Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Бия, спасибо! ( я твоих ошибок даже не заметила, сама как курица лапой пишу!)

досадно,но постоянно пропускаю все события форума и дни рождения и рождения деток..

у нас папа был в больнице,так одна крутилась-вертелась..времени было впритык,хорошо,что выходили погулять ,а то бы поехала крыша :D до этого он много работал и я была постоянно с ребенком,подумала отдохну в выходные,когда он будет дома,а его как назло в те выходные положили в больницу. так вот без передыха совсем.свекры мои уехали на отдых.на витамине б12 и выживала, он у меня навроде допинга :D

А еще видела имя Сорая- Soraya,а Луна да,только вот вчера на детской площадке как раз была одна луна))))) :malicious:

а еще у меня ужасно выпадают волосы,все проталинки стали почти.просто сыпятся и сыпятся.пью что-то для укрепления,но нифига...с такой копны остались одни "остатки роскоши". :Crazy: купила себе Альпецин шампунь и лосьон для втирания-они хорошо снимают зуд кожи головы.теперь просто сыпятся.у кого такое было? что делали? еще купила добавку с йодом-железом-фолиевой к-той...пока что-то не особый эффект.

И ещё вопрос:наше дите постоянно убегает.детки как-то сидят около мам,а наша бегает постоянно,а если зовешь,то ноль реакции..чё делать?моя мама говорит,я такой не была.

Изменено пользователем Kjara

Kjara, Привет, напомнило :

Ссылки скрыты.

В закладках завалялось, я наверное , даже уже выставляла тут.

Про больницу- муж перед отпуском с аппендицитом загремел. Хорошо, что сам пошёл в неотложку, сразу в стационар. Обратился к ним в 9 вечера , в 12 после обследований определили в палату,в 2 ночи его прооперировали. В общем, быстро. Больница в двух шагах, ходили два раза в день к нему. Скучали. Теперь немного оправился.

Мужу скорейшего восстановления !

Янис, вот тоже не сидит. Он всегда в движении. Я тут про аэропорт писала :) Очень любопытный, общительный, улыбашка. В отпуске весь персонал с ним сюсюкался, игрушки ему дарили. Пусть лучше будет активный, пусть мир познаёт, ходит ,смотрит. Ты только бегать успевай :) Я считаю, что это ребёнку в плюс. Звать в таком возрасте бесполезно. Не вернётся. И, против не попрёшь, не удержишь рядом. Сил не хватит. Намного легче подстраиваться под ребёнка и заинтересовывать его. И, им полезно, и мы не заржавеем.В общем, я не вижу в этом ничего такого плохого. Пусть другие сидят, лично я - не пенсии отдохну, если получиться )))))

(Меня дико пугает ребёнок, который в 7 мес. смирно лежит в манеже, на спине, не ползает, не сидит, даже игрушку не держит. Всё умеет, но нет интереса.)

На счёт выпадения волос- можно обратиться к врачу(дерматологу).

Шампуни действуют только то вермя, сколько пользуешься. Прекращаешь- так и эффект сразу пропадает.

С щит. у тебя всё в норме ? Это бывает причиной(на гормональном уровне). Если знаешь, что всё у тебя в норме , то остаётся только ждать, пока не активируются друге луковицы и не начнут расти новые волосы. Попить витамины тоже не помешает. Если в течении четверти/полу года картина не улучшиться, и ты пока не ходила к врачу- то будет самое время сходить на консультацию.

Изменено пользователем Бия
  • Нравится 1

Kjara,  вот и наша непоседа, освоила уже все горочки и лазалки на детской площадке, только качели не любит, скучно ей сидеть без дела и "просто" кататься. Я, естественно, везде за ней, всё же кроха она ещё совсем, тоже не сижу никогда. Мне даже нравится вся эта беготня, главное, что ребенок хорошо развивается.

• Нравится 1

schatz,  Каша, Пипи и Баран - это сильно)))))))))

Девочки, объясните, мне , пплиз, про косметику тутошнюю.... У меня наконец то заканчивается крем для лица, а не знаю, что из местного стоит брать сто не стоит? Кожа не проблемная, тонкая. Надо чтобы и против старения кожи и чтоб не сильно тяжелый был. Вообще , что стоит пробовать тут и где это брать лучше?

okksss, сходить в Ив Роше. У меня подруга только там покупает. там порекомендуют.

Изменено пользователем UljaM

okksss,  Мне лично Ив Роше вообще не нравится, дешевое качество. А вообще смотря каким бюджетом располагаешь. Я долгое время Lierac пользовалась, довольна была. Косметика среднего класса: не дешевая, и не заоблачных цен. Сейчас перехожу на более натуральную: dr. hauschka например, Weleda. Выбирали с Лилей и Юлей солнцезащитный на лето и море тестов прочли. Оказалось, самый качественный из солнцезащитных из Aldi....... Как раз в этих тестах и начиталась про натуркосметику. Причем дешевая-не значит плохая! Что меня очень удивило! Я всегда считала, чем круче марка и цена, тем эффективнее крем.

Reklamka, я вот тоже как то не склоняюсь к ивроше. А где этот доктор хаушка найти?

okksss,  в аптеках есть и в мюллере

Reklamka, спасибо)))))

Всем привет :Hello:

Geschlossen Настя поздравляю от всей души с рождением доченьки! :flower:

Лилитан раз вы ещё с местом жительством не определились, то скину в личку ссылку на врачей, а ты уже сама решишь удобно тебе или нет..

Тебе уже Саша (Бия) посоветовала прочитать в форуме на германке тему про районы города, так там такие же про врачей есть, почитай может выберешь для себя что-то лучше..

Насть я бы тебе не советовала в глазки капать молоко, оно же сладкое, мне моя хебамме говорила что от молока сильнее слёзные каналы забьются, в нос да, очень хорошо от насморка помогает, а вот в глазки не стоит.. нам отвар ромашки хорошо помогал и капли от фирмы Вала

• Нравится 1

и мне Хаушка вообше не подошла,слишком жирный как оказалось.и Веледка не подошла по той же причине.пока имею возможность покупаю меньшей жирности крем-гель от Ланком или от Ланкастер. пусть и не натуральные,но подходят и хорошо ухаживают.я довольна.а вообще надо брать пробники и лично пробовать.кому-то подходит,кому-то нет. :sorry:

Kjara, а пробники где и как надо брать?))

Ураааааа!!!!! Алла reklamka вчера родила мальчика,3940, 51см. Родила сама,умничка.

Побольше вкусного молочка и спокойных ночей.

• Нравится 2

Reklamka,  поздравляю!!!!!!! Богатырь какой!!!))))) растите здоровыми, сильными, спокойными!!!!!

Reklamka, Алла,поздравляю, растите крепкими и здоровыми !!!! Молодееец, сама родила :) Скорейшего восстановления тебе и спокойного сна сынульке по ночам !!! :applause:

Изменено пользователем Бия

Reklamka Алла поздравляю с рождением сыночка, всего вам хорошего!

1ee7e8022827.gif

Алла поздравляю с сыночком! Вы молодцы, побольше вам молочка и поспокойнее вам ночек! Побыстрее восстанавливайтесь!!

Майя, спасибо!!!ты знаешь мне моя акушерка тоже типа молоком, а я тоже заметила что ещё хуже от молока. Сейчас массирую и капаю капли от веледы. Пока улучшения еле видные, но я так поняла это в такую жару нормально.

Как у вас дела вы уже спите?

Reklamka,Алла,поздравляю с рождением сына!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: растите здоровыми и спокойных ночей!

Пробники брать мона подойти и взять немного с собой (куда-то в баночку,в общем,или в пакетик)..на пару раз применения :D

Изменено пользователем Kjara

Kjara,  в аптеках?

Ну вот девочки, еще Кэтрин кембриджской родить и все будет ОК!

Алла, с рождением сыночка! Настя с рождением доченьки! Девочки, счастливого вам двойного материнства!

Наташу, шатц, с бывшим ДР! Анютку, моргентау, Ирочку- химелька тоже с ДР! Девочки, простого жеснокого счастья!

Девчат, я не услежу за праздниками на форуме, всех кого пропустила- со всеми успехами!

• Нравится 1

Geschlossen Насть у нас тоже долго с глазками проблемы были, у обоих деток.. время надо.. у малого один до сих пор нет, нет гноится.. Я по несколько раз в день свежим отваром ромашки протирала и следом капельки, но тут тоже важно не перестараться, а от частого терения глазки тоже раздражаются..

Насчёт сна, не хочу сильно хвастаться но (т-т-т) уже пару ночей он у нас спит с 10 вечера до 7 утра, кушать не просыпается.. может жара так влияет, может то что мы весь день с утра до позднего вечера на свежем воздухе на даче и он выматывается.. ну пока слава Богу со сном особых проблем нет.. "Колики" перенесли хорошо, вернее он особо не мучился, вот если ещё и зубы как у дочи не заметно вылезут, то мне можно сказать очень сильно повезло..

Насть а как твоя Ребекка к младшенькой сестричке относится?? не ревнует?? моя вроде и любит братишку, но есть моменты ревности, когда замечает что ему больше внимания достаётся чем ей, даже не то что с моей стороны.. а когда родственники приходят и с ним агукают, её это очень задевает.

• Нравится 1

Kjara, в аптеках?

и в аптеке,и в Дугласе,и в Мюллере.ну а как иначе понять подходит тебе этот крем и проч. или нет? :D я раньше покупала и стоят аж до сих пор...такие раздражения вызывали,мамане горюй :girl_mad: а продавцы нахваливали,а кожа ну никак не воприняла.удачи!

• Нравится 2

Я тоже сердечно поздравляю девочек со вторым счастьем!

Рекламочку с новорождённым и Майю с тремя месяцами сыночка! Наслаждайтесь всеми счастливыми моментами, а если будут какие-то мелкие трудности, надеюсь, опыт придёт на выручку.

Майя81, У нас Янис тоже стал рано спать на пролёт, к 2,5-3 месяцам с 8вечера до 6-7 утра. Мне всегда говорили, что груднички чаще просыпаются, чем детки на искуственном питании. Скажу только одно: Наслаждайся сном )))))

А, на счёт ревности- это нормальная реакция ребёнка. Каждый ребёнок ревнует с появлением братика или сестрёнки. Многое(поведение ребёнка в будущем) зависит от реакции родителей. Это нормальная фаза, обсотрения ревности будут, не считаю это чем-то страшным. Ребёнку нужно просто перерасти эти эмоции.

Kalinka 7, Как она(Катя) быстро родила, я думала, что у неё срок позже )))Услышав по новостям немного удивилась. Теперь вся планета будет ждать , когда скажут ,как назвали малыша.

Девочки, на счёт кремов и т.д.- у нас в DM стоит очень много тестеров(бери и мажься), пробники обычно можно купить в том-же DM. В общем: проблем с попробовать намазать на руку или в локтевой сгиб - нет.

Нравится крем от bebe. Купила случайно, подумала, что хоть выкидывать жалко не будет.

Ссылки скрыты.

И,очень довольна вот этим , беспощадно-дешёвым, шампунем из Aldi Süd(с лева). Не знаю , есть ли такой в Aldi Nord.Написано, что без силиконов. Волосы после него не хуже, чем после шампуня Guhl.

Вообще по ТВ год назад примерно показывали передачу, про то, что в Aldi,Lidl und Co стоят отчасти качественные продукты.(которые превосходят продукты в Edeka,Real и т.д. ) В особенности порошки, некоторые хлебобулочные изделия и косметика(шампуни,крема и т.д.). В передаче даже страничку посоветовали с полным списком хороших продуктов, но найти не смогла (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...