Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

вот как можно повредить десна обычной ложкой??? это ж как долбить по ним надо?

Наташ, у каждого своя жизнь, многие создают семью тк надо, пора или не быть в одиночестве. каждому свое...

Наташ, у каждого своя жизнь, многие создают семью тк надо, пора или не быть в одиночестве. каждому свое...

Ага.

malischka, с синим поясом поинтереснее смотрится) а где там лайки ставить не поняяятно

Там сначала зарегистрироваться надо.

девочки, а вы первую посуду для ребенка покупали? Надо или нет? каких фирм хорошие? я купила только пластамассовые ложечки.

пластмассовые тарелочки и чашки, старший имел привычку всё швырять на пол, так что небьющийся пластик надёжнее. А по началу вообще еду просто кладём на столик кормительного стульчика. Пластмассовые ложки, по-моему, неудобны для еды, мы сразу обычные металлические чайные ложки и десертные вилки даём.

девочки, а вы морковку от Хипп пробовали. мне она покахалась горькой.

мы не покупаем банки, я даю обычную варёную морковку и другие овощи.

в конце мая от гуляли наше венчание))))

поздравляю!
  • Нравится 1

malischka,  Насть, знаешь, если посмотреть на каждого моего мужчину отдельно, вне отношений - супер мужики. Все состоявшиеся, не тряпки, не тупицы, мне ни за одного не стыдно, что он у меня был. Но слава богу, что в прошлом. Видимо, правда, не мое. В каждом конкретном случае - разные тараканы и причины.

И по поводу матриархата - Насть, я жк сказала, в Германию не хотела, немцами не интересовалась. То что муж у меня патриархальных взглядов - наверное , исключение.

malischka,  и на счет по выбегали замуж.... Ну, я бы так не стала по спешно выводы делать. По выбегать замуж , только чтоб замуж и ребенка - это я могла сделать и в России в любое время и с иностранцами некоторыми - некоторых прям иди и голыми руками бери)))))

И мне никогда ребенка не хотелось просто потому что надо или возраст или еще чего то.

Почему ты считаешь, что мне не важно внутренне содержание, общие ценности и цели и интересы и чувства?

schatz,  Наташ, фоточки есть, светить в открытом доступе не хочу.

Девочки, кому интересно, стучитесь ко мне в личку - скину ссылку на фотки)))

Marymarch,  ты какие овощи даешь ребенку? Био покупаешь или обычные,

А мне вот пластиковые ложки удобнее, не такие они широкие как чайные)))

schatz,  платье , кстати, шила на заказ в России)))

okksss, я тебя не имела ввиду, а Наташу, Ульяну и Ришь, которые ранее писали "вышли замуж т.к......искали на родине и не нашли, т.к...". Да и тебя вроде бы грек муж или кто-то из ... или ошибаюсь. Скинь платье, интересно, что нынче ваяют партнихи. А что так все бояться "всеобщего показа", т.к. многие ведь или в ОК, ВК или ФС или др.соцсетях висят.

Изменено пользователем malischka

malischka, да, муж - грек)))) еще какой))))

Кинула ссыль - смотри))))

Платье конечно получилось не точно такое как я хотела, но тож ничего. Как я хотела - думаю, что очень сложно сшить, не даром оно 3-4 тыс евро стоит))))))

Фотки светить не хочу, - ни в контакте их нет, ни на фейс буке, в одноклассниках - только в закрытом альбоме . Не знаю, Насть, я какая то суеверная стала... Не хочу счастье на показ выставлять. Меньше знают - лучше мой сон))))))

У меня и муж против этого ведения жизни в интернете и с меня слово взял сына не светить нигде))))

Marymarch, ты какие овощи даешь ребенку? Био покупаешь или обычные,

что-то и био (морковка та же недорого стоит), но в основном обычные продукты у нас и для себя, и для детей.

okksss, слишком уж много суеверия, ведь мы сами порой виноваты в наших бедах, а не тот кто фото увидел :) сглазы есть, но можно и без фото это сделать, что уж там. Платье само себе хорошее, но как по мне с твоей грудью не твой был вариант, слишком она внизу была, все время на нее только и смотрела, хотелось "поднять", это если взгляд со стороны тебе интересен. Лстить я не умею, если есть нюансы.

malischka, насть, конечно, без лифчика молочная грудь тяжелая)))) но, у меня не было времени искать лифчик под это платье или силиконовые наклейки на груд. Многое было не так как я хотела, но я настроилась чтг мне пофиг , и ташилась от того что было по факту))))))

okksss, а можно и мне посмотреть? :m0591:

Девочки, вот не знаю где вы красивых немцев видели...я чото пока не наблюдала :sorry:

Девочки, вот не знаю где вы красивых немцев видели...я чото пока не наблюдала :sorry:

Вот мне это тоже интересно :sorry:

Сейчас на проверке сидим, так у них мальчик новенький появился, симпотный такой, высокий. Мы коллегу пытаемся к нему пристроить :D Дык... Оказался ГРЕК!

Morgentau, вот-вот! мне они кажутся какими-то потерянными что ли :sorry:

Надо будет во Франкфурте посмотреть :think1:

А греки даааа, красавцы!!!

okksss, А мне понравилось платье. А грудь - натуральная, да еще мама кормящая, все прилично выглядит. Сейчас вообще поднимать не стильно :D . Тут недавно наткнулась на новые лифы, так это вообще не понятно для чего - не держат совсем, а дизайнерша сказала, что все сейчас к натуре сводится.

И кружева самое мое :kiss2:

ну нашли о чем думать, тк у каждого свое понимание красоты. вот у вас у всех мужья красавцы, но не для меня, как и мой для вас ))))) кто то любит полных, кто то худых и т.д.

okksss,  а вы где живете? а то меткий глаз заметил мюнхенские номера ))))

• Нравится 1

malischka,  мы в Гамбурге, свадьба в дюссельдорфе была, а мерс на прокат муж брал. Не захотел он чтоб я в церковь на нашем кабриолете при катила))))))

malischka, у меня муж не красавец :D Но дети получились хоршенькие, все в меня :girl_haha:

А греки даааа, красавцы!!!

Не все :D

Весело у вас тут!)

Я вижу симпотичных,но очень часто жены у них китаянки и совсем,я вам скажу,неухоженные! Говорят и спец.агентво есть,где они себе таких жен ищут.

Изменено пользователем Mimozzza

Mimozzza,  не грустим )))

я считаю многих немцев красивыми, те что хммм истинные арийцы, тк высокие, тело жилистое, мордахи лапочки ))) а греки...и иже с ним весь кавказ для меня не красивые. на кус и цвет...

:D Щас подпорчу....хе-хе ......А мне англичане нравятся - такие высокие, с длинными лицами - сэры. Эх люблю.

А еще и Бандерос - лапочка, глаз горит :sorry: Ну, вообщем и латиносы тоже ниче , нра.

И мужа тоже обожаю. Насть , твой размерчик - 2хметровый австриец с серыми глазами и русыми волосами. Смотрю влюбленными глазами и думаю - люблю,ж , паршивца! :confusion:

• Нравится 2

malischka, Насть, "наш" грек под 2 метра ростом, подтянутый, русые волосы, серые глаза :D При всем желании не сможешь обозвать его " а греки...и иже с ним весь кавказ" :sorry:

Rishan, а мне эти длинные сэровские лица местами напоминают лошадок :Crazy:

• Нравится 1

ой, не англичане фуууу!!! если взять из знаменитостей, то принцы просто ужасть!! страшны как моя смерть!

Ань, ну мжоет и красавчиГ, но опять же все должно смотреться в совокупе, жду фото в апс в понедельник :)

ну вот от Бандераса я вообще не в восторге, зато подруга слюнями давится от него или Ален Делон, тьфуты нуты, какой он секси идол :)

ну кавказцы тоже еще не все с носами и густой волосатостью :) Чечены истинные рыжие и голубоглазые. ОООО рыжие вооооооооооообще терпеть не могу и как вам?! Муж рыжий :)))))

таааак Патрик Свейзи - лапочка :) Хью Джекман хорош

okksss, я тебя не имела ввиду, а Наташу, Ульяну и Ришь, которые ранее писали "вышли замуж т.к......искали на родине и не нашли, т.к...". Да и тебя вроде бы грек муж или кто-то из ... или ошибаюсь. Скинь платье, интересно, что нынче ваяют партнихи. А что так все бояться "всеобщего показа", т.к. многие ведь или в ОК, ВК или ФС или др.соцсетях висят.

ну. насчет мужиков на родине. а где их искать-то - нормальных мужчин? на дискатеке? в 25 лет на дискотеке? когда изешь жениха, а не просто сбежался-разбежался?

мне повезло, наверно. я сменила обстановку - переехала в Германию, попала в общагу, волей случая стала общаться с компанией русских и немецкий парней. и хорошо, что этого всего не видела моя мама.

Знаешь. у меня такие родителя, что если бы я до этого врмени жела с ними, то я бы никогда не вышла замуж, да и просто мужика у меня бы не было.

Первое время, когда я им, сдуру, ляпнула, что хожу с парнем, меня ругали, что заброслиа учебу, что мне это ни к чему и в таком духе. Через пару месяцев свыклись, а потом ждали в гости женихаться, и уже во всю любили моего жениха, как родного сына, хоть по-немецки они не говорят.

а про то, что в Латвии очень мало мужиков - правда. Некоторые мои знакомые до сих пор одни. да и где их искать приличной девушке-женщине?

правда, как говорил мой знакомый, кто хотел, уже давно вышел замуж-женился. :))))

насчет выкладывания фоток на ФБ и тд. - нелюблю я это дело, и людей понимаю, кто не хочет публично выкладывать. мой муж вообще без фотки на ФБ.

и фотки сына я не выложила. зачем? чтобы пофарсить перед друзьями? да, иногда хочется, но как-то - а ну их.

ой, не англичане фуууу!!! если взять из знаменитостей, то принцы просто ужасть!! страшны как моя смерть!

принцы еще ничего. вот их папочка. фу....

malischka, у меня рыжий муж! обожаю! правда, с возрастом на голове рыжесть как-то прошла, но борода и на груди волосы - рыжие. :kiss2:

• Нравится 1

А мне вообще испанцы нравятся, особенно если голубоглазый попадется :girl_bye: Я вообще Испанию обожаю. Мне почему то кажется что испанцы по темпераменту очень близки мне.

А я в любой национальности найду симпотичных,только вот среди китайцев...хммм...даже и не знаю)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...