Перейти к публикации

Девочки из Германии!

Morgentau

Полезные сообщения

США, красиво!!! :thumbsup:

Morgentau, клево!!!я тоже мечтаю, сколько стоит полетать?

Morgentau, в России строго с крёстными. Если б здесь в православной церки крестили, возможно, и разрешили бы :pardon: Наш Pate вообще рвётся в Россию поехать на крестины, но это он ещё не посчитал, сколько это стоит.

Marymarch, на украине я крестила разрешают 2 пары крестных у нас получилось две крестные и один крестный

Limette, это масло помогает подготовить шейку матки к родам. Легче раскрывется.

Marymarch, как быстро детки растут) Уже столько эмоций)

США, как красиво)

США, Классные фото :giverose: :good:

Marymarch, Какая ты умничка,успеваешь и с ребенком гостей принимать и печь вкусняшки :giverose:

Да сынок растет и каждый день все новое и новое открываешь в нем :friends: Конечно такой хорошка сынок :)

babystory, доооорого... Час-полтора полета стоит на человека где-то 180-200 евро. А если хочешь дольше или индивидуально, то вообще не расплатишься.

Marymarch, ну пусть посчитает :pardon: Может все не так плохо окажется.

lilya1610, дак время не только у нас бежит и у тебя тоже уже скоро тебе рожать :grin: ещё ну совсем чуть чуть осталось! А под конец не считая последних неделек время оч. быстро летит! У нас всё хорошо мы с дочей по всяким мероприятиям бегаем, тк дома ну скучно просто! И гуляем часами когда погода позволяет! А ты как себя чуствуешь? Что у тебя новенького?

Morgentau, я тож мечтаю на таком покататься :D Это цена на человека или пару?

Reklamka, ты еще дома ?????? :grin:

Morgentau, ну хороший подарок в любом случае ты сделала!

fallnata, да, в разных странах по-разному. В России женатым парам нельзя одного ребёнка крестить, а в православной Греции наоборот, предпочтение семейным парам отдаётся :pardon:

Morgentau, он сейчас только-только свой бизнес начал, вряд ли его жена одобрит такие расходы (перелёт, гостиница с питанием, да и делать в Ростове особо нечего без переводчика, а если по окрестностям поездить, то и машина нужна).

kireina27, расскажи, по каким мероприятиям?

Morgentau, Классный подарок мужу сделала :good: Ты тоже будешь летать???Ой а я бы с удовольствием но очень боюсь высоты и страшно мне.

Marymarch, А вы когда планируете ехать в Россию и крестить ребенка?

Reklamka, Как ты?Как себя чувствуешь?

kireina27, Ой ну вы молодцы,классно что гуляете,как раз погода хорошая сейчас была,вот только несколько дней дожди у нас.Как ты уже привыкла с дочей,как она у вас спит ночами,справляешься?

Да не говори до 20 недели вроде время долго шло а сейчас уже быстрее,но я хочу быстрей бы сентябрь,увидеть сыночка уже хочется :grin: А так мы нормально,то одно болит то другое но все терпимо :)

Reklamka, Алл, это на одного человека. На пару, соответственно, эту цифру на 2 умножить.

Marymarch, ааа, ну если его просто так на вольные хлеба пускать, то, конечно, ему тяжело там будет. Так-то если бы вы ему время уделили, показали окрестности - это одно. А если не запланировано - другое.

lilya1610, Лиль, я тоже буду летать.

Я же уже все это рассказывала перед ДР мужа, это еще в октябре было :pardon:

Morgentau, прекрасный подарок! Такая романтика!

Да. девочки! Еще дома. И всё никак. Каждый вечер сильные схватки, а в итоге иду спать и к утру проходят :pardon:

Morgentau, я просто только недавно видела этот шар и задумалась о том, как бы покататься. НО дорогоооооооооооооооо :scratch:

lilya1610, как только мой загран будет готов, сразу сделаем мужу и сыну визы и купим билеты. Послезавтра подам документы в консульство (в феврале запросила термин, вот только на сейчас дали :glare: ), на сайте стоит, что в течение 3 месяцев делают. То есть примерно в октябре получится поехать.

Morgentau, ну 1-2 дня я могу, конечно, в качестве переводчика и экскурсовода с ним поездить, а в остальные дни хочется с родственниками и подружками пообщаться.

Мы сегодня все втроём на документы сфотографировались. Перед тем как сына в автокресло сажать, обнаружили, что из Sitzverkleinerer он уже вырос. Взвесила - 6230 г. Кстати, в автокресле и фотографировали.

lilya1610, Лиль, издеваешься что ли??? Где ты "шайбу"-то нашла? И животик хороший, аккуратненький.

Reklamka, а когда у тебя следующее посещение врача?

Marymarch, Ой ну здорово поедите домой и там всех увидишь и родственников и подружек и все сыночка твоего увидят.Богатырь растет :);)

Morgentau, Прости :pardon: ,памяти совсем нет,вот ты сказала и я вспомнила что,что такое обсуждали да :)

Ой спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: что ты меня успокаиваешь но я то вижу себя в зеркало и ощущаю себя так,понимаю что все через это проходят и так должно и быть но тяжко не много.Сегодня что то нижние ребра болят.Ну ничего ради детей мы все вытерпим и перенесем :friends:

Лиметте Юля Спасибо что сказала на счет подушки :friends: :giverose: ,реально помогает,я хоть ночью стала лучше спать.

Reklamka, Мы все каждый день заглядываем,ты зашла сегодня на сайт или нет,ну всему свое время,осталось совсем чуть чуть :friends: .

Morgentau, Да, первый раз , воздушный шар там тоже летал(ближе к вечеру), высоко подымался, представляю какая оттуда видна красота :grin:

Marymarch, babystory, Shantee, lilya1610, ;)

Не помешало бы там отдохнуть недельку , там так тихо.

США, слетаю - расскажу :) Я как раз выбирала место отправки, чтобы красиво было. А то есть предложения, например, и над Мюнхеном самим полетать... Но мне кажется, что озеро, замок, Альпы - намного красивее.

А отдохнуть я бы там не хотела. Ну слишком много туристов, причем в любое время года :pardon:

lilya1610, Лиль, а ты вместо того, чтобы смотреть в зеркало и видеть лишние килограммы (хотя откуда им там взяться "лишним"), смотри на себя и улыбайся, думай о том, какая ты красивая беременюшка, какой у тебя очаровательный животик, как сверкают глазки, что скоро ты будешь держать на руках малыша, который сейчас в пузике :grin: И все будет пучком :friends:

Morgentau, уже не будет посещения. На этой неделе у них отпуск и она сказала, что на этой я в любом случае рожу :pardon:

Девочки, как вы совмещали планирование с работой, если приходилось побегать ?

Там контрольные узи, всяческие обследования и процедуры ? (я имею в виду, если есть некие проблемки , нужен постоянный контроль , если часто бегаешь к Г)

Я интересуюсь , а за одно и на нос мотаю. :pardon: часто очень читаю,девочки бегают на приёмы. Как воспринимал ваш работодатель частое отсутствие на раб. месте ?

Девочки мне кажется, что бы вес при Б не рос сильно надо до Б нормально жить и питатся))))

сколько знаю девочек но обычно до 13кг набирали..а те что всю жизнь на диетах сидят и себе во многом отказывают...потом как сцепи срываются,и под прикрытием что я Б и мне не в чём себе нельзя отказать ))) идут потом рожать с +18 или +30

много девочек из круга знакомых,у которых вот так было....одна пошла с +25...но до этого худела, причём постоянно..потом дала себе волю..а после роддома сразу в тренажёрку и даже ребёнка не стала грудью кормить..что бы не есть..не понимаю зачем так над собой изнурятся.

Я не кого лично здесь не имела виду:) просто мнение какое то такое сложилось,от того что видела.

США, я спасаюсь тем, что все термины на 8 утра прошу.

Роза, я тоже думаю, что беременность не время для диет, главное, правильное питание и физическая активность. Мне сегодня в DAK огромный список потенциальных курсов распечатали (наподобие "йога для беременных" и т.п.). Я выбрала водную гимнастику. Надеюсь, заставлю себя регулярно ходить туда. Я вообще, к сожалению, не очень-то спортивная, но для малыша постараюсь.

Marymarch, да я нас на всякие курсы записала, потом ещё на массаж и лечебную фзкультуру ходим и пару раз в неделю встречаемся с девчёнками у кого детки в нашем возрасте. Вчера ходили на роликах кататься так прикольно было. 3 Мамаши с колясками и на роликах!- ржали не только мы с детками но и прохожие :grin:

Роза123, Ты знаешь мне кажется просто у каждого по своему проходит Б. Я знаю девчёнок кот сроду сладкого не ели а во время Б полностью изменился образ питания. Одна моя подруга весила до Б 52кг при росте 1,68м а вовремя Б набрала аж 20кг.

У меня наоборот было меня на сладкое практически не тянуло, а вот теперь после Б прям как с цепи сорвалась- постоянно что-то в рот тяну а сладкое и печёное в первое время так вообще килограммами ела :pardon: Но мне просто видно от природы повезло что я так быстро после Б все кило сбросила. Но честно не завидую девчёнкам кот после Б ещё долго с весом борятся и всякое в свой адрес выслушивают.

США, да кто же тут у Г будет постоянно контролировать что-то, что так часто к нему бегать придется :pardon:

А если наблюдаешься в Киву, то они работают с 7 или 7:30, так что можно было до работы успеть.

Да и в целом, немцы следят за своим здоровьем. Я еще ни разу не слышала, чтобы кто-то говорил, что не пустили к врачу. А сообщать к какому именно - совершенно необязательно.

Reklamka, Алл, она тебе говорила, что и до 37ой, если и дотянешь, то с трудом :grin:

kireina27, Насть, представляю себе такую картину :lol: Мне пока встречались только одинокие родители на роликах или во время пробежки с коляской. А вот такую живописную группу еще не видела :pardon:

Lara2//, меня вот всегда интересовал вопрос, почему те, кто в общем-то раньше не занимался спортом, решают обязательно на что-нибудь пойти во время Б :confused: Я понимаю, что это может быть полезно и т.д. Но если организм изначально не приучен к спортивной нагрузке... :pardon:

(Ты не подумай, это не наезд, просто действительно любопытна такая тенденция :grin: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...