Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

schatz, Наташ, нет не часто раз в неделю, голову и то реже.. да это сейчас даже купанием не назовёшь. я с ним в обнимку сажусь в ванную муж душем быстро ополаскивает, процесс короче некуда. Ещё реже мыть тоже не хорошо, он то всё равно потеет, тельце во временем кислым пахнет

fallnata я конечно могу попробовать такие "липучие" игрушки, но он ещё маленький, что-бы искать кто есть кто, по-этому сейчас не думаю что это поможет :think1:

Майя81, у моей знакомой ребенок с 6 месяцев с ними играет они маленькие я ркие он клеит то на стену то на ванну

Майя81, раз в неделю нормально, я уж думала, вы каждый день :D У нас тоже так было, но я ванную не наливала, просто душем скупывала - меньше стресса, экономия воды - чего наливать, если в ней никто не купается :malicious:

Мы сегодня на празднике месяца в школе. Дети нашего класса играли сценку про ремесленников, мой рыбаком был.

Ссылки скрыты.

А у Сони сегодня было пробное занятие в школе, к моему удивление и великой радости... тра та та та ....вса прошло хорошо! Была одна новая девочка, с ней Соня сразу контакт наладила. Обещают пока в классе 16-18 деток. Попросили нас заполнить опросные листы, чтобы лучше узнать ребенка, ее потребности. В вопросах все с Б по настоящее время.

• Нравится 3

schatz, те что смотрю вроде все на липучках, еще раз посмотрела по твоей наводке)

Пусть у Сонечки все будет хорошо)

• Нравится 1

Ух какие у всех проблемы с купанием. Может мы их избежали тк я с рождения стала их окунать с головой дома в ванной, а в 2 Николь/3 Никиту мес ходили в бассейн и там их под воду уводила по 1/2 раза. Вчера ездили как раз Ник под водой пытался плавать. В ванной никогда не стелила ковриков: упал, захлебнулся, откашлялся и дальше играть. А дочку Никита часто толкает она в силу слабости плюхается в воду, но тк они играют, то испуг редко и быстрр забывает.

На счет board я довольна. Встал и поехал, не хочет стоять сел поперек и поехал. А т.к. в его возрасте они не сидят не стоят, то и двойную коляску не видела смысла брать, обходимся приставкой. Ну а когда он в садике, то отстегиваю и с дочкей гуляем.

malischka, какую подставку ты взяла?

На счет Бибиона: там хорошо отдыхать с детьми, заход мелкий, площадки на пляже....но мы не хоти в этом году ехать туда по причинам: надоело, хочу разнообразия, не хочу готовить, задолбало это дома, и мы решили взять родню, тут согласилась свекровь на общую поездку, т.к. мы хотим отдохнуть, а не сменить место вкалывания у моря ))))

Жень, взяли то, что долго искали и подошло, не думала, что это проблема... Lascal buggy board maxi со слов мужа борд трансформер и реально его можно установить на все виды прогулок. В инете много приставок, но судя по их фото они не для нашей прогулки вот и искала по магазинам. Стоит 90 ев, цена нашей полколяки )))) вообще не ожидала , что они дорогие пока не глянула в инете.

malischka, что-то не могу найти картинку вашей, нам дали попробовать б/у никак не прикрутим посмотреть. Ваша приставка с сидушкой?

malischka, У нас до года он с воды не вылазил и купались каждый день, да и надо нам была полная ванна половина нас неустраивала а в год все изменилось

Ссылки скрыты.

жень нет без сидушки

fallnata,  наташ верю, у подруги сын в 8 лет отказался от принятия водных процедур, пеелинило, из под палки шел мыться, она списывала это на то, что тогда в бассейн ходил и стала кожа шелушиться и чесался.

• Нравится 1

malischka, а ну значит примерно то что я видела, сейчас в инете 60 евро стоит. Попробуем сначала ту что нам дали, а потом есть еще к АВС специальная, у нас же не прогулка будет

интересно сидит :)

нам такую дали n_a016926_001.jpg

malischka, а вот в ванне как-то она неудачно падает, за шею и спинку боюсь

• Нравится 1

У АВС есть своя подножка/приставка с этим у нихпроблем нет. Так что голову не забивай )))

Девочки, салют всем с холодной свисс!

Наташа, schatz, рыбак- то какой привлекательный и взгляд такой загадочно- задумчивый... Здорово, что вам с Соней в школе понравилось, знаешь, все равно найдутся в школе и хорошие подруги, и те кто тебя может донимать будут, главное правильно себя поставить или дать " путь, как себя поставить"....

Девочки, Майя, Наташ, я кашеварю на термомиксе уже четвертый день- едим свеженькую кашку, вообще чудо в этом деле, рисовая каша- просто тает- Gaumengenuss! Ну и муж мой эксперементирует- делал шокимусс ( вкуснота), лимонад- закачаешься, месил тесто на хлеб с помидорами и петрушкой, тирамизу, супчик- пюрешку с сельдерея, и целый ужин на пару ( курочка- грудинка, овощи, перловка). Так вот эта курочка на пару получилась , если Маша с нашего любимого семейного мультика говорит: " вкусновато, но маловато", то в нашем случае : " вкусновато, но суховато". Пока эксперементировали мало, но фасцит один- мы довольны....и это на начальном этапе, учитывая, что мы покупку никак не планировали, все спонтанно, не обдуманно, но не пожалели о вложенных денежках. НО это не Gourmet Essen, либо нам надо освоиться, да и гурме- едим не каждый день, вернее и нет необходимости.

Майя, ты на пару готовила в термом., как у вас было с этим- суховатенько? Мы конечно бутером или чем другим не смызывали, решили все натюрь делать- ну натюрель и получился))))).

Майя, Ришанчик, ездили мы в выходные смотреть Laufrad или просто вело, наш детка был абсолютно не кооперативный, не хотел никуда садиться, что-то пробовать, ничего его не интересовало, и даже колясу не испробовали толком. НО бугабушка би нам однозначно мала.

Я теперь вообще не знаю что делать с колясой....пока делаем паузу, а бугабушка данкей- и правда огромная, кто-то уже об этом здесь писал, да и не думаю, что нам она пригодится, вот для погодок еще можно подумать, а так....

Дев, у меня вопрос, где найти бодики 98 размера и более, у нас в магазах нет, а мы еще в памперсе и нам бодик нужен, даже если погулять пойти- то уверенность, что спинка не голенькая, памп держит, а в ясельках например за спинкой голенькой при прогулке никто смотреть не будет. Может кто встречал где купить можно в инете? И да и еще актуально для меня- где найти хороший, яркий в плане красок наряд для Б. - ну везде серо, блекло, или в точечку, и размерчик нам не 36-38, а от 40 и более)))) Платьев летних хочется, тем более в отпуск едем,а тут такая скукота в плане одежды аж заплакать хочется. Может кто знает просто одежду для полных, где такой фасончик, что беременяшке одеть можно, я в растере, что одеть в теплую, жаркую погоду....

Apropo погода- у нас тут опять " холод, слякоть", а пару дней назад вообще снегом припорошило, и это после 18- 20 градусной жары, в общем коньки одевать надо, может не нужны эти платья)))) от такой погоды- депрессухи.

malischka, а ну значит примерно то что я видела, сейчас в инете 60 евро стоит. Попробуем сначала ту что нам дали, а потом есть еще к АВС специальная, у нас же не прогулка будет

интересно сидит :)

Женя, я в детском магазе видела такую колясу, не посмотрела на марку, там вместо подножки прикрепляется скутер ( так их по- моему называют), т.е. можно и к коляске присоеденить или деть пока сам на скутере, мне понравилось, мой вот только вообще ничего не хотел в этот день, как-то мы не удачно сходили...

нашла картинку- вот такая штука, и причем универсальная, производитель обещает ко многим коляскам подойти:images?q=tbn:ANd9GcTOwtNh9ZLJFr7rUNmSe__V2C1AU-f4jxF5t5KdKRRowXLjuqzc

• Нравится 1

Kalinka 7, бодики большие точно в Яко-о есть.

Наряды для беременных и кормящих мне нравятся в

Ссылки скрыты.

и .

Простите но что за бред!!! В боди одевать взрослого человека! Как представила сына в боди аж передернуло! Еще много что лезет в голову, но писать не буду. Даже элементов тарно, кто в садике будет застегивать ВЗРОСЛОМУ ДЕТЮ бодик? У нас в саду все сами делают и попу подтирают и никто не нянькается. А столько "но" , зачем в садик отдавать, пусть дома будет под присмотром.

Интересно как крепится он к коляске?

Изменено пользователем malischka

malischka, что за бурная реакция? Взрослые тётки тоже могут боди надевать, если что. Трёхлетке точно не стыдно, как и подгузники носить, быть на ГВ, сосать соску, ездить в коляске и т.д.

У нас на 104/110 последние бодики, до конца 2013 активно использовались, т.к. действительно спина и живот прикрыты при любых акробатических этюдах. Сейчас уже только на ночь и в дальние поездки, а в остальное время сын на унитаз ходит, и в связи с этим действительно в маечках и трусиках удобнее.

• Нравится 3

malischka, Насть, дети то разные есть. Мой Саня в годик носил 104 размер бодиков, они постирались разок и маленькие :sorry: И детей до 3-х лет у нас в садики не определяют, только в ясли, а там и пеленальный стол есть, и бодики, и памперсы . Ты по своему сынуле судишь, он у тебя опережает многих в росте и развитии. Я сына до пяти лет не катала в коляске, а вот дочу.... Мне, как и тебе, даже в голову бы не пришло, он мне казался именно взрослым, а она вот другая - мельче и как-то малышковее.

malischka, Насть, видела новую рекламу памперсов для детей до 12 лет? Сейчас все больше деток, которые стали в кровать по ночам делать :sorry:Вот те и взрослые.

Kalinka 7, Оль, на Амазоне все можно купить.

51i%2BQSzqfZL._SX385_.jpg

Вот такие есть даже 116-122

Красивой одежки для Б много на zalandО

• Нравится 1

Простите но что за бред!!! В боди одевать взрослого человека! Как представила сына в боди аж передернуло!

Настя, а почему бы и нет? Я на своем детке отлично" вижу бодик" , нам просто перфект во всех отношениях- супер что кто-то это вообще придумал, как говорит Марина- даже женщины носят бодики- типа блузок, супер вещь, никуда не задирается, нигде не собирается, ребенок носится по площадке- ничего до ушей не задирается, по нам это самое то, потому что мой не дорос до маечек, поправлять себе ничего не будет, за собой следить пока не может, ну и в саду не следят- поэтому это наш выход. А дома я тоже не смотрю за ним каждую минуту, потому что знаю в бодике- все на месте. Ну и в ясли мы ходим- я работающая мама, декрет у нас 3 месяца. И потом я знаю, что там пеленалка и почти все с бодиками, по крайней мере детки возраста моего сына, ну там особо старших и нет. И знаю, что мне с яслями выбирать не приходится- детки и с грязными носами бегают и с нерасчесанными волосами, но не буду же я по этому поводу детя туда не водить, знаю, что другой альтернативы нет, поэтому ищу свои пути, например как бодики))))), у них в яслях видно другая пререгатива- они лучше испекут с детьми печеньки, сходят на экскурсии, а вот на " мои такие замечания- носики, волосики, голые спинки", думаю даже и не замечают. Кстати, наш " взрослый человек" еще даже и не разговаривает, вот такие мы " взрослые))))).

Девочки, Мариш, Наташ, спасибо, я вот что странно, когда еще мой деть родился видела больших размеров и даже 104, тогда тоже подумала- " о что еще носят в этом возрасте?", а сейчас понимаю- нам самое то, у нас пока это неизьемлимая часть гардероба.

Мариш, а что это такое яко-о? Где смотреть? Мне бы вот гардероб для себя не слишком дорогой, хочу на один сезон, а потом в фитнесс бежать, у меня "або заморожен" до ноября- потом хочу "потеть", слишком дорогое не хочу, не рентируется. Но сайт хороший, посмотрю, интерсно с пончо для кормления.

Наташка, schatz, DSDS live смотреть будем? Как Соня, вы ведь дома, как она себя чувствует? А вот та девочка с которой она познакомилась в школе, вы контакты не взяли, может они могли бы общаться сейчас?

Изменено пользователем Kalinka 7

да вот не могу понять, как это взрослый человек, может ходить в боди, ну хоть убейте! Сын в бодиках... брррррр да я застрелюсь его одевать в него - это раз, во вторых застрелится воспиталка в саду... Не, вы хоть матом меня обложите, но капец это!

Марин, а что уж бурно подискутировать на эту тему то нельзя?! Ну не понимаю я этого, как и соски и коляски и памперсы в 5 или 6 лет! Это хммм своего рода деградация чтоль, едет здоровый человек в коляске и сосет соску и писает в памперсы! Что и наблюдаю на улицах и ужасаюсь! Честное слово, для меня просто не понятно, как!!! можно ходить в памперсах если ты не инвалид. Я вот ... когда тут тепло было аж встала поглядеть на эту картину. Едет ДЕТИНА 6 лет в коляске ... остановились и ей меняют памперс разложив коляску, поднимают ей ноги !! (она даже жопу ленится приподнять!!!) подкладывают памп, застегивают и едут дальше! УЖАС!!!

Да жуть что с человечеством становится, дети у сисек до старости сидят, писаются до ... 12 лет (если верить тебе Наташ, точнее рекламе), все это не от хорошей жизни, к сожелению.

Ну есть боди для взрослых, но мне лично жутко не удобно было, стой раком и застегивай его! А мальчику... у него яйца, у них стояк еще есть, а если кнопкой себе прищимит... мой бегает, нигде ничего не задирается до ушей, как вы говорите. Прихожу забирать из яслей сына с футболкой на обычном месте :)))) Да и у нас в саду никто не помогает, поэтому я еще смотрю со своей точки зрения непригодность сей девайса. Все далается: Я сам. Штаны одевать может задом наперет, что понятно, не знает он еще где это перед, а где зад, на штанах (спортивных) так и ходит или носки пяткой вверх так и ходит... Может у вас и переодевают в садах, но тут само правило: Я сам и не мешай ребенку и не поправляй :)) Поэтому с боди... мой бы просто их не застегивал и ходил бы так... полузаправив в шатны, т.к. ему тупо не удобно застегивать это самому, блин я дочке порой не сразу застегиваю, а как ребенок может... И не водят у нас за руку в туалет. Захотел, предупредил и пошел, поэтому все это происходит самостоятельно, без участия воспиталки. Нет есть у них выводы всей группы в туалет (прям режим какой то), вот там и меняют мелких в это время, а старшие стоят возле унитазов и ждут :))) у моря погоды.

Так, теперь про акрабатические этюды, а это что??? Ну вот сын в футболке... и??? Т.е. зима, он на улице, бегает, носится, взяв ваши высказывания он что голый выходит в этот момент, раз хммм где то там под свитером и колготками, штанами на лямках и в горнолыхке задралась майка... Или лето, бегает, катается по земле в майке... пузо и спина голые, что тоже как то надо умудриться, не помню такого....Да и когда у сына задирается углок футболки он его поправляет и никогда не ходил хммм задранной футболкой до ушей.

Да Наташ, в 1 год в 104 размере это прям вах-вах, вы были супер-пупер гигантами!!! Ну вот просто ведется речь о 98 р. т.е. это на хммм 3 х летнего ребенка, в росте 97 см - 1 метр.... неееее не айс, ну совсем....

Да и на заметку соски плохи по определению т.к. они меняют прикус, уже все стамотологи об этом трындят, но им то наруку, хммм сосочный ребенок, которому надо ставить скобы на несколько лет, а это очередная прибыль им в карман и так же соски могут вызвать проблемы в произношении, опять же работа для логопедов, коих туча в Германии и каждый второй ходит к ним, т.к. тут не принято отучать от соски если судить окружающим людям на улице. Поэтому для меня соски вообще не понятное явление... если это не грудничок

да вот не могу понять, как это взрослый человек, может ходить в боди, ну хоть убейте! Сын в бодиках... брррррр да я застрелюсь его одевать в него - это раз, во вторых застрелится воспиталка в саду... Не, вы хоть матом меня обложите, но капец это!

Едет ДЕТИНА 6 лет в коляске ... остановились и ей меняют памперс разложив коляску, поднимают ей ноги !! (она даже жопу ленится приподнять!!!) подкладывают памп, застегивают и едут дальше! УЖАС!!!

Насть, а кому 6 лет? Нашему"взрослому" еще и двух нет! И потом в яслях другого и не знают, у них на каждом углу пеленалки, и слава богу, хоть памперсы меняют, если за носиками плохо следят))). Ну это каждому свое и матом ругать не будем, зачем?? Вам нравятся сникерсы, а нам ботиночки- каждому свое...ну это я так пример, нам тоже кроссовочки нравятся...

Калинка, вам без месяца 2 года... т.е. вы должны носить 86 размер, ну сейчас боди это понятно, хотя мы их носили до 80 раз, дальше просто застрелись его застегнуть... Но ты ж говоришь о 98 раз а это может быть и 3 и 3.5 года. Ну не знаааааююююю Сын в боди... да и дочь не представляю в нем, как и в пампах и с соской и в коляске (хоке ее еще могу представить если в ней есть не обходимость).

ты же имеешь ввиду 98 размер на обычного ребенка 3х-3,5 лет? Верно? А то может как у Наташи :))

другое дело если вы сейчас! носите 98 раз в свои 2 года, то ничего себе у вас хммм размерчик тельца :)

у нас в группе помошник воспиталки молодой человек, вроде итальянец, ооооочень симпатичный, работает с 17 марта и как же вокруг него вьются девушки работающие в саду, так весело наблюдать, за проходящей мимо нашей группы воспиталки кидающей томный взгляд на юношу (ему 25 лет), присылаю значит фото подругам в РФ и у всех один вопрос: Он что гей? Спрашиваю: Почему? Ответ: А чего он в саду забыл? :) вобщем я их понимаю,т.к. тоже не думала, что в садах могут работать мужчины, пока сюда не переехала

Насть, я сама обожаю боди! У меня и рубахи-боди есть, и нарядные и бельё кружевное. Очень удобная вещь в гардеробе!

Настя , мы именно сейчас носим 98 размера, у нас и брюки 98, я подгибаю чуток, например есть верхние футболки с длинным рукавом 104 размера, это уж как пошито. Вотпоэтому нам бугабушка би ( коляска мала)- низковата, я хотела ее из-за подставки брать. Ну и потом пример с прошлого года- нам был годик с лишком, мы на море, жарко, одели просто футболочку, шортики, заправили все это в шортики, пошли на площадку, забрались на горочку скатились с нее чуть ли без футболки, зaдралась по самые уши, т.к. он катился на спине, в общем на голой, да еще и тормозил спиной. А бодик одел, все на месте, не задирается и как " по маслу катались. " Слушай, у меня мама сегодня только мне по телефоны талдыла, что пора нам выбираться с пемпа. Я понимаю, но чую мой еще не готов- он знает весь процесс, горшок купили в 8 мес., он его воспринимает как bobby car, но не более, стал сразу проситься на унитаз, но посидит там, посидит, поулыбается, спуститься обратно, смывает воду, и ручки просится мыть, НО ДЕЛОВ ТАМ НЕ ДЕЛАЕТ- вот досада...

Изменено пользователем Kalinka 7

ты же имеешь ввиду 98 размер на обычного ребенка 3х-3,5 лет? Верно? А то может как у Наташи :)) другое дело если вы сейчас! носите 98 раз в свои 2 года, то ничего себе у вас хммм размерчик тельца :)

Насть, бодики сильно усаживаются, а для мальчиков еще важно, чтобы места много было, не зажимало внизу, там еще и памперс, вот я и брала сыну на размера 2 больше. А они часто идут в двойном размере 98-104, например.

Ну, не совсем в год, но двух еще не было. Остальная одежда шла в размер. У нас и сейчас трусы покупаюему 164, те, что плавочками - опять же, из-за того, что усаживаются. А носит он одежду 146.

schatz, ааа где чего ухаживатся?? Ого. А как мы то ходили? Ой чего то я не знаю видимо. Так девы к черту размерность бодиков. Я все поняла, что вы о размере, а я вот о росте самого человека. Т.е. о его годах! Поясняю сыну без пары месяцев три года и я не представляю на нм бодики тк 98 мы носим (футболки)

калинка, все поняла вам два года и вы носите 98 раз но это как ...это ж ... это ого!!! И мои бурные трения по поводу двухлеток прекращаю, тк это два года и он , ребенок, еще маська. Но если вы все же имеете ввиду 3х летку которые носят 98/104 размер то тут нееееее я против и не пойму )))

Аллл да кому то удобно, как тебе, мне лично нет, пока эти кнопки застегнешь ... а помню сдуру купила кружевное на крючках...тьфуууу. это как кто то любит кроссы а кто то шпильки. Днло вкуса. Мы ж за детей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...