Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

malischka, что-то не срослось у меня с таким, может плохой попался

А рыбу бррр не люблю чистить)

ой девочки, мне бы найти этой рыбки я бы и ножом и вилкой бы почистила, та вот напряг у нас тут с рыбой. про речную вообще молчу. красная иногда появляется, но и ее ловить надо (разбирают быстро).

карасей хочу капец как :(

капец какой то, еще и подарки дари, за то что он идет в 1й класс, потом начнется, если хорошо закончишь я тебе куплю... ааа разводиловка

:D Не мы это придумали :sorry:

Насть, у меня был такой нож, как в первой ссылке. Я была очень им довольна, но вот другой купила, не чистит, а сдирает кожуру. А первый я потеряла. Подозреваю, выкинула вместе с очистками.

schatz, а этот пакет дети открывают в школе или поносят его там а открывают дома? Им его в школе дарят от родителей или дома, а потом идут с ним в школу?

Kalinka 7, Оля и от меня самые наилучшие пожелания вам с дочей :flower: ! Как назвали малышку?

Насчёт рыбы, мы тоже чистим простым ножом, вернее муж. Я даже и не знала что есть специальные приспособления. Кстати если мы покупаем живую рыбу, то просим что-бы нам её сразу распотрошили и почистили, может у вас тоже такой сервис есть? Мы с моими коллегами на этих выходных у нас на даче грилили и коптили свежую рыбку, такая вкуснятина. А ты её как готовить собираешься?

Девочки, подскажите, пожалуйста...а есть ли в Германии магазины что-то типа детского мира? Ну чтоб там все детское продавалось, особенно коляски интересуют. А то инет это хорошо, но вот хочу живые магазины посмотреть :think1:

Особенно Штуттгарт интересует

у меня вот такой шелер, я им все овощи чищу, для меня он самый удобный, ножом я вообще разучилась чистить

31KMFTydXsL._SX425_.jpg

Инн, мы кулек вручали после занятий - вернее, был всего один урок. Дети выходили из класса, родители встречали и вручали кульки. Потом фоткались. А развернули мы в ресторане, когда обедать пошли всей семьей. Можно было и до дома подождать, но терпелки уже не хватило :D

Магазины: 1 Babywelt 70499 Stuttgart Weilimdorf in der Glemsgaustraße 24

2 BabyOne-Stuttgart-Feuerbach * gegenüber Media Markt Heilbronner Straße 391 70469 Stuttgart

3 baby-walz Filiale Stuttgart - Königstr. 43b

4 Robert-Bosch-Straße 12

Industriegebiet Wolfsberg

72202 Nagold

Изменено пользователем schatz

schatz, спасибо тебе большое за адреса. :flower: Надо будет съездить пока живот маленький еще. А то потом тяжело будет

*Zwillinge*

Princess-***

Heerstrasse 10, Metzingen

Тебе ближе и там большой выбор особенно колясок. Все там есть

schatz,  С первым классом Софи, пусть учится хорошо и радует вас. Вот детки быстро растут.

schatz, Наташа какая ты классная на фотографии, имидж поменяла, светлые волосы и такая худенькая,класс!!!! Как удалось так похудеть.

• Нравится 2

lilya1610, Лиля, спасибо, записала :flower: Это вообще близко. Надо будет проверить все эти магазины в Ройтлингене, мы там бываем :) (просто пока не видели и не находили там детских магазинов, но понятно что они там есть, только где-то спрятались :D )

У твоего сыночка 6-го день рождения был? С прошедшим вас :flower: :flower: :flower: Пусть растет здоровенький и радует маму с папой своими достижениями (и не только). А у моей дочки 7-го был ДР(4 годика). Мы в Леголенд ездили. Так здорово было. Я там себя тоже почувствовала снова ребенком :confusion:

• Нравится 1

*Zwillinge*, и твою дочку с Днем Рождения :)

• Нравится 1

*Zwillinge*,  еще был один магазин в ройтлингене, не помню как называется, найду в инете, скину инфу.

Спасибо огромное!!!!

Вау, и твою дочу с днем рождения, пусть растет красавицей и радует вас.

А где этот леголанд? Мы тоже ездили на закрытую развлекательную площадку)))).

lilya1610, недалеко от Ульма.

Ссылки скрыты.

sonnenschirm, lilya1610, спасибо за поздравления))))

Мы уже второй год практикуем выезды в дни рождения куда-нибудь вместо банальных пьянок. Надоела мне готовка, та и в ресторанах надоело. Вот потому и ездим в разные места ;)

• Нравится 1

lilya1610, Лиля, привет :girl_bye: Спасибо за поздравление! Богданчика с Днем Рождения! :flower:

Лиль, похудела я уже давно, и мне кажется, что опять живот начинает толстеть и ляхи. Пыьалась опять на Протасе сидеть, но у меня пока нет морального настроя, да и холодно мне, постоянно хочу горячей еды :confusion: Но если совсем живот выпирает, сижу пару дней на молокочае, кефире, соках, что-то из этого. А так ем все, но мало. У меня знакомая всегда была худая, сейчас ей за 40....начал расти живот и груди, уже шарик такой на тонких ножках. Не хочу так :(

• Нравится 1

инн, с прошедшим днем рождения!

у на горнолыжки есть? поем прокат?

• Нравится 1

*Zwillinge*, Инна, дочку с Днем Рождения :flower: Я тоже не люблю дома отмечать детские ДРки. А в леголанде мы были в Берлине, тоже всем очень понравилось.

• Нравится 1

malischka, Настя спасибо!

у меня свое снаряжение, которое надо менять уже :(

schatz, спасибо, Наташ. А в Берлине тоже есть? Как интересно...большой? А то дочка сейчас каждый день спрашивает когда у не опять будет ДР, чтоб в Леголенд поехать ;) Чтоб в одно и тоже место не ехать дважды можно будет в Берлин. т.к. для Европапарка мы еще маленькие (наверно еще лет 4-5 будем маленькие, т.к. дочка мелкая у меня и до 120см ей еще очень долго расти :sorry: )

Девочки, смотрите чё нашла возле Кёльна....кто был там? Поделитесь впечатлениями

Ссылки скрыты.

у меня тоже свое, но в общем уже подсказали

malischka, Насть ты на лыжи собираешься зимой? А куда если не секрет?

malischka Насть вы когда планируете детей на лыжи ставить? или уже? Мы думаем этой зимой дочь с сабой брать, но если честно то я боюсь ещё

Той зимой мы были в Reit im Winkl, мне там очень понравилось, это граница Германия-Австрия

Ссылки скрыты.

Kitzsteinhorn Gletscher, Kaprun

Kitzsteinhorn

Изменено пользователем Майя81
  • Нравится 2

Майя81

Какая красота!!!!

CrazySmile, Да, зимний ландшафт радует глаз ;)

а это Ишгль (в красном мчится муж) :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Майя81

И ты хочешь сказать это всё этой зимой было?? В Германии??

Майя81,

И ты хочешь сказать это всё этой зимой было?? В Германии??

Это Австрия, высоко в горах ;)

В Германии??

В Германии с этим не так уж радужно, особенно в прошедшую тёплую зиму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...