Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

lilya1610, с недельками :giverose:

Я сегодня собрала огромную корзину клубники, пока не взвесила, но думаю..кг 5 не меньше, а еще красной смородины, вот теперь не знаю, варить клубнику, а смородину мот, заморозить, можно ее морозить , девчат? А то хотца потом пирог с красной смородиной.

lilya1610, Лиля, с недельками!

Я сегодня собрала огромную корзину клубники, пока не взвесила, но думаю..кг 5 не меньше

Ничего себе :shock: Я тоже так хочу... Тока я бы ее так слопала :pardon:

Да, смородину можно морозить.

Девочки!!!!!!!!! Подскажите плиииизззз......

Пришла к Г. на обычный приём. Она возьми и засунь мне руку, шейку проверить. Кровить стало сразу. Она сказала открытие 2 см. Сегодня-завтра рожу......

Девочки! разве так можно делать? Руку туда. Я бы может еще недельку походила :cray: Теперь и схватки идут, надо собираться в больницу :cray:????

Ручной осмотр=это ведь как стимуляция или я не правильно понимаю?????????????

Reklamka, ой, я боюсь глупость сморозить. Скажу только, что нам говорили перед родами будет осмотр на кресле -именно видимо руками проверять будут есть ли раскрытие и насколько. То есть, это когда в роддом приезжаешь сдаваться они проводят такой осмотр перед тем, как пустить или нет в род.блок.

Удачи тебе!

schatz, не хило-5 кг клубники! Замораживай смороину смело!

А я черешню очень люблю. Уже появилась. Буду теперь нямкать.

Reklamka, Алл, по поводу осмотра ничего не скажу - не знаю. Но в целом, ты же уже готова была рожать еще 1,5 недели назад :pardon: Поэтому не расстраивайся! Нос по ветру, хвост пистолетом и радуйся предстоящей встрече с ребеночком :friends:

Reklamka, привет, сколько сколько беременных темок читаю, многим так лазят, так что не расстраивайся (тем более, что срок ты уже доходила) и легких тебе родов :giverose:

Rishan, легких родов, хотя я думаю все уже свершилось и ты со своим маленьким чудом)

Лилечка, с недельками :give_heart:

Reklamka, не переживай! Я только недавно через такое же прошла:) Правда у меня начали ШМ пальцами немного стимулировать с 39 недели, но я тогда в легкую ещё неделю проходила, значит, мой организм ещё рожать готов не был. А у тебя все по-другому, если схватки начались - значит, ты готова. То что кровит - это тоже норма. Пока себя ещё нормально чууствуешь, приготовь последние вещи, подготовь мужа и потом со счасливой улыбкой в клинику за своим малышом. Легких родов! :giverose:

Лилечка, с ненельками :giverose:

Всем приветик :wave:

schatz, Morgentau, Shantee, waiting for you, Женечка Спасибо девочки большое :giverose: :giverose: :giverose:

Shantee, Сегодня прислали мне подушку :dance: ,буду сегодня спать с ней,надеюсь поможет.

schatz, Оооо как здорово,вот молодец,столько клубники.Конечно налопайтесь и сделай варенья :) А заморозить смородину можно смело :)

Reklamka, Ой Аллочка,не переживай.У меня с 20 недели все вагинально смотрят шейку и тоже не приятно а что делать,им надо посмотреть как твоя шейка матки.А тем более у тебя уже 38 недель,можно спокойно рожать.Наоборот радуйся,скоро встретишься с малышом или малышкой.Держу за тебя кулачки.

Reklamka,Алл,не переживай все будет хорошо и скоро увидишь свою малышку или малыша,держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Лиль,с недельками тебя!

Ой,девы,какие приятные новости!!Скоро у нас больше мамочек будет)))

Ира и Алла - всем много много кулачков на легкие роды :giverose: :giverose: :giverose:

Алла-все правильно,не переживай :friends:

Лиль-с недельками :give_heart:

А я тоже обожулию черешню,вот лопаю ее.Когда Б была-ела килограммами.Сейчас ем пока граммами... :wave:

Всем привет! Я с Вены, Девчноки, у меня к вам вопрос, какие анализы нужно мужу еще сдавать? Мы сделали вторую спермограму после приема профертиля, она почему то хуже чем первая:( нашли лейкоциты, гонококи и число спермиков в мл. резко упало от 19млн до 12,2 млн/мл. я аж ахнула :shock: Врач сказал ето стрес, а я розозлилась, какой же ето стрес такое делает? а что с гонококами и с лейкоцитами? Воспаление или инфекция? Девочки какие анализы нужно сдавать и какие нужно Untersuchungen ему еще делать? Ну и за одно за себя спрошу, мне поставили месяц назад диагноз: синдром-PCO , может у кого такое было, подскажите что делали? Анализи у меня в норме, толъко пролактин немного повышен 24,2. Заранее спасибо за ответы!

*sweetie*, :wave: редкий гость в нашем домике :grin:

Показатели СГ могут меняться - у нас без всяких препаратов за месяц изменения с астенотератозооспермии до нормозооспермии. Потом еще при ИИ смотрели, тоже менялось все. Кстати, нам несколько врачей сказали, что мужчинам ничего не дают пить, потому что исследования показали, что это все фигня.

По поводу лейкоцитов и коков - надо идти к врачу. Стресс может повлиять на количество спермиков, но не на наличие воспаления или инфекций. Пусть сходит к другому врачу.

Мне ставят СПКЯ, но толком не подтвержденный - повышен АМГ, по УЗИ левыя яичник с PCO (даже при стимуляции он только 1 раз из 5 среагировал). Надо еще сдавать тестостерон и тест на сахар и инсулинорезистентность - если там не норма, то тогда вроде лечат, а так - ничего не делают.

Reklamka, не паникуй, ручной осмотр - не стимуляция. Стимуляция, когда пузырь прокалывают. После осмотра может кровить, просто сосудик лопнул. Меня врач часто смотрела, проверяла раскрытие, но всегда аккуратно.

Счастливой тебе встречи с деткой!

waiting for you,

Тут ещё что было, мне киндерарцт посоветовала постоянно не носить дочу на руках. Я ей говорю - ну она больше никак не успокаивается, кроме рук. А она в ответ - ну и что, пусть поплачет в своей кроватке. Вы себе сами хуже делаете, она же потом все тяжелее и тяжелее будет.
когда ж ещё деток на руках носить, как не сейчас :pardon: Мне статья

Ссылки скрыты.

понравилась про ношение на руках и в слингах.

Rishan, кулачки тебе на лёгкие роды!

Limette, я надеваю на ночь кормительные ночнушки и пижамы. Но к середине ночи одежда становится мокрой, т.к. молоко подтекает :Crazy: А спать в мокром неприятно, так что снимаю ночнушку или верх от пижамы и остаток ночи сплю так. А кормить мне в них удобно. В лифчиках кормить тоже хорошо, но спать в них мне не нравится.

Я в Реале покупала по 10-12 евро, был ангебот. И рожала тоже в такой ночнушке.

Ирuшuнка, мне гистеру делали при обследовании после ЗБ, касса оплачивала, у меня BKK. Шнеки вроде тоже делала (она в отпуске сейчас вроде).

schatz, смородину можно морозить. У нас тоже начала поспевать, но на хранение не хватит, так поедим. Зато я из покупной клубники варенья наварила, и сейчас к мороженому, и на зиму.

lilya1610, с недельками!

Morgentau, да я сдесь редкий гость, мне уже надоело свой бт график вести, все равно нет не какого толку. все безрезультатно. Спермограмма плохая + етот синдром мой, как тут забеременнеть. Во, сказала мужу не забеременнеем своим путем к концу года, тогда будем дела ИИ. Мне уже 28 а муженьку моему 45 будет. Кстати вот вспомнила кое что, а могут ети кокки показат если у мужа за две недели до сдачи вылез герпес(вот прям там)? Сейчас буду в нете хорошего андролога пускай хорошо обследует. Кстати а как у вас ИИ прошла, получилось и с первого раза ли?

Спасибо милые мои девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

*sweetie*, я не знаю, от чего коки вылезают. Почитай лучше в интернете.

Кстати а как у вас ИИ прошла, получилось и с первого раза ли?

:lol: У нас 5 ИИ безрезультатно прошли!

Reklamka, Алл, я думала, ты уже рожать поехала :pardon: Что у тебя со схватками?

Morgentau, извини, тогда желаю тебе скорейшей Б! :friends:

*sweetie*, да ничего :pardon:

Спасибо! Тебе тоже решения всех проблем и скорейшей Б :friends:

Всем привет! Давно тут не была и еще ничего не читала.

Reklamka, Алл, не переживай, я вот в 38 недель и 1 день, после 2х таких осмотров и поехала рожать. Удачи тебе!!!

Marymarch, статья :thumbsup:

Спасибо, девочки за ответы, морожу :dance:

Reklamka, Алла,ре у тебя уже доношенный, так что не переживай. Открытие , скорее всего, было уже и до осмотра, я с 2 см еще пару -тройку недель ходила. Если схваточки успокоятся- ложная тревога, усилятся - легких родов!!!! А ручной осмотр обязателен. Не переживай :friends:

Девульки, я не знаю, смогу ли завтра зайти, так что подосвиданькаюсь сейчас: всем пока, до встречи !!!!!! Чтобы к моему возвращению были новые пузяшки :grin: :wave:

Девочки привет всем :wave:

Лиля С недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose:

Marymarch спасибо :friends: мне уже девочки с другого форума тоже сказали что АОК оплачивает

Беременюшки всем лёкой беременности и родов в срок :giverose:

Мамочка чтоб детишки были здоровенькими :giverose:

Хочушка быстрее увидеть свои две заветные полосочки не тесте :giverose:

Я еще сижу....на попе :pardon:

himmel1981, Marymarch, himmel1981, Ирuшuнка, Спасибо девульки :giverose: :giverose: :giverose:

schatz, Хорошей вам дороги и прекрасного отдыха и чтоб сынулька научился плавать :)

Reklamka, Да доходишь мне кажется еще до 40 недель :) Как себя чувствуешь?

lilya1610, а вот чувствую себя отвратительно! Тошнит сильно, ем весь день, как будто сегодня последний мой день и шевелиться почти не могу. Всё болит везде. И лежать болит. Так что я не хочу до 40 недель. Я просто хочу знать, когда ехать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...