Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Rishan, Ириш! делись своими секретами правильного питания! Я с удовольствием повпитываю. сама отчасти стараюсь.......

Юль, да вот и я не дотягиваюсь...мужа 1 раз попросила. Но как-то мне не ловко....и боооооооооооооольно!!!!!!!!!! Но понимаю, что надо, раз уже сейчас больно.

Morgentau, я пока держусь!!!!!!!!!! сплю и ем))))))))))))

Олюня77, :wave: :wave: :wave:

Reklamka, и сидишь за компом, хотя сама сказала, что тебе низзя :think:

Rishan, Да нет не стареешь :friends: или мы вместе стареем :grin:

Marymarch, А где ты купила слинг и как научилась его правильно завязывать не себе.Вот думаю хорошая вещи и помогает мамочке,можно какими то делами заниматься.Вообще трудно научиться его завязывать?А вот продают типа рюкзака слинги,как они вам?

Reklamka, Надеюсь доносишь до конца свою малышку или малыша.

Morgentau, сижу.....днём то выспалась. :pardon: А что еще делать....мой спит, даже не вспоминает про массаж, который мне нужен. Типа я сама напоминать должна. А мне обидно :cray:

lilya1610, не знаю.....пузо по минутам растёт, я уже еле хожу и устала

Reklamka, нуууу... Ты еще хочешь, чтобы мужья такие вещи запоминали :pardon: Мне мой регулярно говорит, что если мне что-то надо, то должна напомнить. А если не напоминаю, значит не надо.

lilya1610, ты имеешь ввиду эргорюкзак? Вроде к слингам они не имеют отношения... И в большинстве своем их нельзя с рождения использовать :scratch:

Morgentau, ну не знаю.....я ему сто раз объясняла, КАК важен мне этот массаж и что сама не могу делать.....А как же внимание? Сами то они его требуют...

Rishan,

лучше после 6 недель
это уже через неделю :) А интенсивно я сразу и не осилю, тем более, у меня мышцы и раньше не особо крепкие были.
малина провацирует родовую д-ть
я пила с 34 недель, а родила почти в 41 :pardon:

Олюня77,

А косые мышцы это например локтем достать противоположное колено))
спасибо, с этого и начну на следующей неделе.

С зубиком вас!

lilya1610, я на eBay купила, завязывала по прилагемой брошюрке с инструкциями, да и в Инете полно фото и видео. Тут, напр.

Ссылки скрыты.

Мне перед зеркалом удобно. На второй день уже по памяти завязывала. Со временем и другие намотки попробую.

Рюкзак я попозже тоже хочу, т.к. на улице его, конечно, легче надеть, чем шарф. Только надо эргономичный выбирать, чтоб деть правильно сидел, вот здесь про отличия В некоторые есть вкладки для новорожденных, но я читала отзывы, что всё-таки для младенцев они не очень удобны, лучше месяцев с 3. Ещё май-слинги есть, нечто среднее между шарфами и рюкзаками.

Вот тут хорошо про разные виды и критерии для покупки написано и

Morgentau, Да наверно типа такого.Я слышала что нельзя с самого начало но какая штука удобная в быту :) .

Marymarch, Спасибо за информацию :giverose:

Reklamka, Ой терпи,только это остается нам.А на счет того чтоб муж сам вспромнил,забудь :D .Им надо все говорить и вообще я думаю мой такое не будет делать мне,хоть как проси да и мне не удобно будет скорее всего,так что обойдусь без массажа.Ну наши же мамы рожали без массажей..........

lilya1610, с недельками :giverose: Лиль, надо мне похудеть: все штаны, которые на лето были куплены, не сходятся в животе, а еще столько денег на шмотки выкидывать .... :pardon: А еще обручальное кольцо не стало налезать :blackeye: Я не сильно хочу сбрасывать, а то шея обвисает , кг 5 еще :grin:

Молодец, сколько всего насажала :thumbsup: Я вчера первый "урожай" собрала - 2 клубнички :taunt: Рядышком висели - как специально, для Сони и Сани. Хотела сама слопать, потом подумала и детям понесла.

Marymarch,

в идеале кг 15
так много :scratch: Вот в упор не вижу твои "лишние" 15 кг :nea:

Limette, если нет болей, схваток , то скорее всего , от осмотра - мазать не сразу стало, т.к. сначала скопилось, а теперь выходит.

Rishan, :friends: мы с тобой с одного года :yahoo: А то я уж думала, одна тут среди "малолеток" :grin: А ДР у тебя уже был?

Олюня77, с зЮбиком вас :giverose:

Reklamka, Morgentau, девчат, я своему, как детям, 100 раз должна сказать и показать, и походить за ним :doh: , чтобы своего добиться, а он еще потом грит, ты чего на пальцах объясняешь, я не тупой :lol: Но и даже после всех моих объяснений может не так сделать :rotfl:

lilya1610, с недельками!

У меня подружка купила такой рюкзак с 0 месяцев, но потом все же не сажала туда ребенка, потому что он там сползает-стекает в кучку, ничего там ему рюкзак не поддерживает - стремно, короче.

lilya1610, с недельками!

Я довольна пузиком)) С большим еще находимся...

MalishkaN, ой, вчера доча начала, как лошадка уже "лягаться". Так ждала этого!

Да, кстати африканские мамочки очень разговорчивые. Только у них выговор очень специфический. Мне не носителю языка, порой сложно распутывать, что сказали.

И мешают с английским речь. Так прикольно. Я просто балдею, когда слышу. :)

Девченки, слинг по вашим отзывам очень полезная вещь. А без слинга вообще не обойтись "в хозяйстве"?

У меня спина не позволит масю ноить на себе. Мне нельзя.

Shantee, у нас в садике есть африканская семья, они мешаю немецкий с французским :grin:

schatz, мы мешаем англе-франсе-русский. :D

Просто у них манера говорить особенная у африканцев. По краней мере, на французском звучит очень оригинально. :)

schatz,

Вот в упор не вижу твои "лишние" 15 кг
ну я то знаю, что 6 лет назад их не было и я себе больше нравилась :)

Shantee, конечно, можно, столько людей ведь обходятся. У меня спина тоже проблемная, но в слинге легче, чем просто на руках носить.

Marymarch, я просто думала вот такие штуки дома использовать, пока готовишь или чем-нибудь занят. Деть лежит играется в той же комнате.

transat-bebe-confort-img9568.jpg

Наверное, не все детки, конечно, одобрят такие развлечения.

У подруги сын был очень капризный ни в слинге, ни в кенгуру, ни в коляске не сидел. У нее руки отнимались...

На развивающем коврике лежал вроде и потом она купила качельки.

Limette, Юль, а что у тебя с рукой приключилось?!

Morgentau, Ань, у меня синдром запястного канала.

Во время беременности под связками может скапливаться жидкость, что ведет к подобному сдавлению нервов, сухожилий и сосудов кисти. Ночью болезненные ощущения могут быть особенно сильными, так как жидкость скапливается вокруг неподвижных суставов.(с) У меня это с отёками связано. Настолько не чувствую пальцев, что ничего держать в руке не могу.

Юль, да вот и я не дотягиваюсь...мужа 1 раз попросила. Но как-то мне не ловко....и боооооооооооооольно!!!!!!!!!! Но понимаю, что надо, раз уже сейчас больно.

Алл, я пару месяцев назад на страничке Веледы читала пособие в картинках по использованию этого масла. Потом показала своему, мол, вот если я не смогу сама, то тебе "вот так" придётся мне помочь. Он только смог сказать "Дурдом!"...больше мы с ним на эту ему не разговаривали :lol:

Девочки, никто не подскажет, где можно аиста для улицы купить? Можно на палочке в землю втыкать или подвесного? Весть инет перерыла - ничегошеньки путёвого... :scratch:

Доброе утро, девочки :giverose:

А я рублюсь вечером только так , особенно если кино какое-нибудь. Прямо на бреющем дочищиваю зубы и выключаю комп, хотя ,грех признать, днем тоже могу так с полчасика придавить :pardon: :pardon:

Reklamka, дорогуша, давай -давай держись мы все смогем или сможем все ради самой замечательной цели. А она должна появиться вот - вот здоровенькой и сильной :friends: осталось то совсем ничего.

тема: муж :grin: :grin: все разные - принцып одинаковый .долго объяснять - пустая трата времени. Думаю, может просто принести баночку с маслом и устроить романтик. :scratch: В ванной самой скушно как-то это делать, но на крайняк...тож сойдет

Репцепты здорового питания оч просты ,но не всегда выполнимы. Еда должна быть свежей - только с плиты , приготовленной сдушой и улыбкой :можно песенки напевать и думать как хочешь всем здоровья.Не из холодильника и микроволновки (прекрасно понимаю как это осложняет жизнь, особенно кто много работает) . Лучше использовать свежие не заморож продукты . Ну а дальше как пишут : меньше соли, сахара :grin: :grin: больше ростит.маслов оливковое, кунжутное и т.п. Меньше мяса , больше овощей....меньше хлеба, больше свежего воздуха, отдыха не передтелеком :pardon: а на прыроде во! Хочу свой садик ааааааааааааа! schatz, я телец - 7мая д/р прошел

lilya1610, с неделками, пузик :friends:

Мне кажется слинг лучше чем ручки-нагрузка на позвоночник меньше, ведь весь вес распределяется по всей спине равномерно, а не на 2-3 позвоночных диска, особенно если слабые мышцы спины. Моя мужа подготовилась - купил себе "Мандуку", сказал завязываться не будет ибо руки-крюки и это не по -мужски выглядит. А я буду слинг-шарф вертеть. :Crazy:

Limette, бедненькая... Юль, у тебя сплошные какие-то неприятности. У тебя одна такая рука или обе в шинах? Так хоть легче становится? И лекарств никаких нету?

В Страссбурге :grin: Там всевозможные аисты на каждом шагу...

А если серьезно, то я их уже неоднократно видела в баумарктах.

Мне кажется, что вполне симпатичные есть

Ссылки скрыты.

Вопрос в том, какого ты хочешь :pardon:

Мне аисты очень понравились, как раз приносящие деток.

Приветик всем девульки :wave: :giverose:

schatz, А ну если вещи не налазиют то стоит не много похудеть,но совсем не много :)

Ой классно клубничка уже пошла своя,конечно мамочка в первую очередь думает о детишках.Я тоже хотела купить клубнику и посадить но в последний момент передумала.В старой квартире у нас была земляника в огороде,посадила 1 маленький кустик а он потом на весь огородик разросся (ой не помню как это словов правильно пишется :scratch: ),а здесь не рискнули пока.

Marymarch, Ого :shock: 15 кило так много.........Ты же вроде худенькая,сколько хочешь весить в итоге?

Morgentau, Спасибо солнышко :friends: :giverose:

Да буду иметь ввиду на счет этих рюкзаков,спасибо за инфу :friends:

Shantee, Rishan, Спасибо девочки дорогие.

Limette, Держись солнышко,такова наша судьба и приходится очень помучаться но в конце концов будем счастье нам в виде маленького комочка :)

Девочки у меня что то скайп не открывается,я его уже удалила и заново записала и все равно не работает скайп,что делать??? :scratch:

lilya1610, и у меня не работает. Я его удалила, сижу вот новый устанавливаю :scratch:

lilya1610, клубника не разрастается так же активно, как земляника :pardon:

Limette, lilya1610, странно... У меня скайп работает без проблем :scratch:

lilya1610, а где ты рассаду земляники брала?

Morgentau , странно... Он у меня теперь даже не устанавливается. Пишет "Es gibt Verbindungsprobleme zum Server". Онлайн через эксплорер могу зайти, а установить не могу :no:

Shantee, у меня детская рядом с кухней и кроватка на колёсиках, так что я в поле зрения ребёнка, у нас нет необходимости в такой штуке. Но иногда зрительного контакта маловато, а на ручках другое дело, сразу успокаивается.

Limette, я могу у мужа спросить про аиста, он покупал к моему возвращению из клиники (точнее, он их уже после первого скрининга купил :D ). Мягий см 50 в детской у нас висит. А большой, пластиковый, на воротах стоял, уже убрали до следующего раза. Вот он, другие фотографии у мужа на компе. Куклу он отдельно покупал.

tn_storch.jpg

lilya1610, 55 кг хочу (ага, сейчас 70) :) Ну ладно, на 60 согласна.

с недельками тебя!

Morgentau, Да я и не знала что не так разрастается клубника.

Limette, Вот и у меня также Юль со скайпом,я уже новый установила и все равно не открывает и тоже пишет как и у тебя,я уже несколько раз переустановила его и все равно не работает......

Мне кустик дала одна знакомая и весь огород сейчас в ней там на старой квартире.Но я думаю можно купить в хорнбахе или в каком нибудь специализированном магазине.Мы в этот раз купили смородину,малину и ежевику.

У нас такой сильный ветер,вот вот прям сносит меня на улице и пасмурно не много,надеюсь сегодня пойдет дождь и не надо будет поливать огородик и вообще прям так душно на улице ужассссссссссссс.

Marymarch, Спасибо солнышко :giverose:

Какой классный аист,вот здорово уже издалека видно было,что в этом домике малыша ждут :friends:

Ой 55 не маловато будет :shock: ,какого роста ты? Для меня 58-60 нормально при росте 170.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...