Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Marymarch, Марин, а в таком положении получается и кормить можно?

MalishkaN, не надо комплексовать по поводу немецкого. Главное - начать общаться, а потом легче станет.

А почему нельзя лицом к миру?! :scratch:

И почему-то мне кажется, что с этими слингами должно быть жарко, столько слоев на себя ведь накручивать приходится...

Marymarch, видео действительно трогательное!!! я завязываю также,как ты,тока нам не сидится(((бум пытаться...

Rishan, вот и у меня немецкий (через английский( вот доца даст возможность-продолжу учить...

Morgentau, лицом к миру нельзя по нескольким причинам

Ребенок в положении «лицом от мамы» сидит на низшей точке позвоночника, в то время, когда в положении «лицом к маме» его вес равномерно распределяется по всей поверхности бедер и исключает нагрузку на позвоночник. Из-за того, что весь вес приходится на промежность ребенка, у мальчиков создается давление на яички, а у девочек - на лонное сочленение (лобковый симфиз);

Спина ребенка не имеет хорошей поддержки, потому что она прислоняется к груди взрослого (в положении «лицом к маме» спина ребенка получает поддержку тканью по всей поверхности, движения взрослого никак на ней не сказываются) и высока вероятность получения ребенком в будущем искривления позвоночника или болей в спине;

Ножки свисают в направлении вниз-назад и болтаются, что физиологически не правильно (располагаясь «лицом к маме», ребенок обнимает маму ножками, такое положение обеспечивает правильное развитие тазобедренных суставов и является профилактикой их дисплазии);

Если ребенок очень мал, его голова ничем не поддерживается и в шейном отделе неокрепшего позвоночника возникает напряжение (в положении «лицом к маме» голова ребенка поддерживается);

Справедливо отметить, что в таком положении ребенок может смотреть вперед, но если он мал, он все равно способен фокусировать зрение только на небольшое расстояние, на близкорасположенные предметы. Слишком большое количество впечатлений, полученное таким образом, может вызвать гиперстимуляцию чувств. И в дополнение к этому – если незащищенный ребенок попытается найти глазами маму и не сможет, он может испугаться и начнет плакать.

Если Ваш ребенок слишком любознательный, и ему не хватает обзора в одном из положений «лицом к маме», Вы можете попробовать одно из положений на бедре. Таким образом, ребенок сможет смотреть вперед, когда захочет. Как вариант, можно попробовать положения, в которых ребенок находится за спиной.

мне тоже кажется жарко :pardon: но это лучше,чем делать домашние дела на руках с деткой.....

MalishkaN, Marymarch, О, девочки мы тоже слингом пользуемся :D , вот такой у нас

sleepy-wrap-tragetuch-marineblau.jpg

теме же вариантами что и Марина.. нам нравится :good: .. особенно в магазин ходить, дома то мы в нашей качалке.. А в магазине аж шею выворачивает по сторонам.. вцепится мне в футболку ручонками и сидит глазеет, смешно так :lol: .. ток когда засыпает жалко её, мне тогда эта сидячая позиция кажется не удобной :no: , так как она там потом чуть ли ни клубочком съёжится..

Morgentau,

И почему-то мне кажется, что с этими слингами должно быть жарко, столько слоев на себя ведь накручивать приходится...

Да Ань, иногда становится жарко, особенно если на мне футболка не хб, ну или если на улице жарище стоит.. тогда мы по-любому лучше с коляской идём, так как малютке быстро надоедает..

MalishkaN

я для детского белья покупаю

HB1MIc9g_177xA.jpg

21mX22aokFL._SL500_AA300_.jpg

Morgentau, ага, я кормила, главное, чтоб ребёнкина голова была на уровне груди.

А почему нельзя лицом к миру?!

Ссылки скрыты.

с немецким летом это не проблема :D

Marymarch, Мариш, сынок уже такой большой :give_heart: .. молодец растёт :good: !! Марин а ваш слинг эластичный или плотная не тянущаяся ткань?

MalishkaN, Олюня77, Наташ, Оль, большущее спасибо, девчат!!! :drinks:

Девочки, кто знает.... у меня второй день коричневым мажет. Стоит панику поднимать? :unsure:

Marymarch, MalishkaN, спасибо за инфу :)

Marymarch, ну не знаю... Когда немецким летом за 30 зашкаливает - это не жарко разве?

Майя81, быстро надоедает по сторонам смотреть?

Может, оно все и правильно с точки зрения сидения и развития, но вообще, со стороны это всегда так странно смотрится... Детишки врастопырку сидят в этих слингах :pardon:

Limette, думаю, что на всякий случай лучше поднять... Хуже от этого точно не будет.

Morgentau, быстро надоедает если сильно жарко, просто видно не уютно себя чувствует :pardon:

Limette, я бы к врачу сходила.. мало ли :scratch:

Майя81, видимо, тоже жарко становится :pardon: Могу понять ребенка... Если жарко маме, то и ребенку тоже.

Morgentau, Так и не стало, значит, лучше от процедур ?

Rishan, Morgentau, Девы, вы меня не поняли, я про год рождения спрашивала 73 или 72 :grin:

Marymarch, Сынуля-богатырь, так мне моего напоминает, когда таким крохой был :give_heart: А у тебя ножки такие худенькие уже, ты уже вернулась к доБ весу?

Limette, ты у врача была на осмотре недавно ?, бывает мажет после осмотра, у меня так было. Или .... перед родами так бывает, но тебе еще рано, позвони Г .

schatz, Наташ, ну если мы вдвоем про город, а не про год прочитали... :pardon:

(Хотя специально перечитала твое сообщение, чтобы убедиться в том, что читаю криво :grin: )

Ну как сказать... У меня был дерматит на лице, за 2 процедуры он прошел - вопрос на долго ли. А с точки зрения акне - все как было :pardon:

Morgentau, :lol:

Ань, а питание изменить,сладкое исключить совсем :scratch:

При лечении акне рекомендуется соблюдать диету – не есть жирного, острого, жареного, сладкого, мучного. Следует избегать употребления большого количества газированных напитков, крепкого чая, кофе. Негативное влияние оказывает на состояние кожи употребление алкоголя и курение. В пищу нужно употреблять больше свежих овощей и фруктов, пить свежевыжатые соки, сладости заменять сухофруктами, организовать потребление кисломолочных продуктов в большом количестве. Правильное питание, соблюдение режима дня, прогулки на свежем воздухе, занятия спортом в сочетании с народными средствами позволят вылечить акне быстро и эффективно, не прибегая к дорогостоящим косметическим процедурам и услугам косметологов и врачей.

Пока нет календулы, сделай маску из свежей картошки - на терку в марю и на лицо.

schatz, у меня картошка дома не живет :grin:

сладкое исключить совсем

избегать употребления большого количества крепкого чая, кофе

Нееееее.... Ну должна же быть в жизни хоть какая-то радость.

Я думаю, что это все же гормональное :pardon: У меня периодически тестостерон повышается. Вчера еще раз с родственницей беседовала, она сказала, что если гормоны, то пилинг проблему не решит.

Morgentau, ну если гормоны, то да :scratch:

Мне вот тоже не просто на диете, а надо :pardon:

Майя81, плотный довольно, но в общем-то они все должны немного тянуться. Вот этот

Ссылки скрыты.

Morgentau, за 30 тут очень редко бывает, по-моему :pardon:

А в доме у нас так вообще почти всегда прохладно из-за толстенных каменных стен.

Limette, не паникуй, но врачу покажись, пусть шейку посмотрит и УЗИ сделает. Или позвони врачу, спроси, что это может быть.

schatz, я через 5 дней после родов взвесилась, был мой добеременный вес, но мне и того много, хочу похудеть. Но у меня сейчас такой аппетит зверский, что не очень на это рассчитываю.

Marymarch, я сбрасывала на ГВ, хоть и ела все :pardon: А сколько тебе хо сбросить?

Всем приветик.

Limette, У меня так было после посещения гинеколога но быстро прошло.Не паникуй заранее,просто позвони врачу и спроси и если надо то пойди проверься.

Marymarch, Какой сынок лапулька а ты правда так быстро похудела :good:

schatz, А тебе зачем худеть,ты так хорошо выглядишь :good:

Morgentau, А как так назначне прием и не было ее,страно :scratch:

Ну если нет эффекта то и не стоит жалеть что не попала.

Шантее У меня тоже до 20 недели вообще не было живота,зато сейчас растет не по дням а по часам.

А мы в этом году посадили зелень и капусту и кусты ягод в огороде и помидорки ,фасоль,ой не знаю если не испортится все,первый раз такое делаем.У нас тут все соседи сажают и у нас огородик есть и мы решили не отставать :D

Всем привет!!!!!!!!!

Limette, как ты пьешь малину???? делаешь массаж промежности?

а про выделения девочки в беременной болталке вроде пишут, что так пробка выходит. Спроси там. В июньских лучиках

schatz, ой, в идеале кг 15 :)

У меня диски Синди Кроуфорд лежат, купила их как раз перед беременностью, не успела позаниматься. Один из дисков там как раз для родивших, буду осваивать.

С хебаммой сегодня насчёт Rückbildungsgymnastik разговарила, она сказала, можно уже пресс качать, ну и Кегеля. А курс начинается в первый вторник каждого месяца, вот думаю, в июне или июле пойти.

lilya1610, :giverose:

lilya1610, schatz , у врача была в пятницу. Вроде уже достаточно времени прошло. Первый раз такое :hmm:

Reklamka , Алл, я завариваю листья в заварнике. Вобщем, чай завариваю. А ты малину не пьёшь? Я вот думаю, может малина как-то подействовала? Для выхода пробки вроде рановато. Радует, что ничего не болит, не тянет, схваток нет и детка шевелится.

А вот насчёт массажа я всё думаю - делать-не делать. Мне кажется, я не дотянусь уже сама :pardon:

Marymarch, Марин, аккуратней с занятиями лучше после 6 недель и оч постепенно с пресом особенно.

Майя81, а есть еще метод слингоношения на спине . я еще не пробовала - :pardon: привязывать пока некого, но говорят этот метод сУпер руки освобождает и деть все видит. У меня трикотажный слинг как футболка, надеюсь не жарко в индии будет, посмотрим.

хочу спросить как называется Масло Примулы Вечерней на немецком. Кто-нить его пил?помагло?

Limette, позвони лучше спокойно врачу - это вовсе не паника, просто для успокоения души. А в нашем деле главное спокойствие! ;)

schatz, я 73года если что :Hello:

lilya1610, так здорово - свой огородик. все получится, это дело такое.в земле покапаться всегда приятно ,а может , я старею?? :pardon:

Limette, Юль, а что у тебя с рукой приключилось?!

Reklamka, :wave: как себя ощущаешь?

lilya1610, Лиля - великий садовод :friends:

А после родов сразу заниматься спортом нельзя, да?

Limette, сегодня девочки скидывали статейку в июнятах, там говориться, что малина провацирует родовую д-ть, но не смягчает шм - это один из мифов. Мне не продали в аптеке чистую малину зделали спец смесь - только 4часть малина

Morgentau,не очень рекомендуют сразу, есть маааленькая проблемка с расслоением мышцы животика, особенно если не подготовленный до Б, но после 6-8 мес мона и нуна

Rishan, мне приходит в голову только Nachtkerzenöl :pardon: Просто уже как-то тут уже упоминалось. Но я не уверена, что это примула...

Limette, Ну лучше конечно к врачу лишний раз сходить

Но я думаю это от осмотра или от секиса(если есть) :grin:

сосудик лопнул вот и мажет.

Малина такого эффекта не дает,я тож малину пила)))

Marymarch, пресс можно качать,но сначала надо косые мышцы качать,прямой пресс пока нельзя.Мне хебама говорила

А косые мышцы это например локтем достать противоположное колено))

Сынок :give_heart: :give_heart: :giverose:

А у нас вышел третий зуб!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...