Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Rishan, посмотрела, только там все без люльки :scratch:

Morgentau,

посуду после мыла нельзя использовать для еды.
Не? Тогда не буду, посуду потом только выкидывать :hmm:

Я читала, что в крупных городах есть Колясочная мафия - дорогие марки ворюут, а потом продают бу онлайн :pardon:

schatz, а у нас тут, видимо, велосипедная мафия :pardon:

Marymarch, Вы такие щекастенькие :good:

schatz, о! какой Санечка маленький здесь

Rishan, у меня на матрасик ложилась,а под голову пеленочку :pardon:

Олюня77, да, Оль, вот с такими то маленькими теперь кажется и проблем то не было :pardon:

Morgentau, :taunt:

Приветик всем!!!!!!!!!! :wave: :giverose:

schatz, Да слава Богу они успели сделать ремонт и в старой квартире все побелили и в новой все покрасили как хотели.Им же сказали что вот вот родишь и они быстро быстро все сделали.Сейчас уже устали ждать когда сынок появится а он не торопится.Они еще должны 1 июня получить диван и кровать новые а так все все готово а для сыночка уже давно все готово в детской.

Сейчас матка открыта на 2 см и говорят вот вот родишь в течении 2 дней.

Morgentau, Держись солнышко.Я тоже очень удивилась,это ведь залезть надо и открыть и своровать,я не ожидала что здесь такое происходит.Может все таки найдут еще и тем более у вас там точно как группа какая воруют и не только у вас,наверно это не единичные случаи.

lilya1610, я вот одного не могу понять... У нас есть велосипедный домик отдельно на улице. Т.е. вероятность того, что кто-то держит велосипеды у себя в келлере - очень низкая. Собственно, из 24 келлеров только в 2ух были велосипеды. У одних еще в гараже стоят вместе с машиной. Получается, что кто-то из нашего дома должен был сообщить о том, что там-то и там-то стоят дорогие велики, приходите и берите, или сами и вытащили. Ведь "рейд" был явно целенаправленный. Муж в это не верит, а мне прям эта мысль покоя не дает.

В полиции муж спросил, ему сказали, что пока больше случаев не было.

Morgentau, обидно с велосипедом :glare:

Олюня77, :giverose:

Morgentau, Вот именно по наводке точно,ну как знать что в келлере дорогой велосипед,ведь не каждый может проникнуть в подъезд и вообще может кто из дома,хотя верится с трудом.Ну очень странно....

Morgentau, елки как жалко!!!!!!!!!!!! представляю! Но может кстати и найдут! Тут вроде полиция неплохо работает.

Мы коляску хорошую купили и муж тоже говорит: у меня с ней только одна проблема. Боюсь, что внизу её украдут...Там почтальоны как у себя дома разгуливают, самый центр и порой после первых дверей с у лицы проходной двор. Звонят в звонки. Жильцы уже привыкли, что почта и даже не спрашивают кто......А на третий этаж таскать мне и Бэби хватит

Reklamka, :wave: С недельками! Как ты себя чувствуешь?

Ну да, коляску не натаскаешься так... Но я уже неоднократно видела, что стоят коляски и никто их не трогает.

Morgentau, Ань, у нас тоже велик с келлера пропал как то :spiteful: концов так и не нашли.

Reklamka, Когда жили в др. доме тоже боялась за коляску(внизу оставляли у почтовых ящиков), там был проходной двор еще тот, но таскать ее я бы физически не смогла на 1ый этаж...нам ее подарили, не особо нравилась, было бы не жалко если что)))

А в этом доме (есть лифт хорошо) но все равно оставляем у дверей квартиры коляску, и велик детский и игрушки песочные и мячик (склад :grin: ) как то мячик пропал, видимо мальчишки пнули к дверям соседа, потом он нам его отдал!

Morgentau, ага....велики тоже стоят...до поры до времени :spiteful:

Когда вам ответ обещали???

Я пока еще живая, держусь. Завтра к врачу, потом отпишусь, что да как. С будущего четверга можно рожать( по узи в четверг будет 37 недель). Но я сама-то точно знаю, когда ПА был. У нас тогда редко были...

babystory, даже не знаю, что придумывать с коляской. дорого отдали, жалко будет. А кроме коляски толком ничего и не покупали :pardon:

Девочки! кто знает! как пить малину? какие дозы?

Reklamka, ну даааа... Но одно дело, когда они стоят на улице, а другое - в доме.

Да никакого ответа не обещали :pardon: Думаю, что через 1-1,5 мес пришлют бумажку, что ничего не смогли найти и сделать. У нас так было, когда в гараже с видеонаблюдением покарябали машину.

приветики!

Morgentau, даже слов не найти - велик это же такая персональная вещч. Наверняка наводка. У нас у Папы , ну очч респектабельный дом ( даже из русского посольства живут) со всеми прибомбасами - мыш не проскочет, а келлер взломали :pardon: :pardon:

Reklamka, мне тож каляску придется таскать, хорошо , лифт есть .

schatz, там люлька отдельно - большая и оч высоко крепиться, тудаже кресло максикозевское вставляется. У меня рост 177 и мужа под 2, очень удобно - не надо наклоняться.

а мы только что из госпиталя - сказали деть большой с головкой уже на 40 недель , но лежит еще высоко. Стало страшноватненько. :spiteful: :spiteful:

Reklamka, я пила малину... мне она как то не помогла вообще....я сначала, как положено пила (мне хебама приносила и говорила,как пить, теперь уже не помню) а потом литрами и без толку. :pardon:

Reklamka, с недельками :giverose:

Rishan, А ОГ не сказали какой? У дочи была 36,5 ...не выходила никак, у сына 36, но это уже подзабылось, а вот с дочей, мамадарагая :doh: А Г сказала, обычно от 38 кесарят :pardon:

Morgentau, мда... у нас вскравали подвалы в прошлом году и ящики почтовые, так вора сразу нашли, через пару дней.

Reklamka, С недельками :giverose:

Я думаю все будет хорошо у тебя и доносишь в срок.Мои кулачки за тебя.Мы хотим на этой неделе встретится в Штуттгарте,но тебе не предлагаем так как знаем что надо побольше лежать.

Rishan, ладно если бы он на виду где-то стоял... А так, надо еще было его разглядеть в нашем бардаке в келлере, туда ведь было просто не зайти, так все заставлено. И коробки на великах сверху в немеренных количествах. Просто даже интересно, КАК смогли его оттуда вытащить :doh:

schatz, Наташ, а у вас полиция при этом приходила, смотрела подвалы и ящики? Просто к нам они даже не пришли :pardon:

Morgentau, приходили, всех соседей опрашивали :Hello:

Reklamka, с недельками! (ПА может не совпадать с днём зачатия, т.к. спермики могут несколько дней жить и дожидаться овуляции).

У меня на упаковке с листьями малины написано по 2 ч.л. на чашку, заваривать 6 минут.

До 38 недель я пила по 1-2 стакану, а потом по 3.

Rishan, насчёт размеров УЗИ часто ошибается :)

Девочки всем добрый день :Hello:

Marymarch, Маришка, сынок прям богатырь :good: .. мы в свои 4,5 ещё 62р. носим.. но уже потихоньку вырастаем с него.. Нам вот скоро на U5, очень интересно сколько доча весит..

а ещё мы дочу крестить собрались 26 июня .. в нашей церкви будет Familientauftag.. собирают всех желающих детишек с округи и крестят всех хором, потом там же праздничный пикник планируется..

Morgentau, Ань с великом очень обидно.. я тоже твоего мнения что это всё спланировано было, тем более раз с келлере вытащили.. А у вас доступ в подъезд свободный? дверь среди дня открыта? У нас в келлере хоть ценного ничего и нет, но муж его внутри оббил картоном, что-бы не-заглядывали что там есть.. помню перед свадьбой закупили спиртное и туда поставили, так он бедняга запереживался весь что кто нибудь увидит и стащит всё :lol: :lol: :lol:

schatz, Morgentau, а я вот тут как-то тоже темку про мыло читала и тоже загорелась, но муж мене сразу охоту на такие хобби отбивает.. начинает пилить что пустая трата денег и т.д. и т.п.. а мне стоит только что-то увидеть.. начиная от выпечки тортов заканчивая вышиванием.. Вот сижу дома и иногда охота чем-то заняться, кроме уборки, стирки, готовки.. а муж знает что этот азарт только как у ребёнка на новую игрушку, быстро угасает.. вот и не даёт мне деньги, как он говорит попусту тратить.. А я вот сейчас на итальянское мыло запала.. увидела как-то в Карштате.. очь понравилось.. вот хожу в тихоря скупаю :spiteful: :P

51zpEFbSHhL._SL500_AA300_.jpg

51Ck6N%2BPW2L._SL500_AA300_.jpg

51Ch3FbuCfL._SL500_AA300_.jpg

51YdI50%2BGOL._SL500_AA300_.jpg

51yMVLCcN3L._SL500_AA300_.jpg

519KAv3GaBL._SL500_AA300_.jpg

Девочки!!!! Спасибо за отклики и подсказки!!!!!!!!!!!! :friends:

У меня еще есть вопрос к мамочкам: подскажите, что нужно купить и собрать для малыша в его "коробочку косметики". Я имею ввиду присыпки, мази, масла, пенки и т.д. в магазинах столько всего, а вот когда неопытен не знаешь, что действительно надо :pardon:

буду благодарна!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

это попытка вставить фотку с нашей каретой для прынца :pardon:

Reklamka, я только в Мюллере купила тюбик с Wundschutzcreme и детский гель для душа/шампунь. Но в общем-то нет необходимости, т.к. полкомода забито всяческими пробниками. В Россмане, ДМ, Шлекере можно зарегистрироваться на детские бонусные программы, дарят пробники, мелочи всякие, типа Schmusetuch, купоны на скидки. У хебаммы разные пробники брала, в роддоме мешок со всем этим добром тоже дали. Не удивлюсь, если нам всего этого до года хватит.

Rishan, очень стильная колясочка!

Майя81, :giverose:

Marymarch, я вроде и в ДМ и в Россман зарегистрировалась. Но пока только какие-то брошюры давали и диски с песенками :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...