Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Marymarch, Мне показалось они немного похожи :blush:

Не затягивай со след разом :grin: Я отложила много вещичек, но они от долгого лежания начинают пахнуть :pardon:

Marymarch, Маришь, какой пупус, хорошенький :give_heart: с ума сойти уже 62 р-р. быстро растете- супер!

schatz, правильно, нечего долго задерживаться на достигнутом :good: Ну если что, мона вещички хорошо простирнуть , высушить и упаковать в вакуумн пакеты с каким- нить запахом лаванды , напр

schatz, Marymarch, детишки сладкие такие!

Наташ, мне тоже показалось, что чем-то похожи :pardon:

Не, я понимаю, что бочки с водой - это правильно и выгодно. Просто к тому, что я у нас в окрестных домах нигде этих бочек не видела - все поливают из шланга.

Rishan, Риш, а еще желтеют вещички, особенно бодики , и пятна проступают, вот и стирала все оч хорошо, не видела пятен, а полежали...вижу :pardon: С этим как?

Morgentau, Ань, у вас там народ богатый, зачем им бочки :grin:

Marymarch, schatz, мне тоже кажется-мальчишки как братишки! Марин,сына и вправду вырос очень) Мы в свои 3 мес еще даже вашего веса не достигли...все в 2ке ходим и в 56м размере,тока-тока начали 62й примерять :wave:

Morgentau, Ань,ну что твоя косметолог - долго-долго оправдывалась???

Девы,набрала детке платьечек модных летних, а все никак не одеть-чота не жарко( Вот боюсь,так не поносим((( Хнык...А мы с мамой постоянно в диалог вступаем,отвечаем гулением,жестами и улыбкой...Не знаю,но у нас получается болтать с дочей целыми днями,на что она очень благоприятно реагирует,улыбается и хорошо развивается!

А про слинг - нашла инфу о том,что если деток носить лицом к миру в руках-в слинг усадить будет сложно(((Вот это как раз наш случай!!!Кто ж знал... :banghead:Так и продолжаем накачивать мамины мускулы!!!!

schatz, про мыло вчера проглядела. Заказывала Настя, а потом нас заразила :D В итогде заказали я и Женя, Юля вроде собиралась.

Я как раз почитала давно еще как это делается и у меня не появилось ни малейшего желания самой варить мыло.

MalishkaN, а она не оправдывалась :pardon: Я ей не хочу звонить больше и мне она тоже не звонила.

Rishan, с недельками! Тебе совсем чуть-чуть осталось :D

Приветик дорогие девульки :wave: :giverose:

schatz,Да мне тоже показалось что ваши мальчишки с Мариной очень похожи,лапульки.

Я покупала

Ссылки скрыты.

в этом магазине мыло,но тоже как ты :) больше для красоты или для запаха.Они такие похучии и я в отдел нижнего белья положила и так пахнет оболдеть и покупала в основном на подарок кому то,кому дарила были довольны.

Наши девочки заказывали у одной женщины,ну вроде довольны.

А вообще я бы тоже с удовольствием попробовала сама сделать мыло и знаешь что положила в него,но наверно дороговато все купить для готовки мыла.

А вообще у меня руки не с того места растут и не знаю смогу ли я такое делать :pardon:

Marymarch, А ну значит я правильно купила побольше 62 и далее размеры,тоже подумала быстро выростит малыш,вон твой как растет не по дням а по часам :friends:

Morgentau, Ань, у вас там народ богатый, зачем им бочки

schatz, Мои мысли прочитала,хотела тоже самое написать :D

MalishkaN, Приветик дорогая,как вы с дочуркой? Наверно девочки медленнее растут.Да надеюсь еще будет тепло и сможешь одеть все красивые вещички.

Rishan, С недельками вас,вы уже готовы и совсем чуть чуть и встретитесь.

Настя-малышка пока не родила,уже больше 40 недель,если до вторника не родит пойдет еще раз к Г и будут решать что делать дальше.Всем всем девочкам привет от нее.

lilya1610, привет,Лиль! мы пампусики каждый день умеем что-то новое) очень интересный период,когда мася стала намнооого меньше кричать и ругаться,а больше всем интересоваться...ттт,нормализовался у нас ночной сон...очень любим внимание,всем улыбаемся,со всеми заигрываем и гулим :give_heart: :man_in_love: Ты как себя чувствуешь? Животик быстро растет? Как аппетит? гуляешь много?

MalishkaN, Ой как здорово что сейчас доча только радует вас,да она у вас прям такая сладкая,такую наверно с рук не хочется отпускать.Я наверно бы целый день ее таскала такую лапульку. Такие волосики уже длиные,ну точно девочка и такая нежная и сейчас уже не скажешь что на мужа похожа и твое что то есть.

У нас все хорошо,да растем хорошо,не по дням а по часам :grin: ,аппетит очень хороший и я не могу сдерживаться сейчас,ем все подряд и много,отрываюсь пока можно а худеть буду потом :)

вот гулять не получается много,надо бы побольше гулять сейчас,раньше гуляла много а сейчас что то по дому вожусь в основном но буду буду гулять,знаю что это полезно.

Приветики, у нас снова солнышко за окошком, пойдем, наверное в Хойреген - посидим с друзъями. Вчера целый день дождина все вымывала - сейчас такой воздух чистый, дышется легко ммм

Morgentau, lilya1610, спасибо девочки , прям и не верится...еще ,правда, есть 2 нелельки спокойной жизни для себя, только под попой уже чувствую иголочки и даже незнаю что лучше побыстрей или еще бы подольше потянуть :pardon:

lilya1610, как у тебя со сном?

MalishkaN, так здорово когда девочка, можно наряжать как кукляшку, думаю, этого мне будет нехватать. Хотя , когда еще не знали кто в животике сидит, постоянно спорили с мужем как одевать и воспитывать девочку. Он сторонник одинакового т.е. бесполого одевания и образавани(никаких платьишек, бантиков и кукол) кашмар!А мне кажется девочка должна знать , что она девочка и уметь себя вести как она ,а не он. Ну , может , это европейская мулька феменизма работает???

Marymarch, Марин,такой сладенький)))

SchatztНаташ,был такой малюсенький,а теперь уже такой большой,быстро время летит.

Rishan,

мнение твоего мужа даже на капельку не могу разделить)))) это ужас на мой взгляд....

а потом и видешь девочек на улице..лет 13-15 и не можешь разобрать то ли это он или она...походка,одёжка...вообщем ничего женственного. Или посмотришь девочка оденет раз в пятилетку юбку и не знает как себя вести...ноги вечно на раскоряк..так как привыкают в штанах ходить..и ноги чутли не выше головы закидывать)))

Роза123, а мне кажется, что сейчас много девочек носит юбки... Причем, чем короче юбка - тем лучше :doh: Это уже даже не мини, а просто набедренная повязка какая-то.

Rishan, нееее... Ну твой муж в этом плане не прав. Не обязательно, конечно, кучу бантиков-рюшечек-блесточек, но совсем лишить девочку этого и кукол - это как-то совсем странно.

Девочки, спасибо за комплименты сыночку :giverose:

MalishkaN, в июне обычно жаркие дни бывают.

А мы с мамой постоянно в диалог вступаем,отвечаем гулением,жестами и улыбкой...Не знаю,но у нас получается болтать с дочей целыми днями,на что она очень благоприятно реагирует,улыбается и хорошо развивается!

классно, так интересно с детками общаться!

У меня сынок на слова "Улыбнись маме", в улыбке расплывается :D

schatz, я думаю, если перед следующим разом ;) вещички постирать, уйдёт запах.

Rishan, с недельками!

Не спорь с мужем, всё равно ты будешь одежду и игрушки в основном покупать. Да и муж как увидит дочку, захочет из неё принцессу растить ;) А куклы на самом деле очень полезные игрушки, на них проигрываются отношения между людьми.

Другое дело, что и машинки, конструкторы девочкам тоже можно и нужно дарить.

Rishan, я тоже думаю,как и девочки,что немного женственности стоит прививать...сама всю жизнь мечтала о доце,сейчас вся в восхищении от девочкиных платьечков,рюшечек,заколочек и одеялках ...покупала честно говоря больше нейтральные цвета,а сейчас мимо розового платьица не могу пройти мимо! Но нашу доцу никто никогда за мальчика кстати не принимал,сразу видно шо за фруктА :) И с девочкой как-то по иному себя ведешь совсем, муж так говорит,тк у него есть еще и сын...

Marymarch, у нас плач непонятный прекратился в 1,5 мес, а в 2,5 начался такой клевский период,когда понимаешь-что вот этот комочек-ЧЕЛОВЕК :man_in_love: :man_in_love:

Роза123,мне кажется,такое поведение девочек связано больше с их кругом общения и что там принимается за "свой человек" :amen:

MalishkaN, у нас сынок и сейчас не особо плаксивый, иногда только по утрам бывает :)

Вы дочку Люшечкой называете, как в линеечке?

Я мужу сказала, чтоб готовил розовые пелёнки для аиста к следующему разу :D

Marymarch, Нашу доцу зовут Эсмеральда, а называем мы по всякому-Эся,доца,муся,ляля,ляляндра,мася,малышка,люша итп...

Плакать мы горазды!! Плакали от всего-от переодеваний,смены памперса,не так взяли,не взяли на руки,не так свет включили,животик,голодные,объелись,жарко,холодно,устали,не уделили внимание итп...

А ты когда планируешь Б во второй раз????

MalishkaN, через год где-то +/-

:grin: Да мы уже не спорим :grin:

У нас слава Богу будет мальчик! Хотелось бы второго гарантированно девчушку. Только никто ж гарантий не дает :pardon: :pardon:

Девули, а что вы кладете в каляску - ну не на матрасик же деть ложится. Есть ли там спец штучки и как они называются?

Мы вчера калясочку собрали - стоит эта красота, дожидается пассажира ;)

А у нас сегодня супер веселый день... Это в продолжение веселого года. Днем пришел сосед, сказал, что у нас в келлере дверь открыта, чего быть не могло. Муж спустился вниз, оказалось, что кто-то влез в келлер и украл дорогой велосипед. И в соседнем подъезде тоже из одного келлера велосипед утащили. Вот вам, блин, и добропорядочная Германия.

Заявления в полицию, естественно, написали... Но очень сильно сомневаюсь, что что-то найдут.

Я уже теперь боюсь :( Тут вообще сигнализации можно как-то ставить?

Rishan, с недельками :giverose:

А мне кажется девочка должна знать , что она девочка и уметь себя вести как она ,а не он.
этточно :grin: Еще и от девочки зависит, у знакомой доча все поднашивает за братиками - их 3, так на площадке, как 4 мальчика гуляют, а девочку это не смущает :pardon: Спросила, что на ДР подарить, хотелось платьице или чтонить девчачье, так мама сказала, что из одежды у нее все есть. А я вот с этим не согласна, у девочки и стрижка под мальчика, и походка и повадки мальчуковые :no:

В коляску кто что подстилает - тонкие одеялки, пледики, полотенца, детские простынки, пеленки. Что у вас за коляска, ты фотки так и не показала, напиши еще раз название, в инете посмотрю ;)

Morgentau, lilya1610, про мыло, я такой красоты насмотрелась :man_in_love: Шедевры просто, это уже с других источников. Но вот тоже думаю, это ж надо формы покупать, да и добавки разные, куда это все потом :scratch:

Если только из травок каких сделать и закатать в обычные кухонные формочки для развлечения :grin:

Лиль , во как Настин сынишка сидит крепко, они уже все успели с ремонтом?

himmel1981, слишком быстро время летит, не успеваешь насладиться, поэтому и охота еще :grin:

Morgentau, жалко велек :(

Marymarch, мы тоже также планируем) Хотелось бы рожать на этот раз в сентябре...хочу еще одну дочуу!!!! :giverose:

Rishan, я подкладывала раньше непромокаемые пеленки-они оч мягкие и практичные, но сейчас маленький матрасик и сверху пеленочку,если срыгнем-легко постирать...сейчас лето-вообще не заморачивайся по этому поводу)

Morgentau, мдаа...я раньше коляску оставляла внизу-не в келлере,а прям пару ступенек вниз..щас тока домой затаскиваю! Оч жаль велик конечно,что так вышло...но мот найдут,не стоит зря настраиваться так... :drinks:

schatz, а тебе кто нить с детишками помогал,когда лялечками были? или все сама? Ну вобщем-то почему бы и не решиться на третьего...))) каждый раз читаю тебя и думаю,что ты отличная мамуля и даст Бог тебе третьего! ;) Тем более,самой охота :drinks:

MalishkaN, ого, ты тоже почти в планюшках :grin:

schatz, я сфоткала , только надо из фотика сюда залить. наверное быстрей в нете найти это BabyJogger Cityelite - у нас зелененькая. Дед постарался , мы заказали , а он денежку дал. :pardon:

schatz, Наташ, а потом эту посуду после мыла нельзя использовать для еды.

Дааа, мыло красивущее :grin:

MalishkaN, а коляски у нас народ оставляет прямо каждый у своей двери - есть возможность, никому не мешает. Хотя в келлере есть специальная комната под ключем для колясок. Надеюсь, что хоть коляски там стоять остались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...