегодня похолодало опять и дождик :Hello:

Девочки, пожалуйста, проконсультируй те меня по поводу Водительских прав. У меня есть российские международные права, как мне их менять на немецкие? Надо ли заново сдавать для этого экзамен или что?

Kjara, оооо, как вы долго в России :D Как там погодка? У нас с сегодня похолодало опять и дождик :Hello:

ну вот как-то так :D нам еще месяц тусоваться :sorry: надоела мне родня мужа решила отдохнуть от них. :D кайф.наш папа не был против этого.теперь у меня есть время потаскаться по врачам,заняться своим здоровьем..сейчас вот слегла с бронхитом.так мама мне очень помогает с ребенком.В Г. мне никто не помогал.болела -не болела все переносила на ногах.а тут могу отлежаться.Погодка у нас налаживается.После 2 мая пророчат плюс 20 и выше.

Девочки, пожалуйста, проконсультируй те меня по поводу Водительских прав. У меня есть российские международные права, как мне их менять на немецкие? Надо ли заново сдавать для этого экзамен или что?

российские права придется сдавать.сдавать экзамен нужно будет заново как нормальное получение немецких прав.Плюс в том,что новые немецкие права, при уже ранее имеющихся русских правах, будет стоить половину стоимости :malicious: лично я брала часы по вождению т.к никак не могла привыкнуть к разлиновке дорог и велосипедистам. :D

Девушки,когда мы вернемся в Европу,планируем поехать отдыхать.Можете подсказать как лучше выбирать гостиницу...мы же теперь с ребенком 1,5 года.Куда лучше ехать:Турция или Испания.Любая информация приветствуется :Hello: .

Изменено пользователем Kjara

Kjara, спасибо!!!!

Kjara, с ребенком наверное лучше в Турцию. Там уже всё устроенно, территория огороженна, море прочищенно, детская анимация, всё наготове...но опять же хороший отель надо искать. Что касается Европы... то тут как повезет, если конечно уже знаете место и всем довольны, то можно и в Еропу.. А вообще это дело вкуса, мне кажется с ребёнком можно и в Европу и в Турцию.. Я один раз видела немецкую пару в Египте с 3х-4х месячными близнецами в коляске. :Crazy: Так что полтора года - это уже самый возраст. Мы дочу первый раз тоже в 1,5 года в Турцию повезли..

В Турции раньше был очень хороший хотель Tekirova Corinthia.. Сейчас не знаю, может они хуже стали, но раньше было всё по высшему разряду. Русских много правда, но богатых русских, а не типа "Тагил рулит". После него в каких только отелях Турции не были, все было не то.. Нашла в инете, он сейчас называется euphoria corinthia.. Но опять же моя инфо могла и устареть...

Привет, девочки. С праздничками :flower:

У нас во всю весна, так здорово, все цветет и пахнет. Просто таки наслаждаемся весной, весною, о весне или как там было. Чуть -чуть подождило и хорошо так. Через неделю едем к бабушка-дедушкам в гости под Одессу ,эх. А там клубничка ааааа хххххх ммммммм

Kjara, дорогая, 1,5 уже самый возраст по Европам разъежать. Пока еще за билет всю стоимость не платишь. Конечно, зависит, чего ты хочешь от отдыха. Мы ездим с :think1: 3 недель . Нужно просто уточнять про детскую краватку в номере ииии....... все.Италия мммммммммм, Австрия, Франция.....да куда угодно. Да и Азия просто отлично - перелет длиннее , а так... даже няню там можно нанять не дорого. Хорошего отдыха ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...