Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

А че это моя линеечка тормозит? :think1:

перышко, а что с ней не так? Вроде на месте...

У меня сестра так: сегодня еще болеет дочь, а завтра уже в сад, говорит, что или дочери скучно уже дома или она сама с ней замучалась. Ругаюсь с ней тоже, говорю, что о других тоже надо думать

А вот вторая коллега именно такая. У нее у ребенка в год где-то были судороги от температуры, она тогда жутко перепугалась. И тем не менее... Когда она сама бывает простужена, я ее спрашиваю, как сын... А в ответ бывает - ну вчера вот температура была 38, но утром ничего, так что пошел в сад.

Я даже не знаю что сказать, не понять мне этого никогда. Даже самого ребёнка должно быть жалко, всё понятно страх за рабочее место и т.д., но значит на такие "экстренные" случаи должен быть кто-то, кто присмотрит дома за ребёнком, раз сама не можешь никак.

Максу уже 11 и 6, а Дениске 2 и 3, а она че показывает?

перышко, а она совсем не то показывает...

Майя81, она мать-одиночка, живет с матерью, которая тоже работет.

У нее уже на почве болезней постоянных то ее, то ребенка конфликты с начальством.

Хотя, если честно, мне кажется, что это просто такой менталитет что ли... Вон и Ира написала, что над ее отношением к болезням посмеивались.

У меня сестра так: сегодня еще болеет дочь, а завтра уже в сад, говорит, что или дочери скучно уже дома или она сама с ней замучалась. Ругаюсь с ней тоже, говорю, что о других тоже надо думать

да, детям привыкшим ходить в детский сад, дома реально скучно становится. Я по своей знаю, во время зимних каникул или когда болела, она мозг напрочь выносит, да так, что у меня к вечеру глаз дёргаться начинал. Я с ней играю, мы рисуем, лепим, мастерим, клеим, даже мультики разрешала смотреть, но не смотря на это всё ей было скучно.. Она привыкла просто уже к общению с детьми, ей не интересно со мной, ей нужны подружки. Я не могу её повести куда-то, к кому то играть, так как болеет. Вот сидим и лечимся и терроризируем мать, но не смотря на это мне не приходило в голову плюнуть и повести её больную в садик, так как притащит ещё больше

Ну факт тот,что вся зараза оттуда.

А вши...девочки...ну это уже вообще дикость. Мы дома сидели,такого говна мне точно не надо.

Перышко,показывает 1,6.))) Так вы большие уже, тогда можно и сад наверно уже.

а я хотела сына в 2 отдать потому что он привык,что он не один ребенок и когда доча в саду-ему скучновато.

Ань, а ты как поживаешь?

Майя81, тоже, молодец что решилась ))) дпже скучно, что то аппоненты пропали

сорри,Настя,не отвечаю тебе в срочном порядке,лично я занята семьей ( после рождения ребенка,отключила мобильный инет,дабы больше внимания ребенку), приучением ребенка к горшку, поиском хорошего детсадика,налаживанием отношений в семье ( и ни в жизнь не поверю,что у вас всех все прекрасно!!вот и я не исключение,правда написала про то,а кто-то имеет то же но не говорит вслух).

Читаю- читаю ваши сообщения,нра они мне или нет,все пишут про то,у кого что болит или интересует. Вот уж не знала,что тут так важно называть свое имя и таак подробненько о себе писать (чтоб пришли Настеньки , перевернули и обхамили тебе все и вся..).Если кто-то не хочет называться,сразу мордой об стенку?Кому было интересно как меня зовут,те уже давно спросили даже по прошествии 2 лет :malicious:

И меня спрашивали как зовут мою дочку,давно писала ее имя (перелопачивать форум не стану,но сто пудово писала как зовут.)

А дочку я свою обожаю больше всего,замечательный ребенок!!хотя ну вот прям все-превсе 24 часа с маленьким ребенком будет для любого напряжно ..Скреплю-пыхчу тут,но все идет дальше. А да,еще про друзей в Германии.А зачем мне тут про них писать?Реально не понимаю смысла.

Все ноют на форумах,и я ною,и делаю свое дело дальше :D а что остается делать?вы ж тож пишете свои недовольства в той или иной форме. :malicious:

Скрывайте мои сообщения,ради Бога :D мне от этого не станет больно.Мне б вот тож кое-кого бы скрыть :malicious: .

Настя, курсе я ,что сначала нужно получить гражданство,а там уже и паспорт…для меня паспорт и есть как бы гражданство :malicious:а для тебя нет? !У знакомой из Швеции ее ребенку дали паспорт,подумала,что и нам дадут тоже паспорт.Наши вписывают в материнский Пасс..чему я тоже очень рада!!мне ваще все равно в какой оно форме,главное чтоб больше никакого геморроя с этим.

Надо же такая маниакальная черта перевернуть и обхамить.Ты ,наверное и своего ребенка обзываешь дураком и тупым!!

Изменено пользователем Kjara
  • Нравится 1

Да,Ань, они реально хихикали. "Ну и че если подхватите,аньибиотик дадут и все пройдет". И вот они такие умные,не зная обстановки детей со здоровьем вообще,советы мне раздавали как жить.

А с садом вообще смешно, сказали, что набор в сад в августе, но ему еще 3 не будет, поэтому он не идет, пропускает и дальше сидит в яслях, до августа 2015, когда ему уже 3 и 9 будет, я вообще в ауте была

:)

Майя81, она мать-одиночка, живет с матерью, которая тоже работет.

У нее уже на почве болезней постоянных то ее, то ребенка конфликты с начальством.

Хотя, если честно, мне кажется, что это просто такой менталитет что ли... Вон и Ира написала, что над ее отношением к болезням посмеивались.

Ань я тебе верю, у меня соседка такая же, они нам и принесли кишечный вирус.. привели своего больного ребёнка поиграть и не сказали что у неё уже весь день понос, только когда она у меня несколько раз попросилась в туалет и до меня дошло. Но я ей (соседке) после этого сказала, что я их больше а порог не пущу без справки от врача, что они здоровы и мне пофиг было, что обидятся или испортятся отношения, мне мои дети дороже.. А про матерей-одиночек, это да в точку, им то как раз в первую очередь дают место в саду, по этому и такая высокая квота заболеваний, с одной стороны я понимаю их если ты одна кормишь себя и ребёнка и разрываешься, но с другой стороны нет ничего не возможного, на экстренную ситуацию можно организовать человека который посмотрит за ребёнком, если уже великие проблемы на работе.

Спокойной ночи, девчат! :Hello:

Всем привет, вт это вы настрочили)

Насть, наверное с гражданством там по обстоятельствам надо выбирать или нет, вот Алисия - гражданка только России и мне сказали, чтобы остаться потом здесь она должна будет принять потом немецкое гражданство, а от российского отказаться. Но думаю еще многое изменится. А маленький получится будет гражданином Германии (если не путаю) и я ему тоже могу сделать Рос. гражданство?

перышко, рада видеть тебя :)

И вообще всех, всех рада видеть :)

А мы ходили на день открытых дверей в садик, посмотрели, понравилось.

Девочки!!!!!!!! :embrace: Солнцы мои!Постараюсь исправиться и посещать сайт чаще :confusion: ПесТня старая про нехватку времени :sorry: :sorry: Оля, Саша и Юля ( если не ошибаюсь) с новыми Б :flower:

Аня, Ира и Наташа!!!! Уже забыла, как выгладите :D ОООчень рада, что опять появились :embrace:

Прочитала бегло, но у вас тут перепалки что-ли, не поняла из-за чего сыр бор, прочитаю внимательнее ;)

и ни в жизнь не поверю,что у вас всех все прекрасно!!

У меня для тебя плохие новости...

вот я как всегда, пропустила вас, уснув вместе с детками.

Всем доброго денечка!

Ты ,наверное и своего ребенка обзываешь дураком и тупым!!

ну тут ты замахнулась не туда!!! если тебе не известны внегласные правила поведения: "Не трогать детей и родителей", то мне более тебе сказать нечего, т.к. это очередной повод для меня сделать в твой адрес выводы в худшую сторону твоей личности!

Иришка (прилипло ж ко мне это уменьшительное), Никита с декабря ходит в сад, если это так можно назвать, две недели отходил, две сидел дома с кашлем и соплями, после рождества и НГ, отходил неделю и снова засел на две, что притащил на этот раз не понятно, т.к. Николь обсыпало руки и ноги, но за выхи все само прошло, а его после лицо и на шее сыпть в виде перевернутой подковы, но тут мы уже были у мамы и она как всегда, своими чудо травами/настойками его вылечила, ядом! брррр :))) вернулись от нее пошел кашель, вроде уже выздоровел, поэтому сегодня повели в ясли и о чудо! услышав куда его одевают хлопал в ладоши, бегал к ону и так радовался этому, что в саду пулей убежал в группу :))

Аня, давай лечиться :))) я подругу , Гулю подсадила на это, на днях видео снимала, того что делать надо, она клятвенно себе обещала перед работой делать данные упражнения :))) забыла у нее спросить, как все прошло.

Девочки, данная методика сейчас запатентована и ее в инете бесплатно не найдешь :(( Я о ней хммммм года 2-3 назад говорила

Ссылки скрыты.

тут правда ей 53 (на сегодня ей 57) и сайт самой Натальи Осмной тут обсуждения

Жень, дочке, придется выбирать гражданство, да, при достижении 18 лет. С получением гражданства "автоматом" немецкого... уф, тут я сужу по друзьям, что они сетовали, что не дотянули до 7 лет безвыездного нахождения на территории Германии, а то бы у сына было немецкое... но тут я ничего не утверждаю, просто передаю, что знаю, а как на самом деле обстоят дела с получением граждаства второму ребенку, тут я не подсказчик. Задай вопрос на www.germany.ru

У меня для тебя плохие новости...

как и у меня

Наташ, привет!

Изменено пользователем malischka

malischka, Насть, с прошедшим Днем рождения тебя! :flower: Уфф.... Прочитала ваши баталии :D Ты чего так распалилась? Тебя разве в Германии еще не приучили быть толерантной ? ;)

Мы в Берлине

-1018713450.jpg

-1018871059.jpg

-1018871059.jpg

-1018871059.jpg

• Нравится 8

schatz, я не кипятилась, ты разве не знаешь, как я кипячусь?!?! а че я, я ниче! а Саше я давно пару ласковых еще в скайпе хотела сказать, а тут не смолчала, ну а Марина вообще отдельная песня,а остальные это так... скукотища, на таких даже и кипятиться не имеет смысла, просто ржу :)

:shok9: какой рост у сына???????????? а ножки???? или это такие фото или ... аааааа

Изменено пользователем malischka

И как это я вчера это пропустила :think1: :think1:

Kjara,

и ни в жизнь не поверю,что у вас всех все прекрасно!!вот и я не исключение,правда написала про то,а кто-то имеет то же но не говорит вслух

правильно, не верь.. вера в то, что другие живут плохо может как-то тебя успокоит.

А дочку я свою обожаю больше всего,замечательный ребенок!!

А вот тут, у меня для тебя плохие новости :sorry: .. у нас у всех замечательные дети и самые способные, умные и горячо любимые. Но опять, зачем каждое второе твоё сообщение про это?? Мы все прекрасно понимаем тебя как маму, но у нас свои дети есть, а ты как-будто нас убеждаешь в этом и заставляешь думать о ней так же.. не надо!

Конечно диагнозы ставить не красиво, не зная человека лично (да простит меня Къяра, все присутствующие девочки и Господь Бог) но у тебя явно комплекс не полноценности и депрессия!

Я не понимаю таких людей как ты. Ты сама себе выбрала такую жизнь, тебя же суда не силком везли?? Ну если тут так всё дерьмого и жизнь не в радость, возвращайся назад на Родину, к маме, подальше от свёкров, от жуткой системы образования, от никчёмной медицины, от дураков сидящих в консульствах и органах власти. Сделаешь лучше и себе и дочери, она расти будет в любви, получать лучшее в мире образование и ты обретёшь душевный покой, который на мой взгляд должен быть выше материального благополучия.. или так сильно хочется жить в достатке, но с вечным не довольствием и вязнуть в депрессиях?

• Нравится 1

Наташ, спасибо за поздравление, я как то и забыла о Днюшке, т.к. и не отмечала, с мужем на лыжах укатались и набухались :)

... писала, писала, стерла.... созрею снова напишу, но с Маей соглашусь, явный комлекс, недовольство жизнью, выбором мужа, выбором страны (но медициной я реально недовольна и на то есть причины) и как мне кажется даже дочерью она недовольна, поэтому она пишет каждый раз как она ее любит! (мы тоже безгранично любим своих детей, но если об этом не пишим, то это не значит, что это не так)

malischka, у нас получается 8 лет мы должны были прожить, чтобы дочка гражданство получила, а на момент ее рождения было 7,5 :) ну да ладно, разберемся позже с гражданством. Но у твоих же получается 2 гражданства?

malischka, Насть а где нибудь можно посмотреть видео с упражнениями с методикой?

а медицина понятие относительное, кто на кого нарвется, что здесь, что на Родине.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...