Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

У нас такое случалось, если я писюн сыну не опустила вниз, он дул такой струей, что вверх просачивалось, или плохо прижимала к животику, криво надевала памперс -дети же еще и вертятся постоянно. Поэтому с сыном мы быстро на памперсы-трусики перешли, но они, по-моему, только с 4 номера.

• Нравится 1

Приветик всем.

Kalinka 7,  ох,бедная. Поправляйся и береги себя.

schatz,  классные фотки в профиле. Довольные такие дети.

Смотрю твою линеечку,какие детки у тебя уже большие.

Девочки,может у кого тоже такая же ' проблема'. Богдан стал обидчивым,стоит его поругать или голос повысить,он уходит и прячется и видно,что обиженный. Знаю,самое лучшее не повышать голос ,но не получается.

• Нравится 1

lilya1610, Лиль, у нас тоже так , а иногда и специально "обидятся", а у меня вечные душевные терзания, и почему все - в умных книгах по педагогике написано......Вот последний пример:поругала дочу за то, что она без спроса убежала от меня , за дело, не орала, но строго. Она не плакала, но губы надула, ушла в обиду, а я себя виноватой чувствую - во как. Дети очень легко нами манипулировать могут, особенно такими тонкочувствующими, как я, ну и ты, наверное, такая :embrace: Надо шкурку наращивать, наказала и не крутить в голове, а заняться делами. А как не повышать голос? Мы же не роботы на одной интонации говорить, это наши эмоции, Я по натуре человек громкий, так что мне с ребенком только шептаться :sorry: Не придавай этому столько занчения - ты же не орешь в истерике ;):D

А дети быстро отходят и забывают все, так что придется еще ни раз по одной и той же причине повышать голос :sorry:

• Нравится 1

Девочки всем привет! :flower:

Подскажите, пожалуйста, вот что: я в Германии совсем недавно, а спросить не у кого :( с системой медицины местной не знакома и многое мне не понятно. Мне сейчас нужно в гинекологу (т.к. с циклом мрак полный, если интересно, можете посмотреть сами в профиле) а как его найти понятия не имею... Это через хаузартц делать нужно? или к любому которого найду в инете?

спасибо

Изменено пользователем Zwillinge-2014

Zwillinge-2014,  я тебе напишу данные двоих врачей гинекологи,говорят на русском.в Штуттгарте

Usenko-Warhol,Elena

Frauenärztin

Ludwigsburger Str. 100 , 70435 Stuttagt-Zuffenhausen

Tel.: 0711-871317

Simoniants,Romela

Frauenärztin,Gynäkologe

Weiblinger Str.9, 70372 Stuttgart(это Bad-Cannstatt )

Tel.:0711-565441

Удачи.

А если тебе не важно,чтоб был/а гинеколог русско говорящая/щий, то по инету смотри кто ближе к тебе и звони и проси термин.

• Нравится 1

Оль, Калинка, ой, как все . Дорогая, поправляйся :flower: . Видимо не зря тебе костыли дали ,надо притормозить, хватит скакать козочкой, особенно в носках.

Наташ, шатц, жалко животинков твоих :( . Даже и не знаю кого лучше завести, чтоб и потискать можно было , и не хлопотно, и жили долго. У нас кошка прижилась в Индии(уже 3ий год). И вроде не наша, т.е. вольно гуляющая, приходит только поесть на крылечке да спит на воротах, и то сразу переживаем если ее нет на обычном месте. А 6 месяцев она сама как-то :sorry: выживает.

lilya1610, Лиль , вот точно так же Матвей стал делать , если что-то не по его. Обиделся и говорит :" Ich gee weg! Все!" Уходит "к себе" в комнату (наша спальня) и захлопывает дверь. И только я успеваю обрадоваться, что ребенок сам себя занял ...... он уже обратно как ни в чем не бывало :D . Сейчас все не так , все :"Мама неет!". Мы идем 20 минут расстояние, что обычно не привышает и 5 минут. Вообщем , Лиль, все нормально :malicious: . Сейчас у нас очередной виток борьбы с ночным сном. На войне как на войне, другими словами .Силы нам всем и любви :girl_bye:

• Нравится 2

lilya1610, спасибо за ответ и контакты) но я не в самом Штутгарте живу. поставила этот город во избежание лишних вопросов, т.к. Штуттгарт знают все, а когда мой город слышат, то начинается: а где это? и т.п.

русскоговорящих было бы классно найти, т.к. я ни бум-бум в немецкомnot%20know.gif

Девочки, всем привет!

Девчат, спасибо еще раз за пожелания. Ришанчик, ну вот я тоже самое от свекрови услышела, подумала- вот и что толку, а мне ведь прыгать- скакать все равно придется, у меня деть, еще и возраст такой, смотреть за ним надо, если бы одна- тогда другое дело- лежала бы на диване целый день, набрала чипс и колы и пялилась бы целый день в ТВ и под конец вешалась бы от скуки))))), а тут вообще скучать не приходится....кто б меня еще на камеру поснимал как я свой alltag провожу- скачу...умора та еще....

Девулечки, я что-то чую наши девочки родили уже, блин...так поздравлять хочется, имена узнать, если не секрет, девочки- отзывайтесь! Я прям нетерпелюха)))).

И вообще, девочки, скиньте битте ссылку на схваткосчиталку, я пока никуда не собираюсь, но у нас на лето сезон отпусков выпадает, вы тут все разъедетесь не успею спросить, как я без вас...в прошлый раз по скайпу девочки прислали, а я не сохранила, битте битте, можно в личку, я хоть там сохраню....

Наташа, schatz, beim Bachelor ist alles aus!!!! Слышела вчера по ТВ, да и сегодня, типа 5 месяцев отношений было...кхеххе ну-ну....

Мalishka, Наташа тебе ответила, это парти- пьянки- гулянки- веселое настроение на майорке))))...Сезон уже открыт!

Лиля, у нас пока выраженных обидок нет, не доросли видно еще, но что новое появилось- если что не получается или что не по его, стал например игрушки на пол бросать, да так как- будто со злостью, вот тоже думаю чего делать- то....

Kalinka 7, это мы делаем тоже и уже давно. Терпения нам.

Zwillinge-2014, откуда ты,может соседи)))),я тоже не в Штуттгарте живу.

Rishan,  а что у вас с ночным сном? Не хочет сам спать? Или укладываете его долго?

Вот у нас Богдан днем сам идет спать и ложится в кроватку и засыпает а вот вечером приходится укладывать и рядом лежать, он то на руки просится-покачать,то опять в кроватку и так по полтора часа с ним надо лежать,пока он уснет. Когда уже сам будет идти и засыпать....

lilya1610, я в Роттенбурге живу (возле Тюбингена). Ты конечно ближе в Штуттгарту))) но по немецким меркам Тюбинген это можно сказать приштуттгартье :D а ты немецкий знаешь? давно в Германии живешь?

p.s. Меня Инна зовут :m0591:

Девочки, всем привет! Rishan, кошку я не хочу, тут сидит зая в клетке и сидит, тихая, не орет, под ногами не трутся, когда есть хочет, я покой люблю - старею :Crazy: У сестры сейчас кошка кота хочет.....жуть полная, я это тоже помню по своим, а коты-засранцы метили все кругом, волосы мой муж терпеть не может, и мебель потрепанная...убьетЬ :D А витки с ночным сном будут постоянно, у сына рубикон, так он опять к нам спать - сны плохие, страшно, одиноко :sorry:Zwillinge-2014, бери телефонный справочник вашего города и звони ко всем гиням, у них есть день свободного посещения, у нашей - среда, приходят все без терминов и ждут до победного, но так и по многу часов можно просиживать. А термины у них расписаны надолго вперед, дадут в июне, если только кто откажется и место будет свободное. У тебя всего 3 графика, ничего там ужасного не вижу. Моя всегда спрашивает, есть ли М, а сколько-не важно, Вот если кровит неделями или мажет месяцами, тогда они обращают внимание. Возможно, О у тебя была на 33 ДЦ, жди скоро М или Б, темпа хорошая. Или же твои 3 красные звездочки и были М, а сейчас новый цикл идет, такое бывает.

Инна, тот самый Ротетбург на Таубере?

Наташа, schatz, beim Bachelor ist alles aus!!!! Слышела вчера по ТВ, да и сегодня, типа 5 месяцев отношений было...кхеххе ну-ну....

Этого следовало и ожидать, кругом один промоушен :malicious:

Zwillinge-2014,  Я жила 3 года в Тюбингене,хорошо знаю и люблю этот город. Там вроде русскоговорящего гинеколога нет. Я уже 5 лет в Германии,язык знаю,но не очень хорошо.

Здесь есть девочка svetik2584,у меня в друзьях,она живет в Тюбингене. К тебе ближе,будет подружка! Напиши ей в личку. Может она тебе кого то порекомендует из врачей.

lilya1610, спасибо большое) :flower:

а как ты учила язык? сама или на курсы ходила?

schatz, нее, Роттенбург на Неккаре :Hello:

я вот тоже думаю что О поздняя была, и 3 дня мазало это можно за М считать, вот хочу дождаться от этих дней 33-35 дней (как мой обычный цикл) и там если что к Г. У меня никогда такого не было(чтоб в середине цикла мазало и чтоб такие длинные циклы, ну только после родов когда восстанавливалась). Просто в любом случае надо Г искать.

Девочки, а как вообще в Германии на учет становятся и анализы сдают? где вообще беременные наблюдаются? в Украине-России, то совсем по-другому. почти каждую неделю надо по врачам бегать и анализы сдавать(пришла к Г, говоришь что Б и она там уже направляет по всем врачам).

И еще вот вопрос, если я хочу узи сделать или хгч например (самоинициатива) то тоже нужно к Г? а в таком случае страховка это не оплачивает?

Девочки, сорри, что засыпаю вопросами, сижу дома как в лесу дремучем ничего не знаю и не понимаю, а спросить не у кого :(

Zwillinge-2014,  Я ходила на курсы в Тюбингене,сначало в Sprachinstitut Tueningen,потом в Volkshochschule Tuebingen.

Откуда приехала? Какими судьбами тут?

Да тут тоже как заб. обращаешься к гинекологу и он анализ хгч и узи делает и потом ведет беременность.

Zwillinge-2014,  Спрашивай,чем сможем поможем. Мы тоже начинали также здесь.

• Нравится 1

Zwillinge-2014, Я-Наташа :girl_bye: Живем в земле Хессен, тут с 2003 года. Язык учила сама по компьютерному курсу сначала, но и с мужем и родственниками- у меня все немцы, хошь-не хошь, пришлось выучить. Родила тут 2 деток. К гине пошла, когда тестик 2 полосочки показал. Хоть и вынуждена теперь ходить к неврологу, врачей терпеть не могу, сама просто так не пойду :toks2: Полагаюсь на силы природы и свою энергенику, и нервы берегу ( девы, не ржите там сильно :P ) Никакую самоинициативу страховка не оплачивает, тут все строго, хочешь УЗИ просто так - плати.

lilya1610, Лиль, у тебя как с весом? Я после Австрии в спасательном круге :Crazy: Решила попробовать диету "килограммчик" , никак не могу эти килошки скинуть, так и висят на мне. Сегодня первый день, равтра результат скажу, там обещают в день по килограмму :Crazy: :Crazy: :Crazy:

lilya1610, у меня муж тоже ходил в Sprachinstitut Tueningen на Интенсивкурс 2 месяца. Мы из Киева приехали (перед новым годом перебрались). Сейчас муж работает в Тюбингенском универе. Мы тут пока на 1,5 года(у мужа временный проект), там посмотрим...продлевать будем скорее всего)))

schatz, Наташа, приятно познакомиться :girl_bye: а по какому компьютерному курсу? В инете качала или покупала?

Я тоже врачей не люблю. Была у врачей только когда Б с дочей ходила. :sorry:

schatz, о что за диета такая,мне как раз надо скинуть 5 кило-вот было бы здорово за пять дней 5 кило. Но не реально наверно ,да и для здоровья не очень гут.

Я все толще и толще(((

Zwillinge-2014,  Volkshochschule Tübingen,посмотри в инете,у них курсы совсем не дорого и друзей найдешь.

Zwillinge-2014,  что за специальность у мужа?

lilya1610, он ученый у меня (биолог).

похоже, дочка выучит немецки быстрее чем я (ей 3,5годика). буду потом ее в магазинах просить перевести :Crazy:

schatz, о что за диета такая,мне как раз надо скинуть 5 кило-вот было бы здорово за пять дней 5 кило. Но не реально наверно ,да и для здоровья не очень гут. Я все толще и толще(((

я вот только и мечтаю о том чтоб скинуть пяток другой :( но с местными пиццами и колбасками это не реально для меня :confusion:

Zwillinge-2014, Инн, муж мне покупал диск, сейчас с этим еще проще: забивай в поисковик "немецкий язык для начинающих онлайн". И выходи в народ, общайся с немцами ;)

lilya1610,

1 сутки:

• Набор продуктов: вареное куриное филе (200 гр.), яблоки (2 шт), апельсин (1 шт.), нежирный творог (100 гр.), нежирный йогурт (1 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.).Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа.

2 сутки:

• Набор продуктов: 1 порция гречневой каши (100 гр.), грейпфрут (1 шт.), вареная говядина (200 гр.), 1 стакан нежирного кефира, чернослив (100 гр.), томаты (2 шт.) Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа

3 сутки:

• Набор продуктов: 1 стакан молока, мандарины (4 шт.), груша (1 шт.), 1 порция рисовой каши (100 гр.), болгарские перцы (4 шт.), 1 чашка зеленого чая, вареная или запеченная рыба (200 гр.) Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа.

4 сутки:

• Набор продуктов: курага (100 гр.), нежирный творог (150 гр.), груши (2 шт.), вареное филе (200 гр.), капуста свежая белокочанная (200 гр.), огурцы (5 шт.) Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа.

5 сутки:

• Набор продуктов: морская капуста (100 гр.), сырая морковь (4 шт.), яблоки (2 шт.), 1 порция гречневой каши (100 гр.), 2 чашки черного чая, 1 стакан молока, вареная или запеченная рыба (200 гр.) Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа.

6 сутки:

• Набор продуктов: ягоды, можно замороженные (200 гр.), 1 порция пшенной каши (100 гр.), вареная или тушеная капуста брокколи (200 гр.), вареная говядина (150 гр.), апельсины (2 шт.) Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа.

7 сутки:

• Набор продуктов: нежирный йогурт (2 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.), изюм (100 гр.), куриный бульон (300 мл.), вареное филе (200 гр.), груши (2 шт.), яблоки (2 шт.), свекла вареная (100 гр.). Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа.

В течение каждого из семи дней диеты в неограниченных количествах разрешено пить воду и жидкости, не содержащие сахара и подсластителей.

Лиля, мне уже вредно сам вес, он у меня из-под контроля вышел, надо радикально действовать. :malicious:

Zwillinge-2014, тут не только пиццы и колбаски, это мы сами их только видим :D

• Нравится 2

schatz,  Вроде и не голодаешь на этой диете. Как первый день прошел? Сколько удалось скинуть?

Как бы это помягче сказать, вы не худеет, а оищаете кишечник, за счет его очишения на весах -1 ))) тут умнее сказано

Ссылки скрыты.

и я теперь понимаю маму, которая смеялась над худеющими моими подругами: да они просто поср...ь сходили, а не от жира избавились )))

• Нравится 1

malischka, да мне хоть проср....сходить, главное живот убрать :malicious: Очистка кишечника тоже хорошее дело :D , похудеть я похудела , но мне нужно чуток побольше, и вот этот чуток никак не уходит :dash_kolob_girl:Лиль, минус 900 г.

Я вот искренне верю, что диеты это убиство для организма, насилие и даже себя никогда не сажала на какие то ограничения. Да а я склонна к полноте. Сужу по д.р что сбросив через диету набирают больше. Наташ а у тебя явно все это взаимосвязанно с твоей болезнью.вот как по мне я бы уже на этом форуме одвуч ла твои болячки и спросила как от них можно избавиться с помощью ее методики. Просто моя мать живое подтверждение что она работает. Но тут надо работать, пахать. А мы ж все ленивые, хотим пилюлю от всех болезней

malischka, Насть, я не ленюсь, я очень даже работаю над собой, доктора посещаю, но делаю, КАК МНЕ надо, медикаменты принимаю по самочувствию, а не по его указанию. Много уже чего испробовала, проблема в том, что у миастении тысяча лиц, сколько людей, столько и разных видов течения заболевания. А вес мне важно контролировать, я это поняла, когда сбросила 16 кг, так стало легче ходить, ведь эти лишние кг тоже двигать было нужно, на это затрачивалась дополнительная энергия, что ногу в 10 кг поднять, а что в 16 - образно говоря. Ну и возраст еще, восле 35 больше половины женщин набирают вес в основном в области живота, вот у меня тоже там :malicious: Для меня это даже не диеты, а ограничения, налаживание пищеварения, я ведь тоже челове, срываюсь иногда, могу вместо одного кусочка торта и 3 слопать, а потом талию ищу :sorry: Но и только траву есть не могу .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...