Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Eventin, млин, я опять читала по- горизонтали :Crazy: Я про молоко подумала, чума :Crazy: Баночки мы тоже редко покупали, в основном в дорогу, в отпуске :sorry: Но марки те, что и молочные. Хиппушки нравились и Alnatura :girl_bye:

• Нравится 1

schatz, Lara2//, sonnenschirm, Девочки, спасибо большое за отзывы! :flower: Всё ей передала!

Schatz,

в Россию мене никто не отпустит :malicious: меня вот что смущает,так бы все нормально,только одна их мама всё всех против всех и такие свои понятия им привила,что караул..маман их странная тетя вот и они все так воспитаные..а так думаю зачем доставлять ей удовольствие и уезжать :malicious:

..А вчера,о чудо!наши двоюродные играли с нашей малой...благо наша уже и сама бегает и футбол гоняет и в песке сама играет..вообщем,они с ней играли у себя во дворе :D мож и дальше так будет (алилуя :malicious: )

И я сама готовлю,из баночки кушаем только сладкое...купила 3ку БЕБЕ и никак..пьем 1,5 молочко.

Изменено пользователем Kjara
  • Нравится 2

Kjara, Все понятно :D Пусть у вас все налаживается с родней!

Девочки, еще хорошее занятие для деток постарше: в песочнуцу накидать "драгоценных" камней, чтобы они их искали. Мы в пятницу 2 часа в песке сидели :Crazy:

• Нравится 2

schatz,  спасибо за идею, моя камешки любит, берёт из цветочных горшков на балконе, а вот в песок я бы сама не догадалась их зарыть, класс, это мысль.

Кьяра, мы тоже только фруктовые пюре едим, а так давно "общий стол", то есть сама готовлю. Молоко коровье пока не даю, только кисломолочые продукты, а так Аптамил 1+.

Здорово, что твоя малышка с кузенами подружилась, так веселей им расти будет. А свекровь и золовка... У многих так, к сожалению. Вот читала твоё, некоторые моменты ну просто один в один. Ты просто не ожидай от них того же отношения как от своих, тем радостней в моменты " проблесков", а так - позитив, спокойствие, юмор, вежливость.

• Нравится 2

У многих так, к сожалению. Вот читала твоё, некоторые моменты ну просто один в один. Ты просто не ожидай от них того же отношения как от своих, тем радостней в моменты " проблесков", а так - позитив, спокойствие, юмор, вежливость.

Так оно и есть! :class:

Девули, я не знаю, как реагировать: к нам ходит иногда девочка из Сониной группы поиграть, сегодня убежала со слезами :blym: Я за ними понаблюдала, особо не вмешивалась, так вот, девочка очень любит играть в "Мама, папа, ребенок", тут ничего особенного нет, и мы так играли, НО постоянно надо уединяться, закрываться : "Нам нужен покой" :girl_wacko: "Я - мама", а моя орет, что папой быть не хочет :princess: . Та ее под одеяло тащит, потом говорит, что будет кормить ребенка. Опять же, я не против, моя тоже знает, что мама малыша грудями кормит, НО девуля снимает футболку, гладит себя по Хрудям, берет сосок пальчиками и кукле :blym: Дев, я совсем старая корова, консервативная тетя или как? Честно, мне это не понравилось. У моей в голове еще нет таких мыслЁв, она и в футбол, и в кулы, и машинки поиграть может, большее на что ее хватает, уложить кукол в кровать спать, опять же не друг на друга :girl_nelzya: Короче, моя не захотела играть так, как девочка, убежала к мальчишкам, а эта в обиде. Вот чего делать теперь?

Reklamka, Поздравляем дочку с 2 годиками!

68652173_1293955839_1.gif

• Нравится 1

schatz, Ой, Наташ, ну и ситуевина с дочей :malicious: .... мама, дорогая! эммм ну, вспоминая, свое детство :confusion: детский садик и как там под одеялами пи.. трогали девочки у мальчиков и наоборот, а потом это секрет был... Но сейчас я тоже старомодная :D . Может с родителями девочки поговорить??? Ну и с девочками, типа давайте в другую игру поиграем, раз твоей всеравно не нравится. Интересно, а мальчики соглашаются папу играть?

Про дет. питание: Мы на Хипе сидели, но только на макаронах, фруктах, и ...чудо манке с ванилью (до сих пор как десертом балуемся), а молоко коровье только сейчас (после того , как сисю перестали есть).

Дорогуши, ну что, лето все, закончилось :chih: позагорали и буде, эх! Мы не успели как следует клубничный сезон прочувствовать. Бывает, же, ждешь-ждешь его , а оно бац и пока-пока. Хорошо, Моте на д/р надувную лодку подарили,в бассейне не успели, зато будем по лужам рассекать :Crazy:

Рекламка, Алл, с рождением доченьку твою , а тебя с 2х летним стажем мамства :flower:

Изменено пользователем Rishan
  • Нравится 2

Спасибо!)))) мы ведь с Юлей в один день мамами стали))))))

• Нравится 1

Limette, Софи с 2 Годиками поздравляем! :girl_bye:

7885130.gif

Rishan, Риш, с мамой девочки не хочу говорить, по-моему, у них совсем другое представление о воспитании :confusion: Спросила дочу, как ей понравилось вчера. Ответила, что понравилось, но вот только Наоми не хотела с ней в плеймобиль играть, а потом еще назвала ее плохим словом.

Интересно, а мальчики соглашаются папу играть?

Мальчики в садике играют, наверное :sorry: А дома у нас сын и его друг были, они уже большие, не особо играют с маленькими девочками, они их нервируют :Crazy:

schatz, спасибо большое, Наташ! :Hello:

Limette, Reklamka, маленьких дочурок с Днем Рождения :)

• Нравится 1

Это уже третья попытка написать сообщение, что-то сайт глючит.

schatz, Наташа, после твоего описания, как девочка прикладывает куклу к груди- у меня случилась истерика. :hohot::D Я понимаю, что тебе не до сеха. Но я не перестаю удивляться, насколько точно дети нас копируют в поведении. Может девочка видела как мама(младшего братика или сестрёнку) кормит, или у тёти увидела.

Rishan, Что, всё, лето и клубника кончились ? :( На той неделе(в рабочие дни) мы не успели поехать на поле. Поехали в воскресенье. Приехали- сказать, что я была в шоке -это не сказать ничего

b48ca4ecb6ef.jpg

Мы даже на поле не пошли. Очередь с пустой тарой и с полной(уже с поля люди)- по 15-20 человек. Около 100 машин приппаркованы. Голые кустики рассматривать ? :Crazy: Такого сборища на поле я ещё никогда не видела.

Надеюсь мы ещё успеем немного пособирать ягодки.

Limette, Reklamka, Дочурок с прошедшим днём рождения !! :)

• Нравится 2

Девочки, будьте добры, может кто сможет ответить на мои вопросы ? Мы летим на след. неделе в отпуск.

- Можно ли брать на борт с собой термос ? Между сдачей багажа и посадкой - всё-равно будем сидеть и ждать, я не хочу его в чемоданах "отдавать". Ребёнок пьёт только тёплую воду,воду комнатной тем-ры даже в рот не берёт.

Если запасу себе две бутылочки, на борту будет просто тёплая вода ?

- Что брать из "аптечки" ? Хватит жаропонижаёщего, успокоительного(Viburcol) и капель для носа ?

- Кроватку детскую нам предоставят, брать ли своё одеяло ????

- Cтоит ли брать Schwimmflügel ? У нас круг надувной есть, чтоб садить в него малого.

- нужен ли Babyschwimmanzug ?

Может я ещё что-то важное забыла ? :confusion:

Бия, Саш, девочка не могла видеть, как мама кормит, она последний ребенок пока ;) Где-то в другом месте подсмотрела. Я не ханжа, но считаю, что в 5 лет еще не обязательно детям во всех подробностях все показывать и рассказывать. Мои тоже знают, что мама кормит титей, и что у девочек, и мальчиков разные пипирки, я это им уже объяснила. Вот еще думаю, может, девули нехватает тисканий мамы и папы. Я своих ведь заласкаю-затискаю, они аж пищат. А те, кто этого недостаточно получает дома, ищет у других, вот в такие нелепые формы все выливается. Пишу немного сумбурно, надеюсь, Саш, понимаешь меня :D

По вопросам: на борту есть кипяток и чаи, все тебе обеспечат, не набирай лишнего , облегчай отдых ;)

Аптеки есть везде, я беру только от темпы, капли в нос, от запора, все остальное покупаю на месте при необходимости.

Одеяла тоже есть на борту и подушки.

Крылки бери, они много не весят. У нас были плавки и футболка от солнца обязательно - мои белокожие, сразу на солнце не рискну.

Спрашивай :D

Девочки, всем привет! :girl_bye:

• Нравится 1

schatz, Да, понимаю ,Наташ.

Спасибо за быстрый ответ. :flower: Янис тоже белый, как снежинка. Какой размер -то брать (для купания), может такой костюм свободно сидеть ? Блин, у нас холодрыга, достала зимнюю куртку Яниса. В шоке. Наверное потом с ним поеду- буду вертеть-раздевать в магазине.

Бия, Саш, я брала побольше размеры купальных костюмов, чтобы одевались свободно, а то если совсем прилегающие к телу, то их трудно напялить на ребенка. Деть орет, и потом совсем отказывается его надевать, как только увидит :sorry: На размер-два больше бери, они не сильно большие. А в соленой воде , как мне показалось, еще и уменьшились :Crazy:

• Нравится 1

а мы скорее всего пропустим отпуск в этом году. чет у нас такая активная девочка. :D и ест не все попало.избрано так. :D вот и решили не поехать этим летом.папа у нас еще не особо шевелюшка,за ребенком непобегушка :D:malicious: вот подрастет дочька и поедем.еще моя мама хотела с нами в Сочи в следующем году,а там эта Олимпиада :girl_mad:

ой да,пока маленькие проще,вырастут вопросы обо всем?мне на каком ей лучше объяснять :на русском или на немецком? :D

Девушки,с 2х летием ваших малышек!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

так подумаешь,и нам скоро исполнится 2...ну почти совсем скоро. :malicious:

sonnenschirm, Бия, Kjara, девочки, огромное спасибо! :reverans: Вроде уже большая, а всё-равно еще такая маленькая :confusion: И тоже, как Наташа пишет, тискала б и тискала. Недолго тискать осталось, скоро отталкивать будут...

• Нравится 2

Бия, привет, не нервничай , а то у меня аж по коже мурашки стали бегать, вспоминаю себя в последние дни перед отъездом. Очень важно! Купи крем защитный спец для деток Виши 50+ , чтобы тоже от ультрофиолета была. Наташа правильно говорит, не бери лишнего, но необходимые вещи лучше взять. Я всегда беру одеялко с собой и подушечку к которым деть привык ( не надо в самолет, просто с собой).Крылышки бери, будешь надевать . Из аптечки :жаропонижающие свечи, вибрукол, антисептику......я беру еще гомеопатическую Эхинацею, для поддержки иммунки. Кстати, термос никто у тебя не отберет, но в самолете есть кипяток и перед посадкой его раздобыть можно легко. Удачи! Хорошего отпуска!

Девочки, будьте добры, может кто сможет ответить на мои вопросы ? Мы летим на след. неделе в отпуск.

- Можно ли брать на борт с собой термос ? Между сдачей багажа и посадкой - всё-равно будем сидеть и ждать, я не хочу его в чемоданах "отдавать". Ребёнок пьёт только тёплую воду,воду комнатной тем-ры даже в рот не берёт.

Если запасу себе две бутылочки, на борту будет просто тёплая вода ?

- Что брать из "аптечки" ? Хватит жаропонижаёщего, успокоительного(Viburcol) и капель для носа ?

- Кроватку детскую нам предоставят, брать ли своё одеяло ????

- Cтоит ли брать Schwimmflügel ? У нас круг надувной есть, чтоб садить в него малого.

- нужен ли Babyschwimmanzug ?

Может я ещё что-то важное забыла ? :confusion:

Бия, у тебя нет Isoliertasche для бутылочки? Так бы у вас хотя бы до самолёта была тёплая вода. В самолёте тебе конечно дадут тёплую воду и если нужно-горячую. И её снова можно было бы в Isoliertasche поставить на время дороги аэропорт-отель.

Детский врач нам посоветовал взять с собой в ручную кладь обычные капли в нос и капать ребенку при взлёте и посадке. Предотвращает закладывание ушей у ребенка.

Список детской Reiseapotheke я вычитала в прошлом году на одном сайте и брала с собой всё из списка и плюс пластырь и градусник. Sicher ist sicher, как говорится. Могу списочек в личку скинуть, если нужно.

Кроватку нам в отеле тоже предоставили, но в ней лежал голый клеёнчатый матрац (häää? :think1: ) Благо в шкафу лежало запасное одеяло, которое я смогла постелить в кроватку, плюс я брала с собой пеленку и подушку. Укрывала простынкой и если ночью было прохладно-пледиком детским (брала с собой).

У нас в прошлом году был только круг, str-rot-2010.jpgно доча к нему не прониклась, как мы не старались. В этом году возьму круглые Schwimmflügel Cherek+Kraulquappen+f%C3%BCr+Anf%C3%A4nger-430477.jpg

Пробовала одевать доче обычные квадратные, она в них подмышки натирает.

UV-Schutz-Anzug нужен обязательно, я считаю. Но в нём не плавают, а одевают, если например просто сидит на солнце в песочке играется. В этом мокром костюме ребенок очень быстро мёрзнет. Ну, и кепочка обязательно - и в воде и на суше и неопреновые Aqua-Schuhe.

Из важного:

- если у вас не All inclusive, то подумай, чем в обед ребёнка кормить

- игрушки для песка (ведёрко, лопаточка)

- игрушки для самолёта

Изменено пользователем Limette

Rishan, Ир, я первый раз в отпуск с ребёнком еду ,паники как таковой- нет. :m0591: Это как перед родами у меня было- спокойная была, не знала чего боятся и что ждёт :Crazy:У меня ещё ничего не собрано, не выстирано. Свекруша звонит- на уши подымает: собирайтесь, пора !!!! Села для начала список составила :sorry:

Спасибо за пожелания :)

Limette, Юля, про капли спасибо- возьму на заметку. Туда лететь будем в три ночи, обратно в полночь. По возврату домой от графика, наверное, мало что останется.

Термос мне и на пляже пригодиться. Футлярчика для бутылочки нет. Юль, мы с одной бутылкой(в 250 мл) не протянем, если на два часа уехжаем из дома- 2-3 бутылочки с собой берём(прогулки или вылазки). Поэтому- термос просто для запаса тёплой воды. Вода обычно в бутылочке остывать не успевает- залпом.

На озеро последний раз ездила с бутылкой воды и термосом, капец конечно)))) Ночью он будет мало пить, а, вот как на пляж :think1: Да, и будет ли он спать, как будем добираться в аэропорт, сдавать багаж - ВОПРОС.Если нет- пить будет часто.

Apothekenliste мы выклянчили на днях у педиатра. Спасибо.

На счёт одеяла - я так и думала сделать. Воьзму ещё простую простыню.

schatz, Одеждой для малого затарились :) Спасибо

Самое для меня страшное- как ребёнок перелёт перенесёт. Я конечно готова к "пляскам и веселью"

- если спать не будет. А, так- немного волнительно.

Девочки из Германии подскажите пожалуйста как ведеться беременность в Германии???

- Когда идти к врачу???

- Какие анализы вы сдавали???

-Может кто знает хорошего желательно русскоговорящего врача в ГАМБУРГЕ???

Заранее спасибо за ваши отклики)

Бия, мы в следующую субботу тоже едем, еще ничего не собрано.

Купили бассейн, а он здоровый оказался, что с ним теперь делать даже не знаю)

Limette, у нас тоже такой круг для дочи, надеюсь проникнется :sorry:

Кроха22, уже можно идти :) мне делали 3 обязательных скрининга (узи-обследование), анализы на антитела, гемоглобин, мочу на всякие бяки, потом на сахар платно сдавала, в конце беременности были КТГ или здесь это зовется CTG. Если что еще вспомню напишу :)

sonnenschirm, спасибо большое за ответ)я просто как то побаиваюсь идти всего себе надумала ужас какой- то просто да и тест только вчера сделала хотя задержка уже 2 недели

А на первом осмотре что делают???и надо ли за что-нибудь платить???

заранее большое спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...