Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

маневренная, танком я ее прозвала, проезжала зимой где только можно, колеса скрипеть начинали, когда масло стиралось, муж смазывал и снова как новая.

Кроха22, а ты прогулку ищешь? т.е. вы сейчас хотите из люльки в прогулку перебраться?

мы из люльки давно вылезли

Кроха22, багги с лежачим положением. Снега тут давввно уже не было так , чтобы не проехать.

malischka, ГВ не имеет отношения к патологической зависимости. Так же, как не приводит к паталогиям то, что мать обнимает ребёнка и читает книжку на ночь или отец катает на коленках. Дети на ГВ, как и другие дети, могут быть стеснительными или общительными, мамскими или нет. Могут проводить время с папой, прекрасно общаться с другими взрослыми и детьми, ходить в детский сад или с ночёвкой к бабушке. Контролем над уже выросшими детьми обычно страдают те родители, которые с младенчества своих детей "приучали к самостоятельности" и не успели нанянькаться.

:class: согласна

Девочки, а нам не пора новый домик открывать после 500 страниц? :think1:

schatz, это у модераторов надо спрашивать

В прошлый раз Аня сама новую темку открыла :sorry:

Кроха22, у меня такая же коляска как у Насти, мне нравится, но для лета есть более легкая с твердой раскладывающейся спинкой (в поездку тоже легкая удобнее).

Алисия каталась последний раз этой весной (скорее для удобства быстрого перемещения и реже, больше ножками), с рождения Илюши ездит на подставке и ходит пешком.

Изменено пользователем sonnenschirm

ну т.е если куплю то не промахнуся ц ней,ребенку будет удобно???

Кроха22, а какую ты хочешь купить?

sonnenschirm, ABC 4 s или ту которую вы написали

а 2,5 летнему ребенку было удобно там сидеть???просто интересно наглядно увидеть

Изменено пользователем Кроха22

Кроха22, моя уже в 2,5 не ездила там, зависит, конечно, от комплекции ребенка. А чего ты на 2 в 1 смотришь, если вы из люльки выросли уже? там у них вроде есть и другие коляски

т,к и люльку тоже используем))она в ней часто спит темболее она по комплекции очень мелкая

Кроха22, понятно тогда :) вообще коляска хорошая, по крайней мере 6s по порожкам въезжает и съезжает у меня только так (на себе такскать нереально), хорошо что ердгешосс.

Кроха22 У меня с дочкой тоже была Турбо 6, мне по наследству от сестры досталась, коляска хорошая вездеход, с ней по полям, лесам гулять классно, она тяжёлая, но при этом стабильная. Сын сейчас тоже на АБЦ гоняет только на трёхколёсной кобре, она не такая стабильная как Турбо, но зато ей можно управлять одной рукой. Короче у обоих моделей были свои плюсы и минусы, но фирмой в целом я осталась абсолютно довольна. Когда летали в отпуск, брали с собой коляску-трость у нас от фирмы Хаук, сейчас она у свёкров стоит, если дети там иногда гостят они на прогулку её берут.. Мне на повседневку с ней не очень удобно, так как там короб очень маленький, в него практически ничего не положишь

вот первая коляска

$_72.JPG

такая сейчас

prod_000000_abc_design_cobra_safari.jpg

вот трость

speed-sun-plus_happy-world-beige_hauck_detail.jpg

Майя81, а я своей турбо одной рукой управляю :D притом, что еще старшая на подставке

девочки, в каких случаях я ребенку могу вызвать скорую?

Mmmarta,  я боюсь пока что повторения ВБ. Так что попыток сейчас даже совершать не хочу. Организм у меня один... А вот про хаусарцта я не знала. Надо будет сходить к нему. Спасибо за совет :)

Майя81, а я своей турбо одной рукой управляю :D притом, что еще старшая на подставке

девочки, в каких случаях я ребенку могу вызвать скорую?

Жень у меня с суставами проблема, нет столько силы в руке, что-бы с четырёхколёсной коляской + ребёнок маневрировать.. Трёхколёсная кобра с вращающемся переднем колесом в этом плане идёт легче, но не такая стабильная... но на моём пути нет особых преград, по городу это само то. Коляску тоже надо выбирать упираясь на то, по какому ландшафту на ней ездит придётся. Кстати я наблюдала у нас тут, в нашей части города, очень много колясок от фирмы АБЦ, особенно Трубо. У нас тут лес рядом, вот в лесу на Турбо намного лучше, чем на Кобре. У АБЦ много разных моделей есть, всё индивидуально. Мне просто в своё время пришлось Турбо сестре вернуть, так как им самим нужна была. В магазине потом выбор пал в пользу Кобры, мне её вести легче было чем Турбо.. ну и корзинка там громадная.

Насчёт скорой: если у ребёнка очень высокая, не сбиваемая температура, если у ребёнка судорожный приступ, если ребёнок задыхается, синеет вызывай смело, точно приедут.

у меня Турбо с передними вращающимися, Май, у тебя по фото сужу, нет

у меня Турбо с передними вращающимися, Май, у тебя по фото сужу, нет

Да Насть на моей Турбо коляски колёса не вращались, в том то и беда была.. её надо было двумя руками катить.. ок, по прямой дороге без поворотов можно было и одной, но если нужно было обогнать пешеходов или завернуть в проулок или резко уступить дорогу велосипедисту, то надо было двумя, да ещё и весом налегать.. Та модель старая была, 2008 год, сейчас они похоже уже сделали, что у всех вращаются..

Сейчас ещё раз глянула.. это Турбо 4 была :sorry:

Во всей той вылитой на мою семью за последние дни грязи есть один положительный момент: буду теперь знать, на общение с кем не стоит тратить своё время, чтоб не вляпаться в дерьмо. Спасибо всем высказавшимся.

ну я лично не помню, чтобы ты вообще то с кем то общалась. А редкие посты: я приготовила, у моих детей др поздравьте нас, я дам совет по гв, как по мне это не общение. Но когда твое мировозрение не совпадает с общественным, чего сразу обижаться, на меня тоже знаете "лили" и ничего со мной не случилось, жива и дверью не хлопаю, т.к. Каждый имеет право сказать , что думает.

Во всей той вылитой на мою семью за последние дни грязи есть один положительный момент: буду теперь знать, на общение с кем не стоит тратить своё время, чтоб не вляпаться в дерьмо. Спасибо всем высказавшимся. Нравится

:shok9: :not know:

Мда.....У меня были столкновения с форумчанками - расхождение во мнениях, одна дама высказывалась в таких выражениях в мой адрес, что даже Настины посты - это детский лепет. Все это произошло тогда, когда я первый раз "вылезла" из мягкой и пушистой мамской болталки, где только здоровкались, поздравлялись, чайку наливали, говорили исключительно уменьшительно-ласкательно. Для меня это был удар, тоже хотелось плюнуть и уйти, громко хлопнув дверью. Но дама та до сих пор на сайте, ее стиль общения не изменился, но вот самое интересное, она больше не спорит на подобные темы с пеной у рта :think1: Каждая из нас вынесла свои плюсы, приобрела опыт из общения . Я на нее теперь и не в обиде, иногда и пересекаемся в сообщениях.

Марин, если ты считаешь, что тебя должны принимать такую, какая ты есть, то и ты делай тоже самое. Живем в стране с настоящей демократией. А если тебя так сильно задели наши высказывания, что ты это называешь "грязью", то подумай, возможно, в этом есть рациональное зерно ;) Ведь и муж твой не особо разделяет твою точку зрения.

Никто тебе и твоей семье зла не желает, а вот других дерьмом называть, не особо и красиво даже в обиде .

schatz, ты путаешь демократию/свободу слова с бестактностью и... э... неуважением к собеседнику. Я не думаю, что Марину задело само по себе содержание спора. Я тоже от стиля и формы "дискуссии" слегка ошалела и сделала для себя соответствующие выводы.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...