Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки, насчет 8го марта сейчас ничего не могу сказать... Если муж будет работать, то я смогу слинять, если нет - он сам не захочет ехать и меня не пустит в добавок или надуется. Сами понимаете, по такому поводу ругаться не буду :sorry: Зато может все же повезед еще на лыжах покататься.

Насть, напиться и забыться... Пошли в бар!!! :malicious:

Майя, я и забыла про моделек... Только с работы в общем-то пришла, так что буду смотреть как-нить потом в интернете. Но смотреть буду, в планы входит ;) Хотя, вот если честно, если бы мне кто-нибудь бы называл время, когда там фотошутинги у них происходят, то я бы смотрела только эти места.

Оля, ну я и не говорила, что названная тобой цена - это маленькие деньги. Просто в сравнении с теми ценами, которые нам говорили, кажется очень уж низкой.

Вчерашние вечерние сообщения читала сегодня утром в эсбане, так что успешно забыла большую часть того, что хотела написать... :think1: Эх, память девичья... Или уже старушечья? :D

Morgentau,  старушечья тоже мне, я что уже в гробике должна лежать )))

Давай выберемся, я только за. Может в эти выходные, тк у мужа выходные ))

okksss,  сын или дочь ... вообще ребенок это хорошо, но девочки другие!!! Есть с чем сравнивать.

Девы кто шелаком балуется? Делитесь опытом!

Приветы-приветы!

Экое у нас тут февральское оживление ;) , вчера глянула - еле прочитала. Не, я тоже уже ничего не помню,что хотела кому ответить , это жизнь с очень активными сыновьями. Интересно, а вот если потом дочка, все налаживается? Или гарантий никто не дает :confusion:

Девули, кто спец по циклам или даже не знаю как это обозвать. Вообщем история: мои монстры после последней Б посещают меня совершенно регулярно, но через 24дня .Это как это ?! нормально что-ли!?А то как-то притомилась я от такой частоты.

Наташ, шатц, вот прямо каждый раз тебя вспоминаю, как ты там с бабулей ситуации выруливаешь, вчера моя душа не вынесла и послала я своего фатера ин ло, ох далеко-далеко. Это явно мои монстры взыграли, не сдержалась. :malicious: Вот че челу надо??? Ну 83или там 82 -все есть, тепло, светло падружка даже приехала и т.п. живи и радуйся, неа, кровищи надо чъей-то попить :girl_mad:

Изменено пользователем Rishan

привет! я родила. :) девочки, это был кошмар. не думала, что медсестры в Германии такие грубые. :( разочарована.

а так, у нас всё хорошо. мы только очень маленькие.

UljaM, еще раз поздравляю! Но, мне кажется, тебе не повезло просто с медсестрами. У меня только самые приятные впечатления остались. И поя подруга тут рожала - тоже самое.

UljaM, Поздравляю! растите здоровыми, крепкими маме с папой на радость!

привет! я родила. :) девочки, это был кошмар. не думала, что медсестры в Германии такие грубые. :( разочарована.

а так, у нас всё хорошо. мы только очень маленькие.

Поздравляю с рождение сыночка !!! Побольше молочка и спокойных ночек.

Тебе не повезло с медсестрами,у меня все были очень хорошие и доброжелательные.

• Нравится 1

UljaM, поздравляю с сыночком, пусть растёт здоровым, умным и счастливым!

Жаль, что пришлось столкнуться с грубостью. Во многих больницах нехватка персонала, стресс, работники из-за этого могут быть взмыленные и не очень обходительные. Но это не оправдание, конечно.

• Нравится 1

Девы кто шелаком балуется? Делитесь опытом!

Насть я хожу каждую вторую неделю в салон.. делаю маникюр и покрываю ногти этим шилаком, делают мне всегда бесцветным, цветным потом сама по желанию дома покрываю если надо.. сам шилак держится хорошо, и цветной потом на нём держится дольше.. В Дугласе заглядывалась сама на эти цветные лаки, цена около 20€ ну плюс ещё лампу надо.. но так, как сама себе я так аккуратно как в салоне делать не могу, даже не стала дальше думать о покупке.

Девочки, привети! В модельках понравились пару девочек на первой фотосессии - Сара с бровями Лени Брежнева, она из Касселя - это рядом с нами, а еще ходит в Вальдорф школу :D, Sainabou, Франциска.

Rishan, приветик, Риш! :embrace: Нормально у тебя с М, от 21 дня норма. Ты фольку принимай . Бабуля мне отпуск устроила от нее :Crazy: Сейчас она в Австрии, даже звонит раз в ..... пару недель :D А вообще, что старый, что малый :sorry: Я уже с ней так , как с ребенком - накормить, нагулять - самозащиту поставила . :girl_in_dreams:

Kjara,

это из пьесы "Слышал звон, но не знаю где он" :D :D

нет,это как в песне "..слышишь,отвали…" :D :D

Изменено пользователем Kjara

Kjara, поясни, а то мы не понимаем

Девочки, привети! В модельках понравились пару девочек на первой фотосессии - Сара с бровями Лени Брежнева, она из Касселя - это рядом с нами, а еще ходит в Вальдорф школу :D, Sainabou, Франциска

Мне на первый взгляд Натали, Франциска, Лаура К. понравились, но Натали показалась слегка высокомерной, думаю с ней будут частенько конфликты.. Улыбнула девочка с Киргизии. Я понимаю что они ищут там не классическую красотку, но вот у Аминаты на мой взгляд кроме роста, модельного ничего нет :think1::sorry:

Kjara, поясни, а то мы не понимаем

Насть, оно того не стоит.

Девчат кто открытие Олимпиады смотрел? как вам шоу?

Майя81, я смотрела. Смешанные чувстаа у меня. Очень красиаое освещение. Интересные задумки, кино понравилось и алфавит. Но вот как то целостности шоу не сложилось у меня ((( я вообще расстроилась, когда узнала, что режисер этого всего - эрнст. И кольцо жалко что не раскрылось. Но я очень надеюсь что олимпиада всем понравится и люди которые туда поехали получат только самые хорошие эмоции

okksss, Да, алфавит тоже понравился, вступление в целом хорошее за исключением колец, обидно конечно.. Мы смотрели по ZDF, немного убивали комментарии, что каждую деталь пытались перевернуть на политический уровень. Насчёт того что Эрнст режиссёр сего деяния, не удивило. Огорчили наряды спортсменов, фуфайки, дублёнки и шапки ушанки :girl_haha: .. и немцы нарядами тоже не блеснули :girl_wacko: . В целом конечно ярко, красиво.. пытались не ударить лицом в грязь, деньги конечно угрохали неимоверные, но это только фасад, за пределами Олимпийского городка конечно картина иная, за народ простой обидно.

а ещё Шарапова с Кабаевой были там не в тему вообще, они хоть и чемпионки, но летних игр, Шарапова так просто теннисистка.. почему не было больше спортсменов с зимних олимпиад? тех же фигуристов, Ягудин например :think1:

А я вот пропустила, комментаторы не говорили случайно, что за дама рядом с Путиным была?

А я вот пропустила, комментаторы не говорили случайно, что за дама рядом с Путиным была?

это Ирина Скворцова вроде была

Ссылки скрыты.

Мне в общем и целом понравилось :) костюмы немцев и бермудцев повеселили :)

Не понравилась часть с куполами и кольца из властелина колец :)))

А Кабаева, Шарапова, Исинбаева видимо передавали эстафету летней олимпиады. Роднина и Третьяк заслуживают данной миссии на 100% :)

sonnenschirm а ещё они затянули часть когда играла музыка с программы Время "Время вперёд", вообще мне было интересно, в плане того что мы выходцы из СССР, всю суть шоу понимали.. и про стиляг и про д. Стёпу и музыка полностью знакомая, для иностранцев думаю многое было не понятно.. Кстати я не ослышалась, роль д. Стёпы досталась Валуеву :Crazy: :Crazy: ??

Майя81, да, согласна, "Время вперед" затянули. Ага, Валуев :)))

У тебя старшенькая отдельно спит? Я вот думаю почти 2 года сама спала, а теперь сопротивляется).

У тебя старшенькая отдельно спит? Я вот думаю почти 2 года сама спала, а теперь сопротивляется).

с месяц, полтора где-то с нами.. после бронхита.. опять пригрелась у нас, а так они уже оба в своей комнате спали

спасибо, девочки, за поддержку. Да, я тоже думаю, что стресс у них и тп., но тоже от характера человека зависит. Знаете, что мне муж потом сказал? Типа, "а я им еще в благодарность денег дал после выписки". Дал чаевые. Муж не знал, что со мной так обращались. Он был в шоке от моего психического состояния после роддома. На вторую ночь после выписки у меня были кошмары.

Единственное, что мне там понравилось: богатый выбор еды и напитков, ну и замечательные врачи, а вот сестры - подкачали.

Не удивительно, что многие женщины хотят рожать в другой больнице. Просто только в той больнице, где я рожала, было детское отделение и дет. врачами, и только там смотрят пациентов с диабетом.

Подсказывало же сердце, что надо бы в другом месте рожать, но уж как получилось. Сами роды у меня очень хорошо вели: слаженно и быстро. Так что это - единственный, большой плюс.

Девы, я не в теме. Олимпеаду не сомтрим - не до того. Телевизор не включаю, чтобы не мешать Мишеньке.

UljaM, да уж, печально, что так обходились, неповезло. Но главное, чтобы с тобой и малышом все было хорошо.

А телевизор (без фанатизма, конечно) Мише не помешает. Хотя я, по правде говоря, не любитель телека, мы смотрим выборочно программы вечером, когда маленькая ложится спать.

UljaM, Уля, а что именно тебя в этих медсёстрах так сильно расстроило? Когда я с сыном лежала в утреннее дежурство сразу после родов, тоже столкнулась с не очень приятной особой, но я долго не терпела, сразу приструнила её, просто ей самой и другим медсёстрам на посту сказала что не хочу что-бы она ко мне больше приходила и если её работа не доставляет ей удовольствие, тогда она сделала ошибку в выборе профессии. Терпеть не могу не профессионального подхода от мед. персонала, так сама с этой сферы.. таких которые пытаются "умничать" и выставлять людей дураками, сразу ставлю на место.

Девочки, салюты всем.

...а ещё Шарапова с Кабаевой были там не в тему вообще, они хоть и чемпионки, но летних игр, Шарапова так просто теннисистка.. почему не было больше спортсменов с зимних олимпиад? тех же фигуристов, Ягудин например :think1:

НУ а Исимбаева тоже с летних...тоже не поняла чего они там делали. Скорее взяли тех кого планета более или менее знает....А тут сегодня вообще смотрю инет жаурнал, там что нашу спорт делегацию еще и Ирина Шейк сопровождала? Это вообще к чему? Жалко, что не в бикини, было бы эффектнее)))...Вот и ощущение- собрали тех кто" на устах сидит"...

Я вообще открытие не успела посмотреть, вернулась с работы как раз на балет успела- от этого в восторге...а так хотела посмотреть как участники стран выходили, жалко даже, надо в инете порыть, может чего нарою...

Так в виду того что я смотрела конец открытия, как раз напала на " вынос олимпийского флага" и огня, ну и сооответственно к Кабаевой- смотрела по местному ТВ, комментаторы говорят " ...ну а это любовница Пут.- а , конечно было бы приятнее видеть ее сидящей рядом с президентом, это была бы прекрасная возможность предствить ему ее как свою спутницу жизни"...вот я думала я перепутала с переводом, спросила мужа- понял ли он так же...он говорит все ОК, сегодня об этом же еще и читал в местной газете.... Позвонила маме, спросила была ли в российском ТВ какие комментарии по этому поводу- ни-ни... абсолютно ничего подобного, а мне аж любопытно...)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...