Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Майя81, ну вышивка - это для пробы недорогое хобби. В пределах 20 евро можно купить маленькую картинку, там даже пяльца не нужны будут, канва жесткая. Даже если бросишь в итоге, то не обидно.

Так в том и дело, что все закрыто! У нас 2 подъезда с постоянно закрытыми дверьми и гараж, который открывается пультом или ключем, из которого можно в келлер попасть. И соседи все более-менее друг друга в лицо знают.

Я такое мыло ни разу не видела... Скорее всего потому, что никогда не пыталась купить мыло в магазине.

Rishan, прикольная колясочка :)

Всем добрый вечер.

Настя-Малышка Родила сегодня сыночка в 17.00,53см, 3580 гр,богатырь.

Говорит что без обезболивания можно умереть так больно.Муж был рядом и даже пуповину он отрезал.

Rishan, Классная коляска :good:

Майя81, У меня тоже так как у тебя,загорюсь и быстро угасаю,но повышивать точно можно,например какую маленькую картину и не так дорого.А там если пойдет дело ,то и побольше вышивки брать.

Мыла классные и натуральные я так поняла :scratch: ,никогда не обращала внимание,наверно пахнут очень хорошо.

С рождением сына!

(Надеюсь, у Насти все же появится в ближайшем будущем интернет, чтобы прочитать поздравления.)

detskie-otkritki-s-novorozhdennim.jpg

Настя, поздравляем с рождением сыночка!

Ссылки скрыты.

Майя81, Вот и я так, загораюсь, а потом либо сама долго раздумываю - надо ли, либо муШ кислород перекроет :grin:

Я мылом не особо и пользуюсь, для рук жидкое, оно не так пачкает все вокруг, а в душ гель. Покупаю детям фигурки иногда.

Rishan, люлька супер и прогулка модерновая :grin:

Reklamka, у нас тоже только крем для попы был, оч быстро красноту снимает. Я до сих пор им иногда мажу, если у дочи попа краснеет или пися от апельсинок, а то ей больно. Еще был и есть крем веледовский для личика на зиму , чтобы щеки не обмораживать. Марина, правильно грит, пробников надарят, хебама все принесет - нам вот присыпка еще была нужна для пупочка, но только доче, а сын без нее обошелся.

Rishan, карета потрясная у вас!

Reklamka, девы правильно советуют - всего надарят в больнице,хебамма все принесет. Я покупала масло календулы,крем под подгузник и шампунь-гель для тела - все от Веледы. Шампунь-гель супер,масло супер,кремом не пользуемся...и куча всяких пробников еще лежат...Хипповское масло тож понравилось...Но сейчас мы пользуемся только в ванночке шампунем-гелем..в остальном нет необходимости..Витамин Д я тож перестала давать, а то доца ужасно недовольна и ругается, если пытаюсь ей дать :pardon:

Morgentau, Ань, ну вам прям не везёт в этом году: то комп в отпуске, теперь велик :cry: Что за напасть?

Reklamka, а тебе хебамма ничего не советовала по уходу за ребёнком? Моя мне сказала, что малышу первые пару месяцев много не нужно, особенно при купании. Вот масло для попки можно хорошее взять.

Я для купания взяла в Мюллере детское мыло, натуральную мочалочку-губку и Kinder Kleiebad mit Öl

Ссылки скрыты.

Для ухода за кожей Kaufmann’s Haut- und Kindercreme и масло от Ingeborg Stadelmann (вот тут )

kaufmanns1.pngBabyoel-empf-Haut-50ml_m.jpg

Limette, я свою хебамму еще и в глаза не видела! я думала, они только после родов приходят :scratch: Так и не поняла эту систему млин...........

Reklamka, У меня и до родов была недель с 16, точно не помню. Она в одном праксисе с Г, я сначала в один кабинет, потом в другой :grin:

Limette, Как ты?

Девочки привет :Hello:

Reklamka Алл, я тоже почти ничего не покупала :no: , так как с больнице, от хебаммы и с ДМ кучу пробников получила.. до сих пор пользуемся всем, они очень удобные особенно если с собой в сумку (Wickeltasche) брать.. Ты пока сама нечего не покупай.. пользуйся пробниками а там видно будет что нужно что нет, да и заранее ведь не знаешь как кожа у ребёнка на тот или иной продукт реагировать будет :pardon: .. а то выкинешь деньги на крема и Ко.. а вам это всё потом в конце концов не подойдёт.. Единственное что я потом купила когда кончились пробники это вот эти крем для лица и для тельца, так как он нам очень понравился :good: ..

1

625642_1.jpg

Rishan классная колясочка :thumbsup:

Настя поздраляю вас от всей души с рождением сынка

6237636_birthday005.gif

Morgentau

Скорее всего потому, что никогда не пыталась купить мыло в магазине.

Ань а ты его где покупаешь? заказываешь онлайн?

schatz,

Я мылом не особо и пользуюсь, для рук жидкое, оно не так пачкает все вокруг, а в душ гель.

Я раньше тоже только гелем купалась, потом как-то передачу посмотрела что в них за ингридиенты :bad: .. сразу охота пропала.. стала покупать мыло.. а муж у меня вообще все эти гели не любит, говорит они не отмывают так хорошо как мыло :scratch: :pardon:

Настю с рождением сыночка!

3b1c544c4e87.jpg

Reklamka, с хебаммой можно до родов встретиться и обсудить покупки для ребёнка и другие вопросы, если есть.

Девочки, привет!

Майя81, я сначала в воде отмокаю, потом трусь щеткой, так что все оч хорошо отмывается даже после садовых работ, а я вот про мыло передачу смотрела, что не оч хорошо для кожи - пересушивает. Кто его знает, была мода на гели, сейчас - на мыло :grin:

Я ваши фотки так и не смогла посмотреть, у меня не открывает в этом формате :pardon:

Reklamka, согласна с девочками, много очень пробников накапливается, я покупала дополнительно когда уже кончились Bübchen гель и шампунь.

Хебамму ты можешь заранее найти(я уже в недель 20 с ней познакомилась), а можешь в роддоме, например, спросить, у меня подруга так сделала, та, что роды принимала))) потом к ним ходила.

Настен с маленьким чудом тебя!!!

Ссылки скрыты.

Morgentau, Ань, ну вам прям не везёт в этом году:

Limette, Юль, да я вот тоже не могу понять, что за напасть такая...

Ань а ты его где покупаешь? заказываешь онлайн?

Майя81, ну, до недавнего времени я лет 6 мыло в ругах не держала :pardon: Покупала всегда только жидкое мыло и гели для душа :)

А мыло в итоге заказала по почте из Голландии у женщины, которую Настя порекомендовала.

а я вообще не люблю мыло в мыльнице...бррр... :grin:

Ездила сегодня ТТГ сдавать, муж с сыном дома оставался. Узнала сейчас, 0,03, резко упал после родов, так что сокращаю Л-Тироксин до 75, надеюсь, со временем удастся убрать до минимума. Потом в Голландию на рынок заехала, купила скумбрию холодного копчения, 2 свежие скумбрии (правда, пришлось бросить в морозилку, будем их в четверг грилить, на День отца), раков (на ужин сварю, сто лет их не ела), клубники, черешни, зелени (ага, я всё это ем).

Прииветики всем :wave:

Ну и жара у нас, не продохнуть и ветрюга окнами хлопает. Тяжко в каменных джунглях без моря :(

Reklamka, а разве у вас в городе нет таких подготовительных курсов перед родами, обычно это делает муниципалитет и это хебамацентры. Там море инфы, там же можно хебаму найти. Нам уже так много всяких прибамбасов буквально насовали , там и крема и шампуньки ,и салфетки влажные , и скидки на все, даже рюкзаг невеевский с пробниками .

Ой, девченки мыльца классные - я очч люблю, но только гелевые - не на основе животных жиров. У меня был такой период в жизни тинейджерской - варить мыло самой....быстро прошел :pardon:

я в Индии много покупаю , там это совсем не дорого. А здесь......мммммм и тоже ,наверное приятней заказывать у кого знаешь.

Хочу похвастаться своим последним увлечением

Ссылки скрыты.

Узелки завязываю . Можно даже камни вплетать и много всего.

Marymarch, ничего себе ТТГ скачет... Я думала о том, что если во время Б увеличиваешь дозу, то потом надо сокращать, но не думала, что так быстро и резко все это происходит.

Rishan, симпатишные браслетики :) Это ведь макраме? Картинка сильно не увеличивается, не рассмотреть в подробностях. Я этим делом в школе увлекалась.

Вообще интересно, вроде небольшое расстояние, но как погода сильно отличается. У насх утром было солнышко и градусов 20, а с обеда набежали тучки, сильный ветер, а сейчас еще гроза и дождик поливает.

У нас с ночи дождь идёт не переставая.

schatz, спасибо, Наташ, потихоньку, потихоньку ;)

Rishan, а мне показалось, что это на шею, а не браслеты :pardon: Но всё-равно красиво! Ты только для себя делаешь?

Reklamka, да, Алл, хебамму-то можно в принципе и после родов взять. Просто у меня море вопросов и недугов было, что я решила обратиться к хебамме, кот. и Vorsorge (перед родами) и Nachsorge (после родов) делает. У моей Г в Wartezimmer лежала брошюрка с хебаммами в нашей округе. Там я свою и нашла.

schatz,

то не оч хорошо для кожи - пересушивает

да, обычное сушит.. то которое беру я с маслами, оно не сушит.. а ещё потом таким маслом мажусь

20203_Cosmetics_Incense_Sticks_Kosmetik_Raeucherstaebchen_Johnson%27s_Baby_Oil.jpg

Я ваши фотки так и не смогла посмотреть, у меня не открывает в этом форматe

Наташ.. тут мир жаль :pardon: .. ток в таком формате есть.. единственное что приходит на ум, выслать по е-майлу

babystory,

а я вообще не люблю мыло в мыльнице...бррр...

а эт смотря какая мыльница Свет.. в обычных вода застаивается, и тогда правда бррр.. у нас такая.. всё сухо и чисто

seifenhalter-drahtseifenhalter-badezimmer-zubehoer.jpg

Marymarch,

Потом в Голландию на рынок заехала, купила скумбрию холодного копчения, 2 свежие скумбрии (правда, пришлось бросить в морозилку, будем их в четверг грилить, на День отца), раков (на ужин сварю, сто лет их не ела), клубники, черешни, зелени (ага, я всё это ем).

Мммммммммм аж слюнки потекли

и правда, погодка разная. но мы чуть-чуть поюжнее что - ли. Посмотрела прогноз, это все добро к нам завтра нагрянет если ветер не переменится так что все в порядке :grin: :grin:

Limette, Morgentau, это браслетики и тоже я делаю на шею . Да макраме. В основном все друзьям раздаю, всегда приятный падарочек, а сейчас это еще и модно. Это остатки - были намного красивее. Я просто вытряхиваю из сумочки , а девченки сами выбирают Майя81, про мыльницу ты точно подметила, а еще ненадо в душевой оставлять .

Marymarch, а вы баптизм когда будете для малышика делать?

Майя81, тебе русский или немецкий мейл кинуть ?

Limette, трудно в такую жару с отеками, ты сейчас хоть дома?

Marymarch, и я все ем :pardon:

Rishan, о, какая ты рукодельница :good:

а вы баптизм когда будете для малышика делать?
А это что такое? Знаю только такую религию :scratch:

Девочки! а мне никто никакие пробники не даёт, вот я и спросила :pardon: На курсе подготовительном не давали, хебамму еще не видела. В магазинах везде анмельдовалась, но пока только журнальчики и скидочные талоны давали. Поэтому и спросила :giverose:

Rishan, крещение? :D Осенью, когда в Россию поедем.

Красивое у тебя хобби!

Marymarch, у меня муж все мечтает в Голландию попасть, все бедненький не доедет))))

Майя81, ну да)))) у нас у бабушек такая мыльница...все равно на ней остается мыло...а когда они к нам приезжают...меня убивает, бабуля откручивает жидкое мыло и наливает в руки)))

Я вот тоже мечтаю сварить мыло со всякими штучками там...но никогда не решусь.

"Здоровье" смотрели по первой, про детское мыло...? Малышева "рекламировала" жидкое детское Johnsons Baby. А твердое сказала ЗЛО! )))

Rishan, красиво... :) ты их все носишь?

Marymarch, мы тоже в России крестили))), а тут позже это надо как то подтверждать???как в школе, тут же как то делятся по вере или нет?

Я и не знала, что в четверг Vatertag надо будет удивить папку )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...