Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Девочки, кто паспорта младенцам оформлял, вы сами их фотографировали или у фотографа делали?

Marymarch, Марин, у меня подружка сама фотографировала. А племяша у фотографа делали.

Shantee, Алин, вещички все - просто загляденье. Будет такая маленькая принцесска! :good:

Тока вот я не пойму... У тебя ведь доча будет осенней, а платьишки все такие открытые, летние :pardon: Это ты сразу на лето?

Marymarch, мы у фотографа-заняло 5 минут

waiting for you, ну у нас вроде все гут,думаю искупаемся сеня...а то жара и мучиться не охота

MalishkaN, Дочурка лапулька :giverose: ,так улыбается в коляске :) Кому она так улыбалась?

lilya1610, Лиль,игрушке представь!!! она как их видит - расплывается в улыбке,махает ручками и ножками,радуется оч!!!но она вообще всем улыбается,кого не увидит)))щас в профиль эту фотку загружу))

Shantee, так ты и смотришь только среди "гамаков", обрати внимание на другие модели :grin: Кстати, есть коляски и за 200-300 евро , нормально откатались ;)

В нашем "колхозе" как-то не принято на каждый день в такие наряды - красные и белое платьишки, оч красивые :thumbsup: , я подумала, что это на крещение :grin: Я покупала только из хб, а первое "бальное" купила на годовасие :grin:

waiting for you, я не знаю, как у вас пупочек выглядит. У нас было так: вокруг пупочка твердр, грыжа пряталась под пупком и на него давила, поэтому и выпирал - потомучто на каждом осмотре, нам грили, что уже умешлилось, а теперь пуп почти совсем втянулся. Может , есть и другие причины выпуклых пупов - так завязали, сколько раз видела взрослых с такими пупками :pardon:

sonnenschirm, Жень, спасибо, гляну. Хотя муж уже и отправил приглашение и копию своего удостоверения :pardon:

Morgentau,

Кстати, в неработающем скайпе есть своя прелесть
:thumbsup: Я вообще не понимаю, когда вы дела делаете, а некоторые еще и работают :P

waiting for you,

Вот, что меня просто убивает в Германии, так это то, что у них тут нет четких законов для ВСЕЙ страны.
Я молчу о русских консульствах в разных Землях Г :wacko:

MalishkaN, если врач ничего не 5казал, не предупредил, то купать можно. Я всегда спрашиваю, говорят, что можно купать :pardon:

Последняя фотка такая чудесная :give_heart: :hug:

Marymarch, наши самодельные детские фотки не приняли :glare: , хотя папа делает в программе, где биометрические и у него всегда прокатывает, чего к детской придрались :scratch:

waiting for you, спасибо! Вам с дочуркой тоже всего самого-самого, растите здоровыми и большими!

Morgentau, schatz, это платья больше для фотосессии. У меня все родные в Алмате. Вот надо будет всем сделать фотоотчет. Плюс, если вдруг на рождество пойдем к свекрам. Эвелине будет 2 месяца. То, можно надеть белое платье с длинным рукавом.

schatz, на каждый день у меня тоже бодики, да пижамки будут. ;)

Я бы рада найти более экономичный вариант колясона. Специально гамаки не смотрела, просто сейчас их большинство. :pardon:

MalishkaN, какая лапка, так смеется!

Marymarch, у нас свои не принимают на доки. И на паспорт младенцу вроде должно быть не меньше трех месяцев.

Shantee, на

паспорт младенцу вроде должно быть не меньше трех месяцев.
в Германии вроде нет такого ограничения.

Ладно, попробует муж сына сфотографировать, а если не примут, сфоткаем у фотографа, нам не срочно пока.

Взвесила сегодня сыночка, 6080 :)

schatz, Наташ, ночами, в перерывах, параллельно... Это все дело тренировки :grin:

Shantee, ааааа, тогда понятно :) Да, фотосессия будет супер-красивой :good:

Marymarch, Марин, нет ограничения. Племяше паспорт сделали в первую же неделю.

Marymarch, По поводу фоток, два раза фотали в ателье Данила, одни раз пойдет( для райзепасс), второй, фотку надо видеть(биометрической там не пахнет, руки бы оторвала), мы торопились сильно перефотывать не было времени, она пошла в мой русский загран, когда вписывали (странно никаких проблем не было) :Crazy:

waiting for you, не первый раз слышу про вес, и что врач советует перестать давать грудь, т.к. много набирает ребенок, и переходить на смесь, абсурд :) И думаю, почему бы тебе не попробовать, что советует хебама по поводу пупка.

Marymarch, Morgentau, а че за программка для биометрической фотки, и где распечатывать, просто, как фотку?

Болит голова сегодня....два раз пила капли от боли, жду дождя, а нет его!!!!

babystory, а у нас только что гроза началась.

Пусть проходит голова!

babystory,

а че за программка для биометрической фотки
она коррегирует лицо, чтобы глаза были на определенном уровне и проч, они же по шаблону смотрят. Если нет в компе, иди в киоск, где печатают фотки, там должна быть такая программка, я сама видела, как одной тете делали для ре.

babystory, подружка без всяких программок делала... Просто посмотрела по интернету, где что должно быть.

Morgentau, schatz, ну поищу где нить на будущее!)))

Девочки, кто знает, для поездок для таких стран, как Турция, ребенку надо дополнительные прививки ставить(от Гепатита А)?И реально ли это прийти к врачу, чтоб он выписал лекарств на всякий пожарный в райзе, или самой покупать?

babystory, ну взрослым же не ставят дополнительные прививки... Значит, наверное, и детям не надо.

По поводу лекарств - можно прийти в аптеку и сказать, что нужно собрать аптечку для путешествия - от ожогов, от температуры, от отравления и т.д. Врач все равно ничего того, что сильное, без симптомов не выпишет. А обычный набор можно и в аптеке собрать.

Marymarch, оказывается это в послоьстве КЗ такое ограничение, когда реьенка в паспорт вписываешь. А в ФР тоже нет ограничений. Век живи век учись.

babystory, у нас вчера прорвало и ливень был сильный. Ночью дождило и утром еще. Может и вас скоро будет дождь.

Сейчас получила посылку с косметикой. И получилось так, что один продукт перепутали. Вместо пиллинга положили мне средство для похудения. :Crazy:

Мда, я это средство отложу на после родовой период. :D

Shantee, стало прохладнее, но дождя вроде не было!Сегодня все гут! :)

Morgentau, :pardon: надо узнать, пойду спрашивать на днях.

babystory, не, в Турцию ничего не делают.

Всем привет! :wave:

Кормящие грудью мамочки, подскажите, пжлст, в чём удобнее спать ночью, что б кормить ребёнка? Я посмотрела Still-Nachthemd - просто ночнушка на пуговицах впереди, а цены на них ... :swoon2:

Всем Приветик! :grin:

Limette, я просто майку мужину одевала тк она посвободнее и лифчик для кормления. Но лифчик это нужно если у тебя сильно грудь наливается, а так можно и без.

babystory, дополнительных прививок не надо, а насчёт лекарств: наш врач сказала что нам перед отпуском она выпешит лекарства кот нашей доче могут понадобиться. Мне кажется тут сугубо индивидуально.

kireina27, schatz, пасиб девочки!

Првет девочки :wave:

Всем беремеюшка лёгкой беременнсоти и родов в срок :giverose:

Всем хочушка скорей обязательно забеременеть :giverose:

и всем мамочка чтоб ваши детки были здоровы и радовали вас :giverose:

Девочки скажите пожалуиста кто делал тут в Германии гистераскопию,АОК это оплачивает или нет?

Ирuшuнка, привет! Редкий ты тут гость :)

А не проще позвонить в АОК напрямую и спросить? Или узнать у своего врача, который это назначил - он точно должен знать, платно это или нет.

А не проще позвонить в АОК напрямую и спросить? Или узнать у своего врача, который это назначил - он точно должен знать, платно это или нет.
Я сама хочу сделать врач мне не назначал,поэтому и хочу тут спросить может кто делал :pardon:

Я сама хочу сделать врач мне не назначал,поэтому и хочу тут спросить может кто делал

А так можно? И в больнице за это возьмутся без направления врача? :confused:

В таком случае, наверное, если только частным образом :scratch: Правда, и частников ни на одну процедуру без консультации и направления врача не берут.

Хотя фиг его знает, как тут это работает.

Кстати, какой врач гистеру должен назначать? Гинеколог или в киву? И если делают лапару, то разве одновременно не смотрят матку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...