Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

мы тоже еще в боди и меня устраивает, футболки короткие какие-то, разве что 98 одевать ей, хотя она и 83 см всего

посмотрим что дальше будет, подруга отдала также 98-104, но может и не будем носить уже такие, а 92 р. боди нам уже как раз

Kalinka 7, мы тоже пока горшок/унитаз игнорируем, хотя все знает, надо снимать памп, но до рождения маленького я не готова к этому, потому что уже тяжело это

скутер прикольно, я такого варианта не видела.

Ну не понимаю я этого, как и соски и коляски и памперсы в 5 или 6 лет! Это хммм своего рода деградация чтоль, едет здоровый человек в коляске и сосет соску и писает в памперсы! Что и наблюдаю на улицах и ужасаюсь! Честное слово, для меня просто не понятно, как!!! можно ходить в памперсах если ты не инвалид. Я вот ... когда тут тепло было аж встала поглядеть на эту картину. Едет ДЕТИНА 6 лет в коляске ... остановились и ей меняют памперс разложив коляску, поднимают ей ноги !! (она даже жопу ленится приподнять!!!) подкладывают памп, застегивают и едут дальше! УЖАС!!!

Настя, ты просто с этим лично не сталкивалась, слава Богу, тебе крупно повезло. Ну чтобы ты делала, если твой ребенок писал в штаны до 6 лет, не убить же его за это! Да и многое другое, кажется так легко дать совет, но когда это с твоим ребенком, мы часто бессильны.

Насть, я тебя очень даже поняла, сама так думала раньше и была очень категорична. Но вот меня и наградили теперь проблемами. Тоже было по-началу стыдно с коляской и пятилетним ребенком, еще и спросят, чего это вы ? :Crazy: А я ее с места не могла стащить, на руки сил не было брать, вот и возила хоть так в садик. Да и многое другое было, чего я тоже себе не могла представить. :sorry:

• Нравится 2

Все поняла я с размерами, усидка укладка.... но я о другом. Тк мы без памперса и у нас 98 раз в 3 года нижней и 104 верхней одежды. Вот и сужу ...как это вот метровую каланчу с... засунуть в памперс!

DSDS live смотреть будем? К

Ага, бум! :D Но если прорвутся Макси и Анита Бум-бум :malicious:

Это уже отклонения, искала бы причина у мочеиспускания в штаны. Но млин сейчас каждый второй детт трех лет в памперсе и это плохо!!! Тк мы ррдители сами их к этому подводим. Вон наши нас рано высаживали на горшок мучались и ничего...все живы и здоровы... а нам млин лень этим заниматьсяну что уж там, лень и еще раз лень, тк есть спасительные памперсы. Это как курильщик бросает курить с понедельника, так и мамы отучать от памперса, но приходит понедельник и в обоих случаях испытуемый неготов отказаться от вредной привычки.

Изменено пользователем malischka

Ага, бум! :D Но если прорвутся Макси и Анита Бум-бум :malicious:

ты серьезно, Натуль? Макси и Анита, не Ясмин случайно?))) Мне Мишель Хунциккер нравится своим позитивом, сегодня ее премьера на немецк. ТВ, хочу смотреть, да и передача о житейских случаях.

Да жуть что с человечеством становится, дети у сисек до старости сидят, писаются до ... 12 лет (если верить тебе Наташ, точнее рекламе), все это не от хорошей жизни, к сожелению.

pampers underjams называются. Да, не от хорошей жизни, согласна. Прогресс в технике, науке, а люди чего -то все чахлее и чахлее.

Это уже отклонения, искала бы причина у мочеиспускания в штаны. Но млин сейчас каждый второй детт трех лет в памперсе и это плохо!!! Тк мы ррдители сами их к этому подводим. Вон наши нас рано высаживали на горшок мучались и ничего...все живы и здоровы... а нам млин лень этим заниматьсяну что уж там, лень и еще раз лень, тк есть спасительные памперсы. Это как курильщик бросает курить с понедельника, так и мамы отучать от памперса, но приходит понедельник и в обоих случаях испытуемый неготов отказаться от вредной привычки.

да не лень, а толку нет, не понимает , а так дрессировать не буду, мучалась, не буду, лучше куплю собаку буду ее дрессировать в толчок ходить, а так жду пока мой дорастет до этого сознания, просится сам в туалет на унитаз, но посидит, поулыбается и все....вот что тут сделаешь. А ты права, здесь с этим не парятся, ждут когда детки сами до этого дойдут, мама моя от наших друзей в шоке была, тем по три года меняли им пемпы, ну мама моя сейчас от нас в полушоке)))), говорит в России в поезде ночном поедешь, все с годовасиками и младше уже со своими горшками едут...а мы пока в пемпе...

Макси - рыжая с Хрудями и короткая такая, поет, как на унитазе сидит , а Анита Латифи - реперша.

• Нравится 1

Kalinka 7, мы тоже пока горшок/унитаз игнорируем, хотя все знает, надо снимать памп, но до рождения маленького я не готова к этому, потому что уже тяжело это

ну и мой так же, все знает, а не делает. Я вообще поняла, моего заставлять бесполезно, увы и ах, сделает когда будет готов, точно так же с " ручкой помахать", показать где курочка, сказать как делает котик итд....слава богу уже доросли до этого, а то тоже переживала...

Макси - рыжая с Хрудями и короткая такая, поет, как на унитазе сидит , а Анита Латифи - реперша.

в курсе, но не могла догадаться "с унитазом")))), сегодня Макси была с Ясмин и Элиф на " гутен морген дойчланд", еще и затянули куплетик втроем.

Девочки, да упираются то как! Моего сына я силой держала на горшке, муж аж его вырвал у меня, я думала..... ща, нахлопаю, если не сделает куда-надо - он до 4 лет в памперсе ходил. А тут ведь еще и не хлопни, не крикни, не примени силу, не ломай психику и тому подобное. Я только всегда своих детей спрашиваю, а где права родителей, кто их психику и нервы защитит, так не дети, а родители из дома убегать будут. Кстати, кто смотрел Таторт в воскресенье? Довели мать!

Я бы Элиф выбрала и Анжело

Kalinka 7,  дети ВСЕ ВСЕ понимают, это мы думаем что они не доросли. Просто они живт так как им удобно и вот ему, ребенку лень не хочется напрягаться ходить в горшок или унитаз, ведь куда удобнее играючи пописать в памперс!!! Сужу по сыну и гляжу на его это лень и удобство и нежклание что то делать по этой причине.

malischka, Насть, научи, как бороться с ленью и нежеланием. Очень буду благодарна! У меня еще и муж в ту степь :malicious: Ощущение, что все вокруг меня плывут по течению - как им удобно.

• Нравится 2

Мариш, а что это такое яко-о?

Ссылки скрыты.

, они недешёвые, к сожалению. Но можно на Ибэй посмотреть, иногда и новые частные продавцы продают. Там же и прекрасное беременно-кормительное можно купить.
  • Нравится 1

schatz, не сдаюсь...как бы тяжело, жалко и больно не было! Я в доме хозяин, а не тараканы ))) не всегда выходит, но меня считают цитирую: очень жесткой мамой по отношению к сыну или ну ты молодец держишь в кулаке или правильно пацану не дашь слабину , я своему дала и все поезд ушел, посмотри в а моего... блин на словах не объяснишь... не знаю ... вот я не ведусь, чаще всего на его поводу из серии: я хочу ,а лево, а ты идешь прямо...иду прямо и ори хоть обориьс это мое право, мо решение и так должно быть. Не хочешь ест не ешь ничего. Ударил сестру, наказан сидишь в комнате вот тебе горшок вот тебе вода вот тебе еда сидишь и не выходишь. Я в доме хозяин, я! Даю слабину не без этого. Но есть то что не поколебимо. Муж против или моя мама ...мне пофиг так будет и точка )))

Вчера. Пришли домой грязный. Мыть лицо и руки отказывается, муж психует и идет у него .а поводу со словами позже умою...я против начинаем уже между собой прерикаться доказывая кто прав: я со своим взял в охапку моешь и точка или муж лишь бы не орал мыть не буду...что делает сын слушая наши прерикания...идет встает на ступеньку включает воду мылится и моется. Занавес. Мы в шкое. Что мы видим : сыну лень было мыться и доказывал нам, своим ором, что он решает как будет...а на самом деле сам все может и умеет, когда он хочет!

Или два месяца кащля...ор от просьбы сделать инголяцию...терпению есть предел в охапку и перед лицом ингалятор ор слюни сопли...зато глубоко в легкие заходил пар и после этого нет более прериканий. Я взрослая и я знаю как лучше в каких то ситуациях, а тем более если болеет. Да и вообще у нас идет сейчас раздвижение рамок его восприятия и тут как говорят вумные дяденьки: вы должны уметь давать отпор и дать понять, что вы хозяин ситуации.

да Наташ я тоже так говорю, а кто пожалеет мои нервы, мою психику?

Эээ но я не тиран....я очень многое позволяю ))))

вот у нас борьба сейчас выкинь мусор. Съел конфету выкинь фантик сам, а не ори мама выкинь. А с мужем весело было. Орет из своей комнаты: папапааап. Приходит. Пить. Принес. Снова ор: пааапаааа. Пришел тот протягивает стакан и просит прставить на тумбочку. Класс! Царь нашел себе раба. Муж выполнил приказ, я бы нет.

23 ев за один бодик...не хило! Это ж разоришься. Сужу по сыну: 7 бодиков меняю хммм раз в 3 мес тк убивает в хлам. Неее лучше уж сголым пузом. Я как то выросла голая )))

Marymarch, Мариш, спасибо огромное, цена меня устраивает, это еще что ..я тут на 98 размер наткнулась в выходные был розового цвета, но цена за один- 20 франков, вроде как biowolle, я вообще яко-о не слышала, ой хочу спасибо, нам это самое то...интересно нам доставляют?

Настя, я вот убеждена- мой меня не понимает в некоторых случаях, ну или не хочет понимать, муж меня все теребит- он еще дитя, чего ты с него спрашиваешь, а я вот тоже строгая мама, мой муж вообще по сравнению со мной- для сына, " золотце папа", не накажет, в комнату не отправит успокоится, если капризничает итд. Я тоже уже думаю- не маленький должен понимать, почему нельзя сюда лезть, или почему нельзя это трогать, а потом почитаю литературу, посижу- подумаю, ну может нам рановато, вот наш мозг еще не дошел до этого этапа развития, чтобы понимать- что хорошо, а что плохо....

Наташа, schatz, а как тебе там рыжик, про которого Дитер говорит- "напялил майку и идешь как мешок с картошкой, а рот как откроешь- ГОООЛОС!" ? Из девушек нравится голос, как ее...забыла имя, да все в одно время с подсказкой текстом пела, Дитер ее затюкал за это...

Девочки, я отойду от темы, смотрела сегодня немного Малахова вчерашнюю передачу, про гражданск. жену Аршавина- футболиста, которую он бросил беременной на 5 мес. имея с ней уже двоих деток...чет как начала выть с самой первой минуты, доревела до 20, пришлось выключить- детей жалко стало, представила ситуацию и вообще чет плохо стало, вот чего в этой жизни некоторые хотят, вот особи, называющие себя мужским полом?

23 ев за один бодик...не хило! Это ж разоришься. Сужу по сыну: 7 бодиков меняю хммм раз в 3 мес тк убивает в хлам. Неее лучше уж сголым пузом. Я как то выросла голая )))

неа, там есть за эту цену- типа бери четыре, платишь за три, еще и скидки.

Всем привет! :Hello:

Жень насчёт приставка к коляски от ABC Design у нас и коляска кобра той-же фирмы, очень удобно было.. но мы ей не долго пользовались, пол года от силы, теперь дочка сама ходит, а первое время конечно спасала очень сильно.

Kalinka 7,

Майя, ты на пару готовила в термом., как у вас было с этим- суховатенько? Мы конечно бутером или чем другим не смызывали, решили все натюрь делать- ну натюрель и получился

Оль я мясо на пару не готовлю, особенно курицу так как правильно говоришь сухое получается, овощи да, делаю с удовольствием. Сегодня мороженное делала ягодное, вкусно получилось. Некоторые вещи моему мужу с Термомикса не нравятся, например борщ или толчённая картошка, консистенция не привычная, так я делаю их всегда обычным путём, а всё остальное в основном в Термомиксе, особенно если это связанно с тестом, соусы тоже люблю в нём варить, про каши само собой, по другому даже уже и не делаю.

ездили мы в выходные смотреть Laufrad или просто вело, наш детка был абсолютно не кооперативный, не хотел никуда садиться, что-то пробовать, ничего его не интересовало

Ну и оставь это дело пока, раз нет ещё интереса. Летом видно будет, может где на игровых площадках у других детей заинтересуется чем нибудь.

Про боди даже не посоветую, мы только до 92 р. носили, вернее пока ещё ходила в памперсах носили боди, как сняли подгузы и боди за ними. Сейчас у неё размер 98 низ/104 верх. Даже если это и удобно в плане "спина-живот закрыт" то ей было бы не удобно в туалет ходить, пока его расстегнёшь и написать можно :think1: :think1: Ну если твой сынуля ещё в памперсе, то боди считаю удобнее, так как он памперс придерживает на месте.

Ох мне бы вот Настеной железной выдержки, я своих балую, голова то соображает что сидят уже на голове свесив ноги, а душа не может всё им. Всё пытаюсь по хорошему договорится, и водички несу если просит прям как Настин муж, если не занята кончено, но и доча тоже на встречу идёт.. если я прошу что-то мне принести, то никогда не отказывает.

Оль передачу про жену Аршавина тоже смотрела, по женски очень за неё обидно конечно и детей жалко в этом случаи, подрастут припомнят ему наверное. С другой стороны сердцу не прикажешь, никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь. От этого конечно никто не застрахован, даже когда дети и жена беременная. Мужу вчера тоже вот сказала, что если вдруг другая появится и уйдёт то это пол беды, за себя не переживаю, а вот если детей обделять будет вниманием и заботой и появляться только на дни рождения, то прибью им не так обидно будет.

Калинка, да ну...если детей можно научить читать в год, то уж на горшок ходить и подавно! Такчто глупые мы тк у нас отмирают нейорны ))) а у детей до 3 лет они только "растут" и в этот приод они легко и всему обучаемы, после идет отмирание и поэтому вощникают проблемы с обучением.

вот вот, Май, без памперсе рса и без боди. А боди я не ношу еще и по причине как то чуть не того пока растегнула крючки ))))

а жена у Аршавина тупая блондинка, ррлик ходил, интервью с ней ....я бы сразу ее бросила после этого.

Ролик был с женой жиркова. Но вот чего жалеть ее ну ушел, она что нищая стала или без денег. Ну дети, ну жалко. Вот вы жалели эту... той что рак груди... фио забыла и что 5 мл.р за сутки и это ей миллионерше то. Жуть! А детям собрать 500 тр не могут.

Калинка, а я бы на твоем месте озадачилась приучением, гляжу ты Б, и детки считай погодки и если взять мою семью погодок и памперсы в 2.5 года...я бы вены себе вскрыла от того, что еще это физически уже тяжело тягать 15 кг и плюс дочку. И это хоть какое то облегчение в моей жизни, что сын ходит сам.

Май, я бы принесла стакан с водой, но я бы не ПОСТАВИЛА ЕГО на тумбочку,т.к. ему лень! поднять попу сделав шаг. Вот сейчас у нас во многом так: Ему лень, я борюсь с этим: делай сам, я не прислуга, ты это умеешь, сделал- ты мой молодец и умница! не помогаешь? я тоже тебе не буду помогать, когда ты попросишь.

Наташ, сегодня ситуация (может кто возьмет себе на заметку), уже делала такое ранее. Сын не хочет одевать куртку, одеваясь в садик. Хокейно, сыночек, мерзни, пошли в садик. Куртку естественно беру с собой. Сын довольный, что он делает ТАК КАК он хочет бежит в лифт, на улицу и не проходит и минуты, просит куртку. Без ора и крика с моей стороны, слез и соплей с его,каждый получил то, что хотел. Вот так еще поступаю, зная, что пока сам "не обожгется", не поймет. Так было зимой с курткой, так было с варежками... мерзни, твое решение, ты его принял, ты посчитал, что ты все знаешь... ок!

malischka, а чего ты тягаешь 15 кг? вот я свою и не носила никогда.

Чисто на физиологическом уровне дети готовы к горшку после двух лет. Хотя я считаю, что мы упустили прошлым летом время, до лета я ее высаживала и она делала дела, но не терпела и не просилась (это так чисто моя инициатива), а потом она стала вставать, отказываться и т.д. Сейчас она, конечно, все понимает, но очевидно пока я с нее подгузник не сниму она не захочет идти в туалет. Говорит, что хочет подгузник :). А поскольку я сейчас сама не готова бегать и подтирать лужи, то подождем чуть-чуть. У меня куча примеров, как дети в 2,5 самостоятельно отказываются от памперсов и прочего, но я начну снимать после родов, как раз лето, тепло и т.д. А пока предлагаю ей, но она спрячется где-нибудь и приходит потом сообщить, что пора менять подгузник :). Короче я думаю, тут каждая мать сама решит этот вопрос.

А в свое время я ходила на горшок уже с года, ну так это совсем другое, я была в яслях, без пампов, а самым главным двигателем было, то что там высаживали целую группу одновременно на горшок (именно это я и считаю основным стимулом для детей до двух лет ходить на горшок).

Кстати, Насть, как у Никитки с речью сейчас, болтает?

sonnenschirm,вот я каждый раз делая свои дела, звала его в туалет, сжала напротив себя на горшок, что то похожее на коллективное садовское высаживание :))

блин, Жень, имею ввиду тягать... где то нужно приподнять его , где то он хочет побыть маленьким, т.к. после рождения сестры это ОХ КАК его ввело в детство, в состояние бебика, соску пососать выкинув с ором, вроде есть ролик ща...

поплзать на четвереньках, подмыть в раковине после похода в туалет побольшому, т.е. он просит порой делать то, что я делаю с Николь, но с соской его фишка, стал баловаться изоброжая Николь.

С речью... нет, не болтает! Все никак не определится, на каком же языке говорить. Т.е. он произносит слова, то на немецком, то на русском, часто вижу ввходит в стопор на каком же произнести, пойдя в ясли, стал преоблодать немецкий, правильный, с этим их рыканьем гортанным. Предложений нет и т.д. и т.п. Но он такое ощущение просто ленится говорить, не хочет, т.к. его и так понимают, чего напрягаться. Было, лежит поет: Ляляляля я хочу спать, ляляляля was soll das, я была в ванной мыла Николь, муж прибежал рассказывал с выпученными глазами. И все, снова тишина с тех пор. Только отдельные слова: Грюн, коммт, шуи, вода и т.д. Вот так проявляется его опережение в физическом развитие, но в речевом тут мы отстоем.

malischka, аа я слышала про такое, что впадают в младенчество. Я своей тоже предлагаю и она блин так радостно комментирует, как мы ходим в туалет :) Особенно это весело, когда с кем-то по скайпу говоришь (особенно если это не близкий родственник), а она комментирует "мама или папа писает или какает" :) в общем забавно, а сама поросенок ни в какую. Да она уже вон стала просить ее кормить, хотя ела полностью сама.

sonnenschirm, во жень, они все чуют, значит у тебя будет ревность, раз она уже это стала проявлять, берегись, тяжкое это бремя! у нас это был кошмар из кошмаров. Но в силу того, что она девочка, может все пройти не так болезненно, т.к. они слишком уж от мальчиков отличаются, есть с чем сравнить. :)

Еще пять копеек за бодики: А как же красота (я не спорю Алл, боди допустим очень красивые, или их клево носить с джинсами, штанами, юбками на низкой талии/бедрах, вообще вещь, но меня убивает это застегивание. Т.е. для взрослых есть рюшки, мушки, вышивки и т.д. тут безусловно плюс за боди. Но для деток... с мальчиком еще ладно и то, постоянно в однообразном боди, но с девочками, и кофточки и топики, и платья, аааа красотень! (Сейчас сижу как раз покупаю) и никакие бодики с их практичностью не победят, красоту )))) Хм, Алл, ну ты прям сподвигаешь меня спустя годы попробывать поносить боди, я за красоту, коей у меня сейчас нетЮ, в свете детей и домохозяйства. А мы ж на море летим со свекровью, вот планирую там хоть пару дней отдохнуть, а не пахать аки проклятая...

malischka, ой, надеюсь все же не очень будет ревновать, посмотрим. А про одежду, да много классненькой на девочек особенно, да и на мальчиков тоже, с платьем или длинной футболкой в общем-то проблем и нет, там бодик и не нужен :) а вот со штанами, а штаны в арсенале тоже имеются, то нам нравятся, ну и дома.

Нам похоже скоро наверх 98 понадобится, но если рукава, то заворачивать их сильно надо и низ по попе 92 уже, а в длинну 10 сантиметров надо подворачивать :( Летом хоть футболки и платья с короткими рукавами, лафа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...