Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Lara2//, мои поздравления с Б :giverose: :giverose: :giverose: ....что то я видимо прозевала :scratch: ..но ладно...поздравить никогда не поздна..здоровья :grin:

ты же вроде на Эко собиралась? сама забере или через эко?

Привет, Розочка!

Я делала в феврале ИКСИ, не получилось, а через цикл сама неожиданно заБ. Было смешно, когда мы в понедельник без термина в 8 утра пришли сделать тест на ХГЧ. Дама в приёмной сначала выслушала, что я без термина, только кровь сдать, так милостиво кивнула, а потом посмотрела мои данные в компе, сощурилась и мне строго так как душевнобольной: "Sie waren ja in diesem Zyklus NICHT in Behandlung !". Я говорю, мол, тест позитивный, тут она сдалась, пропустила. А потом через неделю я пришла к Хамори (врач в Эрлангене), а он "Я тут прочёл, что вы Irgendwie EINFACH SO schwanger geworden sind". Ничего себе EINFACH SO (почти 3 года ожидания), однако...

Lara2//, тоже не помню поздравляла ли... :) удачи!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Вот такие чудеса, думаю, помогают нашим планирующим девочкам! :amen: А по поводу груди))) мне кажется она до родов росла и росла, появлялись растяжки ((( после родов, вообще стала огромной. Теперь уже почти ничего не осталось))) А про белье...я не пользовалась BH для Б и для ГВ, мне было оч. не удобно (купила)...подбери себе по размеру, что нравится и наслаждайся!)))

Спасибо, девочки, огромное! Пока даже не верится, что это всё со мной происходит. СПАСИБО ВАМ за поздравления! Я желаю всем, кто планирует, побыстрее заБ. Раньше я думала, что раз долго не получается, то значит сама уже и не смогу и вся надежда на врачей. А оказалось, что можно запросто и самой заБ, когда время придёт, неважно сколько до этого не получалось.

Ага, на груди тоже растяжки бывают, ой-ой-ой... Надо будет хотя бы маслом мазать.

Lara2//, поздравляю с долгожданной беременностью!!!

насчет роста груди - у всех индивидуально, у меня например грудь увеличилась только ближе к концу Б, а сейчас грудь всего на размер больше, кормлю грудью. У девочек читала - и на 2 размера увеличивается при кормлении, и при Б тоже бывает прям на 2 размера...Сама я,как и babystory, купила ВН тоже и подкладки для груди-нахожу очень это неудобным,дома всегда хожу без ВН и стараюсь в открытой одежде,тк малышка оч часто висит на груди и соски воспаляются,а лучшего лекарства чем открытый воздух я еще не нашла...то есть ни подкладками,ни ВН я на пользуюсь. Покупала в Dm, качество нормальное,но не удобно мне... :blackeye: Видела красивые ВН в онлайн-магазине на otto.de-про качество не знаю :pardon:

Lara2//, у меня тоже в самом начале беременности грудь резко увеличилась на размер. Был период соски были жутко чувстивтельные-я даже душ спокойно не могла принять. Сейчас устаканилось. Не знаю, как будет в конце беременности.

Я тоже подбирала бюстгальтер. В итоге, я его не ношу, так как сама стала чувствительная и мне давит под грудью. Дашть трудно, когда долго носишь. Хожу без ничего.

Белье для беремяшек меня приводит в ужас-какие-то однотонные бюстгальтеры на дойных коровушек, пардон. Подруга настаивала, что мне такой и нужен-из чистого хлопка, без неудобных косточек и т.д. :D

Мне советовали белье для беременных марки Anita. Пока еще не смотрела...

Ну и мажусь маслом от Веледа регулярно.

schatz, Наташ, я была почти права :) Еще в четверг серия и в субботу вроде уже финал.

Хорошо, что Си все же выкинули. Я за Алекс решила поболеть :grin: Хотя в целом, мне все равно, кто выиграет, главное не Яна.

Morgentau, как тебе модельки? :grin: Мне кажется, что в финал выйдут Бекки, Яна и Амели, по теперешней ситуации, Бекки станет 3, а решать будут между А и Я.

мне все равно, кто выиграет, главное не Яна
. Намек, Сара и Ализар тоже делали рекламу для жиллетт...... ;)
Und Achtung, das Halbfinale ist am Sonntag, den 5. Juni 2011, 20.15 Uhr, nicht an einem Donnerstag, wie sonst! Wir tippen darauf, dass als nächstes Sihe und Pöbel-Anna Lena rausfliegen und dann noch Rebecca, Amelie, Jana und Aleksandra ganz vorne dabei sind. Auch tippen wir, dass Amelie GNTM 2011 wird. Was glaubt ihr, bzw wen wünscht ihr euch als Siegerin?
Это вчера написали.

Девы, караууууллл!!!! Нам не дают визу для сестры и племяхи :shock: Сказали, что с 2009 года у них новые правила, надо доказать, что у нас достаточно финансов для их содержания, муж не прошел в этой категории, т.к. у нас теперь 2 ре :pardon: Единственный выход, если моя сестра предоставит доки, что у нее у самой достаточно денег - а это 45 евро на чел в день :shock: , исходя их этого будут расчитывать длительность возможного пребывания в Г . :doh: :banghead: :rules: :help: :swoon2:

Лара, у меня были лифы для кормления только, для Б не покупала, носила обычные, т.к. грудь во время Б не особо увеличивалась :pardon:

schatz, Наташ, так это не визу не дают, а не дают написать приглашение?! Нам тоже все до копейки высчитывают. Если будет ребенок, то при нынешних доходах мы не сможем писать приглашение родителям :pardon:

Раньше с Жилеттом не так было - они ВСЕ снимали ролик, а потом уже победительницу крутили. В этот раз они делали кастинг. Поэтому я все равно против Яны :grin:

И 5го финал быть не может, потому что это уже ЭТО воскресенье, а у них еще одно решение впереди, в программе 9го. Значит, финал 12го?

schatz, У нас бабушка Димкина делала шпарбух закрытый

Там из расчета кажется 500 евро на неделю клала на человека

Только так ей сделали приглашение.

Когда люди уехали,они на границе отдали спец бумагу,Эту бумагу переслали в ратхаус и тогда бабушка опять смогла снять свои деньги.

Может и вы попробуете,деньги то не теряются :scratch:

Morgentau, да, ань, приглашение. Это я в психозе понаписала :spiteful: Что за на фиг, бедным людям и с родственниками повидаться не дают, везде деньги :cray:

Не финал, а полуфинал :grin: Когда Сара была, там тоже был кастинг, и взяли ее :pardon:

Олюня77, Оля....еще вопрос, где взять 3000 евро :Crazy: Это на 4 недели на двоих :glare: У нас их нет . Будем думать.....

schatz, Наташ,поэтому вот я и еду сама... :scratch: если честно,раздумала доцу брать в гражданство, поедем по туристической визе :blink:

schatz, Ну мож у свекрови или знакомых

Это ж те деньги которые 100% сразу потом отдадите

Должны дать :friends:

В любом случае удачи :friends: :friends:

Кста,я когда на социале была даже сама подруну таким образом приглашала :pardon:

И визу с таким приглашением вообще без проблем дают :pardon:

MalishkaN, прально ;) Мы сами не сможем поехать в Россию, нам только на билеты на самолет 2500 надо на четверых , а поездом или автобусом с детьми :doh: муж категорически против.

Девы, вот еще в 2008 году мы делали приглашение моей маме и сестре, у нас тогда тоже уже 2 ре было, денег было достаточно по докам, с тех пор в фин плане у нас ничего не изменилось, а вот в бюродах.... :spiteful: Свинство какое, неужели нельзя для близких родственников облегчение сделать, это же не подруги-друзья.

schatz, У нас такое же было когда хотели пригласить 4-х человек. Да и у родителей тоже доходы...немного на двоих гостей не дотягивают..но мы всегда обходились прекрасно.Просишь кого нибудь из друзей или родственников;) а живут гости всёравно у нас не смотря на то что вызвали их друзья которые живут на севере.

Олюня77, Оль, свекровь сейчас сама с деньгами в напряге, а у других просить муж не будет, это у них не принято :pardon: Посмотрим, что в России можно сделать.

Роза , приглашение просить сделать от других лиц муж тоже не хо, я ему уже предложила :rolleyes: Спрашиваю, а на одного то можно нам сделать ? - хз :pardon: Млин, самой надо было с ним идти, он хоть и немец, но язык вечно в одном месте, ничего не выпытает :spiteful:

schatz, блин,да,вам тяжко..нас то тока двое-и билет на самолет на нас двоих Франкфурт -НН 500 евро туда и обратно...а поездом или автобусом - это жесть-не стоит,тока одни мучения!!!

а насчет граждантсва - я побоялась,стока инфы нехорошей на меня обрушилось за последнее время - как там у нас живут мои друзья,знакомые и кто как устроился(я ведь студенткой уезжала к мужу)-так переживаю за всех...особенно убил меня фильм "скрытая правда" жданова...боюсь я за дочу,так что пусть будет немецкой гражданкой и не парится!!!муж тоже согласен.....

Ната,уж больно смайлы у тя красноречивые))))) Особенно :swoon2: и :spiteful:

:lol: :lol: :rotfl: :rotfl:

MalishkaN, я не в курсе...почему плохо русское гражданство? :shock: мы вписали Данила в наш русский загран, сказали, что гражданство он получил автоматически! У нас, наоборот все друзья хорошо живут в России :spiteful: Квартирный вопрос помеха...смысла иногда не видим, мы и там могли бы снимать и так же жить...обидно!

schatz, млин, интересно, нам тоже надо делать приглашение моей маме зимой...мне не дали унбефристе, т.к. 30 евро!!!!!! получали вонгельд...могут и в приглашении, наверное, отказать, копец какой то. :banghead:

babystory, если муж с гражданством РФ и ты с гражданством РФ-то детка получает автоматически...у моего мужа нет гражданства РФ,поэтому мы принимаемся в упрощенном порядке через меня-решили и этого не делать...но это лично мое мнение-не приниматься,если честно ничего против РФ не имею и не хочу никого отговаривать-могу просто в личку написать о своих соображениях...

MalishkaN, 500 евро на двоих туда и обратно???? !!! Хде так дешево, это Люфтганза? Прямой до НН ? На когда?

Я вообще человек эмоциональных, хоть смайликами выразиться :grin:

babystory,

мы вписали Данила в наш русский загран, сказали, что гражданство он получил автоматически!

спроси Олюню про гражданство " автоматически" ;) И про армию не забывай, у тебя сынок, а в Г сейчас в армию не надо ходить в обязательном порядке .

Приглашение можно написать в свободной форме, без бланка и нужно оно, только вот в России, в нем посольстве родственникам нужно предоставить док-ва, что они имеют средства на поездку и проживание в Г, 45 евро в день по новому закону. Нам сказали, что все оч индивидуально, кому-то и справки о ЗП достаточно, я так понимаю, если получают 3 и более тыс евро в месяц :spiteful: - мои точно таких денег не получают, так что надо сберкнижки, или справки из банка , они и справкам не верят, т.к. их продают за углом Консульства за энную сумму :pardon:

schatz, Наташ, я первый раз слышу про произвольную форму приглашения... По-моему, в обычном бланке можно написать, что не перенимаешь расходы. А если написать какую-нибудь свою бумажку, то в посольстве могут это воспринять как какой-нить пипифакс.

По поводу попросить других людей написать приглашение - с этим надо тоже осторожнее. Написать-то напишут, а в посольстве у нас там могут отказать, типа вы друг другу седьмая вода на киселе. Указывать "друзья" - тоже могут отказать, если друзья не предъявят много чего, что укажет на их планы вернуться из Германии. Просто были уже такие случаи.

MalishkaN, а как связано качество жизни в России с получением или неполучением второго гражданства здесь? :scratch:

Приветики :wave: , девченочки, как вы озадачили. А нам бы тож надо будет к сродственникам сгонять. Это же надо в мой загран пасспорт детенка вписывать? Я ж поеду одна зачем нам кузнец. Является ли это гражданством? Или где еще будет написано , что ребзь мой? :scratch:

MalishkaN, а напиши мне в личку про гражданство, ок?

Rishan, как тут у Оли в процессе выяснилось, то, что ребенка вписали в паспорт, не означает, что его приняли в гражданство :pardon:

Ань,ну,я вроде хотела брать гражданство на авось,в россии жить будем...тк мы все никак не определимся(точнее муж).Сейчас он категорически против нашего возврата(хотя все время мне твердил,что в Германии жить не хочет) А для простых поездок нам и виза сойдет...

Rishan, слушай,Ир,я чота думала ты уже рожаешь...в личку напишу

Наташ,я хотела лететь 1го июня - мы билет и забронировали(бронь была за 2 нед до 1го июня) - да LH прямиком до НН.Просто у мужа замаячила поездка в Берлин-и наше путешествие в НН отложилось на н-ное количество дней...

Девы,меня чуть инфаркт не схватил!!!! Как обычно положила дочу на коврик играться,а коврик на кровати 2х спальной,пошла суп доваривать...Не знаю,чо решила посмареть,что там моя Эсмеральда делает...МАМА МИЯ,МАРИЯ ГВАДЕЛУПСКАЯ,доча висела на конце кровати,еще чуток-свалилась бы оттуда...как она там оказалась,я понятия не имею,сижу вся синяя,слава богу я решила заглянуть!!!!!Тьфу-тьфу,больше не оставлю ее так... :wacko: :swoon2: :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...