Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Случайно посмотрела финал моделек, до этого не видела ни одного выпуска. Да, Яна была ослепительна :good: . Другие девочки тоже хороши, но она была эффектней, я даже за неё попереживала. Интересное шоу.

Marymarch,Morgentau, lilya1610, waiting for you, привет ,девочки.Спасибо за приветствие и пожелания :D

Я из средней франконии , из Нюрнберга.

Shantee, поздравляю с днём рождения

49c122e2f7a8.jpg

Shantee С днем рожденья!Всех благ!

Reklamka, Алл, у меня так было (после хорошего осмотра :spiteful: ), я была в такой панике, не знаю, почему настроила себя не рожать, но в этот день собрали кроватку, перегладила все вещи, в итоги роды вызывали в 41 неделю!

США, :wave: мы соседи! :)

babystory, не поняла, кто потерпеть может: папа или сын? :grin:

:grin: имела ввиду Данила, хулигана сыночка! :give_heart:

Marymarch, красатули вы!!!Ты красивая мамочка! :giverose:

Mimozzza, как ты Ириш?Как съездили?

у меня у мужа смены поменялись, вечером он дома, поэтому я нифига не захожу в скайп. :pardon:

Shantee, С Днем рождения, всего хорошего, пусть все получится, как ты хочешь :giverose:

Shantee, с днем рождения!!! Всего самого-самого!!! :giverose:

Рекламка, у меня тоже так было. После таких осмотров, когда гинеколог начинает шевелить пальцем ШМ, кровить может несколько дней.

babystory, Привет :D А, откуда интересно ?

Всем привет,

Новеньким девочкам добро пожаловать в темку)

Марин, фотки с малышом просто изумительны, он у вас такой крепыш :) ростите здоровенькими и умненькими :grin:

США, из Нюрнберга)))

Как там девочки наши интересно, уже, наверное с ляльками)))) :man_in_love:

babystory, США, девочки, а что часто разговаривают местные по-франконски? мы тут в скайпе обсуждали и открыли разговорник))) другой язык) а швабский тоже другой и тоже занятный разговорник)

babystory, :clap: А, как тебя зовут ?

Честно , не ожидала даже тут кого-то из нбг найти )))))

sonnenschirm, Да, городские ещё как-то понятливо разговаривают. А, те , что из региона- из маленьких городков , да деревень- первое время было трудновато понять. Feschpa, Krapfn(это на севере Берлинер), ge naus, griiß gott, gschmari, halt dei goschn :grin:

Нас тут много из Mittelfranken :wave: , я тоже живу в Nbg :grin: . Пользуясь случаем, хочу у вас спросить кое-что, девушки. Посоветуйте, пжлста, хорошего гина, чтобы наблюдаться у него во время Б. Всё равно, в каком районе, главное, чтобы был компетентный, приветливый врач, хорошо бы с хорошей организацией приёма, а то бывают праксисы, где приходишь пунктуально по термину и всё равно ждёшь потом ещё час своей очереди. Заранее спасибо!

Ого... Ничего себе, сколько вас из Нюрнберга. Если не ошибаюсь, Майя тоже оттуда. Так что вам должно быть веселее ;)

Lara2//, Привет, привет )))

я хожу к Dr. Wagner , Landgrabenstraße(Südstadt, Tram 4 und 6) рускоговорящий, если тебе надо.(Жду всегда от силы 20 минут) У них пациенток не так много, в общей сложности русские тётеньки среднего возраста приходят. Спокойный дядька, я им довольна. Знакомая к нему ходила, была им недовольна.

Если долго ждёшь- это не значит , что плохая организация. Обычно большое кол-во пациентов всязано с опр. процедурами, кот. проводит врач. В гинекологии это аборты, которые приводят с собой наплыв пациенток, экстренное Sprechstunde , оттого другие ждут.

Лучше всего приходить к 8 , или к первому термину после обеда.(К любому врачу)

Коллега по работе ходила к этому(ушла в четверг в декрет :D ) :

Dr.med. Klaus Just

Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe

Belegarzt(оперирует в больнице)

Kölner Straße 32

90425 Nürnberg

Tel: 0911 - 9360290

Nordwestring, am Marktkauf .

Morgentau, привет :wave: , как тебе финал шоу моделек?

США, спасибо огромное за инфо, поеду на разведку. Я всегда к 8 или 9 хожу, но... не всегда это помогало. И всё-таки есть праксисы где всё чётко - в Эрлангене в Gemeinschaftspraxis так было, у них огромное количество пациенток из всего региона, а ждать ни разу не пришлось и персонал любезнейший (не везде так). Но на след. неделе я от них уйду (если по узи всё ОК с Б будет), придётся искать теперь другого гина, обычного, не из КиВу. Так что спасибо за координаты.

США, когда недалеко от нбг жила ходила к нему один раз..бежала от него без оглядки потом...просто ужас...и кстати не ток моё мнение такое..здесь также девочки о нём писали...но лучше пусть каждый сам для себя решит ужас он или нет. Я к нему приходила-у него вообще народу не было..он сидел дурака пинал...для меня это немного показатель..к хорошему (более менее) Г так быстро не попадёшь. русские тётиньки часто не могут пойти к нем.врачу из за языка...вот и идут лижбы на русском было..кстати та тётенька которая мне его посоветовала..тоже от него ушла.

Я в своё время много Г "перебрала" и это был самый ужасный....грубый до беспредела...то что я ему говорила он и слушать не хотел (многих врачей это раздражает когда они видят что пациент " в теме"...и хоть он клялся что в россии 20 лет проработал и здесъ уже 9...я не увидела в нём врача у которого мне бы хотелось наблюдатся....

Могу посоветовать Herbergera ... он и при родах помоему присутствует. но термины 10-14 дней всегда ждатъ..спонтанно не попасть к нему.но зато на мой взгляд приятный,компетентный...и у него не как на конвеере. всегда уделит время сток скок надо.

как тебе финал шоу моделек?

Lara2//, нудно, как и все их финалы :pardon: Да и понятно было, что Яна выиграет. Я смотрю их, если честно, только потому, что мне очень нравятся фотосессии :grin:

По поводу похода к врачу - никогда нельзя угадать, будешь ты сидеть или нет. Я у нового Г была 2 раза, не считая уколов. Один раз без термина - ждала 20 минту, один раз с термином - ждала час.

Плюс после работы с частниками могу сказать, что даже когда ты из своего кармана платишь, то может быть такое, что не один час просидишь. Какие-то сильные жалобы, несчастный случай, процедуры - они стараются, но не всегда могут ограничить прием запланированным временем.

Единственное, я считаю, что бывают ситуации, когда могут позвонить и предупредить, чтобы пришли попозже - у меня так один раз было.

Спасибо, Роза, огромное, надо будет попробовать записаться к Herberger'у. Я тоже думаю, что многим тётенькам постарше важно, чтобы был именно русскоязычный. Но меня этот критерий не очень интересует, до сих пор только на немецком языке в КиВу общались с разными врачами и ничего затруднительного в этом не было. Главное, чтобы врач был приятным и компетентным - хоть русский, хоть немец, хоть венгр (Хамори из Gemeinschaftspraxis, Erlangen, родился и учился в Венгрии).

Роза123, Привет, я рада за вас ) Этот врач на Aufseßplatz- Если, что - буду обращаться туда , спасибо.

Lara2//, можно поинтересоваться, почему ты с Ерлангена уходишь ?

США, за что ты рада за нас:)?

США, Света я))).

Lara2//, я Б наблюдалась у Шехтерле(русская), она ушла в сюдкдинику, теперь у меня нет врача, про нее слышала много негатива, но меня вообще ничего не беспокоило, к ней ходила для галочки!Про Вагнера тоже гадости слышала! Сложно найти хорошего врача :pardon: я думала ты с Эрлангена)))

Morgentau, Да, Майя тоже соседка!)))

можно поинтересоваться, почему ты с Ерлангена уходишь ?

Там не ведут беременность, это центр репродукции для планирующих, Kinderwunschklinikum, надеюсь, тебе не доведётся познакомиться с такими мед. учреждениями. От души желаю быстрого и беспроблемного наступления желанной Б!

Девочки! :wave:

мы родились! 9.06 в 1.03 ночи 3 800 -54см с головой 56 см.

Матео чувствует себя хорошо а я еще лучше :grin: :grin:

Rishan, привет, поздравляю тебя с сыночком, как прошли роды?)

Rishan, Ира, поздравляю с рождением сына!

novor_m_16.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...