Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

malischka, ну, бывает :) люблю иногда рассказать про дочку. Не видела что-то :( про речь, надо поискать.

мы уже забранировали в Италию и едем с друзьями из Москвы и мамой моей, так что, будем рассматривать другие варианты на последующие годы).

А в садик нас не берут потому что Алисия маленькая еще, ей к сентябрю будет только 2,5 года, было бы 3 взяли бы, а так только если кто-то откажется или переедет и место освободится, они сказали, что такое случается периодически и тогда ее возьмут. Как-то вот так.

Изменено пользователем sonnenschirm

Как то я забыла, вы снова в Италию?

Оооо с мамой, ну вообще супер, действительно отдохнешь. Ого тебе ж рожать уже!!! Глянула линеечку )))

хиии а еще все знают тайну? ))) которая не тайна... ставим плюс )))

malischka, да, мы едем в то же место, что и в прошлом году (Санта-Порто-Маргерита), только взяли на каждую семью отдельные апартаменты, а то было ооочень тесно. Выйдет подороже, зато комфортабельнее. И подальше от шумной улицы, а то в прошлой раз как раз окна на центральную улицу выходили, а там народ даже с младенцами до 3 утра проминадил :)

Как в этот раз у тебя протекает Б?

Май нет, это не в огород и не в твой.

Теперь понятно Насть, а то думаю не то ляпнула :confusion: .. прошлась по последним сообщениям вроде нигде, никто про детей не писал кроме меня, про книжки и стишки :think1:

Май, мне твои стишки навеяли воспомнинания ))

жень я твои роды буду ждать, точнее рассказа. А то у тебя прям первые были будто и не рожала

malischka, да, мы едем в то же место, что и в прошлом году (Санта-Порто-Маргерита), только взяли на каждую семью отдельные апартаменты, а то было ооочень тесно. Выйдет подороже, зато комфортабельнее. И подальше от шумной улицы, а то в прошлой раз как раз окна на центральную улицу выходили, а там народ даже с младенцами до 3 утра проминадил :)

Жень а как у вас с продуктами и питанием? вы с собой всё везёте туда или там покупаете?? Я просто так ещё не отдыхала, ну в смысле своим ходом и готовить там самой (кроме зимнего отпуска). Ты как-то за ранее меню планируешь?? Меня бы вот это очень сильно напрягало. Мы так зимой ездим, берём домик в горах в основном на 6-8 взрослых, продукты везём с собой, на эти 3-4 дня составляем меню и то в основном это обед, вечером можно и в ресторан сходить.

Майя81, меню это вы круто! Мы без него из серии будете картошку с сосиками? Нет? А суп? Нет... макароны, ок, будут вам макороны ))) везли с собой тк на машине, то что прям нужно на первое время пока не обживемся.

malischka, в этот раз спокойнее (только один период был побоялась, что опять загремлю на сохранение, но отпустило), сейчас уже тяжеловато просто потому как давит уже вниз. Малышик будет небольшой скорее всего (судя по замерам в 35 недель). В общем, готовимся и ждем.

Я тут вообще умудрилась вещи купить с 62 размера начиная :) Смотрела, смотрела и показались они такими маленькими :) Вот уже нашла, кто самые мелкие даст. А Алискины я умудрилась отдать еще в мае.

Майя81, о, с едой у нас все гораздо проще, салаты, картошка, макароны. Детке кашка и супчик легкого приготовления. Ну и можно наведатся в кафе-ресторан. Да и мы ездим поездом, поэтому продукты точно с собой не потащим, разве что пачку каши)

Там магазин рядом, это мы уже знаем, а потом друзья на машине будут и съездят в лидл закупят на всех.

Изменено пользователем sonnenschirm

Майя81, меню это вы круто! Мы без него из серии будете картошку с сосиками? Нет? А суп? Нет... макароны, ок, будут вам макороны ))) везли с собой тк на машине, то что прям нужно на первое время пока не обживемся.

Насть идея не моя, этим заведуют всегда друг мужа и его жена, это из серии так экономней. Что-бы потом на месте не бегать не искать магазины и ломать голову что готовить. А так приехали, завтрак стандартный, первый день на обед например мясо по-французски + салат всё приготовили поели, без всяких хочу не хочу.

вообще я тут писала ведь, но все промолчали, что отдаю вещи...на ебей выложила за 1 ев продала :))))у меня ж барахла как мохорки от двух то детей.

Май, как то... как в строю :))) ну не захочу я лично, на завтрак в этот день то, что в меню :)) такое не по мне, я больше спонтанность предпочитаю

Изменено пользователем malischka

malischka, я думала, ты пишешь только про крупняк: кроватку и коляску :) Ну и тогда я думала, что мне хватит, да и ладно, найдутся вещи).

блин, вчера как раз отправила 17 предметов 56 р на мальчика! вооо валялось же, выкинуть просто жалко, пересылать в детдома дорого...

Жень, вот что есть, если надо, пеленки и тряпочки на плечо (не знаю названия) все новое, даже не пользовалась, может пару пеленок только. Надо?

malischka, хе, пеленок должно хватить, это от Алисии осталось, думаю если ей хватило, то и малышу тоже хватит. Спасибо за предложение.

Будем подставку ABC покупать, та что я показывала не подходит нам, но я смотрю они и б/у потом уходят быстро и больше чем за половину цены.

хиии а еще все знают тайну? ))) которая не тайна... ставим плюс )))

Насть, что за тайна??)))))))

Limette, значит ты не в тайне :))) да вот есть тайна, как бы ... т.е. о ней я знаю точно и еще точно три человека, но это ж тайна :)) а мне вот сказали раз тайна а чел мне лично не сказал не надо идти, а мне то хочется и я ж не имею злого умысла :))) вот и думаю, сколько ж людей в этой тайне то :)))

тайна... она великая! Кое кто скинул еще 5 кг!!!

malischka Да Насть, расскажи нам по секрету тайну :D :D

Limette, значит ты не в тайне :))) да вот есть тайна, как бы ... т.е. о ней я знаю точно и еще точно три человека, но это ж тайна :)) а мне вот сказали раз тайна а чел мне лично не сказал не надо идти, а мне то хочется и я ж не имею злого умысла :))) вот и думаю, сколько ж людей в этой тайне то :)))

:think1: :think1: :think1: мистика на крайне фантастики

Жень, как думаешь, когда у тебя роды??? Что на сей раз интуиция говорит?

Май, уже рассказала :))) вот ходит эта тайна ко мне в гости, думаю чего хочет то?

как я вас заинтреговала, сразу появились все :))))

блин, а вы чего все в скрытых то сидите? эко вы шифровщицы!

malischka Насть ну может люди суеверные, раз не хотят раньше времени всем всё рассказывать и показывать.. надо понять и простить :sorry:

malischka, а пока не знаю, думаю раньше ПДР) хочется до 25-го, тогда есть кому Алиску на роды пристроить)

Майя81, ты вообще о чем?! :P я о тайне, о лишних кг, а ты? я ж реально хочу за нее порадоваться, все худеет и худеет, прям тростиночка уже, даже не узнаю каждый раз гляд на нее, но это ж для меня тайна, т.к. многие то состоят в дружбе :confusion:

хочется то понятно, а по ощущениям и этим каких там... капец, мозг клинит... приметам-признакам?

я вот перехаживала и знала, что так будет.. бррр

ой Май поняла!! ты вон о чем! блин да я тут вообще того в шоке ... помнится узнала, что Лена Б аж на 30 недели :))) и Женя ... как то там недавно ... зимой , во блин шифровальщицы :)))

malischka, так, о Николь тоже вроде познехонько узнали))). На следующей неделе видно будет по приметам), пройду еще одну акупунтуру, посмотрим.)

А у меня гемоглобин сильно понижен, вот думаю пить еще таблетку или уже не надо.

все я одурела от такого кол-ва отелей за эти дни, я уже пол мира облетела, устала, накупалась :)

sonnenschirm, Жень неее тут ты не права вообще никак!!!

я значит за день до отлета в Москву сдела тес, 2 недели дай бог там было то, прилетев через день сходила на узи, прилетев в Москву и как то... через пару дней я в скайпе написала в общей болталке, короче, я когда писала сей новость я в Москве была, как ща помню, утро это было кофе пила и была с бодуна :)))... Но-нооооо прошууууу

malischka я вообще насчёт тайн лишних кг не в курсе :think1: :think1: , мне то ходить и смотреть некуда.. вот всем остальным человек просто постеснялся об успехах сообщить наверное, а вот что-б именно ты об этом знала почему-то очень хочется, вот и ходит в гости :malicious:

все я в сметеньях, че делать че делать... уф, все хочу и на... сесть и съест :))) рыбину большую

отмечать др сынулькин будем 31 мая, а тут предложение заманчивое на 2 недели на 2181... че делать то?!? ))))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...