Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

Rishan, Ой дорогая поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек и пусть сынок только радует тебя.Такой богатырь родился,напиши когда будет время как прошли роды.

ИРа с счастливым тебя событием!!!Радости вам и только приятных хлопот!Малышу здоровья,а тебе сил побольше Ждем рассказа о родах :)

Ириша с рождением сына здоровья вам вкусного молочка и спокойных ночек

Словно сад вишневый в мае,

Расцвела твоя душа.

Так лишь только раз бывает

С появленьем малыша.

Я сердечно поздравляю

С пополненьем дорогим,

Радости, любви желаю

И здоровья вам троим!

Rishan, ураааа!!!Поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Rishan, Ирина, поздравляю с рождением сыночка!!!

ac9b7ca35056a94f8f428187d1833df9.jpg

:grin: :grin: Спасибо, девочки! Нам оч приятно :grin: :grin:

Роды прошли замечательно....легким я это занятие не назову, но это не смертельно :pardon: :pardon:

Родились быстро (относительно) без проблем и разрывов - спасибо хорошей хебаме (мне дико с ней повезло) без анестезии и пэйн киллеров . все гудддд уже дома - наслаждаемся друг другом

Девочки!!!!!!! Privet vsem!!!!!!!!! :friends:

Rishan, УРА!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!! Тоже жду рассказа о родах!!!!!!!!!!!! Как это сделать, чтобы не "порваться"?

Мы пока в пузе, но уже очень сложно! схвaтки, как и у всех, мажет постоянно. А вчера немного водички потекло(с чайную ложку), перепугалась. А ночью проснулась от болючих схваток. После третей встала (4.50 времени было), пошла в душ, помылась, побрилась, дособирала вещи в сумку, даже ногти накрасила))))))) Мужа пока не трогала, оставила высыпаться. Только решила будить-схвaтки перестали. Прилегла....и проспала до 11. Ждем дальше.

Rishan, молодчинка!!!! :good:

Reklamka, Уже скоро!!!))))клево :yahoo:

Rishan , поздравляю с пополнением семьи! :giverose:

Роза123, Что подходящего врача нашли ;)

Rishan,Поздравляю с рождением сынульки )

1972e5da4151.gif

Rishan, поздравляю с рождением сына :giverose: , всего вам наилучшего!

Девочки, спасибо дорогие за поздравления! :friends:

Ира, поздравляю с рождением сыночка! Так хорошо, что все прошло без разрывов-молодец!

2009_11_13_09_13_25.jpg

Rishan, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровыми!!!

Shantee, с прошедшим днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: счастья, здоровья и семейного благополучия на долгие-долгие года!

Reklamka, С недельками вас. :giverose: :giverose: :giverose: Счет уже пошел на часы,скоро совсем родишь и увидишься с малышом или малышкой.Удачи тебе. Как ты сегодня?

Rishan, молодец! от всей души поздравляю с таким замечательным событием! Здоровья вам обоим тебе и сынуле!

kireina27, Как время быстро идет, уже доче 3 месяца.Посмотрела фото на одноклассниках,доча так быстро растет а ты вообще как будто и не рожала,хорошо так выглядишь.Как вы?Не устаешь?Как молочко хватает?

Девочки СПАСИБО! :giverose: :giverose:

Reklamka, желаю тебе поскорее увидеть твою радость . Мне оч помогло масло Примулы Вечерней. Нахткеценоил - на 39нед можно уже 3р вдень принимать.

Ждем хороших новостей :friends:

Rishan, Ты потом когда будет время напиши как роды прошли,очень интересно.Как с молочком дело?Сыночек как?

А это масло вообще с какого срока начать пить и по сколько?

Привет , девчата ! Как дела ? Как провели выходные ?

Мы вчера побывали на Chiemsee, были очарованы этим озером ,природой.

Первое фото с Herreninsel, мы его обошли полностью ,второе фото с Fraueninsel, на этой полянке мы на солнышке отдыхали ))) Красотаааа :clapping:

e69b4cb4d2a8.jpg

309cceb18cf3.jpg

Rishan, Ириш,с рождениям сыночка тебя!!сладенького молочка сыночку. :giverose:

Девочки СПАСИБО! :giverose: :giverose:

Reklamka, желаю тебе поскорее увидеть твою радость . Мне оч помогло масло Примулы Вечерней. Нахткеценоил - на 39нед можно уже 3р вдень принимать.

Ждем хороших новостей :friends:

Ир, а как именно тебе это масло помогло? Сейчас читала противопоказания и там стоит "беременность" ... :unsure: Я пила его перед Б в капсулах и немного поправилась от него :blush:

Rishan, от всей души поздравляю с сыночком, пусть растёт здоровеньким, а тебе счастливого материнства!

1257f0a729fc.jpg

с головой 56 см
36, наверное :)

США, ага, там очень красиво :) Первый раз были?

Я мужу на последний ДР дарила гутшайн для катания на воздушном шаре. Мы все ждали лета. Как раз старт в районе Кимзее будет :grin:

babystory, sonnenschirm, спасибо за комплименты!

Rishan,

Родились быстро (относительно) без проблем и разрывов - спасибо хорошей хебаме (мне дико с ней повезло) без анестезии и пэйн киллеров . все гудддд уже дома - наслаждаемся друг другом

:good:

США,

Как дела ? Как провели выходные ?

К нам вчера гости приходили, Pate нашего сыночка (немец, не правосланый, так что в прав. церкви крёстным не сможет быть, но мы хотим, чтоб у ребёнка был ещё один близкий человек, особенно на случай, если с нами что-то случится, ну и подарки дарить) с женой и 2 дочками, ещё дочка родственников у них гостила, так что тоже с ними приезжала. Александрушку затискали, он их внимательно рассматривал и даже намёки на улыбки были :D Я пирог с яблоками, красной смородиной и безе пекла.

А до этого уборкой с мужем занимались, морозильник размораживали (у нас отдельный большой в подвале стоит, а в холодильнике только маленькое морозильное отделение).

Мы вчера побывали на Chiemsee, были очарованы этим озером ,природой.
красиво!

Сыночек наш стал ночью подолгу спать, 4-5-6 часов подряд, а этой ночью 7,5, с 21:15 до 04:45, я офигела. Покормила, поменяла подгузник, ещё почти до 8 проспал, поел, и до 9, тогда уже встали мы окончательно. Днём зато плохо спал посление дни, хныкал, на вечерний сон укачивала его на ручках, потом в кроватке, несколько раз к груди прикладывала, прежде чем окончательно заснул.

Смеётся уже много, общается. Муж его развлекает, хрюкает :D , Александр сначала смотрел так внимательно, потом одной стороной рта улыбнулся, потом уже во весь рот :D Понял, что с ним играют. "Велосипед" ногами делаем ему, нравится, когда перестаём, сам пытается ногами крутить.

Marymarch, Марин, а вроде можно двух крестных, чтобы один был другой веры? Или я ошибаюсь?

Здорово, сыночек уже столько всего умеет. А беззубая улыбка у детишке - это просто нечто :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...