Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

а как покупать тоже без детей? сыну будет 3 года, вот он идет как? дочке годик, она вообще 0 стоит :) просто смотрю цена на человека допустим Hotel Iberostar Alcudia Park на 2 недели стоит 980 ев, за двоих взрослых считает 1960, если детей добавляю меньше двух лет и 3 года, выходит цена за персону 679 и общая 2716. т.е. выходит 679*4, круто чей то... и вот как все понимать тогда? :)выходит расчет идет на 4ю персону, до 2х лет, которые бесплатные. Это как?

Изменено пользователем malischka

Майя81, Kalinka 7, вот-вот, там так и есть - гламур и шик. И себя невольно такой же фифой ощущаешь :girl_dance: Мужу говорю "Подари мне хоть 10 дней в году ощущение, что я нефтяные залежи нашла" ))))) Но он упирается, мол, там за пределами отеля даже пива не найти.

• Нравится 1

а ещё летом на даче не разрешаю мужу пиво с бутылок пить, так как тёмные не видно если туда оса залезла, вот так хлебнёшь не дай Бог. заставляю всегда в кружку наливать и закрывать сверху

Эх, пересмотреть что ли снова секс в большом..???? Опять бессонные ночи пойдут! Я беременная всё женского доктора до утра смотрела)))

а как покупать тоже без детей? сыну будет 3 года, вот он идет как? дочке годик, она вообще 0 стоит :) просто смотрю цена на человека допустим Hotel Iberostar Alcudia Park на 2 недели стоит 980 ев, за двоих взрослых считает 1960, если детей добавляю меньше двух лет и 3 года, выходит цена за персону 679 и общая 2716. т.е. выходит 679*4, круто чей то... и вот как все понимать тогда? :)

Насть за Никиту уже надо перелёт оплачивать, а в этом плане на него цена такая же как и на взрослого. Николь должна идти бесплатно, единственное что может быть на неё отель берёт "Windelgebühr".. за то что они утилизируют памперсы, сейчас точно не помню сколько паушально берут, но это во многих странах так, особенно если острова.

Девочки, а у меня еще такой вопрос- ни у кого нет Pollenallergie? Кто- нибудь делал Hyposensibilisierung? МОжет знакомые? Я в этом году " сдвигаю коньки", причем сдвигами в эмоциональном и физическом плане...какой-то кошмар....

а ещё летом на даче не разрешаю мужу пиво с бутылок пить, так как тёмные не видно если туда оса залезла, вот так хлебнёшь не дай Бог. заставляю всегда в кружку наливать и закрывать сверху

Какаааая же ты заботливая!!!!

Юль, моего от такого гламура, шика- в дрожь бросает, поэтому туда не хочет, а я очень даже ничего- хооочуу, да и вообще хочется посмотреть на " замки из песка", вернее" на песке- золотом". А что и правда там не оторваться, а как же для туристов, неее наверняка- есть " зона туриста", иначе не ездила бы вся наша пресловутая русская VIP на новогодние каникулы.

Насть, ну Мальорка сама по себе дорогая зараза, особенно если хочешь прям на берегу и с all inclusive

за Никиту я понимаю, но за нее не пойму, т.к. видишь расчет какой выдает 679*4=2716. Т.е. я плати за нее полную стоимость а она сиди на руках, спи в моей кровати.

Девочки, а у меня еще такой вопрос- ни у кого нет Pollenallergie? Кто- нибудь делал Hyposensibilisierung? МОжет знакомые? Я в этом году " сдвигаю коньки", причем сдвигами в эмоциональном и физическом плане...какой-то кошмар....

Оль у тебя всегда аллергия, или этот год сильнее? Я когда дочей была б. у меня тоже сильная аллергия на пыльцу была, хотя у меня вообще-то аллергии нет, может у тебя сейчас из-за б. такое обострение?

Kalinka 7, у меня муж второй год делает Hyposensibilisierung, у него на травы аллергия. В прошлом году вроде нормально было, посмотрим как в этом году будет. Отец мой 4 года зензибилизировался от Pollenallergie. Закончил курс и всё снова вернулось.

Lanzarote это что такое :))) не знаете

за Никиту я понимаю, но за нее не пойму, т.к. видишь расчет какой выдает 679*4=2716. Т.е. я плати за нее полную стоимость а она сиди на руках, спи в моей кровати.

:think1: :think1: :think1: Насть узнай насчёт этого в турагенстве, может они этот прикол объяснят, но по идеи за Николь ничего платить не надо. Так же как мы сейчас за малого ничего не заплатили, только перелёт за старшую. Стеллка нам обошлась около 549€, а за Яна так и стоит 0€ но кроватку детскую обещали поставить :sorry:

Lanzarote это что такое :))) не знаете

осторв вулканический, но это уже Канары, туда лететь дольше

а то брожу тут по Испании :) добрела до этого острова и напомнило мне территории Египта, с размахом таки :)

вот и не понимаю прикола, летали в турцию, сыну было 1,3 шел бесплатный, но брали через Туи... ладно узнаем у них, просто как покупают люди через инет то :)

malischka, мы были на острове Fuerteventura в 2010 году не очень, были в начале июня было оочень холодно, в море я один раз только искупалась и из 10 дней 4 дня шёл дождь. и летели туда а что-то около 4,5 часов

а то брожу тут по Испании :) добрела до этого острова и напомнило мне территории Египта, с размахом таки :)

вот и не понимаю прикола, летали в турцию, сыну было 1,3 шел бесплатный, но брали через Туи... ладно узнаем у них, просто как покупают люди через инет то :)

Насть, купить то можно и через интернет, но может они тебе этот расчёт как-то логически объяснят. Мы тоже последние года всё через интернет брали. В этом году в турбюро взяли, у нас знакомая своё открыла, нам через неё на 200€ дешевле вышло, чем через интернет

интернет брали

вот покупая через него вы дочку ведь включали при поиске и расчете :)

вот покупая через него вы дочку ведь включали при поиске и расчете :)

Ну да, когда дело дошло до покупки то конечно внесли.. а так, когда сравнивали цены "С" и "БЕЗ" ребёнка, то убирали её и смотрели что происходит с ценой

Iberostar Alcudia Park

Playa de Muro, Mallorca

Leistung:

9 Tage

3 Personen

mit All Inclusive

Flug

Zimmer:

1 Studio

Veranstalter:

WTA-X Travel AG

info.gif

Anreise:

München, Sa. 21.06.2014*,21:15 - 23:30 Uhr

Abreise:

Palma de Mallorca, Mo. 30.06.2014*,17:50 - 20:00 Uhr

*Änderungen der Flugzeiten vorbehalten

Gesamtpreis €2.095,-

für alle Teilnehmer inkl. aller Zuschläge

Iberostar Alcudia Park

Playa de Muro, Mallorca

Leistung:

9 Tage

2 Personen

mit All Inclusive

Flug

Zimmer:

1 Studio (komb.Wohn-/Schlaf

Veranstalter:

vtours GmbH

info.gif

Anreise:

München, Sa. 21.06.2014*,21:15 - 23:30 Uhr

Abreise:

Palma de Mallorca, Mo. 30.06.2014*,17:50 - 20:00 Uhr

Gesamtpreis €2.079,-

Насть смотри один раз "С" ребёнком до года, в другом случаи "БЕЗ" ребёнка.. разница в 16€ это походу и есть та накрутка за подгузники

кинь ссылку где ты смотришь?

т.к на ab-in-den-urlaub 11 дней 2 взрослых+3летка стоит

• Ссылки скрыты.

• Preis p.P. € 831,-
    • Gesamtpreis

[*]

Achtung - begrenztes Angebot! Zu Ihrer Sicherheit

11 дней 2 взрослых+3летка+меньше 2х лет

• Preis p.P. € 697,-
  • Gesamtpreis

Заглядываю под капюшон, а у нее прямо внутри уха черное пятно-пчела копошится.... Я поседела.... В бешенстве выковыряла её... Фух, обошлось вроде. НО чего мне это стоило..

ой, я б тоже поседела. Хорошо, что обошлось без укуса.

Хммм про полиомелит.......нет, Марин, не очень у них с победой. Прививаются они "живой" вакциной. У моей подруги мальчик был в контакте с индийским только что привитым ре и .... подцепил

это недавно было? Официально такие новости

Ссылки скрыты.

Rishan, мой муж пробовал кортизон от тиннитуса, не помогло. Но очень явная зависимость от стрессов есть.

Девчат а у нас в русском магазине очень большой выбор детских книг и рисунки очень красивые. В основном издательство "ПрофПресс"

вот те, что на переднем плане лежат, мне не нравятся, у нас несколько Профпрессовских подаренных, там рисунки компьютерные, все цвета радуги на одной странице. Я сыну выдавала в поездках, на пляже, чтоб не жалко было выкинуть...

кинь ссылку где ты смотришь?

т.к на ab-in-den-urlaub 11 дней 2 взрослых+3летка стоит

• Ссылки скрыты.

• Preis p.P. € 831,-
    • Gesamtpreis

[*]Achtung - begrenztes Angebot! Zu Ihrer Sicherheit

11 дней 2 взрослых+3летка+меньше 2х лет

• Preis p.P. € 697,-
  • Gesamtpreis

я тут смотрела Насть, но я задавала на 9 дней и ребёнок меньше года.. это я к тому что до года ребёнку платить ничего не надо.

Короче сейчас ещё раз глянула если бы мы летели семьёй в тот же отель на Мальорке 9 дней всё включено с Мюнхена с 18.06-27.06.14 то мне выдаёт

Iberostar Alcudia Park

Playa de Muro, Mallorca

Leistung:

9 Tage

4 Personen

mit All Inclusive

Flug

Zimmer:

1 Studio

Veranstalter:

WTA-X Travel AG

info.gif

Anreise:

Nürnberg, Mi. 18.06.2014*,11:50 - 14:10 Uhr

Abreise:

Palma de Mallorca, Fr. 27.06.2014*,08:05 - 10:35 Uhr

Gesamtpreis €2.434,-

теперь если я хочу вырешать разницу, вернее цену на старшую дочь, то я её убираю выдают вот что

Iberostar Alcudia Park

Playa de Muro, Mallorca

Leistung:

9 Tage

3 Personen

mit All Inclusive

Flug

Zimmer:

1 Studio

Veranstalter:

WTA-X Travel AG

info.gif

Anreise:

München, Mi. 18.06.2014*,06:00 - 08:20 Uhr

Abreise:

Palma de Mallorca, Fr. 27.06.2014*,09:20 - 11:30 Uhr

Gesamtpreis €2.065,-

разница получается в 369€, то есть сын нам идёт 0€, за дочь 369€ думаю это чисто за перелёт

если бы мы с мужем летели без детей было бы так

Iberostar Alcudia Park

Playa de Muro, Mallorca

Leistung:

9 Tage

2 Personen

mit All Inclusive

Flug

Zimmer:

1 Studio

Veranstalter:

WTA-X Travel AG

info.gif

Anreise:

München, Mi. 18.06.2014*,06:00 - 08:20 Uhr

Abreise:

Palma de Mallorca, Fr. 27.06.2014*,09:20 - 11:30 Uhr

Gesamtpreis €2.037,-

Просто если мне политика их цен не понята :think1: , так как они не пишут сколько стоит каждый член семьи, то я начинаю таким способом как выше добиваться правды :D :D

Marymarch,

вот те, что на переднем плане лежат, мне не нравятся, у нас несколько Профпрессовских подаренных, там рисунки компьютерные, все цвета радуги на одной странице. Я сыну выдавала в поездках, на пляже, чтоб не жалко было выкинуть...

Русские книги у нас всё даренные бабушкой, я покупаю ей только немецкие и то такие, которые советует педагог с сада. Дочки пёстрые картинки не мешали вы учить стишки :sorry:

Вот май я и не пойму это перелет или гостиница ))) и вообще до 2х лет помнится и перелет не стоит ничего. Понятно что нас везде хотят на... )))) блин вчера ангебот был на этот остров за 2100 на 2 недели все включено естественно проворонили тк свекрови не было в сети.

девочки можно спрошу тк мучаюсь не сплю ...вот вы пишете: мой ре считает, читает до, стихи рассказывает... это вы хвалитесь, типа а вот мы, а вы?? Просто все дети что то делают, и это умение вобщем то интересно только самим родителям или я что то не понимаю )))

Вот май я и не пойму это перелет или гостиница ))) и вообще до 2х лет помнится и перелет не стоит ничего. Понятно что нас везде хотят на... )))) блин вчера ангебот был на этот остров за 2100 на 2 недели все включено естественно проворонили тк свекрови не было в сети.

В нашем случаи дочки уже за 3 года, по этому место в самолёте своё будет, за него и надо будет платить, отель может тоже что-то накинул, но они так детально нигде не расписывают :sorry:

девочки можно спрошу тк мучаюсь не сплю ...вот вы пишете: мой ре считает, читает до, стихи рассказывает... это вы хвалитесь, типа а вот мы, а вы?? Просто все дети что то делают, и это умение вобщем то интересно только самим родителям или я что то не понимаю

Насть если это камень в мой огород насчёт стишков, то мля я это достижением не считаю и хвастаться даже не думала :think1: :think1:

malischka, я не знаю, Насть, порой хочется поделиться, что в этом плохого? мне, например, интересно, что умеют не только мои дети, но и чужие, особенно если это не постоянно рассказывается, а иногда). И дело совсем не в том, считать это достижениями или просто...

• Нравится 1

Май нет, это не в огород и не в твой.

Да Жень вот хотела услышать тебя. Прости но тишина такая от тебя забежишь напишешь об умешках и чнова пропадаешь. Просто или уж развей тему ... а то выглядит как то... ну не как ты пишешь.

malischka, разве я всегда об этом пишу?)) вот кто-то написал и я написала, а вообще выше я уже пояснила вроде). Я и тебя спрашивала как у вас с речью и т.д., мне действительно интересно, но ты не ответила.

А вот по отелям мне к примеру нечего сказать (я и не была в пляжных отелях никогда), но читаю и думаю, может тоже куда в другое место потом мотануться. Или про садик пока тоже нечего сказать, еще не ходим.

Нам, кстати, отказали в садике, поставили в очередь. Так что будем разруливать так)

sonnenschirm,  жень не в обиду но бывает у тебя это ))) просто сегодня вспомнилось это, вот решила спросить. Я вроде ответила про речь...

да с ездите в другое место! А тем более сын родится у плиты не захочешь стоять )))

а как это отказали, вроде ж по закону не имеют права отказывать ребенку 3 лет.

Или ты в ясли хотела отдать?

О забываю сказать, Марина то читает нас, тк стала бродить по моим страницам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...