Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

UljaM Нас тоже вот из-за "сахара" тюкали в больнице вернее из-за веса, всё что свыше 4кг, автоматически подозрение на сахарный диабет.. тут гены не в счёт, ну подумаешь папа здоровый амбал, на это никто не списал..

schatz Мне муж тоже говорит что паникёрша я.. из-за всякой мелочи драму делаю.. но я за них за родненьких так переживаю сильно :girl_cray: .. Дети же они жестокие, начинают дразнить, а то и бить если что-то не так как у всех.. эх блин. У двоюродного брата мужа, сыну сделали в 4 года обрезание, так как были частые инфекции, так вот в саду потом его мальчишки задолбили, он плакал домой приходил.. уж не знаю какого Макара они там хором в туалет ходят и друг у друга пиписьки рассматривают :malicious::confusion:

sonnenschirm да Жень, я тоже заметила что тут очень часто и брикеты и шпанги носят.. одна я наверное трусиха и забила на то что на нижней челюсти промежутки между зубов есть.. Врач говорит, давайте поставим мост (заднего зуба нет) поставим шпанги стянем зубы вместе.. Говорю ему что через 20 лет уже поздно пить Боржоми.. может для кого-то это и не эстетично, но мне не мешает, есть как есть.. он наверное на мне деньги заработать хотел :sorry:

• Нравится 1

Врач говорит, давайте поставим мост (заднего зуба нет) поставим шпанги стянем зубы вместе.. Говорю ему что через 20 лет уже поздно пить Боржоми.. может для кого-то это и не эстетично, но мне не мешает, есть как есть.. он наверное на мне деньги заработать хотел :sorry:

:class: Меняй врача.

Нас тоже на сахар проверяли.

Я за приват сферу, чтобы туалетные кабинки были с детского сада, у нас так и есть, и дочу учу, чтобы никого с собой не пускала, и дверь запирала, так она теперь и дома так делает, а попу вытирать только я могу ей. Она и сама это делает, но я контролирую, а то трусы можно сразу менять.

А еще поняла, что она не просто так орет и выкидоны закатывает, так она свое место под солнцем отвоевывает :aaa::girl_box:

sonnenschirm, я купила и не жалею. Но редко наряжаюсь, у нас тут смотрят косо, в основном в Австрии в отпуске. А доче мы уже второй купили, ей как обычное красивое платье. Кофточку, сиколина, выпросила, как у меня, короткую под грудями, а то ей жарко :D

Девы, как выживаете????? У нас сегодня +46, сейчас прошла гроза, асфальт уже сухой....и отпять жара!!!!!

schatz Молодец доча :class: !!

У нас в яслях тоже 2 отдельные кабинки остальные сидят за дверью и ждут своей очереди (кто может), другие в памперсах.. в саду тоже отдельные и тоже ходят по одному, но видно в других садах есть ещё по другому.. Вспоминаю своё детство все в одной комнате в ряд на железных горшках :girl_haha::girl_wacko::hohot:

В среду Mama Mia RTL, Catch the Millionaire Pro7, кто смотрит?

Ага, у нас в садике тоже не было кабинок. А у Сыши в саду наблюдала, дети по 2 ходят в одну кабинку :Crazy:

Schatz Я Наташ смотрю, на сколько возможно и Wild Girls тоже .. только мне не удаётся от начала до конца смотреть, пока детей уложишь.. да и муж всё время ругается, что мол бред всякий смотрю :girl_mad:

Майя81, :D Девушки в Африке мне не особо, хотя, смотрю иногда. В маме миа ржу с Кая-Уве :Crazy: А в миллионерах вообще все ловко закрутили, прям захватило. А мужу козью морду, я тоже заслужила вечер отдыха 2 раза в неделю :malicious:

А то русские фильмы поставлю, его это еще больше бесит :P

Девчата, пока! Сын стоит над душой, строит бург! Раньше все на фермах сидели, а теперь в крепостях, елы-пылы, муж в одной комнате, сын в другой, пишут друг другу мейлы :Crazy:

• Нравится 1

schatz, я - гражданка Латвии, соответственно - гражданка ЕУ. нам нужно быть 2 года в браке с немцем и 3 в Германии проживать.

sonnenschirm, к сожалению, совместимость по группе крови не смотрели. У меня резус положительный, поэтому они и не парятся, а вот группы крови у нас очень разные: 1 и 3. Я слышала, что при таком раскладе могут быть проблемы после родов.

Мне врач записала только мою группу крови в мутерпас.

Schatz я иногда смотрю и думаю что там всё такое подставное, лишь-бы нас как-то к экранам привлечь и подольше подержать..

Насчёт мужа моего Наташ, там дело гибло, ему не докажешь.. он будет рядом сидеть и пилить до тех пор пока я не уйду или не переключу.. Примерно так он смотрит такие передачи

• Нравится 2

Майя81, у меня уже определили - сахарный диабет беременных. Колю инсулин. Своей акушерке уже сказала, правда она будет у меня только роды принемать, до родов она не смотрит.

Девы, как выживаете????? У нас сегодня +46, сейчас прошла гроза, асфальт уже сухой....и отпять жара!!!!!

Я даже не смотрела сколько на улице. Ну точно больше 30, дома 30. сейчас у нас ливень, гром и молнии, и град. :( А мужу ехать на работу в другой город, в ночную смену.

Я потею и пью, и еще умудряюсь шляться по городу в самое пекло и есть мороженое. Кошмар! Потом у меня голова болела.

Мы после завтра выезжаем в отпуск - к моим родителям в Ригу.

Изменено пользователем UljaM

UljaM, у меня первая положительная и они сразу делали анализ на антитела, я так поняла, что это обязательный анализ, посмотри в мутерпассе может есть отметка

UljaM, у меня первая положительная и они сразу делали анализ на антитела, я так поняла, что это обязательный анализ, посмотри в мутерпассе может есть отметка

А, глянула. Кажется нашла. Antikörper-Suchtest negativ. Стоит в стороне от группы крови. Оно? И так можно сразу определить, что не будет реакции? Я вроде слышала, что это надо позже проверять, когда плод уже большой. Мне же делали анализ в самом начале, после задержки!

Внизу еще про краснуху.

У меня просто у жены кузена были проблемы во время Б. Правда, я так понимаю, у нее резус был отрицательный, но точно не знаю, может и по крови у них проблемы были.

П.С. Глянула в немецком Нете. Зухтест повторяют на 24 неделе. :)

Изменено пользователем UljaM

блин..эти анти-тела такие бяки..у меня всю беременность их не было,а после раз и нашли..прям за месяц перед родами. :Crazy:

Kjara, ого!!! у ребенка была другая группа крови?

Kjara, ого!!! у ребенка была другая группа крови?

группа крови не моя,у мужа такая же,но резус-фактор ни как у меня,и никак у мужа,а как у свекрови и его сестры ...очень страшно за свою дочку,как будет проходить ее беременность?принесет ли осложнения? столько людей с положительным,и какая-то толика с отрицательным. :cry: :cry: :cry: офигела я когда мне сказали,что так получилось. очень поганое чувство,что случись что,ничем не смогу ей помочь.Надо спросить какой РФ у детей сестры мужа...как-то спрашивала,не было столь важным в тот момент.

А, глянула. Кажется нашла. Antikörper-Suchtest negativ. Стоит в стороне от группы крови. Оно? И так можно сразу определить, что не будет реакции? Я вроде слышала, что это надо позже проверять, когда плод уже большой. Мне же делали анализ в самом начале, после задержки!

Внизу еще про краснуху.

У меня просто у жены кузена были проблемы во время Б. Правда, я так понимаю, у нее резус был отрицательный, но точно не знаю, может и по крови у них проблемы были.

П.С. Глянула в немецком Нете. Зухтест повторяют на 24 неделе. :)

а как эти проблемы проявлялись? в чем? мне очень важно знать..

В среду Mama Mia RTL, Catch the Millionaire Pro7, кто смотрит?

Ага, у нас в садике тоже не было кабинок. А у Сыши в саду наблюдала, дети по 2 ходят в одну кабинку :Crazy:

а я вообще телек не смотрю,если только русские новости по инету. вообще я сильно отстала от немейкого Медиаэфира.у нас как телек включишь, малая толкает его руками..очень боюсь что уронит махину на себя... :Crazy:

Изменено пользователем Kjara

Kjara, отрицательный резус не такая уж редкость, ты зря беспокоишься, рожают и все нормально.

Kjara, отрицательный резус не такая уж редкость, ты зря беспокоишься, рожают и все нормально.

очень хочу,чтобы у дочи все было хорошо :girl_bye:

Kjara, это понятно, этого хотят все нормальные родители для своих деток. Сейчас есть какие-то средства иммуноглоболины и т.д., будет следить и все будет хорошо :flower:

Изменено пользователем sonnenschirm

Девочки, сегодня была на узи и очень сильно расстроилась((((

Доктор сказала что все супер, мы развиты отлично, идем в срок, показала, как малыш дышит , проверила кровоток в пуповине, сердце, весим мы 2700... Попросила ее плаценту посмотреть - она посмотрела, говорит - все отлично. Плацента не старая.... Вышла я от нее, а посмотрела заключение - там написано степень зрелости 0 и структура не измененная. Но на моем сроке уже должно быть 2 степени зрелости!!!!!!!

Вот сижу и за гоняюсь теперь((((( к врачу своему завтра на прием иду, буду его терроризировать....

А пока прямо вот руки опустились и переживаю (((

Скажите, может тут в Германии по другому оценивают степень зрелости плаценты?

Читала что недозрелость может быть признаком или патологий или еще чего и вообще иметь нехорошие последствия (((( может кто помнит, у кого как было на таком сроке?

okksss,  я к сожалению не знаю, совсем не разбираюсь в этом......

Девочки! Спасибо за поздравления, пока еще быт с двумя не налажен))))) стресс, но в кайф!!!!!

Почитала ваши истории про зубки выбитые и тд и страшно стало! Хуже нет, когда твоей ляле плохо....

Изменено пользователем Reklamka

Ната с приездом, я по тебе скучала!

Алла читала твой рассказ про роды и вспоминала свои первые, это так жутко. Я тоже думала меня всю наизнанку вывернет. Я рада что у меня вторые быстро прошли, боли столько же но хоть проходит быстро всё. У меня ещё и послеродовые схватки как родовые были.

Geschlossen,  да, Настя! Точно! Послеродовые схватки тоже жуткими были с неделю где-то. В больнице я на обезболивающем жила. А вторые роды у тебя не такие болезненные, как первые? Это я так, на всякий случай интересуюсь)))))))

Как у вас? Быт наладили? Колики есть? А гормональная сыпь на лице?))))))

Алл, да я тоже на парацетамоле первые дни, схватки очень болезненные были.

Вторые роды были быстрые и боль нарастала гораздо быстрее. Если в первые роды я могла себя плохо, но контролировала и даже от обезболивающих отказывалась. То при вторых я не успела в больницу приехать так сразу же обезболивающие попросила. Но пока они меня оформляли и ванную наливали я уже родить успела. Скажу честно лучше конечно быстрые роды. Хотя для ребёнка это не очень хорошо, наша тоже синюшняя почему-то вылезла. А первая доча прям розовенькая такая была.

Да быт это назвать сложно пока не спим, бывает везёт 3 раза за ночь только встаю, а иногда каждый час. Колики есть и срыгивает много. Акне тоже уже 2 недели цветёт, хотя сейчас уже не так страшно как в 40 градусов было. У нас и лицо и грудь и спина.

Хуже у нас с попой , ничего не помогает, все крема перепробовали а попа как у павиана красная.

А у вас как?

Reklamka, Geschlossen Девочки у меня в этот раз послеродовые схватки тоже были очень болючие, после родов дали сразу свечки обезболивающие + ещё домой с собой две штуки дали, после первых родов у меня такого не было.

Geschlossen Хуже у нас с попой , ничего не помогает, все крема перепробовали а попа как у павиана красная.

Насть возьми себе такую мазь

Ссылки скрыты.

у сына первое время тоже так было, ничего не помогало, после этой мази на следующий день всё зажило.. и мой попку каждый раз после покаков водичкой тёплой без мыла или геля, просто влажными салфетками не желательно

Алл скажи ты вот знаешь теперь все за и против ЕР и КС, как было легче на твой взгляд?

Изменено пользователем Майя81

Geschlossen, Настюшка :embrace: Вы попу детскому врачу показывали? У нас грибок был у дочи, а я все на памперсы грешила, мазала и мыла, ничего не помогало, нам мазь выписывали от грибка.

okksss, если сказали, что все хорошо, значит хорошо. Было бы не так, просто так не отпустили бы :girl_cool:

Алл скажи ты вот знаешь теперь все за и против ЕР и КС, как было легче на твой взгляд?

Вот и я хочу знать мнение ;) Хоть у меня КС и не было, но ЕР я больше не хочу, если только под полным наркозом :Crazy: Изменено пользователем schatz

schatz Наташ, у тебя роды тоже как и у Аллы долго длились?? Я вот такая трусиха, я бы на КС по-крайней мере по собственному желанию не пошла.. Да самой рожать, тоже не семечки щёлкать, особенно потуги, но в моём случаи всё быстро было.. Я вот сейчас подумала так, что мне сама беременность как-то тяжело давалась, особенно с сыном, не знаю хочу ли я ещё :sorry: .. на данный момент мне не хочется, как-там через пару годков будет не знаю :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...