Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz, Да мы пока еще не договорились встретиться,так только хотим :)

И у нас блин сухо,придется поливать идти огородик а жаль........

Rishan, Надеюсь у меня тоже время придет когда я буду хорошо до утра спать :friends:

Да вот, боюсь это время для меня скоро закончится :pardon: :pardon:

А у нас дождик наконец-то высморкался! так свежо стало, пойду дышать кислородом

Вот и у настучи никак не разродятся, капнет пару раз и усе. Но поливать сегодня не пойду :glare: Купила 2 розы в лидле - Bodendecker, а то у меня один куст померз, а другой - корни переплелись с травой.

Муж ругается, что я ем овощи сырые, а у меня рез-ты, уже 2,3 кг сбросила, а там 5 недель нужно выдержать.

Привет девочки...я только в середине мая поняла что вы наверное переехали...а так захожу на "ваши сообщения" и вижу..последнее сообщение 27.04..а потом стукнуло в голову что вроде переезжать хотели)) Поэтому не перечитывала сообщения,много оч:)

Всех кто родил,мои поздравления малышам и родителям, кто на подходе))) тем терпения ) но и желающим...забеременеть поскорей)))

У нас с мужем ничего нового. в этом году 4 цикла пробовала с утрикам,толку нет. Больше не хочу пока. Но у меня оч хорошо цикл устаканился..и светло розовых а уж темболее коричневой мазни..за 3-5 дней до М и после --уже нет. БТ (базальная температура) не мерю. О по бт,узи и тэстам всегда есть,цикл стабильный,поэтому когда нам предписанно судьбой тогда бог и даст))) Жить по расписанию не хочется. У нас темболее жизнь достаточно активная. Девочки некоторые себе половой покой устраивают после О что бы в случае чего не навредить.....а у нас нет покоя..да и может для планирования каждодневынй секс это не совсем правельное...но ограничивать себя мы не хотим, поэтому ждём и всё когда бог даст:))

Была у радиолога...тгг у меня вроде в пределах 1..а вот свободные ФТ3 и 4...совсем не то что надо..спросила у него может ли это влиять на небеременнсть...сказал что вполне возможно..предложил дозу поднять до 75.

Роза123, :wave: :wave: :wave: :wave:

Роза123, приветик :wave:

привет девочки;)

Дождя нормального так и не было, у нас тонна для дождевой воды сухая стоит, приходится брать воду из крана, а это еще не лето :doh: Трава вся желтая, кое-где плеши земляные .

Девчат, кто знает - есть ли маленькие электрические терки, для морковки в основном, чтобы соломкой и пюре резала, а то рукой крутить не могу уже, а комбайн дорого :pardon:

Роза123, :wave:

schatz, а у нас вчера почти целый день поливал :pardon:

Электрическая, чтобы мелко, - это я блендером пользуюсь. Правда, там не совсем пюре получается, а крошка. А для корейской морковки терки есть специальные, их еще часто на улице продают, стругают при этом кучу овощей-фруктов. Или вот такая есть штучка

Ссылки скрыты.

для корейской..из своего опыта такую бы посоветовала.

Ссылки скрыты.

a><!-- m -->

Morgentau, Роза123, спасиб, девчат, но это опять же руками :scratch:

Ань, в блендере я тоже пробовала - не все кусочки почему-то промалывает :pardon: Аня, мои кулачишки ;)

Приветик всем!!!

Роза123, приветик дороная давно не видно было тебя.Ну и правильная позиция у тебя,чем меньше зацикливаться тем быстрее получится.Хотя не у всех получается не зацикливаться,я была тому пример :)

schatz, Morgentau, У нас тоже так и не было дождя,да что это такое в этом году.Раньше надоедал дождь а сейчас хочешь и нет.Приходится поливать с лейки.У нас тоже баки для воды пустые и приходится таскать из под крана блин.

На счет электрической тоже не знаю,я тоже все руками.

lilya1610, Лиль, а у вас шланга нету, чтобы подключить к крану? У нас в доме у тех, у кого садики, есть краны, выведенные наружу - оттуда и поливают. Еще ни у кого не видела бочки с водой :pardon:

schatz, блендер вообще не делает соломку :scratch:

Ага, спасибо :)

lilya1610, но судя по всему это не зацикливание)) тоже не особо помогает)) да и совсем на 100% отключится всёравно не получается...нет нет..всёравно начинаешь вспоминать какой сейчас день цикла а в последние дни цикла..совсем тяжело отключится.вот так и живём))

а у вас как дела? апетит сильно увеличился во время Б? но судя по весу..у тебя ничего лишнего не наберается;)

Morgentau, У нас есть один кран во дворе но шлангов ни у кого нет,все таскают.А Бочки поставили чтоб когда дождь- собиралась вода,экономия такая :) Да и длиный шланг понадобится чтоб через другие огородики протянуть и полить.

Роза123, Ой понимаю как тебя,сама через это прошла,но верю что все девочки на форуме заБ скоро и будут самыми лучшими мамочками.

Аппетит хороший и набираю тоже хорошо.Наверно бы там у нас уже давно врач поругался а здесь врачи говорят нормально набираешь.Я сейчас хоть отрываюсь и ем все а вот потом буду худеть :)

lilya1610, ну если ты оррываешся ещё при этом)) то мне кажется у тебя набор веса само то...мне мама говорила что им врачи говорили до 12кг это нормально..а что больше уже немного лишнее.

я впринципе себя никогда не в чём не сдерживаю)) у меня вес стабильный 53кг...даже не добор...а вот как во время Б будет..эт будет видно)))

Роза123, ну посмотрим еще как наберу,еще 15 недель ходить.Конечно в идеале не хочется больше 10 кило набирать,может надо сдерживаться но у меня не получается.

А ты совсем худенькая и во время Б не наберешь много.

Девочки вы отказались от огурцов и листьев салата? Мы не можем как ели так и едим.

Роза123, тем, у кого недобор веса, нормально и больше 12 кг набрать.

Кстати, у меня в первый месяц после рождения ребёнка нормальный аппетит был, а сейчас чот жор напал, ем едва ли не чаще, чем сын :D

lilya1610, мы тоже едим, моем тщательно, как и руки. Да и в НРВ мало случаев заражения.

Marymarch, Ну тебе и надо кушать хорошо,ты сыночка кормишь.Сейчас наверно много молочка у тебя и сынок много кушает и надо пополнять запасы.

Morgentau,

Еще ни у кого не видела бочки с водой
У нас есть краник и шланг есть, бочки сначала не было, но после первого счета на воду :shock: мы решили тоже купить бочку под дождевую воду ;)
блендер вообще не делает соломку
я в блендере пюрешку пыталась сделать, а соломку на терке , а хотелось бы один агрегат, да еще и электрический, который и ту и другую процедуру делал :grin:

lilya1610, Роза123, есть даже темка "Чудеса БП", так что :grin:

Marymarch, ты сейчас оч много ккал тратишь :grin:

И я ем огурцы и салат, муж не ест, дети ...боюсь, но если просят - даю :pardon: Тоже мою, огурцы еще и чищу от шкурки, огурцы я покупала в понедельник, сейчас их нет в магазине :rules: Но мои были не из Испании, а из Голландии.

Дождя так и нет, растения сохнут и жухнут .

Добавила фотографии в профиль.

У нас несколько бочек есть для полива, от прежних хозяев остались. Но когда долго дождя нормального нет, как сейчас, приходится к крану шланг присоединять.

Marymarch, Сладости какие :give_heart: Как он водичку воспринимает? Когда твоего в ванночке увидела, сразу про наши фотки вспомнила :grin:

А это наш Саня :grin: Нам тут почти 2 месяца.

Ссылки скрыты.

Marymarch, Какой сынулька большой стал,какой уже размер одеваешь.Так быстро растет,такой кроха был когда родился а сейчас прям большой и такой же сладкий.

schatz, Саня сладкий такой и не верится что из такого комочка уже вырос такой мальчик большой,вот дети растут и меняются быстро.

lilya1610, ага :)

Лиль, вы в скайпе про мыло говорили самодельное, я тут темку на БП нашла, как самим это мыло варить. Самой захотелось попробовать. Но у меня лежат в ванной несколько кусочков только для красоты, я ими не моюсь . А ты заказывала мыло?

schatz, спасибо! Водичка вроде нравится, затихает в ванночке.

Твой Саня тоже замечательный, пухленький такой :)

lilya1610, спасибо, 62 размер уже с месяца, первые одёжки поубирала до следующего раза ;) , только бодик и штрамплер, в которых мы из клиники домой ехали, отложила в коробку с памятными вещами для сына.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...